Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Обещание на мизинцах. Пролог

Пролог

 «Любовь толкает тебя совершать безумные и сумасбродные вещи, то, на что ты никогда бы не пошел, но все равно делаешь» // из фильма «Одержимость» (Wicker Park) (2004 г.)

 

    Я не могла видеть.

    И это не преувеличение, хотя, возможно, я ошибаюсь. Черт, правда, не могла видеть.

Я была уверена, что не сплю. Или, по крайней мере, я так думала. Кругом кромешная тьма. Глаза саднит, словно кто-то плеснул в них кислоты, и она разъедает мою плоть. Ужасно. Я поморгала, чтобы освободиться от этого ощущения, но стало только хуже, как будто подлили масла в огонь. Тупая боль отдалась в затылке.

Моя голова … чёрт, она гудела. Глухое биенье раздавалось в ней ровным, почти ритмичным шумом. Бум-бум. Бум-бум. Я хотела прервать этот бесконечный стук, достать его из головы и, наконец, заставить прекратиться. Я вздохнула, что вызвало очередной спазм. Во рту пересохло. Я почувствовала металлический привкус крови на языке, словно мне пришлось кричать часами.

Дерьмо. Я кричала несколько часов подряд? Не похоже, что моя попытка вспомнить хоть что-нибудь увенчается успехом.

Я повернулась на другой бок, и боль накрыла меня, добравшись даже до кончиков пальцев. Она растеклась по всему телу, наполняя собой всё до мозга костей. Каждый дюйм моего тела мучительно болел. Первое, что пришло в голову: меня переехал грузовик, или нет – меня избили бейсбольной битой. Мышцы, о существовании которых я и не подозревала, тянуло. Я умерла.

Разве я умерла?

Нет. Даже смерть не настолько ужасна по сравнению с тем, что я испытываю сейчас.

Я лежала на чём-то, подозрительно похожем на кровать, но она, определенно, не моя. Эта была жесткой и в бугорках, с выступающими из нее пружинами. Я перекатилась на свою сторону кровати, что потребовало немалых усилий, и смогла сесть.

И в тот момент отвратительный запах ударил  в нос. О Боже, это было ужасно! Пахло настоящим дерьмом. Я сморщилась и попыталась разглядеть в темноте источник этого зловония, но минуту спустя меня осенило – так воняет от меня.

О нет… я воняю. Какого черта?

Я вспотела. И футболка, - определенно, больше моего размера, - прилипла к телу. У меня никогда не было такой: черная, с логотипом из маленьких желтых букв на груди, которые я не могла разобрать. Она доходила мне почти до колен, едва прикрывая обнаженные ноги. Я почти голая. Где мои гребаные штаны?

    Смущенная, я, как можно быстрее, сползла с возможно-кровати и встала. Ослабшие ноги подкашивались. Но мне удалось устоять. Тошнота подступила к горлу, а голова закружилась. Я старалась не замечать острую боль, пронзающую тело. Тьма окружила меня. Споткнувшись об какой-то хлам, разбросанный по всему полу, я налетела на что-то и ударилась. Лампа. Я щелкнула выключателем, наполняя комнату мягким светом. Лучше бы я этого не делала – меня ослепило, а стук в голове усилился.

Потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к свету. Перед глазами плыло. Наконец, туманное расплывчатое изображение стало принимать более четкие очертания. Комната была маленькой, а стены выкрашенными в рыжевато-коричневый. Зеркало висело прямо передо мной. Я ужаснулась, увидев свое отражение в нем: синяки под глазами, волосы спутались и торчат в разные стороны... Пока я пыталась пригладить их, мой взгляд остановился на запястьях. Быстро осмотрев руки, я обнаружила многочисленные ушибы. Ладони горели так, словно я неосторожно соскользнула с каната.

Что?

Едва различимые шорохи раздались позади меня. Поежившись, я потерла запястья. Послышалось, наверное. Но когда кровать скрипнула, то я чуть не упала от неожиданности. Для меня комната все еще оставалась погруженной в туман, но все же удалось разглядеть, что кто-то лежит на кровати. Он был закутан в безобразное цветастое ватное одеяло, длинные волосатые ноги свешивались с неё.

Меня охватила паника. Сердце бешено забилось, а дыхание ускорилось. О нет, только не это. Мужчина. В кровати. Со мной.

И я без штанов.

Святое дерьмо, что же произошло?

Тысячи мыслей пронеслись в моей голове, пока я пыталась разобраться во всем этом.

Издевательски медленно события последних двадцати четырех часов восстанавливались. Туман рассеялся. О Боже, всё, что я натворила, стало достоянием общественности! Теперь я вижу, что мои смехотворно мелочные планы и разгром во имя любви, учиненный мной в последние недели, не идут ни в какой сравнение с тем, что я натворила прошлой ночью.

От этого не сбежать.

Я крепко зажмурилась. Но на этот раз была рада оказаться во тьме. Всё, чего я хочу, – снова заснуть и не просыпаться, потому что когда вернется реальность… я… я больше не вынесу этого.

Я почувствовала острый укол совести.

 

От автора: К этому моменту мы вернемся в конце истории.

 

От переводчика и беты: Уважаемые читатели, мы рады приветствовать вас на страницах новой истории!  Немного драмы, чуть-чуть ангста, море юмора, дружбы, романтики и настоящей любви…

Добро пожаловать!

 

Перевод: Dreamy_Girl

 

Редактура: Ксеньк@


Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Dreamy_Girl (15.08.2012)
Просмотров: 3923 | Комментарии: 51 | Рейтинг: 5.0/50
Всего комментариев: 511 2 3 4 5 6 »
0
51   [Материал]
  girl_wacko  ой, даже не знаю... это что же, из серии - меньше надо пить, пить надо меньше?!

1
50   [Материал]
  Голова идет кругом от такого начала истории 12 girl_wacko

1
49   [Материал]
  Ничего себе - проснулась...! Буду читать эту историю, спасибо

1
48   [Материал]
  Впечатляющий пролог.

1
47   [Материал]
  boast boast boast Какой нерадостный пролог . Что случилось ? Остаюсь читать . Спасибо большое .

1
46   [Материал]
  12 .......как грустно, но надеюсь все пройдет разъяснится, взаимность чувств орни будут вместе несмотря ни на что.........[url=javascript://][img]../../../smiles/fund02016.gif[/img][/url]               good да сссссссссппппппааассссииииииббббббооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!

45   [Материал]
  интересненько

44   [Материал]
  начало самое непредсказуемое из все что я читала, интригует, завораживает и требует продолжения. Спасибо!

43   [Материал]
  Начало настолько захватило, удивило и озадачило, что побежала читать дальше good

42   [Материал]
  Новенький перевод? Заинтересовало, хотя еще не понятно. Буду читать. Спасибо.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-51
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]