Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Одинокие сердца. Глава 30
Глава 30
*Песня из главы, рекомендуется прослушать
 
Остальная часть дня протекала радостно и задорно. Эммет веселился с детьми и был более чем восхищен предложением быть одним из судей на конкурсе выпечки вместе с Гарретом, местным кузнецом, и Питером, владельцем местной гостиницы. Эммет был невероятно рад участию, в то время как Гаррет и Питер были спокойны, учитывая то, что жены обоих участвуют в конкурсе.  Все дело в том, что мужчина просто был восхищен возможностью съесть столько пирогов, обращая мало внимания на то, что его сестра и экономка находились в числе участников. В конце концов результаты были таковыми: Кармен заняла первое место, Белле же досталось третье. Эммет был очень счастлив, а вот Гаррет и Питер только лишь ворчали, зная, что жены еще долго будут припоминать им это, несмотря на то, что голосование судеб было анонимным. 
 
В течении дня люди бродили, говорили, смеялись и знакомились друг с другом. Белла и Элис встретили пару мужчин - оба с парами и женаты. Несмотря на то, что взгляды Эммета обычно нагоняли на парней страх, некоторые, например, Эрик Йорк, все же осмеливались подойти и представиться девушкам. Белла подмечала, что он пытался подвинуть ее между собой и Элис. Хмм, казалось, парень больше был напуган самой Элис, чем Эмметом. Преподобный Ньютон также подошел поздороваться и во время короткой беседы с Элис постоянно глазел на Беллу, но вскоре подошла Джессика и увела его, утверждая, что ей необходима помощь. 
 
К вечеру начали приготовление барбикью и, рассевшись по кругу, люди принялись есть и болтать. Благодаря тому, что сидящие образовали своеобразный прямоугольник, все смогли поместиться, а желающие смогли потанцевать. 
 
Когда музыка, наконец, заиграла, Белла была удивлена количеством мужчин, желающих потанцевать с ней. Эрик Йорк, Тайлер Кроули, и даже преподобный Ньютон пригласили ее на танец, но она отказывала всем, притворно сожалея. Ей никогда особо не нравилось танцевать, да и девушка боялась собственной неуклюжести, но наблюдая за Эмметом, кружившим Элис по танцполу, с его-то габаритами, Белле становилось завидно. 
 
В этот момент ей так хотелось, чтобы Эдвард был рядом: держал и прикасался к ней, смешил, заставляя звонко смеяться, совсем, как Эммет делал все то с Элис. Белла с сожалением выдохнула, и подскочила, услышав чей-то шепот у самого уха:
 
– В чем причина такого вздоха? – Девушка чуть не упала со скамьи, устоять на ней помогли только крепкие руки, окутавшие ее.
– Эй! – сказал Эдвард, желая убедиться, что Белла сможет удержать себя. – Извини, я не хотел пугать тебя.
Ярко краснея, она восстановила равновесие и немного передвинулась на скамье, когда он подошел, чтобы присесть рядом. Белла прекрасно знала, что сейчас на ее лице красуется глупая улыбка, но ничего не могла с собой поделать.
– Ты здесь! Я имею в виду... ты пришел! – радостно воскликнула она.
 
Эдвард послал ей свою знаменитую кривоватую улыбку и немного приподнял шляпу. 
 
– Да, мэм. Вернувшись после работы, я только успел войти в дом, как Кармен сообщила мне, что Эммет, Элис и ты отправились в город на фестиваль. Я прибыл так быстро, как только смог. – Глядя на нее, Эдвард знал, что это того стоило. Бронзовое платье, отделанное кружевом, которое надела Белла, делало ее глаза еще более глубокими, они становились такого теплого оттенка коричневого... а ее кожа была, словно сливки с персиком. В то же время, Белла считала, что Эдвард так же выглядел довольно привлекательно в его новой синей рубашке и темных брюках. Он даже надел другую ковбойскую шляпу, которая была сделана из замши и украшена слоновой костью.
 
Мгновение они оба просто сидели и смотрели друг на друга, ухмыляясь, прежде чем Эдвард покраснел и оглянулся.
 
– Так где Элис и Эммет?
Улыбнувшись, Белла указала на танцпол, где Алис изящно кружилась, в то время как Эммет двигался так, словно в его штаны взобрались муравьи. Они оба засмеялись, и Эдвард спросил:
– Так вот почему ты не танцуешь? Пожалуйста, скажи мне, что твои навыки в танце лучше, чем у брата. – Белла улыбнулась в ответ.
– Ну, я не думаю, что со стороны выгляжу так же, но ты ведь знаешь о моей неуклюжести.
– Все это потому, что у тебя никогда не было правильного партнера.
– В самом деле? – спросила девушка, наклонив голову.  
 
Эдвард кивнул и посмотрел на танцпол. Последняя композиция закончилась, и Эммет повел Элис назад, в это же время музыканты начали играть "Heartfelt waltz". Встав, парень предложил ей руку. 
 
– Ну, тогда ладно. – Белла неуверенно посмотрела на его ладонь, а Эдвард наклонился к ней и прошептал:
– Пожалуйста? Прежде чем придет твой брат и найдет предлог увести тебя.
 
Она вложила свою руку в его, и до того, как Эммет и Элис подошли, Эдвард уже повел ее на танцполе. Несколько других пар присоединились к ним, но пока звуки музыки окружали их, парень взял руку Беллы в свою, а второй обнял за тонкую талию, а ее свободная рука потянулась за каймой платья. Они заблудились друг в друге, а затем наклонившись, Эдвард прошептал:
– Просто позволь мне взять контроль на себя. Я не позволю ничему плохому с тобой случиться
В этот момент Белле казалось, что он имел в виду что-то большее, чем танец.
 
Когда он закружил ее на танцполе, а его изумрудно-зеленые глаза встретились с ее карими, у Беллы буквально вылетело все из головы, она не понимала, что делают ее ноги, но это ничуть не волновало. Девушка была просто счастлива, что так близка к нему, что может почувствовать тепло его рук и мягкость пальцев на тали. 
 
Это... это было рай.
Эммет сидел рядом с Элис, хмурясь, пока смотрел на танцующих Эдварда и Беллу. Он едва заметил, когда Элис положила свою руку на его плечо.
– Эммет? – тихо позвала она. Когда же он не ответил, девушка слегка подернула его руку. – Эммет?
Наконец-то он повернулся, вздохнув.
– Да?
 
Девушка немного поколебалась, желая сказать, чтобы мужчина отпустил сестру, ведь было очевидно, что та счастлива, но тут же Элис вспомнила о Джаспере, чувства, к которому с каждой встречей становились все сильнее. Она поняла, что это не ее дело, и прошептала совершенно другое:
– Не мог бы ты принести стакан лимонада, пожалуйста?
Эммет кивнул и, не говоря ни слова, встал, чтобы пойти к буфету, оставляя невесту одной.
Пока он стоял, наполняя стакан для Элис лимонадом, в его ум продолжали проникать картинки танцующих Эдварда и Беллы. Ему это не нравилось. Ни на йоту, хотя он и знал, что Эдвард был хорошим парнем. Не имеет никакого значение то, что она его младшая сестра, он все равно будет пристально следить.
 
Пока он тонул в этих мыслях, что-то ударило его руку, Эммет отвлекся и оглянулся в замешательстве. Затем он опять почувствовал удары, теперь уже в грудь, и увидел в кустах, выглядывающую Розали.
Моргая в удивлении, он поставил стакан, на мгновение огляделся, а затем пробрался к ней.
 
– Рози? Что ты делаешь?
Девушка сама обвела взглядом все вокруг, чтобы убедиться, что никто не смотрел и прошептала:
– Мне нужно с тобой поговорить, Эм. Это важно.
Прежде чем Эммет смог понять что происходит, Рози взяла его за руку и потащила в соседний переулок между банком и магазином.
– Что происходит, Рози? – спросил он в замешательстве, пока она тянула его за собой.
– Просто слушай, хорошо? Я знаю тебе нужно вернуться к... тебе нужно вернуться.
Она даже не дала ему шанса ответить, и продолжила, держа его близко и шепча на ухо, на случай если бы кто-то увидел их.
 
– Меллори хочет тебе зла. Я не знаю, что он запланировал, но он говорил о какой-то сделке, от которой ты отказался, и что это повлечет за собой последствия, если ты не передумаешь. 
Эммет, нахмурившись, слушал, а затем спросил:
– Он сказал что-нибудь еще? 
Розали покачала головой и вскинула голову, чтобы посмотреть на него. 
– Нет, но я буду стараться разузнать побольше.
Эммут снова нахмурился в ответ.
– Нет, не вмешивайся, Рози. Я не хочу, чтобы ты пострадала.
Она не могла не улыбнуться, чувствуя слабую надежду, что, может быть, он все еще любит ее, и, встав на цыпочки, Розали мягко поцеловала его, а затем прошептала:
– Я буду в порядке, Эм. Я уже большая девочка и знаю, как позаботится о себе.
 
Когда ее губы коснулись его, Эммет немного вздрогнул, и просто смотрел вперед. А затем, не задумываясь, опустил свой рот на ее и поцеловал с отчаянием.
У Розали даже не было возможности подумать, она сразу ответила.
Руки Эммета обвились вокруг нее, и он застонал в поцелуе, когда его язык коснулся ее губ, заставляя открыть рот. Ни один из них не мог здраво мыслить, когда мужчина приподнял ее и оттолкнул к стене переулка, как раз когда ее ноги обернулись вокруг его талии.
 
Она едва прерывались между поцелуями, чтобы вдохнуть воздух, и теперь Рози была той, кто стонал, когда почувствовала, как его плоть росла, расположившись между ее ног, как он терся против ее входа, толкая девушку в стену. Розали почувствовала, как становилась мокрой, и разорвала поцелуй, задыхаясь, когда посмотрела на Эммета сквозь темноту.
 
Используя стену и одну руку, чтобы удержать ее, Эммет потянул ткани одежды между ними, пока не достиг цели, и скользнул пальцем вдоль щели, стоная от того, какой мокрой она была для него.
Рози вздрогнула и со стоном уткнулась лицом ему в шею, когда почувствовала два пальца погружающихся внутрь, и как основанием руки он тер ее клитор. А когда он прошептал ей на ухо:
– Пожалуйста, Рози? Пожалуйста? – Она только и могла что застонать:
– Да, Эм. – А затем он извлек пальцы из нее и стал возиться с поясом брюк.
 
Потребовалось некоторое маневрирование, но как только он освободил свой член, то рукой разместил его у входа, и медленно опустил девушку на себя, проникая не полностью. Он прикусил нижнюю губу, чтобы не застонать слишком громко, а Розали приглушила собственный - напротив его шеи. 
 
На мгновение он остановился, чтобы полностью насладиться ощущением себя в ней, а затем снова начал медленно двигать бедрами, почти всхлипывая от ощущения ее теплой плоти.
Рози издавала тихие звуки удовольствия, чувствуя его глубокие скольжения, полностью заполняющие ее. Впервые за много недель она почувствовала себя целой.
 
 Пока они терялись в страстных объятиях друг друга, мягкие звуки их удовольствия заполняли каждые уголки переулка, и ни один из них не заметил небольшую стройную фигуру в бронзовом платье, стоящую в конце аллеи.
Фигура стояла, казалось, застывшей в ужасе, а затем исчезла так же быстро, как и появилась.
 

Приветствую всех! Итак, перевод, как вы поняли, возобновлен. Пока главы будут выходить примерно раз в неделю, дальше уж как получится. Надеюсь, фанфик кому-то еще интересен, поэтому не стесняемся и заходим на форум. Адрес поменялся, теперь он вот тут.


Источник: http://robsten.ru/forum/49-1630-7
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Verginia (16.02.2014) | Автор: Перевела: Verginia
Просмотров: 867 | Комментарии: 18 | Теги: Розали, Белла, NC-17, элис, Джаспер, Одинокие сердца, Эдвард, Эммет | Рейтинг: 5.0/28
Всего комментариев: 181 2 »
18  
  Бедная Белла,для нее это такой шок будет. А Рози дурочка.

17  
  giri05003

16  
  Всё же Роуз испытывает чувства к Эмми...
Ну и конечно... Их кто-то застукал...
Спасибо огромнейшее за возобновление перевода lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

15  
  Спасибо за возобновление перевода!
Эммет отвел душу,но попался...
Рада за Беллу с Эдвардом!

14  
  Спасибо за возобновление перевода этой интересной истории)) JC_flirt

12  
  Спасибо за главу и возобновление перевода этой интересной истории!

Странная психология у мужчин - Эммету не нравятся знаки внимания Белле от Эдварда. Казалось бы - Белла уже в том возрасте, когда можно выходить замуж, заводить детей и т.д. Но у Эммета, наверное, есть желание , чтобы Белла оставалась маленькой девочкой всю свою жизнь!

13  
  Ну, в принципе тут нет ничего странного. Отцы и братья всегда хотят, чтобы сестры и дочери оставались маленькими девочками.

11  
  Спасибо за главу))

10  
  Спасибо, что возобновили эту интересную историю!

9  
  Спасибо за главу!  Сохранять это в тайне будет тяжело для Беллы!

8  
  Запутались они.

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]