Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Одинокие сердца. Глава 31
Глава 31
 
Элис тихо сидела, наблюдая за танцующими Эдвардом и Беллой. Она весело провела время с Эмметом, танцуя под более ритмичную песню. Сейчас же у девушки ныло сердце, пока она смотрела на пары, танцующие вальс. Ей так хотелось иметь возможность танцевать так... с Джаспером. Эдвард и Белла были так счастливы в объятиях друг друга, и Элис отчаянно захотелось испытать то же. Сидя на скамье, девушка интересовалась, сможет ли она полюбить Эммета так же. 
 
Пока ее мысли были поглощены женихом, взгляд пронесся по танцплощадке. Элис интересовалась, куда же он запропостился с лимонадом, за которым она его послала, чтобы отвлечь. Не увидев его, девушка вздохнула, полагая, что мужчина куда-то забрел. В действительности, у этого человека была удивительная концентрация двухлетнего ребенка. 
 
Неожиданно Элис прервалась, поняв, что кто-то решил преградить поле. Девушка вскинула голову, чтобы узнать, кто же это. Как оказалась это был никто иной как Лорен Меллори, вокруг которой стояли еще пару девушек того же возраста. 
 
– Могу я вам чем-нибудь помочь, дамы? – спросила Элис, приподняв бровь.
– Хм, смотрите девочки, – усмехнулась Лорен, – Кто-то не может удержать внимание своего собственного жениха. Какая бедная, несчастная, жалкая маленькая девочка.
Элис ничего не ответила, просто склонила голову, смотря на Лорен любопытным взглядом, пока та продолжала говорить.
– Ты ведь знаешь, он на самом деле не хочет тебя. Есть причины, по которым Эммет Свон еще не женился на тебе. Всем известно, что он...
Прежде чем Лорен успела закончить, чей-то голос позади девушек прервал ее.
– Простите, леди.
 
Девушки обернули, обнаружили Джаспера, стоявшего позади них, и начали улыбаться, глупо хихикать и заливаться румянцем. В конце концов он был еще тем красавцем. Хоть мужчина и не танцевал ни разу за весь вечер, каждая из них надеялась, что он обратил внимание именно на нее. 
И, конечно, Лорен посчитала, что шериф пришел именно к ней.
– Ну, здравствуйте, шериф Уитлок. Ищете меня?
 
Большинство мужчин ответили бы положительно и пригласили бы девушку на танец, лишь бы чисто выйти из неприятной ситуации, но Джаспер не был похож на то самое большинство. Улыбаясь, мужчина покачал головой в ответ. 
– Простите, мэм, но я как раз собирался спросить мисс Элис, захочет ли она покрутиться на танцплощадке.
Глаза Элис расширились от удивления, когда шериф протянул руку к ней.
– Ни окажите ли мне честь, мисс Брендон?
Элис покраснела и, усмехнувшись, вскочила со своего места, а затем вложила свою руку в ладонь Джаспера. Пара ушла, оставляя за собой разочарованно вопящих девушек. 
 
Когда мужчина начал двигаться в ритм музыке, Элис прошептала:
– Спасибо.
– За что? – с улыбкой ответил он.
– За спасение от этих ужасных девчонок.
Джаспер подмигнул, улыбаясь, и ответил:
– Мне было в радость, маленькая леди. – Шериф почувствовал укол гнева, когда увидел Лорен и остальных девушек, донимающих Элис. Подойдя ближе и поняв, что Лорен скорее всего взболтнет об отношениях Эммета и Рози, он прервал ее, пригласив Элис на танец, несмотря на то, что незадолго до этого поклялся в обратном. 
Теперь, когда они танцевали лицом к лицу, и он мог то и дело класть руку ей на талию, Джаспер был более чем рад сложившейся ситуации.
 
Белла и Эдвард покинули танцплащадку, когда музыка, под которую они танцевали, закончилась. Парень повел ее обратно к скамье, где девушка сидела со своим братом и Элис, и заметил группу девушек, стоявших рядом. Первым мыслью, посетившей его, было бежать сломя голову в обратном направлении, прихватив Беллу, но Эдвард не мог бросить Элис на растерзание. Он уже было хотел оставить Беллу и помочь Элис, как увидел Джаспера, пришедшего на помощь девушке приглашением на танец. 
Облегченно выдыхая, Эдвард изменил направление и повел Беллу ко столу с закусками. Когда он взглянул на нее, то увидел широкую улыбку, и не смог удержать ответную. 
 
– Спасибо за танец, Белла, – сказал он. 
Мило краснея, она ответила:
– Это было удовольствием для меня. И я даже ни разу не споткнулась! – девушка казалась такой взволнованной этим фактом, что Эдвард не смог удержать смех.
Когда они подошли к столу с лимонадом. печеньем и другими лакомствами, он отпустил ее руку, чтобы налить лимонаду.
– Я очень рад, что выбрался этим вечером, Белла.
Стоило ему открыть рот, как позади послышался чей-то голос.
– С тем как она выглядит, я тоже очень рад быть здесь.
Эдвард напрягся, узнав голос Джеймса, и обернулся, увидев рядом с ним Лорана, еще одного прислужника Меллори.
 
Белла инстинктивно придвинулась к Эдварду, заметив, как Джеймс смотрел на нее. Этот человек по-прежнему заставлял ее чувствовать себя неловко, девушке каждый раз хотелось убежать в обратном направлении от него. 
 
– Чего ты хочешь, Джеймс? – жестким голосом спросил Эдвард.
Джеймс усмехнулся, а затем добавил.
– Ой, да ладно тебе, Эдвард. Ты не можешь отрицать, что она самая прекрасная девушка из здесь собравшихся. Я как раз хотел пригласить мисс Свон на танец.
– Нет, нет, спасибо, – удалось вымолвить Белле.
– Ох, ну давай же. Ты ведь знаешь, что хочешь этого, – ответил Джеймс, потянув руку и схватив девушку.
– Не смей ее трогать!
Блондин отпустил ее, но, посмотрев прямо в лицо Эдварду, усмехнулся.
 
Прежде чем Белле удалось понять, что происходит, началась драка и музыка остановила. Джаспер бросил Элис на поле и подбежал к месту драки, а Белла сделала первое что пришло на ум: побежала за Эмметом.
Она оглядывала улицу, пока бежала, спотыкаясь о собственные ноги, когда услышала звуки, доносящиеся из аллеи. Двигаясь в направлении звуков, девушка резко остановилась, когда обнаружила брата, но прежде чем успела позвать его, застыла в шоке. Ее разум был не в состоянии понять увиденное. Наконец осознав происходящее, она почувствовала как сердце стало учащенно биться и кровь прильнула к лицу. 
Сдержав рвущийся крик, Белла побежала обратно, пока в ее голове всплывали хаотичные картинки увиденного.
 

Вечером того же дня, Белла лежала в постели, которую делила с Элис в гостинице. Девушка не хотела ни с кем говорить после драки, только и отвечала людям, что находится в шоке. Белла не могла взглянуть на них, отвечая, особенно Эммету. Все, включая Элис, думали, что она просто поражена поведением Джеймса и оставили ее в покое.
 
Она продолжала лежать с открытыми глазами, даже после того, как Элис заснула, в голове девушки был полный хаос. Ее брат... был с другой женщиной. Как это отразится на Элис? Единственное что знала Белла, так это то, что любит брата несмотря ни на что, но она не могла позволить ему разрушить жизнь Элис женитьбой. Точно не после того, что она увидела. Вспомнив о желании подруги завести семью, глаза Беллы залились слезами, а в грудь сжалась от боли. В этот вечер образ идеального брата был разрушен, но девушка не собиралась потерять еще и сестру.
 

Теперь мы узнали, почему же Белла решила последовать за Эмметом, и какие мысли ее терзали после увиденного. Попытается ли Белла разлучить брата с Элис, как думаете? Или все же простит его и ничего не расскажет подруге? Жду вашего мнения на форуме!


Источник: http://robsten.ru/forum/49-1630-9
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Verginia (25.02.2014) | Автор: Перевела: Verginia
Просмотров: 738 | Комментарии: 18 | Теги: Одинокие сердца | Рейтинг: 4.9/25
Всего комментариев: 181 2 »
18  
  настолько милая история giri05003 , так приятно читать good
благодарю cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01

17  
  просто отличный фф , жаль что главки такие маленькие ,  с нетерпение жду продоления girl_wacko

16  
  И что же Белла будет делать??? Хотя может это и к лучшему, ведь Эму нравится  Роуз, а Элис - Джас!!спасибо!!! good

15  
  lovi06032 Спасибо

14  
  Да уж.... Бедная Белочка... Принять решение ей будет не легко(((
Спасибо большое за главу good good good good

11  
  Спасибо. Жаль что маленькая

10  
  Благодарю за перевод! Страсти накаляются! good

9  
  спасибо за перевод новой главы

8  
  Спасибо за главу!
Элис или Алис?

12  
  О, спасибо, что заметила. Я опечатаьась два раза)

7  
  Cпасибо за перевод новой главы!) lovi06032
Что ж Эдварда ничего не сказали: как он после драки?

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]