Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Одинокие сердца. Глава 32

Глава 32

– Нееет, Эммет! – непреклонно твердила Элис. – Ты не будешь покупать эту ужасную... – девушка повернулась к Кармен. – В любом случае, что это такое?
Кармен, стоя рядом, кивала, соглашаясь с Элис. Эммету не следует приносить эту вещь в свой дом. 
– Должно быть, это кресло, – угрюмо произнесла Кармен.
Элис посмотрела на кресло, сделанное из шкур различного скота - оленя и других зверей, а затем поморщилась, добавив:
– Просто... нет.
– Но... но, Элииис! – заскулил Эммет.
Элеазар стоял, подозрительно прикрывая рот, и глядел в сторону.
Cómo se sienta una persona en algo así sin picarse las nalgas?* – добавила Кармен.
Стоявший ядом муж женщины начал немного покашливать, а Эдвард в открытую стал посмеиваться. 
– Эммет, ты хоть понимаешь, насколько ты огромен? Да ты просто сломаешь его! – продолжала спорить Элис.
– Ладно, – казалось, мужчина пытался придумать аргументы в пользу своей идеи. – Его можешь использовать ты! Он будет как твой собственный трон маленькой королевы домашнего скота! – мужчина усмехнулся придуманному доводу и повернулся к Белле за поддержкой. – Не кажется ли тебе, что Элис будет прекрасно смотреться в этом кресле, Беллз?
Девушка все утро была тихой и задумчивой. Всякий раз, когда кто-то спрашивал, что с ней случилось, она прикрывалась головной болью. Как только Эммет произнес ее имя, Белла поняла, что брат заговорил с ней, хотя она не отразила, что именно сказал мужчина, поскольку витала в облаках. На мгновение она взглянула на него, а затем перевела взгляд на остальных. 
– Я собираюсь пойти полежать немного в отеле. Встретимся позже, перед гонкой.
Эммет нахмурился, когда Элис спросила:
– Хочешь, чтобы я пошла с тобой, Белла?
Белла слабо улыбнулась девушке и покачала головой.
– Нет, все в порядке, Элис. Спасибо. Останься и весело проведи время. Я знаю, что тебе до смерти хочется узнать, во сколько оценят твое платье на аукционе, – около платья, лежавшего на соседнем столе, уже столпилась группа женщин. 
Эдвард слегка коснулся руки Беллы и сказал:
– Я провожу тебя обратно в отель.
Девушка кивнула и позволила Эдварду взять себя под руку, когда он уводил ее. Белла вскинула голову, пока они шли, чтобы рассмотреть при солнечных лучах его ссадины, полученные накануне. 
– Больно? – спросила Белла.
– Хмм? – сказал он. – О, нет, это выглядит хуже, чем есть на самом деле. Хорошо, что моя тетя приложила огромный кусок стейка вчера вечером, а то было бы печальнее. – Эдвард улыбнулся. – Джеймс и Лоран в куда более дурном положении после проведенной ночи в камере, судя по тому, что рассказал Джаспер.
– Они все еще там? – спросила девушка.
В ответ Эдвард покачал головой.
– Нет причин удерживать их там. Обычно участников драки задерживают лишь на одну ночь. Мне просто повезло, что я дружу с шерифом, – мужчина подмигнул, произнеся последнюю фразу, а затем поморщился от боли, причиной которой был синяк на глазу. 
Белле даже не удалось выдавить из себя улыбку, она просто кивнула, будучи все еще погруженной в свои мысли.
Эдвард опустил свою большую мозолистую руку на маленькую Беллину ладошку и посмотрел на нее с беспокойством.
– Эй, ты в порядке? Если хочешь, я могу отвезти тебя к своему дяде. Возможно, он найдет что-нибудь от головной боли. 
В ответ Белла покачала головой и подарила ему мягкую улыбку, которая казалась грустной.
– О, нет, я в порядке. Просто... Мне нужно немного отдохнуть, вот и все.
Эдвард кивнул и остановился перед отелем.
– Ну, я бы, конечно, проводил тебя до комнаты, но вряд ли это будет уместно, – парень слабо сжал ее руку в своей. – Ты ведь будешь на скачках?
Белла не могла не улыбнуться надежде, проскользнувшей в его глазах. Он выглядел, словно ребенок, собирающийся получить подарок. Девушка кивнула и сжала его руку в ответ. 
– Я буду там.
Эдвард улыбнулся, поднес ее тонкую руку ко рту и прикоснулся к костяшкам губами, а затем повернулся и ушел в обратном направлении. Пройдя несколько футов, он оглянулся через плечо, послал Белле улыбку и помчался дальше.
Сначала Белла смотрела вслед Эдварду, а затем перевела взгляд на отель позади. По правде говоря, девушке не хотелось возвращаться к себе в комнату, но так же она не хотела находиться рядом с Эмметом и Элис. Белла уже чувствовала, что вот-вот побежит за Эдвардом, но, закусив губу, сдержалась и пошла в другом направлении - исследовать городок. 

Девушка прогуливалась уже добрых полчаса, будучи все еще потерянной в своих мыслях, когда врезалась в кого-то, почти сбивая с ног. Пара сильных женских рук потянулась к ней, чтобы удержать ее, и некто сказал хриплым голосом:
– Полегче! С тобой все в порядке?
Разглядев говорящего, Белла почувствовала, как стала краснеть, когда узнала в женщине ту самую незнакомку, что была с ее братом в переулке накануне вечером. Не было никаких сомнений, что эта блондинка была одной из самых красивых женщин, которых видела Белла.
– Эй, ты в порядке? – снова спросила женщина; забота была отпечатана на ее лице. 
У Беллы пропал дар речи, и она смогла только кивнуть в ответ.
– Тебя не должно быть здесь. В этом месте... хм... ты просто не должна быть здесь, – Рози была удивлена, врезавшись в Беллу возле лачуги. В этом месте жили бедняки и шлюхи, которые были слишком стары и больны, чтобы быть в салуне. Сама Розали пришла сюда лишь для того, чтобы помочь другу, но даже ей было неприятно долго находиться здесь.
– Где твой брат? – Белла нахмурилась, а затем сказала:
– Он... э-э... он...
Рози изогнула бровь, а затем покачала головой.
– Ну ладно, давай-ка выведем тебя обратно к главной части города.
Белле не последовала за Розали, наоборот, отступила назад и выпалила:
– Я видела тебя. Я видела тебя с моим братом!
Рози остановилась и медленно повернулась, с любопытством посмотрев на Беллу, пока та продолжала мягко шептать, краснея:
– Я видела тебя... в переулке... вчера вечером.
И тут Розали пре