Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Одинокие сердца. Глава 33

Глава 33
 

Эммет сидел, насупившись. Тому было несколько причин.

Во-первых, ему не удалось выиграть в аукционе, и чертово кресло досталось Меллори. Хотя его жена и не была рада перспективе нахождения этой вещи в своем доме. Элис и Кармен же испытали невероятное облегчение.

Во-вторых, Белла вела себя очень странно. Все утро она не проронила ни слова. Эммет уже начал было подозревать, что сестра заболела, или что недавняя драка возымела гораздо большие последствия, чем та признавала. И, наконец, тот случай с Роуз...

Он прекрасно понимал, что не должен был этого делать, но, находясь там с ней наедине, в полной темноте... он ничего не смог с собой поделать. Ему было просто необходимо прикоснуться к ней, быть с ней. Эммет не спал всю ночь, думая о ней, об Элис и о жизни в целом, и пришел к одному - единственному верному решению.

Он не может жениться на Элис.

Мужчина позволил своему взгляду пройтись по Элис, стоящей рядом и разговаривающей с Энджи и Беллой. Ну, Элис и Энджи говорили, Белла же просто стояла, таращясь в пустоту. В глазах сестры была такая грусть, будто ее котенок умер. Эммета действительно заботило ее состояние. Он не знал, что же сегодня беспокоило ее, но ему было точно известно, что его отказ жениться на Элис разобьет хрупкое сердце сестры.

Также его одолевали мысли о самой Элис. Как же ему сказать ей, что, отняв у нее единственную жизнь, которая ей была известна, позвав жить с совершенно незнакомыми людьми, он отказывается жениться на ней? Элис была такой милой. Ну, может быть, слово «милая» было не совсем тем, которое он использовал бы для ее описания... но она была хорошей, доброй и имела голову на плечах. Если б он уже не был влюблен, то точно прожил бы с ней отличную жизнь. Но его сердце принадлежало другой, при таком раскладе он не смог бы дать ей должное внимание и любовь, которое она заслуживала. Нет, он не может жениться на ней, даже если это означает, что в конечном итоге он останется один.

Вздохнув, он посмотрел в сторону мужчин, готовившихся к скачке. Эдвард, Элеазар и еще несколько его работников с ранчо были в списке участников. Также в гонке принимали участие пара мужчин из города, несколько парней Меллори, в том числе Джеймс и Лоран. У Эммета все еще были счеты с этими двумя, но, увидев их лица в кровоподтеках, он почувствовал себя намного лучше. Ему все еще не верилось, что он пропустил недавнюю драку. Но предупреждение Розали оказалось очень важным. Мужчина даже предостерег Эдварда и Элеазара, чтобы те были начеку во время скачек. Он не позволит Вальтури и Меллори причинить вред его друзьям и семье.

Пока он сидел, размышляя о безопасности Беллы и том, как собирается рассказать Элис, что не сможет жениться на ней, подошел Джаспер и встал неподалеку.

- Все в порядке, Эм? - спросил шериф, смотря на мужчин, проверяющих своих лошадей перед началом гонки.

Эммет нахмурился.

- Просто думаю.

- Не волнуйся, - приободрил Джаспер, на что Эммет фыркнул.

В течение нескольких минут они молча стояли, затем взгляд Эммета снова перенесся к Элис. Она выглядела мило в своем новом платье, которое сшила сама. Мужчина не смог сдержать улыбки, увидев ее ответный смех на реплику Энджи. Что же ему делать? Он мог дать ей денег, и, конечно же, ей будет, где остаться, даже если они расстанутся. Но Эммет уже понял, что Элис была гордой женщиной, которая приняла бы эти жесты в качестве благотворительности и отказалась. Возможно, он сможет найти ей нового мужа? Это может сработать. Мужчина задался вопросом, кто смог бы заинтересовать ее, но никто не приходил на ум, и Эммет решил спросить Джаспера.

- Эй, Джаспер, могу я кое о чем спросить? - Эммет совершенно не обратил внимание на факт, что Джаспер тоже наблюдал за Элис.

Шериф кивнул.

- Да.

- Что ты думаешь насчет Элис? - спросил Эммет. Его голова была повернута в сторону, поэтому он не заметил шока, отразившегося на лице друга.

Джаспер открыл рот, чтобы что-то сказать, но снова закрыл его, в конце концов, ему удалось вымолвить:

- Я не трогал твои пирожные, Эммет! - и с этим он убежал.

Эммет моргнул и повернулся, чтобы посмотреть вслед удаляющемуся Джасперу. Что же вокруг происходит? Почему Джаспера вообще волнуют какие-то пирожные?

Участники выстроились по линии старта, лошади беспокойно топтались под ними. Гонка начиналась и заканчивалась в городе, хотя большая ее часть пролегала далеко за окрестностями "Спунс Вилли". По маршруту были расставлены специальные люди, следившие за тем, чтобы никто не отстал. Но все же оставались большие территории, находящиеся без наблюдения.

За последние годы, в течение которых проводились гонки, отношения между участниками становились все острее. Но из-за последних событий, связанных с железной дорогой, напряжение чувствовалось еще сильнее в то время, как мужчины готовились к выстрелу, означавшему начало гонок.

Эдвард, сидя на своей рыжеватой лошади, был невероятно сосредоточен. Он и Элеазар договорились держаться вместе и разделиться только в случае, если одна из лошадей захворает, или если один из них отстанет. Хотя, в конечном итоге, им придется разделиться, чтобы пробиться к победе.

Оглянувшись, Эдвард заметил, что Лоран с Джеймсом следят за ним и Элеазаром. Недавняя драка еще больше усилила напряженность между ними, и хотя он был благодарен Эммету за предостережение о парнях Меллори, Эдвард понимал, что по сути это ничего не меняет. Эти проходимцы никогда не прятали свою неприязнь к нему и остальным работникам "Большого Э".

Как только пистолет выстрелил, всадники прижали свои пятки к бокам лошадей, некоторые встали на дыбы, отчего в воздухе раздались звуки ржания и топота копыт. Затем все устремились вперед, отчего все смешалось, и ничего нельзя было разглядеть, кроме черных, коричневых, серых и белых полос. Большинство гонщиком не могли услышать толпу, стоящую по обе стороны от них и ободряющую. Все звуки заглушало биение их сердец.

Не прошло много времени, как несколько гонщиков стали выделяться среди остальных, Эдвард, Элеазар, Джеймс и Лоран были среди них. Всадники громко кричали, вжимая ноги в бока лошадей и подхлестывая их руками, чтобы те скакали быстрее.

Все так и продолжалось, пока на середине пути не начало меняться. К тому времени большинство участников отстали, и только Елеазар, Эдвард и Джеймс боролись за победу. Но вдруг со стороны, казалось, из ниоткуда, появился Лоран, заставая Элеазара врасплох, и обрезал крепления, в результате чего всадник отстал. Элеазар был опытным всадником, но все же снова взять под контроль лошадь заняло определенное количество времени. К несчастью, к тому времени Эдвард и Джеймс вырвались вперед.

Джеймс двигался так близко к Эдварду, что малейшее неточное движение могло столкнуть лошадей, и Эдвард призывал Джеймся отойти. Но, конечно, Джеймс только усмехнулся в ответ и, используя свои бразды, ударил Эдварда по груди.

Шипя от боли, почувствовав покалывания кожи через ткань рубашки, Эдвард отъехал от Джеймса, чтобы избежать дальнейших нападок и обезопасить свою лошадь. Он знал, что Джеймс собирается заставить его отстать, тем более, что они были близки к финишу, но, черт возьми, Эдвард любил свою лошадь слишком сильно, чтобы рисковать ею. Он знал, что глупо сейчас останавливаться, тем более что за ними наблюдали зрители, но злобы Джеймса хватало с лихвой, чтобы отступить и, вероятно, выйти из гонки.

Как только он увидел Джеймса, стремящегося вперед, Эдвард выкрикнул проклятия под нос, думая, что тот выиграет. Но вдруг в стороне пронеслось серое пятно, и он не смог сдержать восхищенного возгласа, сумев разглядеть Элеазара. Тот мчался вперед с твердой решимостью, отраженной на его загорелом лице. Наклонившись вперед в седле, он промчался мимо Джеймса и через несколько мгновений пересек финишную черту.

Джеймс был всего в нескольких шагах позади, так что Эдвард замкнул тройку, почти догнав последнего. Остальные гонщики доехали уже намного позже, Лоран был последним среди них, причем на его лбу красовалась свежая рана, обильно кровоточащая. Эдвард был немного удивлен, увидев сестру Тани, торопившуюся к Лорану, чтобы проверить, было ли с ним все в порядке. Но прежде чем он погрузился слишком глубоко в свои мысли, его семья и друзья оказались рядом, поздравляя с победой.

Эдвард не рассказал остальным об инциденте с Джеймсом, случившемся во время гонки, и просто кривовато улыбнулся, поблагодарив их. Рядом с ним были Эммет, Карлайл, Эсме и Тайлер. И когда он собрался было спросить, где же Белла, из толпы, слонявшейся после гонки, раздался какой-то шум.

- ¡Ese pendejo es el que debe 'star pidiéndole perdón a mi marido! - сказала Кармен что есть мочи.

Пробиваясь вперед вместе с Эмметом, он нахмурился, увидев Элеазара, пытавшегося закрыть жену от Джеймса и Лорана, которые, казалось, были готовы растерзать его. Увидев, что Белла стояла рядом с Элис, он стал протискиваться сквозь толпу, испытывая страх, будто вот-вот произойдет что-то страшное. Очевидно, Джеймс и Лоран пытались отыграться на Элеазаре за свое поражение в гонке, несмотря на их грязные ходы. Лошади всех троих беспокойно стояли рядом, нарушая атмосферу, царившую около их хозяев. Элеазару еле удалось подальше увести Кармен, пока та бросалась испанскими ругательствами, когда он повернулся, чтобы сказать что-то. Затем все произошло так быстро, что никто толком не осознал. Джеймс сделал резкий выпад и ударил Элеазара, старик был достаточно быстр, и ему удалось увернуться, а кулак Джеймса попал в плечо его лошади, отчего лошадь встала на дыбы и убежала.

Остальные кони испугались, некоторые также поднялись на дыбы и попытались удрать. Среди людей начался хаос. Элеазар одновременно пытался защитить Кармен и оттащить ее. Эдвард почувствовал, будто у него остановилось сердце, когда увидел Беллу и Элис, спускающихся к запаниковавшим лошадям.

Он едва слышал крик Джаспера:

- Элис!

В то время как он закричал:

- Нет, Белла!
 


"¡Ese pendejo es el que debe 'star pidiéndole perdón a mi marido!" = Этот тупица задолжал извинения моему мужу!



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1630-9
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Verginia (08.12.2014) | Автор: Verginia
Просмотров: 513 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 9
0
9  
  Спасибо за возобновление перевода! Давно ждали good С появлением девушек в городе, жизнь прям " забила ключом" fund02002

0
8  
  Спасибо за возобновленный перевод!)

0
7  
  спасибо

0
6  
  спасибо за продолжение! уже подзабыла насколько потрясающая эта история! надеюсь Элис и Белла не пострадают?? а Джеймс получит по заслугам!! Эммету должно хватить смелости признаться в своих чувствах к Розали и отпустить Элис, ведь Элис  и Джасом созданы друг для друга! спасибо!! good

0
5  
  Спасибо за долгожданное продолжение! lovi06032

0
4  
  lovi06032 с возвращением!!! мы соскучились girl_blush2

0
3  
  Благодарю за продолжение! Спасибо!!!  good

0
2  
  Спасибо за главу))!!

0
1  
  Спасибо! Надеюсь с дамами будет все в порядке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]