Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ОДИНОКИЕ СЕРДЦА. ГЛАВА 42 И 43

Глава 42

Белла и Эсме принимали ланч с Элис, и Белла снова села рядом с последней и провела там полуденное время. Ели они в ощутимом напряжении, Элис была сама не своя: тихая и отстраненная. Оставшуюся часть дня они ели по большей части сидя в тишине, читая, и Белла с каждой минутой все больше и больше беспокоилась о подруге. Хотя сама девушка и продолжала убеждать, что все будет в порядке. 
Джаспер снова показался, как и в прошлый раз. Он обедал с Элис, в то время как Каллены, Белла и Эдвард обедали внизу. Конечно, Джаспер по мере возможности избегал общения с любым из них, мужчина казался смущенным, когда пришел, и выглядел обеспокоенным, уходя. 
Белла в то  же время наслаждалась временем, проведенным с Калленами и Элис, хотя и беспокоилась о последней. От этого девушке было грустно, ведь все вскоре закончится. Эдвард напомнил, что скоро стемнеет, и пара ушла после ужина. 
Несмотря на заверения Эдварда о желании вернуться на ранчо до темноты, Честера мужчина не гнал; они шли довольно медленно. 
На самом деле Эдварду не хотелось, чтобы день заканчивался. 
Белла была так близка к нему, мужчине было невообразимо приятно. Девушка сидела в седле прямо перед ним, и в это время Эдвард снова и снова продолжал прокручивать в голове их недолгую беседу на кухне. Хотела ли она на самом деле быть с ним несмотря ни на что? У мужчины зажглась искорка надежды, что все так и есть.  То, как она взаимодействовала с его семьей, грело сердце, казалось, будто она была частью паззла, которого не хватало, хотя раньше они и не осознавали этого. 
Пока они ехали, поднимая пыль, Белла решила прервать молчание.
– Спасибо, что привез меня к Элис и позволил провести время с твоей семьей. – Проведенное время с ним, в то время как мужчина взаимодействовал с тетей  и дядей, позволило Белле увидеть, каким он был на самом деле, и узнать больше о нем. Она действительно была благодарна за это.
– Ох, никаких проблем, Белла, – ответил он.
– Но с твоей стороны все равно было мило это сделать, – сказала она, оглядываясь на него через плечо, пока их поездка продолжалась. Ее сердце замерло, увидев посланную им кривоватую улыбку.
– Ну, пожалуйста. Я очень рад, что тебе удалось проверить состояние своего плеча и заодно навестить Элис. Возможно, скоро мне удастся снова привести тебя к ней повидаться.
Девушка улыбнулась.
– Было бы замечательно, – Белла продолжала смотреть на него, но через мгновение повернулась обратно.
Эдвард улыбнулся сам себе, радуясь от того, что смог порадовать ее. Мужчина не уделял особого внимания дороге, большую часть уделял все же девушке. Он был очарован бледной, гладкой кожей ее шеи и тем, как ветерок играл с завитками волос, которые выбились из пучка и лежали на спине. Эдвард немного покраснел и прочистил горло, вдруг почувствовав глупое желание поцеловать ее в шею, и он даже не осознал, как его руки сомкнулись вокруг нее еще больше.
Взгляд Беллы был направлен на руки Эдварда, удерживавшие поводья. Девушка могла видеть мозоли между его пальцами из-за трения о поводья, были и другие от многолетней тяжелой работы, но Белла нашла их чарующими. Его пальцы были длинными и тонкими, но все еще мускулистыми и сильными. Пальцы же девушки покоились на вершине седла, ей так и хотелось поднять их и дотронуться до рук мужчины, она покраснела, пытаясь направить мысли и взгляд в другом направлении.  И тут она почувствовала его руки, сжимающие ее сильнее, инстинктивно Белле захотелось поддаться немного назад.
У Эдварда перехватило дыхание, он почувствовал, как их тела стали ближе, мужчина поинтересовался, не уснула ли она. Но как только он посмотрел на девушку и увидел, как ее щеки запылали румянцем, сразу понял, что та не спала, и улыбнулся себе, затем подался немного вперед так, чтобы она сильнее опиралась на него. Прошло не так много времени, прежде чем напряжение покинуло их тела, и они вдвоем продолжили поездку в приятной тишине, продолжая прижиматься. 
Они продолжали в том же духе, пока не наступили сумерки, от солнца падали буквально последние лучики. К тому моменту они уже были близки к ранчо, и как только дом попал в поле зрения, Эдвард приостановил лошадь,  все еще не готовый к завершению совместного с Беллой дня.
Белла даже не поинтересовалась, почему они остановились, просто продолжала тихо сидеть, посылая намеки о таких же чувствах.
Как только лошадь сдвинулась, девушка повернула голову, которая опиралась на плечо мужчины, чтобы увидеть того, и подарила ему мягкую улыбку.
В ответ Эдвард не улыбнулся, просто продолжал пристально смотреть на нее. Забыв обо всем, мужчина взял поводья в одну руку, а освободившейся обнял Беллу за талию.
Улыбка исчезла с ее губ, после чего девушка укусила нижнюю губу и покраснела, но ее карие глаза не покинули его зеленых, слишком много страсти она увидела там. 
Казалось, все вокруг них исчезло, когда рука Эдварда, лежащая на ее талии, начала медленно двигаться, скользя растопыренными пальцами к животу, прежде чем достигла другой стороны талии так, что теперь девушка опиралась о руку мужчины. Когда Эдвард сжал ее талию, прижимая ближе к себе, Белла наконец выпустила губу из захвата зубов с маленьким стоном, а глаза ее расширились. Ощущение его тела позади расслабляло, и девушка почувствовала незнакомое напряжение между ног, сопровождающееся теплом, распространяющимся сквозь нее, но, несмотря на это, казалось, будто тело дрожит от холода.
Они продолжали сидеть в этой позе еще несколько секунд, но казалось, что прошла целая вечность. Затем Эдвард наклонился, и его губы коснулись ее так же тихо, как движение крыльев бабочки, и они оба издали мягкие вздохи, ненадолго оторвавшись друг от друга. Затем губы мужчины снова коснулись ее, на этот раз задержавшись дольше, лаская девушку. Белла ответила на поцелуй, ее губы открывались и смыкались напротив его. Так продолжалось несколько мгновений, пока девушка не почувствовала кончик языка мужчины на своих губах, отчего удивленно вдохнула.
Она никогда не могла представить, что поцелуй может быть таким, его бархатный язык прошелся по ее, лаская, убеждая ответить. Инстинктивно язык Беллы пришел в движение напротив языка Эдварда, и она поняла в тот момент, что поцелуй - это не просто соприкосновение губ. С помощью него можно испробовать другого человека, почувствовать его и добраться до точки, когда не хочется заканчивать.
В то время как поцелуй продолжался, Эдвард выпустил мягкий стон и  медленно оторвал свои губы от ее, но затем вернулся, чтобы оставить мягкий поцелуй. Выпустив мягкий вздох, мужчина, наконец, открыл глаза, чтобы взглянуть на нее с улыбкой, и прошептал:
– Я должен отвести тебя домой.
Краснея, Белла кивнула и подарила мужчине мягкую, стыдливую улыбку.
Эдвард оставил еще один быстрый поцелуй на губах девушки, прежде чем его рука скользнула вокруг нее и взяла поводья. Казалось, что-то невысказанное осталось между ними, и Белла села так, что больше не откидывалась на мужчину, но улыбка не сходила с губ пары, пока лошадь направлялась к усадьбе. 
 


Глава 43

Элис была в немного депрессивном состоянии, совсем не своя с тех пор, как Белла обрушила на нее новость о том, что у Эммета есть другая женщина. Правда была в том, что девушке была безразлична отмена свадьбы. Честно говоря, это даже к лучшему для них обоих. Она же думала об Эммете и Белле как о семье, но уже какое-то время Элис подозревала, что чувства к Эммету скорее сестринские, чем романтические. Но девушка пришла к выводу, что Бог привел ее в Спунс Вилли не просто так, и ей стоило бы постараться изо всех сил, чтобы построить хорошую жизнь с ним... даже если ее сердце трепещет каждый раз при виде шерифа Джаспера Уитлока. 
Сначала Элис думала, что Бог проверяет, поступит ли она правильно. Они с Эмметом были помолвлены, и это было правильным. На самом деле, это был ее спасательный круг, если бы не помолвка, то пришлось бы разбираться с чувствами к Джасперу, чувствами, которые ей не следует иметь, чувствами, которых не должно быть, потому что они не смогут быть вместе ни при каких обстоятельствах.
Прежде чем Белла обрушила на девушку новости об Эммете, Элис пыталась спрятать свои чувства к Джасперу, когда он навещал, чтобы поговорить о различных вещах, хотя разговоры и были ни о чем по большей части. Она говорила себе, что мужчина просто пытается быть милым, но иногда, поймав его улыбку, ей казалось совсем другое. Поэтому она и была благодарна за помолвку с Эмметом. Ничего не могло произойти между ней и Джаспером, пока помолвка была в силе.
Теперь же ничто бы не смогло сдержать Джаспера.  Элис чувствовала, если б он знал об их с Эмметом разрыве, то сразу начал бы ухаживать, а затем схватил и повел к алтарю... и не обязательно в той же последовательности. И хотя она и желала, чтобы все было так просто, девушка прекрасно знала действительность. Она не могла выйти за него замуж. После всего, в глубине души Элис знала, что влюблена в него, и, возможно, они и были бы счастливы, по крайней мере, пока правда не всплыла бы на поверхность. У нее не было никаких сомнений - однажды так и случится, и Джаспер возненавидит ее. 
Вечером после визита Беллы Джаспер пришел к ней на обед, как и в прошлый раз. Большую часть времени разговор вел он, Элис же едва слушала, лежа на подушках в состоянии апатии. Джаспер, который обычно был молчаливым, в этот момент говорил без умолку, безуспешно пытаясь втянуть девушку в беседу, и когда Элис не отвечала на его усилия, волнение все больше нарастало. В конце концов, пожелав спокойной ночи, он ушел.
Джаспер был решительно настроен удостовериться, что с Элис все в порядке, за тем и вернулся на следующий день, но она продолжила себя вести в той же меланхоличной манере. Наконец, интересуясь, связано ли это с Эмметом, который все еще ни разу не навестил девушку, он решил поднять данную тему.
– Элис? 
Когда девушка не ответила и продолжила пристально смотреть в окно, тем самым избегая его, Джаспер подошел к ней и поместил свою руку на ее, лежащую на кровати. 
– Элис? 
Она повернула голову и посмотрела на мужчину, ожидая, что тот скажет что-то еще.
– Элис, ты... ты расстроена из-за Эммета?  – мягко спросил он, его сердце уже сжалось от боли в предчувствии ее положительного ответа.
При упоминании имени Эммета ее глаза начали наполняться слезами.
Его сердце почти разбилось в тот момент, и, прочистив горло, он продолжил:
– Мне жаль, что он не пришел навестить тебя. Это неправильно с его стороны, учитывая, что вы собираетесь пожениться и...
Прежде чем он смог продолжить, Элис разрыдалась и, прикрывая лицо ладонями, всхлипнула:
– Эммет не собирается на мне жениться.
Джаспер моргнул, его мечты, появившиеся на секунду, рухнули, как только он осознал, что девушка не плакала бы, если б не была влюблена в Эммета. Она желала Эммета, не его. И черт возьми, если это действительно то, что она хочет, она это получит.
– Нет, он женится, – сказал Джаспер, выглядя решительно.
Элис только продолжила плакать в ответ, ее маленькие плечи тряслись с каждым всхлипом и взмахом головы.
Он смотрел на нее мгновение, а затем, встав в гневе, одел свою шляпу  и повернулся, чтобы уйти без единого слова. Мужчина спустился вниз, почти опрокинув всполошившуюся Эсме, которая поднималась наверх проверить его и Элис. Он выбежал на улицу, едва извинившись, взобрался на лошадь и поскакал, будто сам дьявол идет по его пятам, к "Большому Э".
Эммет женится на Элис, даже если Джасперу придется приставить пистолет к его голове для этого... и даже если это убьет его самого - видеть женщину, в которую влюблен, выходящую замуж за кого-то другого. И если Эммет откажется, ну, тогда он поквитается с ним. 
В то же время Эммет прятался на пастбище, используя отговорку, что несколько стад нуждаются в проверке, так он мог избегать разговоров с окружающими. Он знал, что Белла собиралась заставить его поговорить с Элис, и это точно не был разговор, которого он ждал с нетерпением, даже если та уже признала, что тайное стало явным. Мужчина уже получил множество неодобрительных взглядов из-за всей этой ситуации: от Кармен и даже от Элеазара, который хмурился чуть больше ожидаемого.
Также была эта ситуация с его сестрой и Эдвардом. Вчера, по их возвращению после поездки в город, он мог сказать, что что-то изменилось. Он, может, и не обладал самым блестящим умом в округе, но не заняло много времени заметить продолжительные взгляды и улыбки, когда те смотрели друг на друга. Его сестра влюбилась в Эдварда, и, казалось, со стороны друга все взаимно.
Не то чтобы он не был раз за них. Эммет знал, что Эдвард хороший человек, несмотря на его прошлое, но, несмотря на это, тот все еще являлся всего лишь загонщиком скота. Мужчина знал, что его родители растили Беллу для большего. Она, вероятно, являлась вторым по богатству человеком в округе после него самого. Даже состояние Меллори не сравнится с тем, чем владеет Белла. 
На самом деле ему просто было грустно терять свою младшую сестренку. Все же он сам только недавно получил ее обратно.
Думая о Белле, Эммет вспомнил их разговор прошлым вечером, когда девушка рассказала о своем визите к Элис. Ему было грустно слышать о том, как Элис заплакала, узнав, что мужчина не сможет на ней жениться, Эммет надеялся, что не разбил той сердце, и в глубине души знал, что делает все правильно. Белла же настаивала, чтобы тот поговорил с бывшей невестой, но мужчина, извинившись, сослался на занятость и пообещал поговорить с девушкой при первой же возможности. В глазах Беллы вспыхнуло разочарование, но Эммет постарался проигнорировать его. 
Стоило разговору повториться в его сознании, мужчина и сам не заметил, как повернул в противоположное направление от пастбища, которое собирался проверить. Сейчас же он направлялся прямиком к городу. Эммет был уже на полпути, когда осознал, что делает, и немного улыбнулся самому себе. Возможно, после всего он все же собирается поговорить с Элис. 
Он знал, что девушка не любит его, и мужчина был бы среди первых, кто признал бы, что она заслуживает большего. Непостижимо, Эммет чувствовал, что с Элис все будет в порядке... и с ним тоже.
Как только эта мысль промелькнула в его голове, раздался выстрел, и мужчина рухнул, почувствовав жгучую боль, падая со своей лошади.

 


Надеюсь еще не все позабыли эту историю)) Жде ваших комментариев на форуме)

За редакцию большое спасибо Анке72!



Источник: http://robsten.ru/forum/96-1630-10
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Verginia (22.03.2019) | Автор: перевод: Verginia, бета: Анка72
Просмотров: 381 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 12
0
12  
  Приятно было увидеть продолжение .Спасибо.

0
11  
  Спасибо за главу)

0
9  
  Стрелявший не Джас,так как даже не поговорил еще,это люди Мэллори уверенна.История интересная,терпеливо ждем продолжения ! good dance4

0
10  
  fund02002 Частично вы угадали, продолжение уже на сайте, после активации узнаете подробнее fund02016

0
6  
  Ура! ПРОДОЛЖЕНИЕ! Такой милый роман. Надеюсь - всё обойдется и главные герои не сильно пострадают. И все парочки будут вместе и счастливы... good

0
5  
  Спасибо за продолжение!! Ну и кто же стрелял в Эммета?

0
7  
  Узнаем завтра в следующей главе)) fund02016

0
4  
  Большое спасибо за продолжение! lovi06032 
Надеюсь, что следующие главы будут выкладываться быстрее, а то читатели состаряться пока дождуться окончания этой интересной истории! giri05003 
Неужели Джаспер стрелял в Эммета?

0
8  
  fund02002 Ну пока есть накопленные главы, так что не переживайте. Постараемся закончить до второго пришествия

0
3  
  Ух ты! Раскопали древние залежи? Молодцы, спасибо!

0
2  
  Ура!!! Продолжение!!!
Спасибо огромное!))
Глава просто чудесная- Белла и Эдвард поцеловались))
Эх, как же Джаспер слеп...
Надеюсь на лучшее))

0
1  
  Спасибо))) lovi06015  lovi06015  lovi06015

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]