Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Однажды вечером, после пяти. Глава 16.

Глава 16

Маленькая прачка

 

Наши заключительные двадцать четыре часа в прибрежном доме были идеальны. Мы вышли на пляж, чтобы посмотреть на фейерверк, прежде чем вернуться внутрь и создать свой собственный. Тем не менее, время было нашим постоянным врагом; вскоре мы уже собирались, чтобы ехать домой, и я начала снимать белье с кровати.

 

- Ты не должна этого делать. У нас есть помощница, которая приходит раз в неделю, даже когда нас здесь нет.

 

- Простыни пропитались сексом. Я не хочу, чтобы домработница твоих родителей, меняя их, представляла, как мы провели остаток нашего уик-энда, – объяснила я.

 

- Они все равно узнают. Я совершенно уверен, что они не ожидали, что мы сидели без дела, играя в шахматы. Кроме того, я все равно планировал рассказать отцу.

 

Что-что?!

 

- Что?

 

- Я разговариваю с отцом обо всем. Я должен пропустить эту часть?

 

- М-м, да, полагаю, что ты должен пропустить эту тему.

 

- Это более чем несправедливо. Я уверен, что ты собираешься рассказать Элис и Роуз.

 

Я не собиралась говорить Элис, но знала, что предоставь я Эдварду этот лакомый кусочек информации, и мне точно не победить в нашем споре.

 

- Я обычно не обсуждаю свою сексуальную жизнь с посторонними.

 

Слава Богу, это изменилось с тех пор, как я познакомилась с Роуз, но все же.

 

- Я не собираюсь сидеть с родителями и спрашивать у них советов, но когда отец спросит, не было ли у нас секса в эти выходные – а он спросит, – я скажу правду. Я никогда ему не лгал и не хочу начинать сейчас.

 

Я не хотела думать об этом прямо сейчас. Я не могла думать об этом прямо сейчас. Я сложила простыни и вернулась к первоначальной теме разговора:

- Итак, мы просто постираем их, и я приберусь на кухне и в нашей ванной. – Я вручила Эдварду простыни. – Почему бы тебе не отнести их в стиральную машину?

 

Он уставился на меня ничего не выражающим взглядом.

 

- У вас есть здесь стиральная и сушильная машинки?

 

- Есть. Это внизу, в холле.

 

- Вот и отнеси их туда.

 

Он продолжал стоять на месте.

 

- Ну что?

 

- Я не знаю, как это делать.

 

- Что?!

 

- Стирать, – объяснил он. – Я никогда этим не занимался.

 

Эсме не показалась мне такой женщиной, которая будет стирать одежду своему семнадцатилетнему сыну.

 

- Твоя мама до сих пор делает это за тебя?

 

Эдвард рассмеялся.

 

- Если подумать, сомневаюсь, что моя мама тоже знает, как запустить стирку. Наша домработница этим занимается.

 

До этого я не задумывалась особо, сколько денег есть у семьи Эдварда, и не уверена, почему была удивлена. Ведь это было очевидно; я просто не обращала внимания. Я понимала, что их дом в Хэддонфилде указывал на определенный уровень благосостояния, так же, как их автомобили и одежда. Элис закупала одежду для Эсме. Если добавить к этому загородный дом, у меня внезапно появилось достаточно приличное представление о привилегиях, с которыми Эдвард был воспитан. Тем не менее, это не оправдание того, что он совершенно не в состоянии заботиться о себе.

 

- И что же ты будешь делать, если нужно что-то постирать, а у неё выходной?

 

- Пойду в «Нордстром» и куплю новое.

 

Как хорошо быть богатым.

 

- Подожди, это не совсем так. Мой отец знает, как стирать, по-моему. Он просто не очень хорош в этом.

 

- А ты не думаешь, что надо научиться делать это до твоего отъезда в колледж? В кампусе Принстона есть прислуга, или ты планируешь отправлять свою грязную одежду домой каждый уик-энд?

 

Ему не пришлось отвечать; его румянец сказал все за него.

 

Я вздохнула.

 

- Покажи мне, где стиралка и сушилка, а я покажу тебе, как ими пользоваться.

 

Он обратил самое пристальное внимание на мои разъяснения, какие вещи стирались и сушились на каких режимах. Когда пришло время сушить простыни, он переложил их из стиралки в сушилку и выбрал подходящий режим. Но был поражен, когда полчаса спустя достал их и они оказались того же размера, что и до стирки.

~~~

Мы возвращались домой с откинутым верхом и включенным iPod`ом Эдварда, наши руки были сплетены на моем колене, разрывая контакт только для того, чтобы Эдвард мог переключить передачу. Я боялась возвращаться домой. Хотя последние четыре дня и показали мне, насколько хорошо мы можем ощущать себя в паре, это все еще не была реальная жизнь. Мы были совершенно одни, вдали ото всех, кто нас знал и мог осудить. Это не могло быть так же легко, когда мы вернемся в свое обычное окружение.

 

Я ощутила подавляющее чувство страха, когда Эдвард повернул на мою подъездную дорожку. Зная, что он собирается вернуться в дом родителей, я ненавидела мысль, что буду спать без него. Он зашел со мной внутрь и отнес багаж в мою комнату, пока я обходила дом и включала кондиционеры.

 

Он задержался в гостиной, когда спустился назад.

 

- Хотел бы я остаться, – сказал он. – Не хочу спать без тебя.

 

- Я знаю.

 

Он наклонился и поцеловал меня, крепко прижимая к груди.

 

- Еще разок, на дорожку?

 

Он не ответил; просто поднял меня и отнес в спальню. Спустя минуту наша одежда была сорвана, он лежал на спине, а я оседлала его. Я потянулась к ночному столику за презервативом.

 

Он выглядел смущенным.

 

- Ты вдруг забеспокоилась?

 

- Нет, просто хочу попробовать кое-что. Ты не против?

 

Он покачал головой.

 

Я обхватила его длину рукой и провела вверх и вниз несколько раз, прежде чем развернуть презерватив и раскатать на нем. Я медленно опустилась, полностью принимая его внутри себя. Подвигавшись вверх и вниз несколько раз, я наблюдала за Эдвардом. Не похоже, что он был близок. Тогда я опустила руку туда, где мы были соединены, и начала поглаживать себя, пока объезжала его.

 

Глаза Эдварда расширились, и он начал двигать бедрами мне встречу.

 

- Помоги себе кончить, – прошептал он, тяжело дыша.

 

Я довела себя до оргазма, пока Эдвард все еще двигался внутри меня. Он перекатил меня на спину и нашел свое освобождение минутой позже.

 

- Как это было, лучше? – спросила я, когда к нему вернулась способность мыслить. – С презервативом, я имею в виду.

 

- Что ж, ощущения были не такими острыми, поэтому в нашей ситуации может помочь. Наблюдать, как ты трогаешь себя, было самой невероятной вещью, что я когда-либо видел. И еще круче – быть внутри тебя, когда ты кончаешь. Это чувствовалось невероятно, – сказал он, краснея.

 

Я оставила мягкий поцелуй на его губах.

 

- Я так хочу, чтобы ты остался здесь со мной, но знаю, что ты должен вернуться домой.

 

- Я знаю. – Он вздохнул и выбрался из постели.

 

Пока Эдвард одевался, я накинула футболку из верхнего ящика комода.

 

- «Мы пережили запрет», – прочитал он. – Неужели они смогли это сделать? (прим. переводчика: имеется в виду «Сухой закон» в США — национальный запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя, который действовал с 1920 по 1933 год)

 

Я посмотрела вниз на футболку, которую надела.

 

- Да, они это сделали. «McGillin's» является самым старым пабом в городе. Мы часто там зависаем. По средам и пятницам у них можно петь караоке. Джас много поет, и на самом деле он довольно хорош. Остальные из нашей группы не такие умелые певцы. Однажды Эмметт напился и спел «Air Supply» (прим.: «Air Supply» — дуэт английского гитариста Грэма Рассела и австралийского вокалиста Рассела Хитчкока, который пользовался широким успехом на рубеже 1970-х и 1980-х благодаря мягким балладам в стиле «софт рок»). Роуз всегда угрожает выложить это видео на «YouTube».

 

Эдвард рассмеялся.

 

- Я не знаю, что за «Air Supply», и не уверен, что хочу знать.

 

- Очень скверная музыка восьмидесятых. Он нашел их на её iPod`е и не дает ей забыть об этом.

 

- Слишком смешно. Я хотел бы пойти с вами как-нибудь.

 

Это было немного больше, чем просто сложно; проблема была не только в Элис, у входа в бар, как правило, проверяли удостоверения личности. После алкогольного фиаско прошлой ночью, я знала, что должна быть очень осторожна.

 

- Может быть, мы сможем что-нибудь придумать, – солгала я.

 

Он улыбнулся, и я проводила его до двери.

 

- Придешь к нам на ужин в пятницу? Родители будут рады увидеть тебя. И они оба свободны в пятницу вечером.

 

- С радостью.

 

- Здóрово! Я позвоню тебе позже пожелать «спокойной ночи». ­– Он оставил быстрый поцелуй на моих губах и ушел.

 

Я закрыла за ним дверь и медленно развернулась лицом к гостиной. Внезапно мой дом показался таким пустым. Я собиралась считаться с действительным положением вещей, но только с помощью пива. Достав бутылку из холодильника, я откопала в сумке iPhone и, наконец, прослушала сообщения от Элис, прежде чем перезвонить ей.

 

Роуз действительно спасла мою задницу. Элис ни разу не спросила, где я была последние четыре дня. Она просто сообщила, что скучает по мне и не может поверить, что забыла о моем отъезде на все выходные. Я действительно чувствовала себя немного виноватой из-за того, что так долго ждала, чтобы связаться с ней, но знала, что если бы позвонила  из дома на пляже, Эдвард настоял бы поговорить с ней, а я не была готова иметь дело с драмой, что, скорее всего, последовала бы.

 

В моем нежелании рассказывать Элис об Эдварде не было злого умысла. Я знала, что если он собирался стать неотъемлемой частью моей жизни, я буду вынуждена рассказать ей о нас, в конце концов. Но как бы я ни хотела, я не могла отбросить свои серьезные опасения, что мои отношения с Эдвардом не выйдут за рамки этого лета.

 

Эдвард любил меня. В этом я не сомневалась. И еще я четко осознавала, что была первой женщиной, оказавшей ему внимание. Я задавалась вопросом: что он будет чувствовать ко мне, когда перед ним откроются новые возможности? Большинство тех, кто был изгоем в школе, находят свои социальные ниши в колледже. Общаясь с теми, кто сможет оценить его интеллект, он будет процветать и чувствовать гораздо меньше неловкости со сверстниками. Студентки будут кружить вокруг него толпами.

 

Я бы рискнула своей дружбой с Элис, чтобы быть с Эдвардом, но только будучи уверенной, что не собиралась потенциально оттолкнуть свою лучшую подругу лишь для того, чтобы Эдвард бросил меня через месяц ради какой-нибудь девятнадцатилетней профурсетки. На данный момент было слишком много всего, что предстояло осмыслить. Мне просто придется найти способ, чтобы уравновесить все это, пока я не решу, что собираюсь делать дальше.

 

В настоящее время я скучала по моей лучшей подруге. Вскоре я свернулась клубочком на диване для длительного телефонного разговора с удивительно не-одержимой-свадьбой Элис. Я наслаждалась каждой минутой нашей болтовни.

 

Ну, почти каждой минутой.

 

- Что ты планируешь на остаток недели? – спросила она. – Я свободна в пятницу. Мы все должны сходить в «McGillin's». Мы так давно там не были.

 

Я решила придерживаться как можно ближе к правде, чтобы мне не пришлось увиливать, если эта тема возникнет снова в дальнейшем.

 

- Извини, я не смогу. У меня планы на ужин.

 

- Все те же планы? – в её голосе звучала неподдельная радость за меня.

 

- Нет, не то, что ты думаешь. Эсме Мейсен и её муж Карлайл пригласили меня на ужин.

 

- Это ужасно, что я немного завидую? Я привязалась к ней. Как ты с ней снова встретилась? Ты знаешь, ее офис находится рядом с местом, где ты живешь… – она помедлила. – Боже мой, она твой психотерапевт?

 

- Нет.

 

- Ты можешь полностью довериться мне, если встречалась с ней из-за этого. Я не буду судить. Я на самом деле думаю, что это было бы очень хорошо для тебя. Ты прошла через многое, нравится тебе это признавать или нет... И все эти связи на одну ночь, которые ты предпочитала в течение последних нескольких лет, только доказывают, как все еще сильно влияет на тебя исчезновение Джеймса. Пожалуйста, не пойми меня неправильно, я не хочу преуменьшать, насколько бесконечно хреновой была вся эта ситуация. Если бы это случилось со мной, не думаю, что смогла бы пройти через все это. Я не осуждаю тебя за то, как ты пытаешься выживать, но может, если бы ты поговорила с кем-то обо всем этом, то смогла бы не просто выживать, но начать жить полноценно.

 

- В последний раз говорю, Эсме не мой психотерапевт.

 

Она вздохнула.

 

- Хорошо, но подумай о том, что я сказала, договорились? Я хочу, чтобы ты была счастлива, и боюсь, что ты никогда не сможешь позволить себе это, если не встретишься лицом к лицу со своими страхами. Есть женщины, которые предпочитают быть одни, но не думаю, что ты из них. Поговорить с кем-то, кто может помочь, было бы не самым худшим. И говоря о людях, которые нуждаются в профессиональной помощи, Боже, ты не поверишь! Подожди, пока услышишь это.

 

И она пустилась в полуторачасовое обсуждение сестры Джаспера, Шарлотты, предоставляя мне передышку от её любительского психоанализа. Хотя Элис была права, когда сказала, что поговорить с кем-то о моих проблемах было бы хорошо для меня, вот только мне не нужно было платить за это профессионалу. У меня был Эдвард.

 

Я удовлетворенно вздохнула.

 

У меня был Эдвард, и он ясно дал понять, что никуда не собирается исчезать.

 

______________________ 

Перевод: dolce_vikki
Редакция: bliss_

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1803-33
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: dolce_vikki (04.03.2015) | Автор: dolce_vikki
Просмотров: 846 | Комментарии: 26 | Рейтинг: 4.9/48
Всего комментариев: 261 2 3 »
avatar
0
26
Воистину прежде, жестокой реальности Эдвард с Беллой провели замечательные выходные и даже успели, еще раз насладится..................................................................
Однако, она предусмотрительная избавляясь от следов соития чем, недоумение вызвала его и сама была удивлена откровением Эдварда....................................................
Да уж, вот она их ограниченная жизнь и дабы, пережить их она сама взялась ох, обладая им вся неистово лаская чем, ему блаженство доставила.........................................................
И безнадежные Белла с Эдвардом, тоскуя уже да уговорил/ об, скрепляя поцелуем и Роуз, как настоящая подруга выручила ее оу, она признала ЛЮБОВЬ...................................................
Ох ей, тяжко утаивать столь прекрасное но, вынужденно именно, у Беллы теперь свои планы хм, Элис своей, неуместной заботой утомляет ее да, она любима........................................................................
avatar
1
25
ну и подруга....с такой и врагов не надо!
спасибо за главу!
avatar
0
24
Спасибо! 1_012
avatar
1
23
Большое спасибо за главу! lovi06032
Эдвард научился стирать  dance4 fund02002
Возможно Элис права и Белле нужно поговорить о своих проблемах с профессионалом?
avatar
0
22
спасибо за главу)))
avatar
0
21
надеюсь Элис нормально  воспримет отношения Эда и Беллы! спасибо!
avatar
0
20
их отношения развиваются нормально)) спасибо за главу!
avatar
0
19
Спасибо за главу  cwetok01
avatar
0
18
спасибо за главу
avatar
1
17
Страх перед встречей с родителями Эдварда после того как Эдвард просветит отца о начале интимной жизни, страх появиться с Эдвардом перед многими знакомыми людьми, страх перед разговором с Элис об Эдварде - и это еще далеко не все страхи, которые преследуют Беллу, но пока Эдвард рядом, она готова с ними встретиться ... почти ...
1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]