Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Однажды вечером, после пяти. Глава 23.

Глава 23

Женщина, движимая страстью

 

 

Учебный год начался так же, как и всегда – какофония моего будильника протрубила, приводя меня в сознание ни свет, ни заря, плюс душ, кофе и черный костюм с юбкой и четырёхдюймовыми каблуками, призванный доказать моим студентам, что даже если я выгляжу не намного старше их сокурсников из выпускного класса, я всё же имею достаточно авторитета.

В этом году у меня в классе учились выпускники, чьи фамилии начинались с «С» до «F». После переклички, рассадив всех по местам в алфавитном порядке, я обратила внимание, что невольно разглядываю их более внимательно, чем в прошлые годы. Если бы Эдвард не перескочил девятый класс, я прямо сейчас просила бы его занять своё место. Если бы всё зависело исключительно от хронологического возраста, Эдвард был бы среди этих студентов передо мной, но в это, казалось, слишком трудно поверить, особенно, в контексте того, как я рассматривала его сейчас. Несмотря на то, что телосложением и выражением лиц эти ребята уже полностью походили на взрослых, молодые юноши и девушки в моем классе, более чем очевидно, были все еще детьми, даже будучи одного возраста с Эдвардом. Интересно, он действительно настолько от них отличался, или я просто предпочитала верить в это, дабы оправдать собственное похотливое поведение?

Я не могла себе позволить слишком долго об этом размышлять и вместо этого начала свой стандартный приветственный монолог о начале учебного года.

- Доброе утро, ребята. Вы уже должны знать правила. Администрация требует, чтобы я ставила вам «опоздал», если вы вошли после звонка. Хотя меня это не особо волнует, если только не войдет у вас в привычку. В настоящее время все это очевидно и излишне, но я спрошу на всякий случай. У кого-нибудь есть вопросы ко мне?

Мальчик во втором ряду поднял руку.

Я заглянула в свою схему рассадки учеников:

- Да, Колин?

- А у вас есть парень?

Мило. И это только начало.

- Чтобы вы зря не волновались – я монашка. У кого-нибудь есть ещё вопросы, относящиеся к школе?

Колин снова протянул руку.

- Если бы вы не были невестой Христа, вы могли бы рассмотреть возможность встречаться со студентом?

Что за чёрт?

Он, должно быть, просто флиртует. Он не может ничего знать на самом деле.

На моё счастье прозвенел звонок. Я никогда не была так рада, что классный час длился всего пятнадцать минут.

Во время перерыва мой телефон пискнул о новой смс-ке. Она была от Эдварда.

 

Я занял верхнюю койку.

 

Я смеялась, отправляя свой ответ.

 

Вот видишь? Это уже сработало.


 

Его ответ был мгновенным.

 

Только я скучаю по тебе, очень сильно.

 

 

Боже, я прекрасно понимала, что он имел в виду.

 

Остаток дня прошёл без происшествий. Я была дома уже около пяти минут, когда зазвонил мой телефон. Одно лишь имя Эдварда на экране дисплея заставило меня лыбиться, как идиотку.

- Я не ожидала твоего звонка так скоро.

- Я вселился в комнату. Вещей я привёз немного, так что это получилось быстро. Если ты не занята, я был бы счастлив, если бы ты приехала меня навестить.

- Разве у вас там не намечается пивной вечеринки?

- Белла, большинство родителей всё ещё здесь. Пожалуйста?

Я не могла ему отказать:

- Хорошо, напиши мне SMS-ку, как тебя найти.

- Я отправлю тебе сообщение сразу же, как только мы закончим разговор. Если поедешь прямо сейчас, это займёт не больше сорока пяти минут, иначе попадёшь в пробки.

- Хорошо, выезжаю прямо сейчас. Скоро увидимся.

Я знала, что потакала своему эгоизму, помчавшись увидеть его в первый же день в кампусе, но мне было все равно. В конце концов, он сам пригласил меня. Найти общежитие было очень легко, и я сразу узнала здание по его описанию. Я позвонила ему, когда припарковалась, и он встретил меня в дверях быстрым поцелуем.

- Ничего себе. Кажется, я многое пропустил, перескочив через класс. Это ужасно с моей стороны – хотеть, чтобы иногда ты посещала меня в этом наряде и, может быть, даже, склонялась над моим столом, читая лекцию по глагольным формам?

- Ответь мне, Эдвард, герундий – это грамматическая форма, которая склоняется или спрягается?

- Мой герундий склоняется к тебе и не прочь с тобой поспрягаться, особенно, когда на тебе этот костюм.

Я последовала за ним вверх по ступенькам через извилистый коридор. Казалось, что я попала внутрь гравюры Эшера, а не в в общежитие колледжа. Наконец, мы добрались до двери с надписью «3B», и Эдвард пригласил меня внутрь. Я жила когда-то в довольно старых зданиях, но это было ни с чем не сравнимо. Стены были отштукатурены, и в углу имелся не действующий камин. Окна в виде стеклянных секций, разделённых шпоном, казалось, до сих пор были отделаны оригинальными панелями. Не было кроватей и столов, только диван и телевизор.

- Это общая гостиная, – объяснил он, – а спальня здесь.

Он проводил меня в очень маленькую комнату с двухъярусной кроватью, отдельной кроватью, тремя столами и тремя комодами. Она была так тесно заставлена, что передвигаться можно было с большим трудом.

- Почему бы вам не освободить тут побольше места?

- Я предлагал, но Майк и Тайлер не согласились. Они сказали, что так будет удобнее развлекаться.

Как бы мне не нравилась полоса препятствий, которую Эдвард должен был преодолевать, чтобы попасть в свою кровать каждую ночь, я испытала некоторое облегчение, что здесь не было особых условий, чтобы развлекаться в его спальне. Эдвард извинился и убежал в ванную, которая была, по-видимому, общей и располагалась на другом этаже. Усевшись на диване, я ждала его и проверяла почту на своем iPhone. Я подняла голову, когда услышала, что дверь открылась. Вошёл блондин и начал сразу же оценивать меня, уделяя особое внимание груди и ногам. Наглость, с которой он осматривал меня,  ярко свидетельствовала о полном отсутствии у него мозгов.

Я встала и обратилась к нему:

- Эдвард выскочил на минутку, и мы уйдем, как только он вернётся. Надеюсь, ты не против, что я жду его здесь? Я Белла, кстати.

Он протянул мне руку и улыбнулся с таким самодовольством, какого я не предположила бы у восемнадцатилетнего парня.

- Привет, Белла. Я Майк Ньютон. Чуть раньше я познакомился с родителями Эдварда, но, наверное, пропустил тебя. Поверить не могу, что он не упомянул о такой горячей мачехе.

Что за хрень?

Я застыла, немного ошарашенная, и в этот момент вернулся Эдвард.

- О, привет, Майк, – сказал он. – Вижу, ты уже познакомился с моей девушкой.

Взгляд Майка метался между Эдвардом и мной с очевидным недоверием.

Я осторожно пожала Майку руку.

- Приятно познакомиться, – сказала я ему тем же покровительственным тоном, который использовала, если мои первокурсники [прим. переводчика: имеется в виду первый год старшей школы] «переходят черту».

Хоть я не имела намерения интимничать с Эдвардом, когда приехала сюда, я была вынуждена продемонстрировать основу наших отношений предельно ясно, единственным способом, который он мог понять.

– Если тебе нужно что-нибудь из той комнаты, Майк, предлагаю взять это сейчас. Мы с Эдвардом пробудем там некоторое время и не хотим, чтобы нас прерывали.

Майк рассмеялся, поглядывая то на меня, то на Эдварда. Тогда я сжала задницу Эдварда, и до Майка дошло, что я не шутила.

- Тогда ладно. Возьму только свой ноутбук.

Минутой позже он вышел в общую гостиную, и мы с Эдвардом уединились в спальне.

– Он мне не нравится, – прошептала я. – Я знаю этот тип. Хотя особенно противными они становятся обычно уже после двадцати.

Эдвард кивнул и молча придвинул к закрытой двери комод. Он подключил к колонкам ipod, включил какую-то музыку, чтобы создать нам хотя бы иллюзию уединения, и присел на край стола.

- Подойдите, мисс Свон, – сказал он, ухмыляясь.

Я подошла и встала у него между ног. Он начал расстегивать мой пиджак.

- Полагаю, смысл этого костюма был в том, чтобы заставить вас выглядеть старше, и в этом отношении он сработал. Но хочу заявить со всей ответственностью, что сегодня каждый парень в классе старался вообразить, что именно скрывается под этим жакетом.

Он распахнул пиджак и снял его, выставляя напоказ мой чёрный топ. Его губы скользнули по моему плечу, прежде чем он продолжил:

- Ты занимаешься самообманом, если полагаешь, что хоть кто-то из учеников мужского пола внимательно слушал твой сегодняшний урок.

Он расстегнул мою юбку, дав ей упасть на пол, прежде чем стянул топ через голову.

Он мягко оттолкнул меня от себя и стал изучать, пока я стояла перед ним в одних кружевных шортиках и туфлях на высоком каблуке.

- Не все семнадцатилетние парни так сексуально озабочены, как ты.

- Ты шутишь? Большинство из них ещё хуже.

Он взял мой сосок в рот.

- Эдвард, – простонала я, – Майк, может, и женоненавистник, но даже он не заслуживает изгнания из собственной спальни на неопределённый срок. Да и второй твой сосед может появиться в любой момент.

Он вздохнул, лизнув напоследок соски, прежде чем оторваться от моей груди.

- Ты права. Мы должны быть более тактичны.

Я наклонилась поднять юбку, но Эдвард меня остановил:

- Начиная с твоего следующего визита. – Он повернул меня лицом к столу, прежде чем спустить мои трусики вниз до колен. – А теперь скажите мне, учитель, – он погладил меня одной рукой, пока другой расстегивал свои брюки, – когда вас в последний раз брали на письменном столе?

 

Двадцать минут спустя, Эдвард отодвинул комод на прежнее место. К счастью, Майка не было в общей гостиной. Я только надеялась, что он ушел до того, как Эдвард начал умолять, чтобы я наказала его после уроков. Мы устроились на диване немного поговорить, прежде чем я уеду домой.

- Ты даже не представляешь, каким сюрреалистичным мне всё это кажется, – сказала я.

- Мне тоже. Так странно. То есть, я всегда знал, что буду учиться здесь. Но на самом деле быть здесь... и быть с тобой... – он задумался, – представляешь, мне всего семнадцать, а я уже получил всё, чего хотел в жизни.

Я улыбнулась.

- Ты же понимаешь, что я не смогу тут бывать так уж часто, верно? Я, конечно, ожидала, что буду чувствовать себя здесь немного не в своей тарелке, но когда Майк предположил, что я твоя мачеха...

Он начал истерически смеяться.

- Подожди, Майк подумал, что ты моя мачеха?

Я кивнула.

- Это потрясающе.

- Нет, вообще-то это было обидно.

- Белла, ты не понимаешь. Каждый год в июне здесь проходит традиционная встреча принстонских выпускников, обязательной частью которой является парад, точнее, его называют «П-рад». Люди проходят маршем вместе со своими однокурсниками, согласно году своего выпуска. На самом деле это просто повод для того, чтобы напиться и надеть уродские пиджаки.

- Умные люди участвуют в этом по доброй воле?

- Ты шутишь? Они обожают это. Вместе с отцом я участвовал в этом шествии с самого рождения, почти ежегодно. В последние годы многие однокурсники моего отца приезжают со своими вторыми женами. Одно тебе скажу: по возрасту все эти женщины ближе ко мне, чем к моему отцу, и выглядят они как топ-модели.

- Даже не знаю, радоваться мне от твоих слов или расстраиваться.

- Это был комплимент.

- Неважно. В твоё окружение я не вписываюсь.

- На тебе деловой костюм. Если бы ты приехала в джинсах и маечке, то, вероятно, получила бы от Майка совсем другую реакцию. Как ни больно мне это говорить, от меня ты тоже получила бы другую реакцию. Именно костюм позволил мне набраться духу и осуществить свою мечту – взять тебя на письменном столе. Он заставил меня почти пожалеть, что прошли времена, когда для воспитания нерадивых учеников учителя применяли телесные наказания. Если бы сегодня днём я был в твоем классе, то, вероятно, представлял бы для тебя очень большую проблему.

- Я не твой учитель, и, если хочешь, вполне могу тебя отшлепать.

Он покраснел.

- Я сказал «почти».

Каким бы смущенным он ни казался после своего признания, я подумала, что это было тем, что мы действительно могли бы попробовать в другой раз.

Мы подошли к моей машине, держась за руки. Он открыл для меня дверь и нежно поцеловал в губы.

- Вот видишь? Ничего не изменилось, – прошептал он.

Я улыбнулась и села за руль.

- Я позвоню тебе перед сном.

Он кивнул и помахал рукой, и вскоре я ехала по автостраде, направляясь на юг.

Несомненно, одно очень большое изменение я почувствовала.

Я больше не приходила в ужас при мысли о следующих четырех годах.

 

 

_________________

Перевод: dolce_vikki
Редакция: bliss_



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1803-44
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: dolce_vikki (23.04.2015) | Автор: dolce_vikki
Просмотров: 752 | Комментарии: 21 | Рейтинг: 5.0/35
Всего комментариев: 211 2 3 »
avatar
0
21
Надеюсь эти 4 года в колледже Эдя и Белла смогут перенести  JC_flirt
avatar
0
20
Ох уже Эдвард грызет гранит науки, а Белла дерзким мальчишкам и девчонкам преподает.........................................:s_ukazkoi:  podmigivanie
А он молодец  приподнял ей настроение СМС и настойчиво пригласил
к себе в кампус, после чего он получил желаемое..................:giri05024: 
Только Белла присела ждать, как произошел мини инцидент и этот неприличный Майк вел себя вызывающее непристойно piar03 giri05014
avatar
0
19
Спасибо большое за перевод lovi06032
avatar
18
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
0
17
Большое спасибо за главу!!!
avatar
0
16
спасибо за главу  lovi0600
avatar
0
15
Спасибо большое за главу!
avatar
0
14
Спасибо большое за главу! good
avatar
0
13
И у Эдварда и у Беллы мысли и желания сходятся и эта их встреча в первый день колледжа странным образом успокоила Беллу и её страхи потерять Эдварда.
avatar
0
12
Викуля, Ксюша, спасибо за главу!   lovi06015   lovi06015
Интересно, как бы себя повел Эдвард, скажи ему Белла о старшекласснике, который к ней клеился.    JC_flirt
1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]