Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Однажды вечером, после пяти. Глава 46.

Глава 46

Город

 

 

Это было совершенно иррационально, учитывая нынешние обстоятельства, но я ничего не могла с этим поделать. Праздники пугали меня. Пасха не стала исключением. В воскресенье утром я проснулась с подавляющим предчувствием беды. Я вылезла из постели и пошла в ванную, где начала свой утренний моцион. Закончив декламировать свои аффирмации, я задержалась перед зеркалом. Список гостей состоял целиком из людей, которых я любила, и которые любили меня. Не будет никакой драмы, и у меня не было оснований для паники. Мне просто нужно убедить себя в этом. Потратив примерно двадцать минут на непрерывное повторение «я-не-проебу-всё-снова», я спустилась вниз и начала подготовку.

 

В два счета нафаршированная индейка оказалась в духовке. Я чистила столешницу, мечтая об Эдварде, когда почувствовала руки на обнаженной коже моих бедер.

Меня поразило, насколько реальной чувствовалась сексуальная фантазия. Или же я так долго была лишена настоящих сексуальных ощущений, что моё сознание сыграло со мной злую шутку, и не могло больше отличить воображаемые прикосновения от настоящих.

 

- Доброе утро, – прошептал Эдвард мне в ухо, прежде чем его губы пробрались к моей шее. – Индейка? Немного странный выбор на Пасху, ты так не считаешь?

 

Между тем, мои фантазии становились все более странными.

 

- Я не могу подать ветчину. Роуз и Эмм придут.

 

Теперь мы обсуждали ограничения еврейской диеты.

Вздох.

Не удивительно, что в Викторианскую эпоху доктора заставляли мастурбировать психологически нестабильных женщин. Недостаток секса действительно приводил к помешательству. Я глянула на часы на плите. У меня было достаточно времени, чтобы утешить себя самостоятельно.

 

Я развернулась, чтобы подняться наверх, и врезалась в крепкое тело. Сердце замерло, пока я осознавала, что это был Эдвард.

 

Что, черт возьми, он здесь делал?

 

- Ты напугал меня до смерти. Нельзя просто вламываться в дом к людям, пока они готовят. Если бы я что-нибудь резала, то могла случайно ампутировать себе палец, – каждое предложение я заканчивала тем, что била его кухонным полотенцем.

 

- Ох… но ты ничего не резала, и все твои пальцы на месте.

 

Он смеялся. Я еще раз сильно ударила его полотенцем.

 

Всё ещё посмеиваясь, он отнял его у меня.

 

- Ты на самом деле расстроена тем, что я здесь? Раньше тебе нравились мои внезапные утренние визиты.

 

- Это было другое. Тогда я знала, что есть вероятность твоего появления. Тебе не следовало взламывать замки.

 

- Я не взламывал твой замок.

 

- А как же ещё ты мог сюда попасть? Ты, что, забрался через окно?

 

Он вытащил из кармана связку ключей с висящим на ней потускневшим желтым ключом.

- Я использовал это.

 

Мой разум быстро воспроизвел тот вечер, когда я закончила наши отношения. Я упаковала все его вещи, что хранились у меня, но никогда не просила вернуть ключ от моей входной двери.

 

- Я знаю, что давным-давно должен был вернуть его, но это единственная вещь, полученная мной от тебя. Окей, может быть, это не совсем верно. Ещё у меня были твои трусики, но ты мне их не давала. Я их вроде как присвоил, воспользовавшись твоей забывчивостью.

 

- Ты всё это время носил его на связке?

 

Он кивнул.

- Я не мог заставить себя избавиться от него. Это была единственная вещь, связывавшая меня с тобой.

 

Я боялась задать следующий вопрос, но вроде как должна была узнать. Глубоко вздохнув, я закрыла глаза.

- Ты хоть раз пользовался им в течение последних восемнадцати месяцев?

 

- Нет.

 

Я с облегчением выдохнула.

 

- Но... – продолжил он, – я бы солгал, если бы сказал, что никогда об этом не думал. Иногда боль от разлуки с тобой была мучительной, и я отчаянно хотел почувствовать себя ближе к тебе. Однажды ночью я приехал сюда с твёрдым намерением войти, но не смог этого сделать. Не хотел тревожить тебя. – Он слегка коснулся моей щеки, затем убрал руку. – Ты на меня сердишься, да?

 

- Я должна быть просто в ярости.

 

- Но это не так.

 

- Нет, не так. У меня тоже были свои моменты слабости, когда я скучала по тебе так сильно, что это было больно. Если бы у меня в кармане был ключ от твоей комнаты, не знаю, устояла бы я перед искушением им воспользоваться.

 

- Я должен был давно сказать тебе, что у меня всё ещё есть ключ от твоего дома. Я знаю, что не отдавать его было неправильно с моей стороны. Я боялся, что ты попросишь его вернуть, а я не хотел расставаться с ним.

 

- Всё нормально, я понимаю. – Я посмотрела на свои голые ноги и вздохнула. – Если бы я знала, что ты скоро придёшь, я бы оделась. Здесь просто так жарко, когда духовка работает. Побудь здесь секунду, пока я переоденусь.

 

Я направилась к выходу из кухни, но он задержал меня.

 

- Не одевайся ради меня. Я думаю, что так, как сейчас, ты выглядишь почти идеально. Если бы ты только позволила мне пару небольших изменений в твоём наряде...

 

Он положил пальцы на край моей майки и начал поднимать её наверх. К тому времени, как я поняла, что он собирается меня раздеть, моя грудь обнажилась. Я скрестила руки, чтобы удержать майку на месте.

 

- Хм, что это ты делаешь?

 

Он отпустил маечку и передвинул руки мне на задницу, прижимая мои бёдра к своим. Я мягко его оттолкнула, но Эдварда это не остановило. Его руки расположились у меня на бёдрах, и он начал слегка посасывать кожу у меня на шее.

 

- Окей, Эдвард. Я всё понимаю. Христос воскрес, и твой член сделал то же самое. Не то чтобы я не хочу помочь тебе с этим, но ты не считаешь, что нам стоит кое-что прояснить, прежде чем двигаться дальше?

 

Он застонал в очевидном расстройстве.

- Я не занимался незащищённым сексом, пока мы с тобой не встречались, если это то, что тебя беспокоит. Тем не менее, я не против того, чтобы провериться. Это только справедливо, учитывая, что ты сделала это для меня.

 

У меня даже мысли не было, что он мог подцепить что-нибудь за то время, что мы были врозь. В течение семи месяцев у него были отношения с Кейт, и Эдвард был не из тех, кто изменял. Я знала, что после неё он ни с кем не встречался. И хоть я порывалась спросить, с кем он пересекался в те месяцы, что прошли между мной и Кейт, внутри у меня всё сжималось от мысли о том, чтó он мог ответить. Я не была полностью уверена, хотела ли знать.

 

- Я думаю, что тебе стóит провериться, но главная проблема не в этом. Мы всё ещё не определились с нашими отношениями, и я не думаю, что с моей стороны было бы мудро вступать с тобой в близость, пока мы их не обсудим.

 

- Ты спрашиваешь меня, хочу ли я, чтобы ты стала моей девушкой? – поддразнил он.

 

- Не издевайся. В пятницу я оповестила весь мир о глубине моих чувств к тебе. В тот же вечер ты сказал, что хотел бы быть мне и другом, и любовником. Это может означать и обязательства, и простое желание быть приятелями по траху. Я бы хотела, чтобы ты прояснил это.

 

- Помнится, я сказал, что хотел бы быть и кое-кем ещё.

Его пальцы погладили обнажённую кожу между моими трусиками и маечкой.

 

- Верно. И что конкретно ты имел в виду?

 

Он прижал меня к себе и пососал мочку уха. Когда он её прикусил, у меня закружилась голова.

- Не пойми меня неправильно, – тихо сказал он прямо мне в ухо, – я хочу трахнуться с тобой. Я одержим этой мыслью даже больше, чем когда впервые тебя увидел, хотя ещё недавно не поверил бы, что такое возможно. Ты была и осталась моей основной сексуальной фантазией. Всегда мечтал о том, как сделаю тебя своей всеми мыслимыми способами.

 

Я должна была это предполагать, и два года назад я этого заслуживала. Но теперь ставка была выше.

 

Я сделала от него шаг назад и скрестила руки на груди.

- Я знаю, в прошлом ты чувствовал, что я использовала тебя, и сожалею об этом. Действительно сожалею. Но это не значит, что делать то же самое со мной – нормально с твоей стороны. Если ты просто ищешь секса, предлагаю поискать его в другом месте.

 

- Я бы никогда не использовал тебя для секса. Белла, я никогда не переставал любить тебя. Просто я не всегда тебе доверял.

 

Его слова причиняли боль, но, несмотря на это, были справедливыми.

- Теперь ты мне доверяешь?

 

- Да. За последние три недели... – Он закрыл глаза и покачал головой. – Они были худшими в моей жизни, но я знаю, что никогда не преодолел бы их без тебя. Ты дала мне всё – и то, о чём я просил, и те вещи, про которые даже не знал, что они мне нужны. Добавь к этому то, что ты сделала для моей матери... Я никогда не предполагал, что ты способна на такую заботу. Сказать, что я хочу, чтобы ты была в моей жизни всегда, значит не сказать и половины. Ты и есть моя жизнь.

 

Он провёл кончиками пальцев у меня под глазами, смахивая влагу. Я даже не заметила, что плакала.

 

- Что не так? – прошептал он.

 

- Я боюсь, что сейчас ты скорбишь и не можешь видеть вещи ясно.

 

- Я так и знал, что ты меня опять недооцениваешь. Что заставит тебя поверить в мою любовь? – Он схватился за волосы и застонал в отчаянии. – Это вопрос времени, или я могу что-то для этого сделать? Скажи, чего ты хочешь от меня? Я в растерянности.

 

- Я не преуменьшаю твои чувства. Я просто знаю, что мы не всегда ясно мыслим, когда горюем...

 

Он обхватил ладонями моё лицо и пристально посмотрел в глаза.

- Уверяю тебя. Я никогда не мыслил так ясно, как сейчас.

 

Он прижался губами к моим губам, и языком проник в мой рот. Я чувствовала его руки повсюду, и было сложно поверить, что у него их только две. Когда он положил их мне на задницу, я обернула ноги вокруг его талии. Не разрывая поцелуй, он отнес меня в спальню, уложил на край кровати и опустился на колени передо мной.

 

Он покрутил мои соски прямо через ткань майки.

- Ляг на спину.

 

Я откинулась на кровать. Продолжая стоять передо мной на коленях, он стянул мои трусики. Прежде чем я успела спросить о его намерениях, его язык прошёлся по моему клитору.

Мой вибратор был источником всех моих оргазмов последние восемнадцать месяцев. И это не шло ни в какое сравнение с тем, что делал со мной Эдвард. Я поднялась на локтях, чтобы иметь возможность наблюдать за ним. Вид его, полностью одетого, доставляющего мне удовольствие ртом, был, вероятно, самой эротичной вещью, которую я когда-либо видела.

Это не могло продлиться долго.

 

Он погрузил пальцы внутрь.

- Такая влажная, – прошептал он, прежде чем снова прижаться ко мне языком. Минутой позже, сжав его голову между бёдер, я нашла своё освобождение.

 

Он поднялся с колен, лег рядом со мной на кровать и прижал меня к себе.

 

- Что это было? – спросила я.

 

- Я хотел поблагодарить тебя за то, что ты – со мной. Я мог отправить тебе открытку, либо сделать куннилингус, и предположил, что ты предпочтёшь последнее. Я был неправ? Всегда могу сбегать в ближайший Холлмарк за открыткой...

 

 - В этом нет необходимости. Для протокола: я всегда предпочту куннилингус поздравительной открытке.

 

- Я так и понял. Был момент, когда я думал, что твои ноги оторвут мне голову.

 

- Прости за это. Со мной такого давно не было, и я забыла, как восхитительно это чувствуется. – Я скользнула взглядом по его телу. Под его брюками выделялась внушительная выпуклость. Я так хотела ощутить его внутри, но оказалась не готова к физической близости. Тот факт, что у меня не было презервативов, оказался решающим.

 

Всё ещё впечатлённая тем, что он сделал для меня, я решила помочь ему кончить.

- А теперь, как насчет тебя? – Я обольстительно улыбнулась и потянулась к его ширинке.

 

Он перехватил мою руку и прижал к своей груди.

- Мне не нужна ответная любезность. Это утро – только для тебя.

 

Его двойственные сигналы сводили меня с ума.

- Я думала, ты уже готов к близости.

 

- О, я готов. Просто не ожидал, что готова ты, вот и не предусмотрел. У тебя всё ещё стоит спираль?

 

Я кивнула.

 

- Я сдам анализы как можно быстрее. А теперь, ты хочешь получить свой ключ обратно? Я пойму, если да, но, поскольку мы собираемся снова стать парой, имеет смысл оставить его у меня.

 

- Сохрани его. Здесь всё твоё, в любом случае.

 

Поцелуй, который он мне подарил, можно было описать словом «нежный».

 

- Я так сильно люблю тебя, – прошептала я.

 

- Я верю тебе.

 

Это было единственное ‒ наиболее значимое, что он мог сказать мне в ответ.

 

 

________________

Перевод: dolce_vikki
Редакция: bliss_



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1803-82
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: dolce_vikki (12.11.2015) | Автор: Перевод: dolce_vikki
Просмотров: 649 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 5.0/37
Всего комментариев: 181 2 »
avatar
0
18
Белла за эти восемнадцать месяцев очень выросла в эмоциональном плане  good
avatar
17
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
16
Большое спасибо за продолжение истории! 1_012
avatar
0
15
Спасибо!
avatar
0
14
хотелось бы, чтобы ее опасения не оправдались и все прошло хорошо. спасибо!
avatar
0
13
Спасибо за продолжение!
avatar
0
12
спасибо за главу))
avatar
0
11
Спасибо...она так много от него требует....хотя по мне... не имеет морального права на многие вещи после её поведения
avatar
0
10
Спасибо за продолжение! lovi06032
avatar
0
9
Спасибо за главу  roza1
1-10 11-18
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]