Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Однажды вечером, после пяти. Глава 52.

Глава 52

Пейзаж с обнажённой женщиной…

 

 

- Как ты умудрился избавиться от Тайлера на всю ночь? – спросила я, пока мы поднимались по лестнице в его комнату.

 

Как второкурсник, Эдвард теперь жил в четырёхместной комнате, состоящей из двух спален, соединённых общим пространством. Он делил комнату с Тайлером, тогда как Майк и парень по имени Марк, с которым я ещё не познакомилась, делили вторую спальню.

 

- Тайлер получит нашу с ним комнату в свое полное распоряжение до конца года. Он был более чем счастлив уступить мне одну ночь. Кроме того, у его девушки и её соседки есть джакузи в гостиной.

 

- Что?

 

- Джакузи. Ну, знаешь, переносная. Они установили её в своей комнате. Когда общественная безопасность устраивает проверки, они накидывают на неё одеяло и несколько подушек, и она становится похожа на те идиотские круглые кровати.

 

- А общественной безопасности никогда не казалось странным, что кто-то притащил круглую кровать в общежитие колледжа?

 

Эдвард пожал плечами.

- Это же Принстон. Люди привозят с собой прислугу. По сравнению с этим на лишнюю мебель никто внимания не обращает.

 

- Чёрт, – пробормотала я недоверчиво. – Я, помнится, привезла с собой ноутбук, раскладной траходром и комплект постельного белья. Честно говоря, мысль установить в нашей комнате джакузи ни разу не приходила мне в голову.

 

- Ничего удивительного. Большинству людей это не пришло бы в голову. А что такое, черт возьми, раскладной траходром?

 

- Знаешь, это такие мягкие кресла-кровати – складываешь и сидишь, раскладываешь и спишь, правда никто не использовал их для сна.

 

- Интересно, – он открыл дверь  в комнату и жестом пригласил меня войти. – После вас.

 

В своей спальне он снял смокинг и сел на краешек стола. Слегка взъерошенный и всё ещё в брюках, он был неописуемо сексуален.

 

Он пробежался рукой по волосам и внимательно посмотрел на меня.

- Ты в порядке?

 

- Почему я должна быть не в порядке? – Я положила сумочку на его комод. – А, ты имеешь в виду, что твоя экс-подружка подловила меня в дамской комнате?

 

Он кивнул.

 

- Ничего страшного. Хотя я слегка раздосадована. Почему ты не сказал мне, что она там будет? Я же тебя специально спросила.

 

- Ты спросила, будет ли там кто-то, кого ты знаешь кроме меня. Ты не знакома с Кейт.

 

- Теперь знакома. – Я с трудом сдержала сарказм в своем голосе. Сняв одну туфлю, а затем другую, я положила их рядом со своей сумочкой, прежде чем без эмоций добавить: – Она любит тебя.

 

- Я знаю.

 

- Я просто хочу, чтобы ты со мной поговорил. Когда мы встретились в первый раз, ты был таким открытым. Ты доверял мне во всём. Я знаю, что сама это разрушила, но если я не заслужила твоё доверие до сих пор, то наверное уже никогда не заслужу. – Я приподняла подол платья и опустилась на пол между его коленей, положив руки ему на бёдра.

 

- Расскажи мне.

 

- Что? Что ты хочешь знать?

 

- Всё, начиная с дня Благодарения.

 

- Зачем? – Он положил руки поверх моих. – Почему это имеет для тебя такое значение?

 

- Я не могу взять на себя ответственность за последствия своих действий, если не имею ни малейшего понятия, каковы они.

 

- Психотерапевтическая риторика интересна, но в ней нет необходимости. Я простил тебя. Прости и ты себя.

 

- Как? – воскликнула я. – Это тоже самое, что прискакать к священнику на исповедь и сказать: «Я делала очень плохие вещи, но ни хрена не представляю, что же это было». И как он должен принять такое покаяние?

 

- Он начнёт с того, что предложит тебе покаяться за то, что ты материшься в церкви.

 

Я поднялась на ноги и отвернулась, простонав в расстройстве, прежде чем снова повернуться к нему лицом.

 

- Боже, ты ещё хуже, чем была я.

 

- Я просто не люблю об этом говорить. – Он закрыл глаза и покачал головой. – Я даже думать об этом не люблю. – Открыв глаза, он внимательно на меня посмотрел. – Ты на самом деле хочешь знать?

 

Я кивнула.

 

Сдаваясь, он вздохнул.

- После того, как я признал, что ты ушла из моей жизни, я закрылся. Я многого не помню. Вернувшись в кампус после Рождества, по настоянию родителей я стал посещать психотерапевта, но это ты и так знала.

 

- Нет, не знала.

 

- Хм. Я думал, что говорил тебе об этом. В любом случае, я был в прострации до тех пор, пока не увидел тебя на церемонии Дэвида.

 

Я подошла к нему и снова опустилась на колени между его ног, положив голову ему на бедро. Он гладил мои волосы и продолжил говорить.

 

- Я познакомился с Кейт вскоре после этого. Она решительно не позволяла мне утопать в своей депрессии. Сначала я категорически отказывался рассматривать даже вероятность романтических отношений, и постоянно посылал ей смешанные сигналы. Она, должно быть, понимала причину моего нежелания, потому что однажды сказала, что если у нас не получится стать парой, она не собирается исчезать из моей жизни. В первую очередь она была моим другом, и ничто не могло этого изменить. Её обещание преданной дружбы стало последним толчком, и мы просто стали парой. Остальное ты знаешь.

 

- Кейт сказала, что твои друзья очень за тебя беспокоились.

 

Он перестал гладить мои волосы, и я услышала, как он вздохнул.

- Если бы у меня был друг, который выглядел и вел себя так, как я в то время, я бы тоже за него беспокоился. – Он замолчал и положил руку мне на плечо: – Посмотри на меня, Белла.

 

Я подняла голову с его колена и посмотрела ему в лицо.

 

- Я не вдавался в детали, потому что знал, многое тебе будет больно слышать. Я хотел избавить тебя от…

 

- Не делай так. Однажды я, не советуясь с тобой, приняла решение, веря, что делаю это ради твоего блага. И посмотри, куда это нас привело.

 

- Сюда. Это привело нас сюда. – Он помог мне встать и посадил к себе на колени, после чего прижался своими губами к моим.

 

Сначала его поцелуй был нежным, любящим и целомудренным. Но через пару мгновений он заставил мои внутренности воспламениться, и я обнаружила, что сжимаю его рубашку в жалкой попытке прижать его к себе ещё ближе.

 

Он поднялся и поставил меня на ноги перед собой. Его язык проник в мой рот, пока пальцы уже расстегивали молнию на платье. Выбравшись из платья, я повесила его на стуле около стола. Я стояла перед ним, одетая только в бюстье и стринги.

 

Откинувшись на краешек стола он попросил:

- Распусти волосы.

 

Одну за одной, я вытащила заколки из волос и положила их на комод. Я провела сквозь пряди пальцами, и они рассыпались по плечам свободными волнами. Единственной вещью, более очевидной, чем желание в его глазах, была выпуклость в его штанах. Я посмотрела на него и улыбнулась.

 

Не говоря ни слова, глядя глаза в глаза, он снял свой смокинг. Следующее, что я осознала, это что я опираюсь ладонями в стену, а Эдвард стоит за моей спиной и расстёгивает моё бюстье. Он обхватил ладонями мою грудь и начал прокладывать дорожку из поцелуев от уха к шее, шлифуясь эрекцией о мою задницу.

 

Он спустил мои стринги вниз по бёдрам, но моя поза с широко расставленными ногами не дала им упасть на пол. Одну руку он опустил между моих бёдер, потирая и дразня, а другой в это время продолжал стимулировать соски.

 

Его дыхание согрело мне шею, когда он прошептал:

- Где та бутылка, о которой ты упоминала?

 

- В моей сумочке.

 

Он развернул меня лицом к себе.

 

- Ты носила её с собой на приём?!

 

Я кивнула.

- На тот случай, если бы ты захотел… знаешь… между переменой блюд.

 

- Господи, я люблю тебя.

 

Он обхватил ладонями моё лицо и оставил легкий поцелуй на губах, прежде чем извлечь бутылку из моей сумочки. Открыв крышку, он выжал немного лубриканта себе на ладонь, прежде чем снова развернуть меня лицом к стене. Его пальцы снова вернулись к моим сокровенным местам, и вскоре я снова была близка к оргазму. Не меняя ритма своих прикосновений спереди, он скользнул одним из своих смазанных пальцев в мою заднюю дырочку, и я тут же кончила.

 

Он развернул меня обратно и прижал к себе, обняв руками за плечи, пока моё дыхание выравнивалось. Даже в посторгазмической дымке я отчетливо ощущала его эрекцию, прижатую к моему животу. Я повернулась к нему спиной и наклонилась над столом.

 

Я услышала, что его дыхание стало глубже, и обернулась через плечо:

- Ну, и чего ты ждешь?

 

Он схватил бутылку с лубрикантом и щедро смазал меня между щёчками, а затем покрыл им свою эрекцию. Я положила локти на стол и растянулась по нему. Его руки поглаживали мой клитор, пока он осторожно толкался своей эрекцией в мою попку. Ощущения были довольно приятными.

 

Вау.

Он продолжал.

Чёрт.

Дыши, Белла. Твоё тело приспособится. Кроме того, Роуз предупреждала, что в первый раз может быть больно.

Дерьмо.

Оу!

О, боже, как больно.

ОУ!

Он полностью проник в меня.

АУЧ!

 

- Оу, – простонала я.

 

- О, детка, ты такая тугая.

 

Пропади пропадом этот анальный секс!

Конечно, ему казалось, что я тугая. Наверное, это ощущаешь, когда разрываешь кого-то на двое.

 

- Такая… чертовски… тугая.

 

Ты это уже говорил, а мне всё ещё безумно больно.

 

Он начал выходить, и ощущения были похожи на… ну… извлечение моего кишечника.

Женщины действительно этим наслаждаются?

Он снова погрузился в меня, и снова было больно. Очень больно. Я решила, что с меня достаточно экспериментов на сегодня.

- Эдвард?

 

- О, Белла… Господи, я сейчас кончу.

 

- Насколько ты близко? – Хоть я была в агонии, я могла потерпеть ещё несколько секунд, чтобы он кончил.

 

Он захрипел и вышел, и я почувствовала, как он излился мне на спину прежде чем упасть на меня сверху.

 

Я никогда не была так счастлива, что сексуальный эксперимент закончился.

 

- Спасибо, – прошептал он в районе моей шеи.

 

Ну, по крайней мере, он меня поблагодарил.

 

- Можно, я вытрусь? – спросила я. – Я чувствую себя довольно мерзко.

 

- Конечно. Прости. Я провожу тебя в душевую.

 

- Вообще-то, у меня в сумочке есть детские дезинфицирующие салфетки. Думаю, этого пока хватит. Извини. – Я обошла его и отыскала влажные салфетки в своей сумочке.

 

- Ты в порядке?

 

Я протянула ему салфетку.

- Теперь, когда мы закончили, да.

 

- Я сделал тебе больно? – спросил он, внезапно запаниковав.

 

- Да.

 

- Извини. Надо было сказать мне. Я бы остановился.

 

- Это было важно для тебя. – Я пожала плечами.

 

- Не важнее, чем твои чувства. Когда тебе стало больно?

 

- Ну, практически с самого начала.

 

- И ты позволила мне продолжать? – Казалось, он разозлился. – О чём ты думала? Это какой-то ненормальный способ искупления за причинённую мне боль? Ты сделала мне больно, так что я сделаю больно тебе, и мы квиты? Так ты себе это представляла?

 

- Не осознанно.

 

- Белла, это нужно прекратить. Ты не можешь сделать так, чтобы прошлое исчезло. И знаешь, что? Я этого не хочу. Ну вот, я сказал это. Можем мы теперь двигаться дальше? Пожалуйста!

 

- Как ты можешь так думать? Ты провёл месяцы с разбитым сердцем, тебе потребовалась психотерапия.

 

- Да, это было. Это всё в прошлом. – Он в расстройстве всплеснул руками. – Именно поэтому я не хотел, чтобы ты об этом знала. Я предполагал, что это причинит тебе боль, и что ты, в своём фирменном стиле, начнёшь посыпать голову пеплом и обвинять во всём себя. Но я никогда не думал, что ты используешь анальный секс для того, чтобы наказать себя. Да, эти месяцы были ужасны, но я, не задумываясь, пережил бы их снова, потому что они необходимы были нам обоим, чтобы вырасти.

 

Я уставилась в пол, ненавидя те ощущения, когда поняла, что не важно, с чего мы начинали, – заканчивали мы всегда одним и тем же.

 

- Белла, посмотри на меня.

 

Я подняла взгляд и увидела его стоящим передо мной на коленях.

 

- Я хочу тебя. – Он взял меня за руки. – Я люблю тебя.

 

Он слегка сжал мои ладони, и я упала в его объятия. Он крепко прижал меня к груди и погладил по волосам. В итоге, он взял меня на руки и, сев на стул, усадил к себе на колени. Какое-то время мы просидели в тишине.

 

- Что ты хочешь знать? – спросил он.

 

- Почему ты не предупредил меня, что на приёме будет Кейт?

 

Он вздохнул.

- Честное слово, мне не пришло в голову, что тебе нужно такое предупреждение. Я понятия не имел, что она будет тебя искать.

 

- Почему ты не сказал мне, что вы двое по-прежнему друзья?

 

- Я говорил тебе об этом, когда мы снова начали общаться. Я как-то не подумал, что нужно снова напоминать тебе об этом.

 

- Ты по-прежнему ходишь к психотерапевту?

 

- Да. Я перестал, но теперь, когда умер папа, думаю, что возобновить терапию будет разумным решением.

 

Я молча обдумывала его ответы.

 

- А можешь теперь ты ответить на мой вопрос? Потому что я чувствую себя полным и абсолютным дерьмом.

 

Я кивнула.

 

- Тебе было очень больно?

 

- Если честно, да. Я уже собиралась остановить тебя, но ты сказал, что сейчас кончишь, и я подумала, что раз уж ты так близко, я немного потерплю. Поверить не могу, что кому-то из женщин это нравится! Роуз говорила, что это самый лучший секс на свете…

 

Эдвард фыркнул.

 

- Что?

 

- Роуз – отнюдь не среднестатистическая женщина в том, что касается секса.

 

Я сдвинулась у него на коленях.

- А ты откуда знаешь?

 

- Я случайно застал её, делающей Эммету минет примерно через восемь часов после рождения Дэвида.

 

- Не может быть! В больничной палате?

 

- Да.

 

- Как же много мы не знаем о наших друзьях.

 

- Гораздо больше таких вещей, которые мы знаем, но хотели бы забыть. – Он крепко меня обнял. – Прости, что сделал тебе больно.

 

- Да ничего. Я знаю, что ты не нарочно.

 

- Я говорю не только про анальные дела.

 

Я закрыла глаза и кивнула.

- Знаю.

 

Я притянула его ближе и прижалась губами к его губам. То, что начиналось, как простой жест примирения, переросло в интенсивное выражение страсти. Я тут же ощутила, как он твердеет подо мной.

 

- Займись со мной любовью, – прошептала я.

 

Он был счастлив исполнить мою просьбу.

 

Я провела с ним ночь, по собственной воле, на верхней койке его удлиненной односпальной кровати, благодарная за то, что могла быть с ним и не чувствовать себя не на своем месте. Как я к этому пришла – не имело значения.

 

________________

Перевод: dolce_vikki
Редакция: bliss_



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1803-87
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: dolce_vikki (31.12.2015) | Автор: Перевод: dolce_vikki
Просмотров: 524 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/28
Всего комментариев: 111 2 »
avatar
0
11
Да Эдвард, хоть выяснил каково ей оу, после принялся целовать ох, горячо да неистово касаясь.........................
Ух ты, Белла даже ощутив неыносимость, вытерпела......................
Эдвард же догадался, но она сама вызнала о нем, сломленном.....................
Он выговорил ей, оу за истязание себя да, они приняв, немедля принялись вдвоем ЛЮБИТЬ друг друга.......................
avatar
10
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
9
Спасибо большое за перевод!  good lovi06032
avatar
1
8
Спасибо за главу  roza1
avatar
1
7
Большое спасибо за главу!!!
avatar
2
6
она наказала себя таким образом, хорошо бы в больше так не делать. все таки у них еще есть проблемы...спасибо!
avatar
1
5
Спасибо за продолжение! lovi06032
avatar
3
4
Столько всего случилось в этот вечер, но закончился он все тем же - занятием любовью и неважно, что на втором ярусе односпальной кровати ...
avatar
1
3
Спасибо за главу и перевод
avatar
1
2
Большое спасибо за главу!
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]