Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Одно праздничное желание. Главы 3-4

ГЛАВА 3

Эдвард

Я скучал по неспешному темпу этого города и тому, как все знают друг друга.

Я скучал по возможности ходить повсюду и знать, что у каждого здания есть своя история.

Я скучал по всему здесь, когда уезжал в колледж.

Но больше всего я скучал по ней. По моей Белле.

Прижимаясь бедром к ее животу, я подталкиваю ее, пока она не упирается спиной в стену. Хватаю ее за запястья и поднимаю руки над ее головой. Здесь нас никто не видит, но если кто-то поднимется по лестнице, то увидит всё.

Белла стонет мне в рот, и мой член мгновенно становится твердым. Я прижимаю ее к себе, чтобы она почувствовала, что делает со мной.

Но она прерывает поцелуй прежде, чем я готов, заставляя мое сердце биться чаще. Когда я провожу пальцем по ее руке, все еще удерживая запястья прижатыми, мурашки разбегаются по ее телу, а соски напрягаются под тонким бюстгальтером и полупрозрачной блузкой.

- Ты надела это для меня? - спрашиваю я более хрипло, чем хотел. Весь контроль вылетает в окно, когда дело касается Беллы.

Она кивает и прижимается к моей ноге, шлифуясь об меня.

- Все для тебя, - почти всхлипывает она, выгнув спину, и начинает сильнее тереться об меня.

Отпустив ее запястья, я обхватываю ее киску через джинсы, а другой рукой сжимаю задницу. Губами скольжу по ее шее, оставляя влажный след, и прикусываю мочку уха.

- Мне нужно быть внутри тебя в ближайшие две минуты, или я за себя не ручаюсь, - шепчу я.

Глаза Беллы расширяются, как будто она впервые замечает, что мы делаем. Прикусив губу, она оглядывается назад, на спальню Элис.

- Мы не можем. Не в комнате Элис, а в другой комнате живет ее сестра.

Я немного отступаю, желая, чтобы появилась третья комната, когда вижу шкаф в коридоре. Такой широкий, двухдверный. Не колеблясь, я открываю ближайшую дверь и дергаю за веревочку, чтобы включить там свет. На левой стороне только несколько пальто и много места справа, чтобы позаботиться о Белле и о том, что всегда наготове, когда она рядом.

- Мне нужно, чтобы ты оставалась тихой, - предупреждаю я ее, открывая дверь шире. Белла в последний раз бросает взгляд на лестницу, а затем ухмыляется мне. Озорная, сексуальная улыбка заставляет мой член болеть от желания оказаться внутри нее.

- Я могу быть тихой, - шепчет она и легкомысленно хихикает, когда я вхожу за ней, поторапливая ее.

- Врушка, - дразню я, закрывая за собой дверь.

Даже прежде чем мы успеваем полностью скрыться в гардеробной, она целует меня, посасывая и прикусывая мои губы. Я тоже не теряю времени даром. Скользнув рукой под блузку, нахожу ее упругую грудь, перекатывая затвердевший сосок между указательным и большим пальцами.

Белла громко стонет, прерывая наш поцелуй, и я оттягиваю ее сосок в наказание, так как знаю, что смесь боли и удовольствия направится прямо в ее центр.

- Бьюсь об заклад, ты мокрая для меня, - выдыхаю я.

- Есть только один способ узнать это, - дразнит она в ответ, и когда мои пальцы находят пуговицу ее синих джинсов, она делает то же самое с моими.

Пуговица, молния и джинсы уже на полу гардеробной.

Я стону в изгиб ее шеи, разрывая тонкое кружево, которое отделяет ее горячую киску от моих пальцев, и я знаю, что угадал.

- Ты так чертовски готова, - шепчу я, оставляя влажные поцелуи на ее горле. Она медленно разворачивается ко мне спиной, ясно давая понять свои намерения. Это сложнее сделать, когда джинсы все еще вокруг ее лодыжек, но у нее хорошо получается. Потому что она маленькая шалунья.

- Мы должны быть быстрыми, - шепчет Белла. Она облизывает губы, когда видит, как я обхватываю рукой свой член и глажу его.

- Я должен был зайти в пекарню, прежде чем ехать сюда, - шучу я.

- В пекарне никогда, - серьезно отвечает Белла.

Я не могу сдержать ухмылку.

- Для этого и нужны машины, детка. - Я игриво шлепаю ее по заднице, а затем, предупредив, чтобы вела себя тихо, вхожу в нее одним быстрым движением.

Черт, мои глаза чуть не закатываются. Не только потому, что внутри нее я чувствуя себя как на небесах, но и из-за выражения ее лица прямо сейчас. Глаза закрыты, рот приоткрыт в безмолвном крике экстаза.

С каждым движением бедер я прижимаю ее к себе, чтобы она не ударилась о стену.

Мне было бы наплевать, если бы они знали, что мы тут трахаемся, но я знаю, что Белла не хочет, чтобы кто-то знал.

Уверен, они думают, что мы сейчас делаем кое-что другое. Что я не мог дождаться, чтобы спросить ее. И меня устраивает, если они так думают. На данный момент это лучше.

- Мы не можем находиться в одной комнате, не залезая друг другу в штаны, - шепчу я. Белла улыбается, и я врезаюсь в нее с удвоенной силой. Снова и снова.

Она пытается за что-нибудь ухватиться, но перед ней только голая стена.

Мне трудно контролировать себя, когда я врезаюсь в нее, прижимая ее к стене, чувствуя ее соки вокруг меня, жар, ее возбуждение, как ее горячий центр обхватывает мой член. Черт. Я собираюсь кончить, и я не готов. Я хочу трахать ее, как она любит, грубо и жестко. Несколько часов.

- Скажи мне, что я могу снова взять тебя сегодня ночью, - стону я, прикусывая мочку уха. Ее кожа покрывается мурашками и она начинает дрожать, посылая импульсы прямо к моему члену.

- Ты всегда можешь взять меня. - она дает мне то, что мне нужно. Белла откидывает голову мне на грудь. Ее щеки покраснели, губы все еще приоткрыты, глаза закрыты.

- Еще раз, - шепчу я в ее разгоряченную кожу и наклоняюсь, чтобы потереть подушечкой большого пальца ее клитор.

Она закусывает большой палец, чтобы не кричать, когда я начинаю безрассудно трахать ее. Сильнее, быстрее, желая почувствовать, как она кончит еще раз.

И в ту же секунду, когда она сжимается вокруг меня, я отпускаю себя. Мои яйца сжимаются, и я чувствую покалывание в позвоночнике. Пальцы впиваются в ее кожу так сильно, что наверняка останутся синяки, когда удовольствие волнами пронзает меня.

Я едва могу дышать от интенсивности оргазма.

Жалея, что у нас нет больше времени, я выхожу из нее и использую ее трусики, чтобы очистить ее, а затем быстро засовываю их в карман. Белла все еще тяжело дышит, опираясь на стену, и я помогаю ей натянуть джинсы.

Я помню каждый изгиб ее тела. То, как она сейчас прислоняется головой к стене, она делает так же на моей подушке. И ее пальцы потирают небольшое пространство под ключицей, ту маленькую ямку, которую она любит, чтобы я целовал. Она тоже каждый раз так делает.

Время тикает слишком быстро. Я хочу остаться в этом моменте навсегда. Но тогда я не смогу озвучить свое праздничное желание.

- Мы сделали это в последний раз? Я не знаю, справлюсь ли я... - тихо спрашивает меня Белла, схватившись за дверную ручку. Она поднимает на меня взгляд, и я ненавижу, что в ее глазах плещется неуверенность. Так всегда было. Я знал, что если не буду давить, то удержу ее, пока не вернусь домой, чтобы быть рядом с ней, как она хотела все эти годы.

- Белла, сначала мне нужно задать один вопрос.

Мое сердце колотится в груди. Сейчас или никогда. Как только я открываю рот, чтобы задать единственный вопрос, на который мне нужен ответ, дверь в гардеробную распахивается, принося с собой яркий свет из коридора и не столь потрясенную Элис. Она ухмыляется и начинает визжать до того, как я могу что-то сделать.

- Я знала это! – кричит она.

Твою мать!

ГЛАВА 4

Белла

- Слушайте все! - кричит Элис на весь дом с дерьмовой ухмылкой, которая не сходит с ее лица. Она мчится вниз, спускаясь по ступенькам гораздо быстрее, чем я могу из-за высоких каблуков.

- Элис! – выкрикиваю я ее имя и добавляю: - Не смей!

На третьей ступеньке я останавливаюсь и снимаю туфли, чтобы догнать ее босиком, прежде чем она сможет разболтать всем, что только что увидела. Я подумываю бросить их в нее, но она уже на нижней ступеньке, а затем скрывается в комнате.

- Ребята! – визжит Элис.

К тому времени, как я догоняю ее в маленькой гостиной, там уже все наши друзья. Все они были моей семьей много лет и знают каждую деталь моей жизни. Включая моменты, связанные с Эдвардом. Очень значительные моменты, которые составляли большую часть моей жизни с десятого класса.

Все смотрят на меня, и я чувствую, как горит мое лицо. Я замахиваюсь туфлей на Элис, готовая сказать ей, чтобы она закрыла рот, как она объявляет:

- Она уже полностью отдалась ему!

Отдалась ему? Моя челюсть падает на пол, так же, как и туфля из руки. Как она могла? Предательство разрывает меня на части, как никогда в жизни, и глаза мгновенно наполняются слезами. Они делали ставки на то, сколько времени пройдет, прежде чем я снова лягу к нему в постель? Черт. Это больнее, чем я думала.

- Элис, я еще не спрашивал! – кричит Эдвард с лестницы. Я едва замечаю, как он спускается по ступенькам и подходит ко мне.

- Черт! - Элис хлопает ладошкой по рту, и подбегает ко мне, хватая меня за плечи. - Это прозвучало так неправильно. Я думала, вы двое были там, потому что он спросил тебя. Мне очень жаль. Не воспринимай эти слова так, как они прозвучали.

- Ты действительно влипла, - смеется Джеймс, но для меня это не имеет никакого смысла.

- Мне показалось, он спросил ее! - повышает голос Элис, направляя свою вину на Джеймса, который комично качает головой.

- Ты по уши в дерьме, - шутит он, и все мои друзья смеются. Все по-прежнему веселы, как будто ничего не случилось.

- Спросил меня о чем? – выдыхаю я, поворачиваясь к Эдварду. Нежный взгляд его изумрудных глаз пронзает меня, как всегда.

- О Боже, он собирается сделать это сейчас, - бормочет Элис, отступая назад.

Мое сердце начинает биться быстрее, тело полыхает, а легкие остаются совершенно неподвижными, отказываясь позволять мне дышать, когда Эдвард берет меня за руку. Поглаживая подушечкой большого пальца мое запястье, другой рукой он тянется в карман и вытаскивает маленькую черную бархатную коробочку.

О Боже мой!

Моя нижняя губа слегка дрожит, когда я смотрю на коробочку, а затем снова в его глаза.

Эдвард нервно вздыхает.

- Я хотел спросить тебя наедине. - Он прочищает нервозность в голосе небольшим покашливанием, прежде чем продолжить. - Я не был уверен, что ты ответишь, но думаю, сделать это перед всеми нашими друзьями прекрасный способ.

- Помнишь, как ты спросила меня, что я хочу на Рождество? - спрашивает он, но мой разум все еще не работает, и я могу только смотреть на него. Я чувствую столько волнения, нервозности, столько надежды, потому что это означает, что он, как и я, хочет того же. Эдвард смотрит на наших друзей, а потом наклониться ко мне и шепчет: - на прошлой неделе, когда мы виделись, ты помнишь, как ты спрашивала?

Смахнув дымку этого безумия, я энергично киваю, и Эдвард улыбается. Эта кривая ухмылка делает его еще более очаровательным.

- Ты должна мне помочь, - шепчет он только для меня, - я нервничаю.

Поднявшись на носочках, я краду у него быстрый поцелуй, чувствуя, как румянец опаляет мои щеки.

- Извини, клянусь, я внимательно слушаю, - шепчу я ему.

Он смеется, и когда я смотрю на него, каждую частичку меня наполняет тепло.

- Ты мое праздничное желание. - Он смотрит мне в глаза. - Я просто хочу тебя, и мы можем быть кем угодно, пока ты тоже хочешь меня, – торопливо говорит он, открывая для меня маленькую бархатную коробочку. - Кольцо обещания или что-то гораздо большее, как ты захочешь. - Он неуверенно вздыхает, когда я опускаю взгляд на сверкающее кольцо.

Слезы затуманивают мой взгляд, мешая рассмотреть бриллиантовое кольцо из розового золота с цветочными дизайном.

Что-то гораздо большее? Я никогда этого не ожидала.

- Я не знаю, чего ты хочешь, предложение или обещание, или выйти замуж сегодня вечером. Я просто хочу тебя.

- Сегодня вечером! – раздаются крики позади нас. Я оглядываюсь через плечо и вижу, как Джеймс едва сдерживает Элис. Она закрывает рот обеими руками, и я смеюсь над ее выходками. Она всегда говорила, что мы созданы друг для друга, что даже тысяча миль не разлучит нас.

- Не сегодня, - говорю я в основном, чтобы выбросить эту мысль из головы Элис, а затем поворачиваюсь обратно к Эдварду. - Не сегодня, - повторяю я, крепче сжимая его руку. - И если это означает, что я получу еще одно, то это просто кольцо обещания, - я кусаю нижнюю губу, чтобы сдержать улыбку, но это не срабатывает. Эдвард смеется, ослабляя напряжение вокруг нас, и наши друзья тоже веселятся от моего ответа.

- Я же говорил! – восклицает Джеймс.

- Тогда я куплю тебе другое. - Голос Эдварда успокаивает, а преданность и любовь в его глазах - это то, что нужно мне сейчас. Так же он смотрел на меня, когда мы впервые поцеловались, впервые занимались любовью. И так же он смотрел на меня, когда я уходила. Думаю, я не единственная, кто чувствовал это между нами, но слишком боялся спросить. - Когда ты будешь готова.

- Давай пока останемся просто нами.

- Это все, что мне нужно. - Он нежно целует меня, не обращая внимания на шум и улюлюканье позади нас, и я таю в его объятиях, когда он шепчет: - Я люблю тебя, Белла. Всегда любил и всегда буду любить.

Я целую его в ответ и шепчу в его губы:

- Я тоже люблю тебя, Эдвард.

КОНЕЦ



Источник: http://robsten.ru/forum/99-3117-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (29.12.2018) | Автор: перевод vl@dany
Просмотров: 577 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 121 2 »
0
12  
  Спасибо за историю! good lovi06015
present  present  present  elka  music_band

2
11  
  Отличная романтическая история!) С удовольствием прочитала, спасибо))) Эдвард и Белла очень вдохновляющие) lovi06015

2
10  
  Спасибо за историю!

2
9  
  Спасибо!

2
8  
  Супер! Спасибо за горячую историю! good  girl_blush2   lovi06032

2
7  
  Благодарю за интересную историю lovi06032 girl_blush2

2
6  
  Спасибо.  lovi06032

2
5  
  Милота) Оказалось, что быть тайными любовниками не так уж и плохо. Тайну сохранить не удалось, но статус не важно, если рядом правильный человек. Спасибо за рождественское настроение)

2
4  
  Отрадно видеть настолько влюблённых  good

1
3  
  Спасибо за историю)

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]