Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ОПЕРАТОР. Глава 10
10 глава

Знакомство

Эдвард POV



- Белла, что ты там делаешь? – спросил я ее и больше не мог сдержать вздоха. Что она делала сейчас, касалась себя? Черт, это было горячо.

Что же такого произошло, что разговор четко пошел в определенном направлении? Мы успели только поздороваться, а теперь я просто задыхался. Скорость ударов моего сердца внушала опасение.

- Я не знаю, - выдохнула она смущено. Мой бог, это было так мило, но ее учащенное дыхание становилось в абсолютный контраст с только что сказанным. Эта комбинация из нерешительности и сексуальности была просто невероятной. Так невинна и одновременно так порочна, Ангел и Демон. Мог ли я осмелиться на вопрос?

- Ты сейчас касаешься себя? – спросил я отважно, в то время как моя собственная рука пустилась в путешествие по моей груди к животу. Я представил себе, что вместо моих пальцев меня касаются нежные, изящные женские руки. Хм… так хорошо.

- Да…

- Где?

Она помедлила, однозначно ей было неловко. Я тоже чувствовал себя немного стесненно, но любопытство взяло вверх, кроме того я был уже сильно возбуждён, чтобы прервать все это.

- Тебе не стоит стыдиться, Белла. Отпусти себя. Я сейчас глажу свой живот, - сказал я, надеясь, что она откроется. Мой последний секс был две недели назад, но я на самом деле и помнил его с трудом. Из-за алкоголя мой мозг был затуманен. Что я в таком состоянии вообще мог чувствовать? Но вот сейчас… это чувствовалось так невероятно хорошо, да и терять было нечего…

- Я глажу свою грудь, - сказала она, при этом звучала совершенно невинно. Несколько слов и я возбужден до предела. Это все было так интенсивно, я чувствовал себя одурманенным, но совсем в другом, позитивном смысле. Не с помощью каких-то наркотических веществ или алкоголя.

- Боже, Белла. Ты даже не представляешь, как сильно меня сейчас возбуждаешь.

Да, я становился все смелее.

- Твоя грудь обнажена? – спросил я.

- На мне футболка, - сказала она.

- Только футболка?

- И трусики.

При слове «трусики» мой член дернулся, пришло время, освобождать его из тюрьмы. Моя правая рука, все еще находящаяся на моем животе, скользнула вниз к резинке боксеров.

- Представь, что я зажал твой правый сосок своими пальцами, - сказал я ей. Перед моими глазами возникла упругая женская грудь, соски которой дерзко выпирали через футболку.

- Ты можешь это почувствовать?

- О, да, - простонала она. О, боже.

Моя рука, наконец, добралась до кромки боксеров. Сначала я коснулся своего члена через ткань, что вызвало у меня стон. Это было так хорошо, но было недостаточно.

- Боже, Эдвард, - простонала Белла, что заставило мой член практически вырваться наружу. Ее голос, стонущий мое имя, был чем-то невероятным для меня.

- Да, Белла, продолжай. Сними с себя футболку и коснись своей груди, - потребовал я.

Я услышал шуршание ткани.

- Хорошо… ооо…

Эта женщина, и ее голос были чистой эротикой.

- Я снимаю свои боксеры. Теперь я обнаженный, Белла. Мой член свободен для тебя, - сказал я и крепко обхватил свое окрепшее достоинство.

- Ааа…

- О, мой бог, Эдвард. Что ты делаешь со мной? Я… я должна… ааа…

- Да, касайся себя. Ты влажная, Белла?

- О, да… такая влажная, - подтвердила она, в то время как моя рука начала двигаться вверх-вниз, создавая так необходимое мне трение. Большим пальцем я провел по своему члену, представляя, что эти ощущения мне доставляет Белла. О, да… так хорошо.

- А теперь проникни в себя пальцем… лучше даже сразу двумя или тремя. Представь, что это я проникаю в тебя, - сказал я, и моя рука быстрее задвигалась по члену. Я был практически на грани оргазма.

- О… Эдвард… так близко, - произносила она отрывисто.

- Да, Белла, кончи. Кончи для меня!

- Эдваааааааард, - ее крик направился прямиком между мои бедер. С протяжным «Беллаааааааааа» я мощно кончил, и моя сперма попала мне на живот и грудь. Это было настоящее освобождение. Рай на земле. Глаза закатились в экстазе. Вау. А ведь это был не настоящий секс. До сегодняшнего момента я и не знал, что самоудовлетворение может привести к такому мощному оргазму. И главное было не в том, КАК я этого достиг, а чувства, которые испытал, это было неописуемо. Я был глубоко удовлетворен, уравновешен, просто в эйфории.

Некоторое время было слышно только наше дыхание. Сначала оно было прерывистым, постепенно успокаиваясь. Наступило полное расслабление.

- Воу, - прервал я первый тишину, которая установилась между нами.

- Да… воу, - повторила и Белла, но снова звучала смущенно. Но если быть честным с самим собой, то должен был согласиться, что ситуация была довольно неловкой. Мы едва знали друг друга, но все же, хоть и вербально, мы набросились друг на друга как дикие звери. В ситуации подобной анонимности все закрутилось очень быстро. Это было как опьянение, именно такое чувство вызывал во мне голос этой девушки.

Вдруг Белла начала тихо хихикать, становилась громче, пока не начала хохотать во весь голос. Просто музыка для моих ушей. Не знаю, что ее так развеселило, но я присоединился к ней. Это было так заразительно. Я и припомнить не мог, когда в последнее время так свободно, легко смеялся. В какой-то момент мы успокоились. Это было что-то, у меня даже заболели мышцы живота, а в уголках глаз выступили слезы.

- О, боже, Эдвард. Мы даже не знакомы и говорили по телефону, сколько, три раза, и тут ТАКОЕ! – четко обозначила она ситуацию. Ах, это она нашла смешным

- У меня только что был секс практически с незнакомцем. Не могу поверить.

- Дааа, и у меня только что был секс по телефону, при этом очень даже горячий, с совершенно незнакомой женщиной, у которой самый красивый, сексуальный голос, который я когда-либо слышал.

Более неловко быть уже не могло, поэтому я в лоб высказал голые, в прямом смысле этого слова, факты. Если она хоть приблизительно выглядела также горячо, как звучал ее голос, то она была совершенством. А что если она была старше меня и страшная? В это я просто не хотел верить, иначе этот разговор не закончился бы так. Подобное не вязалось картинкой в моей голове.

- Да, я тоже считаю это было горячо, - прошептала Белла, и я прям наяву представил, как она покраснела. Невозможно поверить, но… я что-то почувствовала к Белле. Когда я думал о ее голосе, мое сердце все время делало кувырок. А если бы я услышал его в живую, то мое сердце просто бы пустилось вскачь, выполняя кульбиты и тройное сальто. Да, я что-то определенно чувствовал. Только как это назвать? Это оставалось пока для меня загадкой. А… как же Белла относится ко всему этому? Я собрал все свое мужество.

Давай, Эдвард, не трусь…

- Белла, ты мне нравишься.

Надеюсь это было не слишком с моей стороны. Я в напряжении задержал дыхание, ожидая ее реакции. Этими четырьмя словами я мог перечеркнуть все, что едва началось.

- Я… - Она медлила. Это был хороший знак или плохой?

- Да… ты мне тоже нравишься, Эдвард.

С этим признанием Беллы я с шумом выпустил воздух и сделал новый свежий глоток. Слава богу, а то я уже испугался.

- Не смотря на это, я нахожу то, что мы только что сделали… неловким, - подтвердила она мои подозрения.

- Я понимаю, но ты не должна смущаться. Ведь мы вдвоем участвовали в этом.

- И все же…

Теперь на смену смущению пришло упрямство. Это было так мило. Я мог слушать эту девушку часами, даже если бы она просто читала мне вслух телефонный справочник Нью-Йорка, я бы напряжённо вслушивался в каждый слог.

- Просто я думаю… мы должны двигаться немного медленнее? – Она была не уверенна, как я отреагирую, потому что это звучало скорее, как вопрос.

- Что ты имеешь в виду? – переспросил я заинтересованно.

- Ну… - Она откашлялась. – Я имею в виду секс по телефону. Я думаю мы должны сначала познакомиться, ты так не думаешь?

- А, это. Понятно, конечно же.

Она спросила, я ответил.

- При одном условии, - добавила она. Теперь мне стало любопытно.

- Каком?

- Возможно, мы должны ограничится телефонным знакомством, не принимая во внимание физический аспект.

- Почему? – переспросил я.

- Пожалуйста, не сердись, Эдвард.

- Хорошо, я не буду сердиться, - пообещал я.

- Я боюсь, что разочаруюсь. Или ты разочаруешься. Возможно это будет лучше, если мы не будем знать, как выглядим.

Так вот она о чем. Я уже тоже думал о этом. Велика вероятность получить разочарование. Возможна она права, и сначала нам стоит выстроить доверие. Но все же я не оставил попытки.

- Ладно. И хотя я практически уверен, что ТЫ не разочаруешься во МНЕ, но я соглашусь с тобой. Давай познакомимся ближе. – Я захихикал, а Белла возмущённо фыркнула.

- Послушай-ка. Это уже наглость. К твоему сведению, я тоже уверенна, что ТЫ во МНЕ не разочаруешься. Пфф!

В это я охотно верил. Я чётко представлял себе изящную женскую фигуру, только лица представить не мог. Мне так хотелось знать, какая эта девушка.

- Хм, мы стоим друг друга. О…

Я посмотрел на себя и установил, что я все еще сидел на кровати со спущенными боксерами, покрытый спермой.

- Что такое? – спросила моя Белла. Опля! Моя Белла?

Прежде чем я пустился в размышления над этим, я вытащил пару салфеток из ящика на прикроватной тумбочке и наспех вытерся. Душ был просто необходим.

- Ничего, я просто пытаюсь привести себя в порядок. Знаешь ли, одна очаровательная девушка заставила меня… скажем… испачкаться.

- О, - послышалось от нее, затем последовал смешок. Как же мне нравился ее смех.

- Вернемся к знакомству. Какая твоя любимая еда, любимая музыка? О твоей профессии я могу не спрашивать или все же? – начал я. Лед тронулся.

Она удивила меня тем, что с удовольствием ест стейки, иногда бывает неуклюжа. Ее музыкальный вкус был довольно широк, что мне очень понравилось. Она рассказала, что уже не думает о бывшем и сейчас активно ищет квартиру. В ответ я рассказал ей о своей терапии, и что вчера у меня был первый выход на прогулку. Это слышалось, как будто я сидел в тюрьме. Я дал ей обещание, что все у меня получится. А что еще мне понравилось так это тот факт, что Белла не любила ходить по магазинам. Хоть сведения и были поверхностными, но для меня они были важны. Ведь это все была ОНА. Из этих мелочей и состояла Белла. Пусть это была только часть, но я уже с нетерпением ждал, когда узнаю о ней еще больше.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/96-2711-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (23.10.2016)
Просмотров: 492 | Комментарии: 25 | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 251 2 3 »
avatar
25
последний секс у Эдварда был 2 недели назад, так он так недолго всего-то парится в этой клинике?!
avatar
1
24
супер girl_blush2 они очень милые  и офигено гарячие fund02002 girl_wacko спасибо hang1
avatar
1
23
отличное продолжение, спасибо
avatar
1
22
Большое спасибо за главу!  girl_blush2 lovi06032
avatar
1
21

Цитата
- Эдваааааааард, - ее крик направился прямиком между мои бедер. С протяжным «Беллаааааааааа» я мощно кончил, и моя сперма попала мне на живот и грудь. Это было настоящее освобождение. Рай на земле. Глаза закатились в экстазе. Вау. А ведь это был не настоящий секс. До сегодняшнего момента я и не знал, что самоудовлетворение может привести к такому мощному оргазму. И главное было не в том, КАК я этого достиг, а чувства, которые испытал, это было неописуемо. Я был глубоко удовлетворен, уравновешен, просто в эйфории.
 
а Эдвард, взбудораженный весь изнемогая от робкой, ох страждущей Беллы что, пленив ох интенсивно ублажила его ..............................   
avatar
1
20
Спасибо за горячее продолжение! girl_blush2 good
avatar
1
19
Спасибо за главу!
avatar
1
18
Спасибо за главу,она потрясающая.Наконец начали знакомство. good
avatar
1
17
Первое знакомство ну очень близкое. Теперь надо решится, чтобы встретиться. Это для них будет приятным сюрпризом. fund02002
Спасибо за продолжение. lovi06032
avatar
1
16
Спасибо большое за перевод!  good lovi06032
1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]