Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ОПЕРАТОР. Глава 13
Момент истины.

Белла POV



- Белла, ты как пришла с работы, вся на нервах. Не хочешь мне ничего рассказать?

Нельзя было обмануть Элис, мне это не удавалось. Да, я была чертовски взволнована и нервничала, потому что сегодня был день правды. Сегодня я увижу моего Эдварда, а я до сих пор не понимала, бояться мне или радоваться.

Я посмотрела на Элис, глаза которой превратились в щёлки. Она сплела руки перед грудью, поджала губы и нетерпеливо постукивала ногой по полу. Я глубоко вздохнула и откашлялась. Дороги назад больше не было. И, возможно, это было к лучшему, что кто-то будет знать, где я буду сегодня вечером. При всей абсурдности знакомства с Эдвардом, я не думала о том, что было бы, если бы он оказался больным придурком, даже убийцей, хотя, глубоко в сердце, я была уверена, что он не был таким, но нужно быть готовым к любым поворотам.

- Ладно. Сегодня вечером у меня свидание!

Фух! Всё не так уж плохо, да?

Глаза Элис округлились, её подбородок уже хотел познакомиться с полом, но тут её губы растянулись в широкую ухмылку, и она с дикой силой захлопала в ладоши.

- Детка, кто этот парень? Почему ты мне о нём ничего не рассказывала?

В её голосе явно слышалось порицание.

- Ну, вот так…

Я не знала, что мне теперь ей открыть. Всё же, даже для меня вся эта ситуация была несколько неловкой.

- Я слушаю, - надавила Элис, вздёрнув вверх идеальную бровь, хотя при этом ухмылялась.

- Сегодня вечером я увижу его в первый раз, - сказала я ей и при этом покраснела, как помидор. По крайней мере, я чувствовала, что мои щёки просто пылают.

- Свидание вслепую? – взвизгнула Элис недоверчиво. Ничего подобного она от меня точно не ожидала.

- Элис, пожалуйста! До этого я знала его только по телефону. Мы просто хотим встретиться и посмотреть, будем ли мы понимать друг друга также хорошо и вживую.

Ну, в принципе, это было правдой.

Глаза Элис стали ещё больше.

- У тебя телефонный парень?

Неверие прямо сочилось из этой маленькой персоны. Но Элис была бы не Элис, если бы не смогла быстро взять себя в руки.

- Телефонный паренью, я просто не могу поверить!

Теперь она начала хохотать.

- Спасибо, Элис. Я и без тебя знаю, что выгляжу жалко.

А чего я, собственно, ожидала? Было ясно, что она посмеётся надо мной. Это тоже было причиной того, почему я до этого умалчивала об Эдварде.

- Ах, Белла, милая. Это не так. Кроме того, это же вполне логично. У телефонистки телефонный парень. Нормально, - захихикала она, но посмотрела на меня нежно и немного сочувственно.

- Да-да, ничто не радует нас так, как чужие беды, - буркнула я.

- И?

- Что и?

- Боже, Белла, ну, кто он? – переспросила она и закатила глаза.

- Алло? Что было для тебя непонятно? Я и сама этого не знаю. Просто дай мне сходить на это свидание, потом я смогу предоставить тебе больше деталей.

- Даже имя не скажешь?

- Нет, это ты тоже узнаешь потом. Тебе это сейчас всё равно ничего не даст.

Элис, казалось, задумалась, стоит ли ей продолжить буравить меня, но, в конце концов, согласилась со мной. Ну и аллилуйя! Но теперь, кажется, что-то другое пришло ей на ум, потому что она почти в ужасе распахнула глаза.

- Ты говоришь, сегодня? Уже пять часов. Когда же твоё свидание?

О-о. Теперь мне стало страшно.

- В восемь вечера, отель «Микеланджело», - ответила я.

- На Манхеттене?

Я кивнула.

- Детка! А ну-ка в душ, будем делать из тебя красотку. Давай-давай! – приказал маленький монстр, и прежде чем я попыталась возразить, Элис уже тащила меня в ванную. Я отправилась в душ, надеясь, что горячая вода расслабит меня. Вместо этого я стала ещё больше нервничать, всё время задаваясь вопросом, как пройдёт этот вечер. Я завернулась в большое полотенце, а маленькое обернула вокруг головы, как тюрбан. Так я и вышла из ванной с твёрдым намерением увидеть Элис, но когда я вошла в небольшую гостиную, совершенно неожиданно передо мной оказался огромный парень.

- Эмметт! – взвизгнула я и тут же метнулась в спальню. А он-то что здесь делал? В шоке я уселась на кровать. Черт подери! Теперь Эмметт видел меня в ТАКОМ виде. Могло ли быть что-то, ещё более неловкое? А что, если бы я от испуга выпустила бы из рук полотенце?

Дверь в спальню приоткрылась, и в щели показалась голова Элис. Через две секунды появилась и вторая голова. Розали!

- Элис! – с упрёком произнесла я. Я так и знала. Маленький монстр не смог держат язык за зубами. Элис даже не обратила внимания на это, и вот они уже оказались в комнате целиком.

- Я ответственная за наряд, а Роуз займётся твоими волосами.

Обе расплылись в широких ухмылках, на что я только покачала головой.

- Кроме того, могла и меня посвятить, - сказала Роуз, надувшись. Ну вот. Теперь я стала объектом зависти. Наконец-то появились интересные новости, и теперь, конечно же, все должны были знать всё.

- А Эмметту что досталось? – спросила я.

- Эй, ну, если ты едешь на такой прекрасный ужин, то тебе определённо понадобится шофёр. Сэкономишь время на поиске парковки, - объяснила Розали.

- Ааа! – Больше мне в голову ничего не пришло.

Сопротивление было бы бесполезно, поэтому я отдалась на волю судьбы.

«Стилистки» вертелись вокруг и были полностью в своей стихии. Эмметт тем временем расслабленно развалился на диване перед телевизором.

Мои волосы были накручены на бигуди, а Элис увлечённо рылась в моих вещах.

- Тадааааааааааааааам! – вдруг восхищено воскликнула она и сунула мне под нос недавно приобретённое маленькое чёрное платье и темно-синий комплект белья.

- Элис, а ты в курсе, что на улице чертовски холодно? – спросила я, скептически оглядывая вещи. Розали позади меня нервно фыркнула.

- Белла! Ты идёшь ужинать в изысканное место, а ЭТО, - Элис подняла вешалку с платьем и демонстративно обвела его рукой, - изысканное платье.

- А я как раз принесла тебе подходящее чёрное пальто к нему, - добавила теперь Розали.

- Любой протест бесполезен, или?.. – спросила я.

- Именно так! – прозвучало в унисон от моих подруг.

Я забрала одежду у Элис и скользнула сначала в бельё, которое, я должна была согласиться, сидело великолепно, а затем в платье, которое обтянуло моё тело, как вторая кожа. Розали сняла бигуди и уложила мои волосы круглой щёткой с помощью фена. Нежные локоны спадали на мои плечи и блестели как шёлк. С одной стороны она зачесала волосы назад и зафиксировала их заколкой так, что справа моя шея осталась открытой, а волосы ниспадали с левого плеча до самой груди. Розали ещё принесла мне простую цепочку и такие же серьги. Я не была падка на украшения, но тут должна была согласиться, что это платье без украшений выглядело голым. Под конец Элис нанесла мне немного румян и подкрасила ресницы.

- А теперь туфли! – просияла Элис, протягивая мне убийственно высоченные каблуки.

Я надела их и встала перед большим зеркалом платяного шкафа Элис.

Кто была эта женщина, и что она сделала с Беллой? Это было абсолютное сумасшествие. Я выглядела богато и гламурно. Кто бы мог подумать, что из меня можно сделать нечто подобное?

- Ты выглядишь духзахватывающе, Белла, - сказала Розали, и наши взгляды встретились в зеркале.

- Эх, если бы тебя сейчас увидел Джейкоб, - захихикала Элис, а я лишь закатила глаза. Пора бы ей прекратить напоминать мне об этом идиоте. Тема Джейкоба была закрыта, что я и дала понят Элис взглядом.

Когда я вошла в гостиную, то заработала от Эмметта одобрительный свист. Ему тут же прилетел наигранно яростный взгляд от его подруги, которая демонстративно упёрла руки в бёдра.

- Рози, сокровище! Никто и ничто не сравнится с тобой, но Белла выглядит сегодня чертовски хорошо. Тут уж не отнять, - стал защищаться он.

- Ах, так? Только сегодня? – спросила я, надувшись.

- Нет, ты, конечно, всегда выглядишь хорошо, но сегодня особенно.

- Значит, по-твоему, Белла красивее меня? – наступала Розали.

- Так… Чёрт, буду лишён секса? – спросил Эмметт, полный раскаяния.

- Похоже, - подытожила Элис всю ситуацию, в то время как Розали помогала мне надеть пальто, подмигивая при этом. Она обожала иногда немного позлить своего громадного плюшевого мишку.

- О, боже, это уже столько времени? – воскликнула я в ужасе, бросив взгляд на часы. Было уже пол восьмого. Мне нужно было выдвигаться, если я не хотела опоздать. Мои колени затряслись, и я была весьма рада, что у меня был водитель. Я с тоской подумала о своём Альфреде, но сегодня у него был выходной.

Эмметт на своей машине остановился у самого входа в отель, в котором должно состояться моё свидание. Мои девочки, конечно же, не преминули поехать со мной и обнять меня ещё по разочку, прежде чем отпустить в, так сказать, свободное плавание.

- Если что-то пойдёт не так, малышка, тебе нужно только позвонит, и мы тут же заберём тебя обратно, окей? – сказал Эмметт и посмотрел на меня слегка озабоченно.

- Спасибо, - прошептала я, тронутая такой дружбой. Я была счастлива, что могу называть этих троих своими друзьями.

На подгибающихся коленях я вошла в отель и направилась к ресепшену.

- Э, привет. Я бы хотела пройти в ресторан. Столик заказан на имя Каллен.

Дама за стойкой глянула в компьютер и кому-то позвонила, чтобы за мной пришли и проводили в ресторан.

- Мисс, следуйте, пожалуйста, за мной, - услышала я вежливое позади себя и последовала за маленьким, круглым мужчиной. У входа в ресторан он взял у меня пальто, и я вцепилась в свой клатч, как будто это была спасительная соломинка. Симпатичный официант указал мне рукой нужное направление, которое я проследила глазами.

О, НЕТ! Это не могло быть правдой. ОН? Да он просто не мог быть МОИМ Эдвардом. Я остановилась, как вкопанная, и посмотрела в зеленные глаза мужчины, который въехал в моего Альфреда и хамски опрокинул меня на землю. Его глаза тоже широко распахнулись, когда он смотрел на меня со своего столика.

О, мой бог! И это с ним у меня был секс по телефону. Наряду с яростью во мне росло чувство стыда, которое бросилось мне в лицо красной краской. Я же знала, что это была дерьмовая идея – согласиться на эту встречу. Я должна была уйти отсюда, и как можно быстрее. Не произнеся ни звука, я развернулась на каблуках и поспешила прочь.

- Мисс! Ваше пальто! – крикнул мне вслед официант, но я проигнорировала его. Сейчас мне был нужен только свежий воздух. Мои шаги становились все быстрее, и под конец я уже не скакала на высоченных каблуках, как какой-то акробат. Когда я, наконец, вырвалась наружу, то для начала сделала глубокий вздох. Черт, а на улице-то холодно. Несмотря на это, мои ноги снова пришли в движение.

Почему ОН? Почему именно ОН?

- Белла, подожди!

Голос. Это действительно был он.

Вдруг меня схватили за руку и развернули. Чёртово дерьмо!

- Ты? Именно ты? – крикнула я ему. Эмоции захлёстывали меня, я уже просто не понимала, где ложь, а где правда. Горячие слёзы застилали мои глаза и, не раздумывая, я выдернула свою руку и залепила ему звонкую пощёчину.

- Белла, я…

Я снова взмахнула рукой, но в этот раз Эдвард схватил мою руку и крепко сжал её.

- Отпусти меня, - попыталась я сопротивляться и освободиться из его хватки, которая стала только крепче. Я с яростью посмотрела на него, заглянула прямо в глаза. Он смело ответил на мой взгляд. Он просто прожигал меня. Затем его ладонь легла на мою ледяную щеку. Его рука излучала жар, который буквально плавил меня внутри. Моё сопротивление начало крошиться, и сердце в груди помчалось галопом. О, боже, этот взгляд. Ещё мгновение он помедлил, а затем решительно прижался своими губами к моим.

Сначала я крепко сжала свои губы, пытаясь мобилизовать остатки своей гордости – тщетно. Мои глаза закрылись сами собой, и я начала отвечать на его поцелуй. Его запах мгновенно окутал меня, и я забыла обо всём на свете. Всё, что я сейчас чувствовала, были две сильные руки, которые крепко держали меня, и горячий рот, который целовал меня до безумия. Моя голова говорила «нет», но моё сердце кричало громкое «ДА»! Если раньше я чувствовала только бабочек в животе, то теперь внутри меня бушевал ураган.

Сейчас я хотела только одного. ЕГО!

перевод: pollli
редакция: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/96-2711-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (27.11.2016)
Просмотров: 390 | Комментарии: 25 | Рейтинг: 5.0/31
Всего комментариев: 251 2 3 »
avatar
1
25
благо, что Эдвард не отступился  fund02002
avatar
1
24
Спасибо большое за новую главу!  lovi06032
Долгожданная встреча!  hang1
avatar
2
23
ого хорошая встреча fund02002 fund02016 спасибо girl_wacko
avatar
2
22
Спасибо большое за перевод!  good lovi06032
avatar
2
21
И это только первая встреча!!
Всего один поцелуй, а уже такое вытворяет с ней giri05003 , что же будет дальше fund02002
Спасибо за продолжение lovi06032
avatar
2
20
"Первый поцелуй... Какой горячий!" giri05003
Спасибо за продолжение! lovi06032
avatar
2
19
Большое спасибо за главу, наконец они встретились в живую  good lovi06032
avatar
2
18
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
17
спасибо за продолжение. момент истины такой... горячий))
avatar
2
16

Цитата
Я с яростью посмотрела на него, заглянула прямо в глаза. Он смело ответил на мой взгляд. Он просто прожигал меня. Затем его ладонь легла на мою ледяную щеку. Его рука излучала жар, который буквально плавил меня внутри. Моё сопротивление начало крошиться, и сердце в груди помчалось галопом. О, боже, этот взгляд. Ещё мгновение он помедлил, а затем решительно прижался своими губами к моим............................................................    



ничего себе и лишь, один его поцелуй оу, воспламеняет да себя уже, отдала одному ему хм хоть бы, дальше было еще лучше........................................
1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]