Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ОПЕРАТОР. Глава 14
Вперед, в будущее.

Эдвард POV



Это был настоящий шок, когда вдруг передо мной появилась Белла в умопомрачительном чёрном платье. Меня как будто парализовало, этого просто не могло быть, чтобы ОНА была моей Беллой. Но, черт! Когда произошла авария, никто из нас не произнес ни слова. А когда я врезался в нее у киоска, она была так сильно простужена, что ее голос едва был слышен, а я тогда снова не проронил ни слова. Вдруг все сложилось само собой, и у меня как будто пелена упала с глаз.

Голова шла кругом, вся ситуация была настолько комичной, и теперь мы стояли на улице, я держал в руках девушку с самым прекрасным голосом и целовал ее. Это ощущалось невероятно хорошо, так опьяняюще. Ее первоначальное сопротивление рушилось с каждой секундой, наконец последние стены пали, и она полностью отдалась мне. Я так сильно хотел эту девушку, что просто не мог прекратит целовать ее, но дрожь Беллы заставила меня прервать поцелуй. Мне с большим усилием удалось взять контроль над своим дыханием.

- Боже, Белла, давай уйдем отсюда. Еще замерзнешь здесь у меня.

- Я…

Я взял ее за руку и бесцеремонно снова потянул ее в фойе, где официант, с пальто Беллы, ждал нас.

- Спасибо, - сказал я, взяв у него пальто, и накинул его на плечи Беллы. Ей определенно было еще холодно.

- Ты еще хочешь поужинать? – спросил я Беллу. Со своей стороны, я испытывал голод, но это был голод другого рода.
С покрасневшими щеками Белла замотала головой, отказываясь.

- Ты не голодна?

Посмотрев на меня из под своих длинных ресниц, она прикусила нижнюю губу. Она чего-то хотела? Я поднял руку, снова положил ей на щеку, и она со вздохом прижалась к ней. Ее дыхание участилось, она закрыла глаза, и все ее тело просто подавало сигналы: «Поцелуй меня, люби меня!»

Я резко, к удивлению Беллы, отвернулся от нее и в два шага преодолел дистанцию к ресепшн.

- Номер, пожалуйста. Как можно быстрее! – без обиняков и недвусмысленно озвучил я свое желание.

Девушка за стойкой с интересом посмотрела на меня и тут же покраснела. Боже, как же меня это нервировало. Я слишком спешил. Она заметила мой не очень дружелюбный взгляд, и, наконец, посвятила себя своей работе.

- У нас есть свободный номер на девятом этаже. На чье имя? – спросила она по-деловому, но при этом слишком хлопая своими, чересчур накрашенными, ресницами.

- Каллен, - прорычал я и уже протянул руку к пластиковой карте, которая служила ключом от номера.

- Сначала Ваша кредитка, мистер Каллен.

Фыркнув, я выудил свое портмоне и, после того как предоставил ей свою кредитку, наконец, схватил столь необходимый кусок пластика. Не обращая больше ни единого взгляда на блондинистую куклу, я снова схватил Беллу за руку и потянул ее к лифту. Наши пальцы переплелись, пока мы ждали лифт. Так мы стояли, оба взволнованные, смущенные, влюблённые, возбужденные.

У меня всплыло в памяти наше маленькое, эротическое интермеццо. Я сделал это с этой горячей девушкой, и когда я представил, что она сама себя ласкала, меня тут же бросило в жар, и мне пришлось подавить стон.

Наконец-то, раздался сигнал, который известил о прибытии лифта. Еще двое посетителей отеля вошли с нами в лифт, и я нажал кнопку девятого этажа. Один из мужчин не отводил глаз от Беллы, что мне совсем не понравилось. По-хозяйски я положил руку на плечи Беллы, и она, тут же прильнув ко мне, прижала руку к моей груди. Я пристально посмотрел на парня напротив себя, который наконец-то разорвал наш зрительный контакт, и сделал вид, что ему срочно нужно узнать время на своих наручных часах. Ха! Для уверенности я еще крепче прижал Беллу к себе. На четвертом этаже мужчины вышли, и мы остались одни. Как только двери закрылись, внутри лифта практически посыпались искры. Пальцы Беллы смущенно играли с пуговицами на моей рубашке, и робкие, практически невинные движения буквально сводили меня с ума.

Это щекочущее настроение продолжало распространяться, в противовес музыки, которая фоном звучала в лифте. Проехав еще один этаж, я больше не мог сдерживаться. Я взял лицо Беллы в ладони и стремительно поцеловал ее. Небеса, мне так необходимо было это сейчас. Я просто должен был убедиться, что она была все еще здесь со мной, что она была моей девочкой. Она обвила руками мой затылок, прижала меня еще больше к себе, отвечая на мои страстные чувства. О, боже! Мне хотелось овладеть ею прямо здесь, в лифте. Я прижал ее к задней стенке лифта, и она охотно позволила мне это сделать. Свою, к тому времени, уже твердую эрекцию я прижал к ее плоскому животу, что у обоих вызвало стон.

Снова раздавшийся сигнал лифта вырвал нас из нашего пузыря, и когда двери открылись, мы с Беллой буквально вывалились в коридор. Одного взгляда мне хватило, чтобы по табличкам номеров определить в какую сторону нам нужно идти.

Снова в эйфории я потянул Беллу за собой. Хихикая, мы пробежали мимо пожилой пары, которая возмущенно посмотрела нам вслед. Но мне было все равно. Всё, что сейчас было для меня важно, это девушка, руку которой я сейчас держал и никогда больше не хотел отпускать.

Как только мы попали в номер, я тут же прижал Беллу к ближайшей стене и обрушил на нее свои губы. Моему языку не пришлось просить разрешения ворваться внутрь, там меня уже с готовностью ждали. Неловко, она пыталась снять пиджак с моего тела. Наконец я помог ей, хотя из-за этого мне пришлось ненадолго отпрянуть от нее. Ее пальто, мгновение спустя, приземлилось на пол. Мои губы пустились в путешествие, исследуя ее шею. Белла откинула голову, открывая мне легкий доступ. Да, она тоже хотела меня.

Я продолжил свое исследование, которое направилось через шею к ключицам и плечам, а после привело меня к великолепному декольте Беллы, в которое я с удовольствием погрузился. Конечно, платье смотрелось на ней потрясающе, но несмотря на это ему придется сейчас исчезнуть. Мои руки нашли путь к спине Беллы, и я медленно потянул молнию вниз. При этом пальцы мимолетом коснулись ее оголившейся кожи, которая также была нежной и гладкой. Я сдвинул лямки платья с ее плеч и шелковая, черная ткань бесшумно соскользнула на пол. Я сделал шаг назад, чтобы тщательно осмотреть Беллу. Ее грудь была спрятана в невесомой мечте темно-синего цвета, которая удерживала ее грудь и была ответственна за ее потрясающее декольте. Ее плоский живот, маленький, сладкий пупок, в который мне так хотелось погрузит свой язык, ее длинные, стройные ноги. Все это было теперь только моим, и мое сердце от гордости стало биться быстрее. Мой взгляд снова скользнул вверх и встретился с ее. Белла покраснела от моего бесстыдного разглядывания и снова прикусила нижнюю губу.

- Белла, ты такая красивая. Ты от знаешь об этом? – спросил я ее и большим пальцем освободил ее нижнюю губу из плена зубов.

Вдруг Белла оттолкнула меня от себя. Я что-то сделал не так? О, нет, пожалуйста, нет.

Неуверенно, я посмотрел на нее и облегченно вздохнул, когда увидел ее забавляющуюся ухмылку.

- Равные права для всех, - сказала она и постучала пальцем по моей груди. Я сразу все понял и, сделав шаг назад, одну за другой снял свои вещи. Теперь я стоял перед ней только в боксерах и подумал: «Все или ничего». Поэтому я поддел резинку большими пальцами и одним движением дернул их вниз. Это было так хорошо выпустить свой член на свободу, а то ему уже стало тесно.

Глаза Беллы расширились, когда она увидела лучшую часть меня, ее грудь стала вздыматься быстрее. Словно хищник, я приблизился к ней. Белла не двигалась, она замерла как кролик перед удавом. Я воспользовался этим и уже через секунду Белла тоже стояла обнаженной предо мной.

- Эдвард! – задохнулась она от испуга, когда я просто поднял ее на руки и бросил на кровать. Я снял с нее туфли и поставил их на пол рядом с кроватью. После этого я подошел к ней, наклонился и снова поцеловал. При этом мой член прижался к внутренней стороне ее будра, что вызвало у меня громкий стон. Мне ничего так не хотелось, как, наконец, оказаться в ней. Но сначала я должен был побаловать ее тело. Белла извивалась от моих ласк. Ее руки погрузились в мои волосы, когда я зажал губами ее правый сосок. Мои пальцы играли другим соском, а я целовал дорожку от груди Беллы к ее животу. Мой язык кружил в ее пупке, что Белла прокомментировала нежным стоном. Я хотел, чтобы этот звук всегда звучал в моих ушах, и продолжил свое путешествие ниже.

- О, Эдвард, - выдохнула она. И мне показалось, что я мог бы кончить только от звука ее голоса, но все же взял себя в руки. Я нежно стал ласкать ее клитор, и понимал, где ей больше всего хочется прикосновений, но еще было не время. Запах Беллы, запах ее возбуждения просто сводил меня с ума. Я провел по ее складочкам языком, прежде чем вновь подняться к ее лицу и поцеловать. Пока я делал это, я скользнул в нее одним пальцем, и Белла подалась мне на встречу. Она была более чем готова.

- Белла, ты сводишь меня с ума, - прошептал я ей, когда добавил еще один палец, чтобы еще больше побаловать мою девочку. Хм… мою девочку.

- Эдвард, пожалуйста, - умоляла она, и я хотел только доставить ей как можно больше удовольствия.

- Белла, ты принимаешь таблетки? У меня есть презервативы с собой.

Конечно, я подготовился, даже если ненавидел эти штуки. Белла, к моему облегчению, кивнула.

- А ты проверялся в последний месяц? – спросила она, на что я ответил кивком головы. - Тогда к черту резинки, - сказала она на мою радость, и мне не пришлось говорить дважды. Коленом я раздвинул ноги Беллы и рукой провел вниз-вверх по своему члену. А, это было так хорошо.

- Белла, сейчас я возьму тебя, - выдохнул я ей на ухо, а затем проник в нее.

О. Мой. Бог. Она была такой узкой, что мне пришлось сдержаться изо всех сил, чтобы сразу не кончить. Когда я, наконец-то, немного успокоился, то начал медленно двигаться в ней. Это был только ванильный секс, но по-другому в этот момент и не должно было быть. Белла не заслужила жесткого траха. Я хотел показать ей, как много она для меня значит, что я люблю ее и уже с того момента, как впервые услышал ее голос. Она была моей судьбой. Белла обвила ногами мои бедра и вонзила свои ногти в мою спину. Я увеличил темп. Я почти выскальзывал из Беллы, чтобы затем с новой силой войти в нее. Я хотел бы делать это вечно, но предательское щекотание предупредило о приближающемся оргазме. Я поцеловал Беллу, когда начал двигаться быстрее.

- Боже, Эдвард, я кончаю…. Аааааааааааааа… - закричала Белла и это подвело меня к краю. С протяжным «Беллааааааааааааа» я кончил. Так сильно, как еще никогда в своей жизни и излился глубоко в ней. Наши движения замерли, но я все еще оставался связан с ней. Я гладил рукой ее щеку. Она была такая красивая, ее щеки горели, и я выдохнул на них поцелуи.

- Мне жаль, - сказал я ей в шею, от чего Белла тут же напряглась.

- О чем ты – спросила она в шоке, и я поднял голову, чтобы посмотреть на нее.

- Мне жаль, что я тогда столкнулся с тобой, и еще помял твою машину. Надеюсь, ты сможешь простить меня?

Я посмотрел на Беллу, надеюсь, своим лучшим щенячьим взглядом. Поначалу на Белле отразилось невероятное облегчение, но затем ее брови сошлись на переносице, и она наигранно злобно посмотрела на меня.

- Конечно, губитель Альфреда!

- Альфреда?

Что еще за Альфред?

- Моя машина. Мою машину зовут Альфред, - сказала она на полном серьезе, и я едва сдержал смех.

- Не смейся. Я иду только в комплекте с Альфредом, а штраф ты мне сейчас еще раз заплатишь, - сообщила она, и это требование было ко времени.

Этой ночью я много раз доводил мою Беллу до оргазма. Любя друг друга, мы отправились в наше будущее.

THE END




Перевод: pollli
Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/96-2711-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (12.12.2016)
Просмотров: 755 | Комментарии: 22 | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 221 2 3 »
avatar
1
22
супер спасибо hang1  lovi06032  good
avatar
1
21
Спасибо за перевод новой главы!  lovi06032
И такой горячей!  lovi06032 hang1
avatar
20
Теперь только вперёд.
Спасибо за чудесную историю! lovi06032
avatar
2
19
Спасибо за отличный перевод! lovi06032
avatar
2
18
спасибо за эту милую историю!
avatar
2
17
Спасибо за прекрасную историю! good lovi06032
avatar
2
16

Цитата
Голова шла кругом, вся ситуация была настолько комичной, и теперь мы стояли на улице, я держал в руках девушку с самым прекрасным голосом и целовал ее. Это ощущалось невероятно хорошо, так опьяняюще. Ее первоначальное сопротивление рушилось с каждой секундой, наконец последние стены пали, и она полностью отдалась мне. Я так сильно хотел эту девушку, что просто не мог прекратит целовать ее

Проехав еще один этаж, я больше не мог сдерживаться. Я взял лицо Беллы в ладони и стремительно поцеловал ее. Небеса, мне так необходимо было это сейчас. Я просто должен был убедиться, что она была все еще здесь со мной, что она была моей девочкой. Она обвила руками мой затылок, прижала меня еще больше к себе, отвечая на мои страстные чувства. О, боже! Мне хотелось овладеть ею прямо здесь, в лифте.

Мои губы пустились в путешествие, исследуя ее шею. Белла откинула голову, открывая мне легкий доступ. Да, она тоже хотела меня.

Я сделал шаг назад, чтобы тщательно осмотреть Беллу. Ее грудь была спрятана в невесомой мечте темно-синего цвета, которая удерживала ее грудь и была ответственна за ее потрясающее декольте. Ее плоский живот, маленький, сладкий пупок, в который мне так хотелось погрузит свой язык, ее длинные, стройные ноги. Все это было теперь только моим, и мое сердце от гордости стало биться быстрее. Мой взгляд снова скользнул вверх и встретился с ее. Белла покраснела от моего бесстыдного разглядывания и снова прикусила нижнюю губу.

- Белла, ты такая красивая. Ты от знаешь об этом? – спросил я ее и большим пальцем освободил ее нижнюю губу из плена зубов.

Глаза Беллы расширились, когда она увидела лучшую часть меня, ее грудь стала вздыматься быстрее. Словно хищник, я приблизился к ней. Белла не двигалась, она замерла как кролик перед удавом. Я воспользовался этим и уже через секунду Белла тоже стояла обнаженной предо мной.

Мне ничего так не хотелось, как, наконец, оказаться в ней. Но сначала я должен был побаловать ее тело. Белла извивалась от моих ласк. Ее руки погрузились в мои волосы.

Мой язык кружил в ее пупке, что Белла прокомментировала нежным стоном. Я хотел, чтобы этот звук всегда звучал в моих ушах, и продолжил свое путешествие ниже.

- О, Эдвард, - выдохнула она. И мне показалось, что я мог бы кончить только от звука ее голоса, но все же взял себя в руки.

Запах Беллы, запах ее возбуждения просто сводил меня с ума.

Она была более чем готова.

- Эдвард, пожалуйста, - умоляла она, и я хотел только доставить ей как можно больше удовольствия.

Это был только ванильный секс, но по-другому в этот момент и не должно было быть. Белла не заслужила жесткого траха. Я хотел показать ей, как много она для меня значит, что я люблю ее и уже с того момента, как впервые услышал ее голос. Она была моей судьбой.

Так сильно, как еще никогда в своей жизни и излился глубоко в ней. Наши движения замерли, но я все еще оставался связан с ней. Я гладил рукой ее щеку. Она была такая красивая, ее щеки горели, и я выдохнул на них поцелуи.

Я посмотрел на Беллу, надеюсь, своим лучшим щенячьим взглядом. Поначалу на Белле отразилось невероятное облегчение, но затем ее брови сошлись на переносице, и она наигранно злобно посмотрела на меня.

- Не смейся. Я иду только в комплекте с Альфредом, а штраф ты мне сейчас еще раз заплатишь, - сообщила она, и это требование было ко времени.

Этой ночью я много раз доводил мою Беллу до оргазма. Любя друг друга, мы отправились в наше будущее.
 оу вот взглядов столкновение, с касанием губ и вспыхнуло между молниеносно, что распалило Эдварда с Беллой чтобы, отдаться сердцем от души
                                                                            kisssss
avatar
2
15
Спасибо большое за перевод!  good lovi06032
avatar
2
14
Большое спасибо за историю! За классный перевод! good lovi06032
avatar
2
13
Эдвард быстренько все понял и просчитал на будущее  danc2
1-10 11-20 21-22
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]