Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ОПЕРАТОР. Глава 16. Ауттейк
Элис POV



Белла уже несколько часов была на своем свидании. Я, понемногу, начинала волноваться за нее, и задумывалась о том, не должна ли я позвонить? И все же, решилась отправить ей седьмую смс-ку. Ей нужно было просто сообщить, что с ней все хорошо. Я что много требую?

- Элис, успокойся. От того что ты бегаешь туда-сюда, Белла не вернется быстрее.

- Спасибо, Эмметт, за полезную подсказку. Я просто волнуюсь. Что если этот парень какой-нибудь псих и что-нибудь причинит Белле? – ответила я.

- Зачем же ты тогда ее так вырядила? Неужели у тебя не было предчувствия? – бросила теперь Розали, отчаянно зевая.

- Да понятно, но все равно я волнуюсь.

- Ты думаешь, мы не волнуемся о Белле? Но, в данный момент, мы не можем ничего сделать. Нам придется ждать до завтра, - сказала Розали, которая уже с трудом держала свои глаза открытыми.

Эмметт согласно буркнул, прежде чем широко зевнуть.

- Я думаю, что нам пора домой. Если что, звони, - сказал Эмметт и заработал от Роуз полный благодарности взгляд.

Вскоре оба ушли, и я осталась одна со своими переживаниями о Белле. Мне тоже следовало идти спать, в конце концов, завтра приезжает мужчина моей мечты, потому что он хотел забрать своего брата. Я едва могла поверить, какое счастье мне выпало. Джаспер был абсолютной мечтой, и Я получила ее. Единственный недостаток был в том, что мы слишком редко виделись. Я еще немного прибралась, ведь завтра он впервые появится в моей квартире, и все должно просто сиять чистотой. Когда все было в порядке, я повалилась на диван и стала щелкать пультом телевизора по каналам, но понятно дело, что в такое время показывали только ерунду. Я уже почти уснула, когда мой мобильный издал сигнал. Я испугалась, но это оказалось сообщение от Беллы.

«Слава богу!» - подумала я, пока открывала сообщение.

Привет, милая, у меня все хорошо, не волнуйся. Я вернусь рано утром и принесу нам булочек.

Целую, Белла.



Ага! У кого-то отличное настроение, я мельком взглянула на часы, в 03:46 ночи. У нее все было хорошо, и я вздохнула облегченно. «Теперь можно и на боковую», - подумала я и отправилась в кровать. Но, как ни странно, сон не шел, теперь на смену облегчению пришло любопытство. Боже, мне непременно хотелось знать, что там происходило с Беллой и возможно ещё происходит. Она бросила мне короткое сообщение, которое только больше раздраконило мое воображение. Она не должна была так поступать со мной.

Все же в какой-то момент я уснула, но… кажется через секунду раздался навязчивый звук моего будильника. Я нервно простонала в подушку, что не сделала будильник потише. Но это сообщало о том, что в течении часа Джаспер уже будет здесь, поэтому нехотя встала. Я была так разбита.

- Аааа! – заорала я, когда увидела свое отражение в зеркале. Жуткие круги под глазами! И что мне теперь с этим делать? Я не могла в таком виде появиться Джасперу на глаза. Срочно в душ… душ сейчас это лучшее решение. Но сначала я зашла на кухню и сунула две чайные ложки в морозилку, а после отправилась под живительные струи. Холодный душ был не для меня, но он полностью оживил меня. Почистив зубы, я почувствовала себя совсем свежо, потом вытащила ложки из морозилки и прижала их под глазами. Черт, это холодно!

Через несколько минут ложки нагрелись, поэтому я отложила их и оценила результат в зеркале. Конечно, стало значительно лучше, чем после подъема, но все же довольной я не была. Но в ближайшее время лучше мне уже не сделать, так как у меня осталось всего двадцать минут, а мне еще нужно было уложить волосы, и естественно, надеть что-нибудь другое вместо халата. Со скоростью света, я метнулась в спальню и достала вещи из шкафа. Мне надо было позаботиться об этом еще вчера, ведь теперь у меня вообще нет времени, подобрать что-то сногсшибательное. Поэтому и схватила первое попавшееся в шкафу. Такого со мной еще никогда не происходило. Обычно я примеряю каждую часть туалета дважды, затем раскладываю все на кровати, чтобы оценить цветовую комбинацию. Но теперь я спешу обратно в ванну, чтобы с помощью расчески и спрея для волос уложить волосы. Я надеваю вещи и даже еще успеваю нанести немного туши на ресницы, для большего времени нет, вот незадача!

Когда раздался звонок в дверь, я разгладила еще раз джинсы и розовую блузку, смахивая несуществующие пылинки, прежде чем открыть дверь.

Тут же я утонула в сияющих голубых глазах Джаспера. Он был таким высоким и таким красивым, и мне тот час же хотелось погрузить свои пальцы в его вьющиеся волосы. Как только у него получалось выглядеть так чертовски хорошо?

- Доброе утро, Элис, - поприветствовал он меня бархатным голосом, в руке он держал небольшой букет цветов. Сам же он стоял облокотившись о косяк.

- Доброе утро, - ответила я. Боже, в его присутствии я едва могла говорить. Я просто была занята тем, что рассматривала его, и совсем не стыдилась этого.

Наконец, он наклонился вперед, чтобы поцеловать меня. Я так соскучилась по нему.

- Ты выглядишь так сладко, такая заспанная, - пробормотал он мне в губы, и я почувствовала при этом его улыбку.

МИНУТКУ!

- Заспанная? – пробормотала я. Значит все мои утренние попытки были тщетны?

Джаспер отодвинулся от меня, чтобы заглянуть мне в глаза, в то время как я, смущённо улыбаясь, прикусила нижнюю губу.

- И так ты выглядишь даже еще слаще, - усмехнулся он и провел большим пальцем по моей нижней губе. Затем он поднял мой подбородок, чтобы оставить нежный поцелуй на моих губах. А когда он прошептал: «Я так скучал по тебе», то я совсем растаяла. Я была бесповоротно влюблена в этого парня.

- Я по тебе тоже, - услышала я свой голос.

После последующего поцелуя я взяла у него букет, и Джаспер проследовал за мной на кухню, где я поставила цветы в вазу.

- О, ты уже приготовила ложки. Кофе – просто отличная идея, - сказал он.

Ложки? Вот черт, мои «глазные» ложки. Совсем забыла убрать.

- Эээ… я… да, кофе, - стала заикаться я. Ему не обязательно знать сколько усилий я приняла, чтобы не выглядеть «заспанной!».

- Вот же ложки, - сказал Джаспер, играя одной из них. - И даже ложки пахнут тобой, хм…

- Действительно? – спросила я невинно, когда подошла с двумя чашками кофе к столу. Джаспер запротестовал, когда я попыталась сесть на стул напротив него и быстро притянул меня к себе на колени.

Я охотно позволила это сделать, наслаждаясь объятиями сильных рук. Мое сердце трепетало, усталость как рукой сняло.

- А где же твоя квартирантка? Я же видел «утку» перед домом? – спросил Джаспер через некоторое время.

- У Беллы вчера было свидание, и скоро уже должна вернуться домой, она как раз принесет булочки, мы сможем позавтракать.

- О, завтрак – звучит хорошо. Дорога всегда вызывает у меня голод, - ответил он, а затем извинился и вышел в туалет.

Именно в этот момент я услышала звук поворачиваемого в замке ключа. Я подскочила и поспешила к входной двери.

- Белла! Ну и как все было? Рассказывай же уже. Ты выглядишь… ммм… потрепанной, - выпалила я, и Белла усмехнулась глупой улыбкой.

И где собственно булочки?

- Я думала ты принесешь нам завтрак? Ты забыла, что Джаспер сегодня приехал?

- Теперь успокойся, Элис. Ты еще узнаешь детали. Не волнуйся. «Мое свидание» расплачивается в такси, а затем принесет булочки… о, привет, Джаспер, я Белла.

Джаспер к тому времени вернулся и широко улыбнулся.

- Привет, Белла… что, бурная ночь?

Он же не сказал это вслух?

- Джасс, ты серьезно? Ты не можешь такое спрашивать… - хотела я отчитать его, но Белла прервала меня.

- Так все и выглядит, - ответила она и только усмехнулась.

Да что с Беллой случилось? Как я сказала ранее, она выглядела какой-то усталой, даже скорее свеже оттраханн…

- Я уже слышу, как он поднимается по лестнице. Смотрите в оба, чтобы глаза не выпали, - добавила она и ее усмешка стала еще шире. Что она такого знала, и почему мы ОБА должны были быть ошарашенными? Боже, да когда этот парень уже поднимется? Я была настолько в нетерпении, то начала пристукивать по полу ногой. Джаспер улыбнулся, он уже знал этот мой жест и успокаивающе положил мне на плечо руку, которую он сжал так, что мне стало больно, когда вошел парень Беллы.

Мой подбородок упал вниз. Это… это… был… это же не брат Джаспера, убийца Альфреда?

- Эдвард? – выдавил Джаспер, не веря своим глазам. Мы оба, с открытыми ртами, уставились на Беллу и Эдварда, которые уже сдерживались с трудом.

- 1 : 0, в нашу пользу, милая! – заликовал Эдвард, в то время как Белла вытирала слезы от смеха.

- Этого просто не может быть, - сказал Джаспер.

- Может, - ответила Белла и исчезла в ванной, чтобы постараться стереть следы прошедшей ночи.

Я все еще прибывала в шоке. Почему мне Белла не рассказывала о своем телефонном друге? Как только бы я услышала его имя, сразу же бы поняла, кто он есть…

- Если бы Белла узнала раньше, кто ты есть на самом деле, она бы не пошла с тобой на свидание, - сказала я Эдварду.

- Возможно, - ответил тот и на губах его появилась такая же глупая усмешка, как и у Беллы.

- Как… ты отправился с ней на свидание и не знал, кто она такая? Я этого вообще не понял.

Это было впервые, когда я видела Джаспера таким растерянным, и при этом он выглядел так мило, когда морщил лоб.

- Это случилось так… - начала Белла, которая причесавшись и переодевшись в повседневную одежду, вернулась и села к нам за стол. Они рассказали нам всю историю. Как он тогда позвонил Белле, и как они тут же влюбились в голоса друг друга. Неужели нечто подобное могло произойти в наше время? Это звучало как сказка – слишком красиво, чтобы быть правдой. Они, оказывается, даже встречались еще раз, когда Белла болела. Что за история. Я просто лишилась дара речи, но Джасперу все же удалось вымолвить слово.

- Тогда вы на сегодня украли мое шоу, - сказал он, и я удивленно посмотрела на него.

- Какое еще шоу? – переспросила я.

- Скоро заканчивается моя учеба, и я уже позаботился о работе здесь в Нью-Йорке. Мне хотелось удивить тебя этим, - объяснил он.

- О, это замечательно, Элис. Эдвард скорее всего тоже останется здесь, - говоря это, Белла с обожанием посмотрела на Эдварда.

Это он сделал ради меня? Мы сможем видеться ежедневно, когда Белла найдет себе квартиру, и наслаждаться нашим единением? Я больше не могла сдерживать свою радость и покрыла лицо Джаспера бесчисленными поцелуями.

- Так ты рада? - спросил он, и я в восхищении закивала.

- И кем ты будешь работать? – с любопытством спросила его Белла.

- Психологом. Направление: семейная терапия.

Счастью моему не было предела!



Перевод: pollli
Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/96-2711-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (15.01.2017)
Просмотров: 842 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 121 2 »
avatar
1
12
супер спасибо fund02002  hang1  good
avatar
1
11
Спасибо классный перевод . good  good  good
avatar
2
10
Спасибо за ауттейк! lovi06032  Он дополняет прекрасный финал. good lovi06032
avatar
2
9
А если б Джаспер был косметологом, было б ещё лучше! fund02002
avatar
8
Белла сумела удивить свою подругу, видящую всё насквозь.
Отличная история, а ауттейк, как вишенка на торте. good
Спасибо большое! lovi06015 lovi06032
avatar
2
7
Цитата
Мой подбородок упал вниз. Это… это… был… это же не брат Джаспера, убийца Альфреда?
И Элис , и Джаспер в настоящем шоке, даже глазам своим решили не верить...
Джаспер с Эдвардом решили жить в НЙ..., конечно, всеобщему счастью просто не было предела.
Большое спасибо за прекрасные перевод, редактуру и оповещение этой изумительной истории.
avatar
2
6
Большое спасибо за главу, реакция Элис и Джаспера good
avatar
2
5
Спасибо большое за перевод!    
avatar
2
4
Спасибо, история была замечательная! good
avatar
2
3
Большое спасибо за замечательную историю! Перевод и редакция выше всяких похвал! good  lovi06032
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]