Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ОПЕРАТОР. Глава 4

 

Разбитые надежды

Bella POV



Этот голос просто заворожил меня. Такого со мной еще никогда не было. Мистер Каллен. Он хотел вновь завоевать свою женщину, подругу или кем она ему там приходится.

Долго еще этот мистер Каллен не шел у меня из головы, хотя я его совсем не знала. Это был всего лишь голос, который отпечатался в моем мозгу. Такой глубокий, мужественный и просто эротич… О чем это я? Что, если этот мистер Каллен был старым, толстым тюфяком? Однако мой мозг отказывался это представлять. Я все равно его никогда не увижу, поэтому могла представлять его каким только мне хочется.

У Джейка тоже был мужественный голос, но он был… хм… другой. Мистер Каллен звучал как бы угрожающе, словно хищник, Джейк же напротив был моим щеночком. При этой мысли я захихикала, пока вела свою маленькую, зелененькую машинку через Нью-Йорк. Моей целью снова было, расположенное в стороне от достопримечательностей, кафе Роуз.

Как и ожидалось, я встретила там Эмметта. Он работал фитнесс-тренером в близ лежащей фитнесс-студии и частенько навещал Роуз на ее рабочем месте. Они оба прямо-таки нашли друг друга.

- Привет, Беллс. Как там твой Альфред? Еще живой? – подколол он меня тут же.

- Конечно, он еще живой, идиот, - наигранно разозлилась я и слегка ударила его в плечо. Однажды, я перестаралась и, ударив его, сломала себе палец. Второй раз мне уже не хотелось рисковать.

- Я каждый день его поглаживаю. Он не бросит меня на произвол судьбы, - объяснила я.

- А как на счет Джейкоба, он тоже получает свои поглаживания? – спросил Эмметт, не сдерживая смеха. Ха-ха… очень смешно.

- Ты же не хочешь, на самом, деле получить ответ на этот вопрос? – спросила я холодно и вздернула вверх бровь. Только потому, что я любила свою машину, не значило, что я позволю насмехаться над своим парнем. А так как он был автомехаником, то проводил с машинами гораздо больше времени, чем я со своим Альфредом. Я просто любила свою машину, потому всегда и бросалась на ее защиту перед другими. Скорее, я становилась на сторону слабых.

- Роуз, я получу свою колу? Или ты снова не сможешь оторваться от своего наглого бойфренда? – спросила я, при этом махнув рукой в сторону Эмметта, на руке которого и висела Роуз.

- Это кто здесь наглый? – всполошился Эмметт, в то время как Роуз проследовала за стойку и протянула мне колу.

Эмметт в ответ от меня получил высунутый язык и хихиканье. Эти маленькие перепалки с ним всегда доставляли удовольствие. Прежде всего потому, что Роуз при этом никогда не была на его стороне, и часто ему доставалось от нас, девчонок.

Я отпила свою колу, и тут ворвалась Элис. Ну, наконец-то, ведь мы договорились идти в кино.

- Девочки, мы должны отложить поход в кино, - выпалила она на одном дыхании.

- Привет, Элис, мы тоже рады тебя видеть, что случилось? – спросила Роуз спокойно. Мы знали наш маленький вихрь, и не делали трагедии из того, что она забывала с нами поздороваться. Если ее что-то взволновало, ей тут же необходимо было выложить это. Иначе, вероятно, она могла просто на просто взорваться, а мне бы не хотелось доводить до этого .

- Мне приснился сон, - начала она, и мы навострили уши. – Это случится через несколько дней, - сказала она и лучезарно улыбнулась.

- Что же случится через несколько дней, Элис? – переспросила я.

- Я встречу мужчину своей мечты, - сказала она, мечтательно гладя в пустоту.

После нескольких секунд тишины, которую никто не решался нарушить, Эмметт все же не выдержал и расхохотался.

- Эй… ты ничего не понимаешь. Мужчины! – Элис закатила глаза и скрестила руки на груди.

После того как Роуз бросила на Эмметта убийственный взгляд, тот замолчал, и Элис смогла продолжить.

- Правда я не знаю, когда точно, но в любом случае это произойдет в ближайшие дни, и поэтому мне необходимо прикупить что-то новое из одежды. А так как встреча может произойти уже завтра, то мы, к сожалению, должны отложить поход в кино и срочно отправиться на шоппинг, - выпалила она и, полная ожидания, обвела нас взглядом.

И это все? Она просто хотела пойти по магазинам?

- Ох, Элис, для того чтобы уговорить нас пройтись по магазинам, не обязательно было придумывать для нас эту историю. Просто идем по магазинам, - сказала я.

- Это не выдумка. И кроме того… - Она дьявольски усмехнулась мне.

- Что?

- Да ничего, - произнесла она вдруг совершенно невинно.

- Элис! – повысила я голос, но она не смягчилась. Что еще она там придумала?

- Ну, тогда желаю вам удачи в трате денег. А мне нужно возвращаться в студию, - попрощался Эмметт с нами, нежно чмокнув Розали в губы. Хоть он был и огромен как медведь, но при этом был полон нежности, что при виде обоих можно было просто растаять. Я радовалась счастью Розали, но при этом не завидовала, потому как сама находилась в счастливых отношениях.

Только Элис продолжительное время была одна. И при этом категорически отрицала, что дело было в том, что они у нее были слишком завышенные требования к мужчинам. Хотя я видела все немного иначе, чем она, но переубедить ее было невозможно. И тут она была права, если она изменит свою точку зрения, то это уже будет не она. При всем этом мы любили ее такой, какая она была.

И сегодня наш маленький шоппинг-чертенок был невероятно оживлен. После того как Розали закрыла свое маленькое кафе, все и началось – Элис потащила нас по многочисленным магазинам. Ведь к каждому наряду ей требовались соответствующие аксессуары и, прежде всего, правильное белье. Я спрашивала себя, действительно ли она тут же собирается отправиться в постель с совершенно незнакомым мужчиной.

- Знаешь, Белла? Нужно быть готовой к любому повороту событий, - ответила она на мой вопрос, как будто угадав мои мысли. Иногда эта маленькая девушка была по-настоящему пугающей. Деловито, она продолжила рыться на полках с бельем, пока, я должна была согласиться с этим. Вскоре, она выудила изысканный лифчик и подходящие к нему трусики из черного кружева.

- А это для тебя, - сказала она, прикладывая лифчик к моей груди и трусики к моим бедрам. Эээ…

- Зачем? Джейку больше нравится, когда я голая. Ему плевать на белье, которое я ношу, - сказала я.

- А кто сказал, что ты должна надеть его для Джейкоба? – спросила она сухо и просто отошла к следующей витрине. Она же это не серьезно? Розали лишь захихикала.

- Эй? С вами все в порядке? Я вместе с Джейкобом, и мы счастливы. Мне не нужно возбуждающее белье для кого-то другого, - вышла я из себя, когда Элис снова подошла ко мне и в этот раз приложила комбинацию из темно-синего шелка.

- Да-да… но, как знать, правда Розали?

Та лишь послушно закивала головой, хотя, как и я, закатила глаза, когда Элис повернулась к нам спиной.

- И не надо закатывать глаза!

- Элис! – воскликнули мы с Роуз одновременно.

- Откуда… - хотела я добавить.

- Я просто знаю, - сказала она, подмигнула нам обеим и подошла с последними вещами.

- А почему ты, собственно, не втюхиваешь белье Роуз, хм? – спросила я. Я чувствовала некоторую несправедливость.

- Ну, у нее уже есть Эмметт.

- А у меня Джейк, - ответила я несколько сухо и уже хотела вырвать у Элис из рук предназначенное мне белье и бросить его обратно.

- О, нет, моя дорогая! Ты возьмешь это. Поверь мне, ты не пожалеешь, - сказала она еще и исчезла в направлении касс. Надеюсь, она не хотела еще все это и оплатить!

- Элис, подожди! – закричала я вслед и последовала за ней.

Итог: три пары возбуждающего белья, пара черных чулок, и ко всему этому маленькое черное платье – да, у Элис не туфли покупались к платью, а совсем наоборот – и действительно приятно пахнущий парфюм. Все это лежало в крошечном багажнике моего Citroen 2CV. Я пыталась сопротивляться, но против Элис я была бессильна. Розали обошлась одной сумочкой – счастливица. Если Элис сейчас предложит еще одну спонтанную вылазку по магазинам, то у меня просто начнется приступ мигрени или что-то подобное.

И так потрепав основательно нервы, я поздно вечером села в машину и попыталась ехать в плотном движении. Естественно я была единственной, кто нормально мог водить машину, остальные участники движения были просто тупицы. Боже, я психовала, и тогда в мало-мальски образовавшийся просвет проскакивали таксисты. Это было недостатком моей изящной езды. Меня вообще не воспринимали всерьез. Пффф!

Дорога домой пролегала мимо маленькой мастерской Джейка. Уже был девятый час, и я с удивлением установила, что свет еще горел. Было столько дел, что он все еще работал? Бедняжка.

Я решила заглянуть к нему, если уж все равно проезжала мимо, и припарковалась на небольшой парковке для клиентов.

Главный вход был закрыт. Возможно, Джейк просто не хотел рисковать, что сегодня объявится еще кто-нибудь из клиентов, и ему придется работать еще дольше. Поэтому я отправилась к служебному входу в конце здания. Я открыла дверь и в меня тут же ударил запах бензина и масла. Из холодильника в небольшой прихожей я взяла бутылку пива и банку колы. «Он определенно заслужил пиво после работы», - подумала я. Вооружившись двумя охлажденными напитками, я отправилась в сторону мастерской, откуда грохотала громкая рок-музыка. Но к этому звуку примешивались и другие, и я хотела верить, что мне это послышалось. Во мне стало подниматься щекотливое чувство, и я не решалась сделать последние шаги. В конце концов любопытство победило, и мои худшие подозрения подтвердились.

Центральным средоточием был красивый, старый мустанг, который Джейк должен был починить. Но перед машиной стояла женщина, и я знала ее. Это была Леа, подруга семьи Джейка. Ее руки лежали на капоте, она опиралась о нее, в то время как за ней, ко мне спиной, стоял Джейк. Его штаны были спущены и висели на коленях. Чтобы снять обувь и рубашку, видимо времени не хватило. Эти другие звуки были ни чем иным, как стонами обоих действующих лиц. Джейк таранил Леа снова и снова. Было видно, что оба отдаются этому с полной страстью. Оба казались одним целым, но эта картинка содержала огромную ошибку. Почему этой женщиной, которую так горячо шпилил сзади горячий парень, была не я, ? Почему он так поступил? И в этот момент, мне стало понятно, что Джейк не впервые обманывает меня. Все это не выглядело спонтанным срывом.

Мне вдруг стало плохо, и шок дал о себе знать. Глаза наполнились жгучими слезами, руки начали дрожать и, наконец, напитки выпали из моих рук. Бутылка пива разбилась с громким звоном на тысячи осколков, жидкость брызнула по всему помещению. Ключ на банке свернулся, и она начала бить фонтаном. Только когда коричневая жидкость брызнула на Леа и Джейка, они заметили меня.

- Фак, - выкрикнул Джейк и попытался мгновенно натянуть на себя штаны, в то время как Леа просто громко воскликнула.

- Белла… черт, я… - запинался Джейкоб, медленно подходя ко мне.

Лучше бы он стоял на месте. Сейчас я, гарантированно, не позволю ему коснуться меня. Одна мысль об этом вызывала у меня тошноту.

- Не дотрагивайся до меня! – прошипела я и развернулась на каблуках.

Сначала один медленный шаг, потом другой. Я стала прибавлять скорость и вот уже выбежала на улицу.

- Белла, подожди… позволь мне объяснить, - кричал мне этот мудак вслед, но я была быстрее. Так как он не надел толком свои штаны, то он больше спотыкался, чем бежал.

Подбежав к своей машине я задохнулась, нужно было собраться. Дерьмо! Я должна сейчас же уехать отсюда, а то он еще начнет преследовать меня. Я быстро вытерла слезы и села за руль, выжала педель и рванула с места. Я просто игнорировала сигналы других машин. И куда же мне теперь ехать?

Против здравого смысла, я поехала в нашу общую квартиру, в конце концов, там были мои вещи. Когда я вошла в нее, то действовала как на автопилоте. Сначала я собрала косметичку, затем вытащила свой маленький чемодан из под кровати и упаковала кое-какие вещи. Об остальном я смогу подумать позже. Сейчас я хотела поскорее убраться отсюда.

Неужели ему было недостаточно меня? Что было у нее, чего не было у меня? Все эти вопросы крутились в моей голове, пока я бесцельно колесила на машине по Нью-Йорку. Мне нужно было где-то найти ночлег на сегодня, и мне в голову пришёл только один человек. Элис. Еще пару часов назад она довела меня до белого каленья, а теперь, всхлипывая, я стояла у ее двери и уже хотела нажать кнопку звонка, как дверь распахнулась.

- Привет, милая! Я так и думала, что ты придешь. Конечно, ты можешь остаться на ночь, - сказала Элис сочувственно и обняла меня рукой, прежде чем затянуть в квартиру. Это все ей тоже приснилось? Но сейчас мне совсем не хотелось ломать над этим голову. Сейчас мне нужна была только жилетка, чтобы поплакать, и ее я точно могла найти в Элис.

- Спасибо, - всхлипнула я.

Помимо Элис, еще и большое ведро шоколадного мороженого стало моим лучшим другом в этот вечер…



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga

 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-2711-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (12.09.2016)
Просмотров: 649 | Комментарии: 26 | Рейтинг: 5.0/32
Всего комментариев: 261 2 3 »
avatar
26
Ох, схожие истории у обоих... И не стоит париться из-за мудаков-изменщиков boast
avatar
0
25
Воистину Белла, уже и очарованная им ох, очевидно ОН запечатлелся ей даже, Джейк отодвинут........................................................... 
Ну конечно, Эмм балагур и остряк хотя, Роуз именно благоразумно интеллигентна со всеми ох, бойкая вся забавная Эл/  
Хм итак, подружка ее и к осознанию пришла но, покупками приободряя/развеивает ее оу, предвидя страдания.............................
Ух ты, а ведь Белла нежданно порадовать его собралась да, тут предстал воочию пылкий мачо с неистовой подружкой.....................
Однако столь, вероломная истина да, разрывает сердце и как цунами, извратило ее душу ох, лишь с Эл/ желая исцелится......... 
avatar
1
24
спасибо за главу
avatar
23
Что не делается, всё к лучшему.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
22
офигеть 12 очень интересная история  4 JC_flirt спасибо fund02016
avatar
2
21
Девочки, ваши истории как всегда хороши!!
Буду ждать продолжение с нетерпением!!!
Спасибо за все!!!
avatar
2
20
Спасибо за главу. good
avatar
2
19
Большое спасибо за главу! good lovi06032
Ситуация с Джейком конечно та еще, но что не делается то все к лучшему. И по-моему эта фраза как никогда сюда подходит. А, маленький сгусток положительной энергии по имени Элис это вообще нечто. Очень надеюсь что ее в этой истории будет как можно больше. giri05003
avatar
2
18
Большое спасибо за главу, ну Джейк и козёл, бедняжка Белла, у них с Эдвардом теперь ещё больше общего, очень жду проду lovi06032
avatar
2
17
Да уж бывают в жизни разочарования,но выше нос Белла!Спасибо за главку. good
1-10 11-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]