Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ОПЕРАТОР. Глава 9


Поворотный момент разговора

Белла POV



Последние две недели были сплошными взлётами и падениями. Иногда мне удавалось забыть, как поступил со мной Джейкоб, но были и моменты, когда я забиралась в свои ракушку, погружаясь в жалость к себе. И всё же медленно, но верно, мне становилось лучше. В конце концов, мне не в чем было упрекнуть себя. Именно Джейкоба должна была мучить совесть.

А вчера ко мне, наконец-то, снова вернулся мой Альфред. Эмметт мне помог найти другую мастерскую, где хорошо разбирались в старых машинах. На самом деле, моя машина основательно пострадала и требовала глобального ремонта. Но страховка виновного в аварии всё оплатила, и поэтому я смогла отремонтировать моего малыша, не заботясь о расходах. Вмятина была выправлена, появилась новая выхлопная труба, и бампер был восстановлен. Как только я получила назад своего Альфреда, я заметила явный скачок вверх на моем барометре настроения.

Элис избавила меня почти от всей нервотрёпки. Мне нужно было только подписаться, остальное она взяла на себя. Она взялась за всё это с таким пылом, и я знала почему. Пассажир в той машине был мужчиной из её сна. По крайней мере, Элис была убеждена в этом. Она встречалась с ним на тех выходных несколько раз, с этим… Каспером или что-то типа этого. Но он должен был вернуться в… м… это я тоже забыла. Те парни лишь ненадолго приехали в Нью-Йорк.

Элис по-прежнему поддерживала с ним контакт, что меня радовало. Однако для меня это означало то, что я могла снова встретиться с идиотом, который устроил аварию. Одна мысль об этом снова слегка опустила моё настроение. Хотя он определённо был няшкой. Но даже самые милые няшки могли быть мудаками.

А вот по чему я действительно скучала эти две недели, так это по голосу Эдварда. Я понимала, что звучит совершенно по-сумасшедшему, но это было так. Я просто ничего не могла сделать, чтобы его голос не всплывал в моей голове. Однажды, что было очень неловко для меня, мне даже приснился эротический сон. Меня держали крепкие руки, и этот голос… у которого только не было лица. К счастью, Элис по-своему интерпретировала это, когда я, тяжело дыша, проснулась. Элис объяснила себе, что это был кошмар про Джейка, и я не стала её переубеждать.

Мне срочно нужно искать себе квартиру. Ночевать в одной кровати с Элис было лишь временной мерой. И я проводила свой обеденный перерыв, роясь на всех сайта недвижимости, и действительно нашла несколько предложений, которые могла себе позволить. Найти в Нью-Йорке хорошую, и одновременно недорогую квартиру, было тем ещё мероприятием, поэтому мне придётся посмотреть как можно больше вариантов и не быть слишком привередливой. Я выписала несколько номеров, как вдруг зазвонил телефон на моей линии. Хм… внутренний.

- Свон, алло.

Это была Эмили.

- О, Белла, ты не на обеде? У меня здесь для тебя мистер Каллен. Он непременно хочет поговорить с тобой.

Мистер Каллен! Моё сердце непроизвольно сделало кувырок.

- Да, переведи его, пожалуйста.

Боже мой, я была взволнована, и это из-за какого-то незнакомца!

- Алло, Белла? – спросил он, и я тут же растаяла от этого голоса. Я совершенно сошла с ума.

- Да, это я, Эдвард. Как у тебя дела? – спросила я.

- Думаю, нормально. А у тебя?

Мы чувствовали себя несколько скованно. Что же я должна ему сказать? О Джейке я не хотела думать, в конце концов, он не заслужил того, чтобы занимать столько места в моих мыслях. То, что случилось с моим авто, я тоже оставлю при себе. Вдруг Эдвард ещё подумает, что я сама виновата в этой аварии, и только посмеётся над моей машинкой. Поэтому я ответила ему нейтрально.

- Уже гораздо лучше, - сказала я, что было не совсем неправдой. Все же Альфред теперь был снова со мной, и, в конце концов, я снова услышала голос Эдварда, по которому я так сильно скучала, только этого я ему не скажу.

- Хм, - было всё, что он произнёс.

Минутку! А почему он вообще звонит, и где, боже мой, мои манеры? Это всё же было моей работой – узнавать причину звонка. Мои щёки покраснели от стыда, потому что со мной никогда такого не происходило. Что только Эдвард делал со мной своим голосом?

Я откашлялась.

- Какова причина твоего звонка, Эдвард? Тебе нужен какой-то номер? – спросила я вежливо. Как глупо. Почему же ещё он позвонил сюда?

- Эээ… ну… я…

- Да?

- Черт, поймала! – засмеялся он. – У меня, собственно, нет причины, кроме…

- Кроме чего? – О, небо, теперь мне было любопытно.

- Кроме… тебя!

Что? Он позвонил из-за МЕНЯ? Я была довольно смущена, и услышала, как Эдвард с шумом выпустил воздух. Я не знала, что и ответить. Моё сердце, казалось, рухнет вниз, так оно мчалось в диком стаккато в моей груди. Уголки моего рта растянулись в широкую улыбку. Улыбка – это мягко говоря, у меня чуть лицо не треснуло.

- Ладно, это была тупая идея. Этого больше не повторится, Белла. Извини.

О, нет. Он же не хотел отключиться? Ну, конечно! Он интерпретировал моё молчание, как отказ. Как я могла настолько ступить? Я треснула себя ладонью по лбу, прежде чем снова обрела голос.

- Стой, Эдвард, подожди! – почти выкрикнула я в телефон и осторожно осмотрелась. Мои соседи уже с любопытством посматривали на меня. Вот же дерьмо!

- Да? – ответил он нерешительно. Фууух!

- Извини, Эдвард. Просто я настолько ошарашена, что у меня дар речи пропал.

Я ещё надеялась выйти из трудной ситуации.

- Ошарашена? В положительную сторону или скорее… негативную?

Что он имел в виду?

- В положительную, Эдвард. Абсолютно в положительную. – Да, именно так это и было.

- Честно?

Боже, какая прелесть. Мне пришлось напомнить себе, что Эдвард пожилой мужчина. Точно. Он был старым, одиноким, на реабилитации, и нуждался в общении. Почему же мне сразу не пришло это на ум? Некоторое смирение вмешалось в это осознание, потому что я, видимо, и была отдушиной для него. Но я согласна быть отдушиной для старого, одинокого мужчины, у которого самый красивый голос в мире.

- Да, честно. Я очень рада, что ты мне позвонил. Как проходит твоя…

- Реабилитация? – закончил он предложение за меня. Я была немного смущена, чтобы спросить это напрямик.

- Да.

- Всё вполне нормально. С момента моего прибытия сюда, я не сделал ни глотка. Но, собственно, у меня и повода такого не было, – сказал он открыто, и тихо захихикал. - Только у них ещё не получается заставить меня бросить курить, но я сократил курение до минимума, - добавил он.

- Они позволяют курить? - спросила я удивлённо. Я совсем не разбиралась во всём этом.

- Да. Я сам удивился этому, но, по крайней мере, они допускают один порок.

- Может, вскоре ты откажешься и от этого. Курение тоже не есть хорошо, - пожурила я его, сыграв возмущение.

- Да, мэм.

Я захихикала. Возможно, при этом он даже отдал честь.

- Твой смех звучит так приятно, - вздохнул Эдвард, прежде чем со свистом втянул воздух. Как будто он только сейчас подумал, что сказал.

-Э… спасибо, - выдавила я, наконец, из себя, пытаясь скрыть вновь зарождающееся во мне смущение.

Чтобы разрядить ситуацию, я снова спросила его о реабилитации. Он рассказал мне, что пока у него была только физическая реабилитация, но уже сегодня начнётся терапия. Как только я хотела спросить, не мешаю ли ему, он уверил меня, что встреча состоится через час. Единственное, что он мог там делать, это занятия спортом, чем он и занимался ежедневно. Может, он и не был таким уж старым, как я думала? Если только он не выполнял лечебную гимнастику для спины. Могло быть и так.

Я совсем позабыла о времени. Это было так просто – разговаривать с Эдвардом, слушать его голос и при этом не думать ни о чём. К сожалению, это не осталось незамеченным, так как я почувствовала, что кто-то демонстративно встал позади меня и начал притопывать ногой по полу. Вот чёрт, это был мой шеф!

- Минутку, пожалуйста, - постаралась я звучать по-деловому, потом зажала рукой микрофон наушников. Стараясь выглядеть невинно, я посмотрела в лицо своего босса.

- Мисс Свон! Вы уже больше часа говорите с этим соединением, для нашей профессии это что-то необычное.

Свой выговор он упаковал в доброжелательно звучащие слова. Если перевести это, то я, по возможности, не должна вести частных разговоров, а использовать линию только для рабочих звонков. Удивлённые возгласы «Белла-Белла» мне в ухо я, в настоящий момент, старалась игнорировать.

- Конечно, сэр. Будет сейчас же выполнено. К сожалению, это было… довольно сложное дело.

Какая жалкая попытка выйти сухой из воды, что и отметил мой босс, приподняв бровь. Я презентовала ему лучшую улыбку с рекламы зубной пасты, и, наконец, он отступил, не преминув при этом бросить на меня ещё один предостерегающий взгляд.

- Эдвард? Ты ещё здесь? – прошептала я, потому что боялась, что у моего босса где-то здесь были уши.

- Да. Белла, что случилось? – спросил он, на что я честно ему рассказала, что мой босс не в восторге от создавшейся сейчас ситуации.

- Я действительно не хочу от тебя отделаться, но иначе я получу ещё кучу неприятностей.

- Хм… у тебя определился мой номер? – спросил он вдруг.

- Да? – Я спросила себя, что он задумал. Кажется, он тоже задался таким же вопросом, потому что прошло несколько секунд, прежде чем он снова заговорил.

- Ну, может быть… эм… ты бы могла записать номер и позвонить мне снова сегодня вечером?

Он это серьёзно?

Я задумалась. Должна ли я просто созвониться с Эдвардом в частном разговоре? Сюда он больше не мог звонить, потому что мне не хотелось злить своего босса ещё больше. И мне нужна была моя работа. Тем более – сейчас, когда я искала себе квартиру и должна была оплачивать её. Итак, мне не оставалось ничего другого, кроме как записать номер мобильного Эдварда и позвонить вечером, если я не собиралась навсегда распрощаться с его голосом. Полная эгоизма, я согласилась и записала многообещающие цифры номера Эдварда.



~~~~~




- Белла, ну пойдём со мной, - надулась Элис в попытке снова уговорить меня пойти с ней в бар.

- Нет, Элис. Мне завтра с утра опять на работу. Кроме того, на обратном пути я ещё смотрела квартиру, и к тому же, к сожалению, не смогла найти парковку вблизи, мне пришлось пройти приличное расстояние. Ко всему этому, я ещё промокла до нитки, потому что пошёл дождь, а я, конечно же, забыла зонт.

Я действительно была опустошена, хотя горячая ванна придала мне немного сил.

- И мои волосы ещё мокрые, мне понадобится вечность, пока я соберусь, и я действительно устала, - сказала я ей ещё.

- Да-да, понятно, зануда! – сказала Элис, надувшись, прежде чем покинула квартиру.

Это были не просто отговорки. Ледяной послеобеденный ливень на самом деле был выматывающим, и я надеялась, что не простыла.

То, что Элис ушла, было мне даже на руку. Всё же сегодня я дала одно обещание, которое собиралась теперь выполнить. Тем не менее, мне стоило больших усилий нажать на зелёную кнопку после того, как я давным-давно набрала номер Эдварда.

Уже после второго гудка ответили.

- Каллен!

- Э, привет, это Белла.

- О, Белла, привет. Здорово, что ты позвонила.

Радость Эдварда не была наигранной, это я могла чётко слышать.

- Да, я сделала это.

Снова между нами повисла невероятная неловкость. Всё же было странно созваниваться с незнакомцем. С другой стороны, я думала, почему же такое торможение? Я никогда не видела его, и со мной ничего не могло случиться. Нечего было терять.

- Да, ты действительно позвонила.

Голос Эдвард был немного другим. Каким-то… более тёмным, но всё же бархатным. Он просто стекал по мне, как масло. Я сглотнула, моё дыхание несколько сбилось. Что происходит?

- Белла…

Ооо… Это его «Белла» посылало волну мурашек по моей спине. И это после того, как мы обменялись всего лишь приветствиями.

- Эдвард…

Я прислушалась и отметила, что его дыхание тоже ускорилось. Значит, не только я одна испытывала такое. Что же это было?

- Ты знаешь, что у тебя невероятно красивый голос, Белла? – выдохнул он в трубку, и мне показалось, что я почувствовала этот выдох на своей коже. Мурашки снов покрыли меня. Я снова шумно сглотнула и не смогла удержаться, чтобы не провести правой рукой по шее.

- Спасибо.

Так, Белла, спокойно.

- У тебя тоже очень приятный голос.

Приятный? Это было преуменьшение века.

Твой голос более чем приятный, он абсолютно умопомрачительный и чертовски сексуальный?

- Чертовски сексуальный?

О, нет! Я это вслух сказала? Моё желание, чтобы сейчас же в полу появилась дыра, в которую я могла бы провалиться, не исполнилось. О, мой бог, это было так неловко. Как только такое могло у меня вырваться? Я остолбенела, не в состоянии найти должного объяснения.

- Если быть честным, то я тоже нахожу твой голос сексуальным… даже очень, - выдохнул Эдвард.

О, мой бог. Этот разговор пошёл в том направлении, которого я ТОЧНО совсем не ожидала. Моя рука, которая все ещё находилась на шее, скользнула на ключицу. Я, собственно, не собиралась делать ничего подобного, но голос Эдварда, его слова приводили мою руку в движение. Не в состоянии взять своё дыхание под контроль, я обхватила пальцами свою грудь, которая после ванны была прикрыта лишь футболкой для сна. Я не смогла подавить вздох, мои соски напряглись и выступили сквозь тонкую ткань. Вот же чёрт!

- Белла, что ты делаешь там? – с трудом выдохнул Эдвард, и стало чётко понятно, как пройдёт этот разговор дальше. У меня будет секс по телефону с совершенно незнакомым мне мужчиной, и пути назад уже не было.


перевод: pollli
редакция: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/96-2711-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (16.10.2016)
Просмотров: 506 | Комментарии: 26 | Рейтинг: 5.0/32
Всего комментариев: 261 2 3 »
avatar
26
Белла чересчур зациклена на своей работе, сразу воспринимает интим  1_012
avatar
1
25
Спасибо за главу, неожиданное развитие событий))) Интересно, когда же они встретятся good lovi06032
avatar
1
24
Эх Белла, подавленная и вся истощена мучениями о былом ох, Элис уже с Джас/ отношения развила заодно, разрешила их конфликт
                                                                              
Ух ты, а она пленилась им аж, буйным фантазиям предалась и отчего, Белла порой строга к себе увы, насущные заботы взывают     
Воистину и Эдвард, инициативно связался с Беллой оу, настолько страждущие обоюдно но, пора а ОН согласовал продолжение...................... 
Итак и Элис, вздумала было подругу с собой, развеяться хм однако Белла, воздержалась дабы с ним пылко/неистово насладится    
avatar
1
23
А я то думала, он ей песенку споет! $)))
Спасибо за всЕ!!!
avatar
1
22
А я то думала, он ей песенку споет! $)))
Спасибо за всЕ!!!
avatar
2
21
ну вот, на самом горячем месте оборвалось.... 
girl_wacko
Спасибо
avatar
1
20
Спасибо большое за перевод!    
avatar
1
19
Вот это неожиданно!
avatar
2
18
Спасибо за главу.Намечается горячая главка?Да и правильно,чего ходить вокруг да около,с таким то голосом.
avatar
1
17
супер милый разговор у них получится fund02002 girl_blush2 giri05003 спасибо fund02016
1-10 11-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]