Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Отмеченные. Глава первая
Белла – пять лет

Белла не любила свою татуировку.
Они были у всех. Некоторые даже очень красивые. У Джанны Гейдж она выглядела как цветок. У Эрика Йорки было два бриллианта. Ей бы такая очень понравилась.
Белла считала свою татуировку достаточно симпатичной. Это была виноградная лоза. Проблема лишь в том, что это была очень большая лоза, которая обвивала всю внутреннюю часть её голени. Она особо не задумывалась об этом, пока не пошла в школу. В августе всё ещё было жарко. На ней были шорты, так что все могли видеть рисунок, и все дети смеялись над ней. Ни у кого не было такой же большой татуировки, и это было несправедливо.
Она ненавидела свою татуировку.
Она убежала с игровой площадки прежде, чем девочка, дразнившая её, увидела бы её слёзы. Она всегда плакала, когда сильно злилась.
- Да ладно, всё нормально. - Белла вскрикнула, когда мальчик из другого подготовительного класса спрыгнул с того места, где сидел на дереве. Он приземлился возле неё и сверкнул большой улыбкой. – Кэти немного злая, - произнёс он. – Мою татуировку она тоже не любит. Говорит, что она слишком страшная. Она просто ужасная трусиха. – Он повернул ногу, чтобы она разглядела его тату.
- О. Похоже на собачку, - восхищённо выдохнула она.
- Мой папа говорит, что она выглядит как воющий на луну волк. Аууууу. – Мальчик рассмеялся. – Так ты не думаешь, что она страшная? - Белла покачала головой. Мальчик кивнул. – Моя сестра говорит, что когда я стану старше, девочки будут считать её очень мужественной. – Белла пожала плечами. Она не очень хорошо понимала, что это значит. – Я - Джейкоб, кстати, - снова улыбнувшись ей, представился он. – И я думаю, это классно, что у тебя такая большая татуировка. Думаю, она выглядит так, как будто ползёт по твоей ноге.
Белла всхлипнула, чувствуя себя значительно лучше.
- Меня зовут Белла.


Эдвард – пятнадцать лет

Эдвард привык ненавидеть свою татуировку. Когда он был младше, в начальной школе, все дети завидовали. Они считали его татуировку наикрутейшей – языки пламени. Девчонки думали, что она красива – почти мистична. Ребята – что она офигенно крута.
Один парень, Майк Ньютон, любил касаться внутренней стороны его голени – язычок огня лизал его голень от щиколотки до колена. Эдвард считал того пацана жутковатым.
- Эй, может, мы когда-нибудь влюбимся. Тогда у меня тоже будет татушка в виде огня, - произнёс Майк, с мечтательным взглядом.
Эдвард решил, что он очень, очень жуткий.
Но сейчас он пересмотрел своё мнение. Не относительно Майка Ньютона; пацан по-прежнему жуткий. Но касательно тату. Он не мог перестать думать о них. Это на самом деле было очень сложно.
Некоторые их одноклассники начали высмеивать татуировки других. Все говорили только о них. Более того, отсутствие татуировки стало проблемой для некоторых пар. Буквально пару недель назад Эдвард стал свидетелем забавной ссоры между старшим братом Эмметом и его девушкой Хайди. Похоже, несмотря на все те вещи, которые они делали вместе, Эммет так и не обнаружил её отметины на своём теле.
Правда, это был самый смешной момент спора. Потому что, как Хайди могла знать наверняка, что у Эммета нет её тату в каком-нибудь… интимном месте? Эдвард отложил эту информацию на случай шантажа.
Тем не менее, это было отчасти печально. У Хайди была татуировка Эммета на руке. Об этом она кричала ему. Ей придётся видеть его отметину на себе до конца своих дней. Это было довольно фигово.
Как бы то ни было, когда бы Эдвард ни увидел Таню Иванову, разговаривающую с каким-нибудь парнем, ему всегда было любопытно, нет ли его татуировки на ней. От этой мысли он злился. Эммет сказал, что ему нужно стать мужиком и просто поговорить с ней уже, нахрен. Но о чём он может говорить с одной из самых популярных девушек в школе?
- Слушай, гений. Ну, ты ж не изгой в школе, - заявил Эммет, закатив глаза.
Конечно, Эдвард и сам был популярен, но Таня…
У неё тату в виде дракона. Дракон смотрелся бы чертовски круто с пламенем. Будто так было предопределено.
Что ж, может однажды.


Перевод и редакция – Найкуша

ф о р у м


Источник: http://robsten.ru/forum/96-2958-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Найкуша (09.01.2017) | Автор: перевод - Найкуша E
Просмотров: 415 | Комментарии: 15 | Теги: Отмеченные | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 151 2 »
avatar
0
15
Круто! Очень понравилось начало, классная задумка, спасибо!
avatar
0
14
Очень интересное начало  good Хочется уже прочитать продолжение
avatar
0
13
Действительно, очень интересно!!! ПРО-ДОЛ-ЖЕ-НИ-Е!!!
Спасибо за всЕ!!!!
avatar
0
12
Необыкновенное начало , спасибо .
avatar
0
11
Спасибо за перевод!!!! lovi06032
avatar
0
10
Спасибо за новинку!!! Принимайте в ПЧ !!!С нетерпением буду ждать новую главу!!!! good  good  good  good  good  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032  lovi06032
avatar
0
9
fund02002 прикольно, довольно нестандартное начало )
avatar
0
8
Спасибо за приглашение и главу, нестандартный фанфик, буду очень ждать проду  good
avatar
0
7
Начало необычное... Заинтриговали...
Спасибо за приглашение! Читаю. good  1_012
avatar
6
Многообещающее начало. good
Спасибо за перевод! lovi06032
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]