Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ПАПИН ДОМ

Название: Папин дом

 

Рейтинг: K+

 

Жанр: Romance/Family

 

Саммари: Белла обнаруживает, что она беременна, в то время как ее муж Эдвард находится на войне. Время идет. Почему она никак не может связаться с ним?

 

 

ПАПИН ДОМ

 

 

Беременна.

 

Я думала, что тошнота ‒ это следствие стресса, потому что Эдварда не было рядом, а лишний вес появился из-за той еды, которую я буквально проглатывала в последнее время. Но, боже, я так ошибалась.

 

Моя лучшая подруга, Элис Каллен, после того, как я рассказала ей о своем самочувствии, повела меня к доктору, где я узнала, что нахожусь на тринадцатой неделе беременности. К сожалению, у меня не было никакой возможности связаться с отцом ребенка – Эдвардом, единственным человеком с которым я когда-либо занималась любовью.

 

Именно это стало главной причиной моей депрессии.

 

Три месяца назад мой муж Эдвард был отправлен воевать в Ирак, и вот уже два месяца я ничего не слышала о нем. Я сходила с ума от волнения. Что, если он лежал к какой-нибудь канаве и умирал, и никто не знал об этом? Элис и Розали (моя другая лучшая подруга) пытались успокоить меня с того момента, как письма перестали приходить, но сейчас меня беспокоила только одно – чтобы он вышел на связь.

 

Мне хотелось рассказать ему о беременности, ведь я была в восторге от того, что у нас будет малыш, и знала, что Эдвард был бы тоже. Мы были женаты уже на протяжении двух лет, которые стали самыми счастливыми в моей жизни. Все началось четыре года назад, после одного из моих обычных неуклюжих моментов. Споткнувшись и упав, я отправила нас обоих на землю.

 

— О Боже мой! Мне так жаль, я… — пораженная тишиной, я посмотрела в глаза красивому незнакомцу. У него были мягкие растрепанные бронзовые волосы, самые глубокие зеленые глаза, которые я когда-либо видела, и кривая улыбка, заставившая мое сердце ускорить свой ритм.

 

— Не беспокойся, — сказал он своим бархатным голосом, помогая мне подняться. — Может, пообедаем? Мне будет очень приятно.

 

Я улыбнулась и кивнула.

 

— Конечно, — я протянула свою руку. — Меня зовут Белла Свон.

 

Его глаза расширились в удивлении, и он пожал мне руку.

 

— Белла Свон – лучшая подруга Элис?

 

Я озадаченно кивнула.

 

— Как ты?..

 

— Я Эдвард Мейсен, ее двоюродный брат. Я давно хотел встретиться с тобой. И достаточно наслышан о тебе, — криво усмехнулся он.

 

Так и началась наша история.

 

— Наконец-то ты снова улыбаешься! — воскликнула Элис, врываясь в комнату и прерывая мечтания о моем сексуальном муже. На моем лице действительно была небольшая улыбка. Сейчас я пожалела, что дала ей ключи от нашего семейного гнездышка, но дом с тремя спальнями казался таким пустым без Эдварда.

 

— Я скучаю по нему, Элис, — вздохнула я.

 

Она подошла к кровати и обняла меня.

 

— Я знаю, но у тебя есть маленький Эдвард, на котором тебе нужно сосредоточить все свое внимание.

 

Она была права.

 

Мне нужно, чтобы этот малыш, моя маленькая частичка Эдварда, был идеально здоров.

 

Шли недели, но известия от мужа все еще не приходили. Я связалась с некоторыми людьми, пытаясь узнать, был ли он в порядке, но никто не мог сказать ничего конкретного, и это только усугубило мои кошмары.

 

— С ним все хорошо. Возможно, он сражается и не в состоянии связаться с тобой, — могу сказать, что даже Элис переживала из-за невозможности связаться с Эдвардом.

 

Сегодня я должна была узнать пол ребенка.

 

Подруга притащила меня к доктору, и я возненавидела сочувственный взгляд медсестры, когда Элис рассказала ей о том, что мой муж на войне.

 

— Все выглядит замечательно, — сказала доктор с теплой улыбкой. Она понравилась мне. Думаю, я бы не ошиблась, предположив, что она любит свою работу. — Вы хотите узнать пол?

 

Я сделала паузу, и в то же время Элис сказала «да». Я удивленно на нее посмотрела, так как все еще не могла решить.

 

— Мы сможем украсить детскую и купить больше подходящих вещей, если будем знать, — ее глаза засияли от перспективы похода по магазинам.

 

Улыбнувшись, я кивнула доктору, мне нужно было отвлечься и с головой броситься в планирование комнаты для ребенка, без которого я уже не могла представить свою жизнь.

 

Доктор провела датчиком по моему животу еще раз и после некоторой тишины сказала:

 

— Поздравляю, у вас будет девочка!

 

Элис запищала от восторга, и я почувствовала, как широкая улыбка расплывается на моем лице. Девочка. Наша с Эдвардом маленькая малышка.

 

— Вау! — я была так счастлива и больше всего хотела, чтобы Эдвард был здесь и разделил со мной этот момент, чтобы он вообще знал, что я беременна.

 

Прошло еще несколько недель.

 

Мне было ненавистно признавать это, но я начала терять надежду, что Эдвард когда-нибудь вернется домой.

 

Помню первый раз, когда эта ужасная мысль пришла мне в голову. Я была с Элис и Розали, мы красили детскую в нежный розовый цвет. Реальность накрыла меня, и я расплакалась.

 

— Белла! Шшш, все хорошо, все будет хорошо, — подруги подошли и обняли меня, пытаясь успокоить, но существовали только одни объятья, в которых я бы хотела сейчас находиться. Смогу ли я почувствовать их снова?

 

— Что если с ним что-то не так? — сказала я громко, продолжая плакать. — Что если он больше никогда не вернется?

 

Подруги не ответили, они просто обняли меня, очевидно тоже допуская эту мысль.

 

— Мы должны надеяться, — пробормотала Розали. — Никогда не переставай верить, Белла. Осталось лишь пять месяцев до того, как наши солдаты вернутся домой, я уверена, Эдвард будет на том самолете, — ее голос был полон решимости.

 

Прошла еще неделя, во время которой я хандрила не переставая. Моя оставшаяся надежда, в конечном, итоге убьет меня.

 

Я тяжело вздохнула, когда зазвонил телефон. Спина очень болела, и я не хотела перемещаться из своего комфортного положения, чтобы ответить на звонок.

 

— Алло? — сказала я, после того как все-таки потянулась за телефоном.

 

— Белла, мы собираемся пойти кое-куда сегодня вечером. Тебе нужно развеяться и забыть о проблемах, — ответил повелительный голос Элис на другом конце линии. В то же время он был наполнен волнением, и я не могла разочаровать ее, даже если идти куда-нибудь было последней вещью, которую я хотела сейчас сделать.

 

— Ладно, хорошо, — вздохнула я.

 

— Отлично! — я могла почувствовать ее триумфальную улыбку. — Я буду примерно в пять, чтобы помочь тебе подготовиться. Остальные будут ждать нас на месте.

 

Под остальными она подразумевала себя и своего мужа Джаспера, а так же его брата Эммета, который встречался с Розали.

 

Через три часа я была одета в маленькое черное платье для беременных, на покупке которого настояла Элис, с идеально уложенными волосами и великолепным макияжем.

 

— Куда это мы собираемся, что я должна выглядеть настолько хорошо? — спросила я подругу.

 

Она ухмыльнулась.

 

— Увидишь.

 

Элис остановилась напротив дорогого отеля, в который я всегда хотела пойти, но не могла, потому что догадывалась, какими тут могут быть цены.

 

Растерявшись, я посмотрела на Элис, когда та не стала выходить из машины.

 

— Ты идешь? — спросила я сухо.

 

Она хихикнула.

 

— Поднимайся в десятый номер, встретимся там. Мне нужно припарковать машину.

 

Заходя в отель, я была озадачена странным поведением подруги. Следуя указателям, я прошла к нужному мне номеру.

 

Я была поражена еще больше, когда услышала музыку, доносившуюся с другой стороны двери.

 

Понимая, что Элис что-то задумала, я открыла дверь.

 

И встала, как вкопанная.

 

Сердце забилось в тревожном ритме, когда я увидела открывшуюся моему взгляду картину. Лепестки роз покрывали пол, возле окна стоял стол, накрытый на двоих, и вся комната была освещена свечами. Но самым удивительным зрелищем был мужчина, стоящий спиной ко мне. Изгибы его тела и бронзовые волосы были так хорошо мне знакомы. Я моргнула несколько раз, уверяя себя, что это всего лишь сон, вызванный оставшейся верой в то, что мой муж все еще жив.

 

Затем он повернулся, чтобы встретиться со мной, и я ахнула, потому что это был не сон. Мое воображение не могло подделать эти зеленые глаза, наполненные любовью.

 

— Эдвард! — я побежала, настолько быстро, насколько могла в своем положении, и бросилась в его объятия, не нарушая наш визуальный контакт. Вдыхая его сладкий запах, по которому чертовски скучала, я притянула его лицо к своему и яростно поцеловала.

 

— Привет, любимая, — его бархатный голос окутал меня, когда мы оторвались друг от друга.

 

Я не могла ничего поделать и расплакалась, мои гормоны имели к этому самое непосредственное отношение.

 

— Эдвард Энтони Мейсен! Ты хоть представляешь, через что мне пришлось пройти? Я думала, что ты умер! — всхлипнула я, отчаянно прижимаясь к нему.

 

— Шшш, Белла, — он крепко обнял меня, успокаивающе проводя пальцами по моим волосам. — Мне так жаль, милая, — я слышала неподдельное сожаление в его голосе. — Но все хорошо, я остаюсь здесь, я никогда тебя больше не оставлю, я не смогу.

 

— Как ты можешь мне это обещать? — его слова заставили меня рыдать еще больше. — Что, если они захотят вернуть тебя обратно?

 

Эдвард мягко отодвинул меня, подвел к дивану, стоящему в глубине комнаты, посадил и взял мои руки в свои.

 

— Белла, я не вернусь назад, не тогда, когда вижу, как разлука убивает тебя изнутри. И я тоже не могу быть далеко от тебя, — он тяжело вздохнул и пристально посмотрел в мои глаза перед тем, как снова начать говорить: — Я получил ранение в плечо и потерял много крови, Белла, — мои глаза расширились в панике. — Это было четыре месяца назад. Я был в коме на протяжении долгого времени, а, придя в себя, нарочно не стал писать тебе, потому что не хотел волновать, но сейчас я вижу, что это причинило тебе много боли. Мне так жаль, любимая.

 

Я была слишком рада, чтобы злиться на него.

 

— Ты… Ты в порядке? — мысль о нем, лежащем безжизненно и одиноко в больничной постели, напугала меня.

 

Он улыбнулся и кивнул.

 

— Я буду в полном порядке, рана все еще немного болит, но скоро я полностью восстановлюсь.

 

— О, Эдвард, я так сильно по тебе скучала! — воскликнула я, обнимая его за шею. — Больше, чем ты себе представляешь.

 

Он вздохнул и уткнулся лицом в мое плечо.

 

— Я тоже по тебе скучал. Ты удивлена? — спросил он, указывая на комнату.

 

Я кивнула. Мне так хотелось остаться в его объятиях навсегда.

 

— Почему Элис знала, что ты приезжаешь, а я нет? — я предполагала, что моя лучшая подруга имела отношение к организации всего этого.

 

Он усмехнулся.

 

— Я хотел сделать сюрприз, поэтому позвонил ей несколько дней назад, — он изучал мое лицо обеспокоенным взглядом. — Я не подозревал, что моя командировка окажет такое воздействие на тебя. Мне так жаль, Белла. Она рассказала мне, как ты переживала, — он аккуратно проследил пальцем круги под моими глазами. На его лице отражалась вина, которую он испытывал.

 

— Ты сейчас здесь, — вздохнула я радостно, и он поцеловал меня снова.

 

— Мне кажется, тебе есть, что рассказать мне? — сказал он с усмешкой, его рука скользнула вниз и остановилась на моем круглом животе.

 

— Я думаю ты уже догадался, папочка, — усмехнулась я. — Элис рассказала тебе?

 

Он покачал головой улыбаясь.

 

— Я узнал только тогда, когда увидел тебя в дверях.

 

— Немного неожиданно, да? — улыбнулась я.

 

Он засиял.

 

— Я не могу поверить, что буду отцом.

 

— Будешь, — подтвердила я. — Это девочка.

 

Мне понравилось восхищенное выражение его лица, когда его рука прошлась по моему животу.

 

— Девочка, — счастливо пробормотал он.

 

Затем я что-то почувствовала.

 

— Оу! — ахнула я. Моя рука дотронулась до живота там, где я почувствовала толчок.

 

— Белла? — заботливо спросил Эдвард.

 

Я засмеялась и положила его руку туда, где только что была моя.

 

— Малышка только что начала толкаться, — сказала я в восхищении. Мне стало интересно, почему она не пиналась раньше.

 

Эдвард лучезарно улыбнулся, когда тоже это почувствовал.

 

— Это первый раз?

 

Я кивнула, широко улыбаясь.

 

— Я думаю, она ждала своего папочку.

 

От этой мысли улыбка Эдварда стала еще шире, и он нагнулся, чтобы поцеловать мой живот через платье.

 

— Я люблю тебя, малышка.

 

Я засмеялась, когда она толкнулась еще раз.

 

Взгляд Эдварда встретился с моим, его глаза были наполнены любовью и восхищением.

 

— Я люблю тебя, Изабелла Мейсен. Навсегда, — он наклонился и страстно меня поцеловал.

 

Мы очень долго не могли оторваться друг от друга.



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1791-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Alexandria (14.11.2014)
Просмотров: 863 | Комментарии: 16 | Теги: Конкурс, фанфикшн | Рейтинг: 4.8/31
Всего комментариев: 161 2 »
avatar
0
16
Большое спасибо за историю с хорошим концом lovi06032
avatar
0
15
Спасибо , за классные перевод и историю .  good
avatar
0
14
супер спасибо good cray 1_012
avatar
0
13
Начало истории напугало, что концовка будет трагичной...
Но всё иначе...
Что безумно порадовало...
Спасибо good good
avatar
1
12
спасибо! good
avatar
1
11
Трогательная, нежная история. Все волнения и тревоги отступили, стоило Белле взглянуть в родные глаза мужа, о котором ничего не слышала в течение нескольких месяцев, за которого всё это время болела душа. Радость от будущего материнства омрачалась тем, что рядом не было любимого мужчины, готового разделить с ней волнительные минуты и наблюдать за тем как растёт и развивается их малыш. Безвестность убивает, но всё хорошо, что хорошо кончается. Всё позади.
Отныне и навсегда они вместе, будут ждать пополнения в семействе, и радоваться каждому новому дню.
Спасибо за перевод! lovi06032
avatar
2
10
Очень трогательная история good
avatar
2
9
Как же мило  hang1
avatar
3
8
Спасибо!
Ну Элис и Эдвард! Заставили будущую маму волноваться на несколько дней больше! А Эдвард еще и не написал, когда мог... Ну ладно, хорошо, что живой вернулся)
avatar
2
7
Папа дома.

Элис, значит, каждому по сюрпризу устроила: Белке - возвращение мужа, а ему - беременность жены.
Все, кроме Беллы, заслуживают от бебика хорошего пинка. Но достаётся в основном ей...
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]