Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Парень моей мамы
Chapter 2 - Дочь моей девушки 

ЭДВАРД

- Хей, парень, - поприветствовал меня мой брат, садясь на диван и наливая пиво в кружку. – Сегодня вечером будет игра.

- Боюсь, что тебе придется смотреть ее одному, - сказал я, ощупывая карманы и проверяя, все ли я взял. Бумажник на месте. Сотовый телефон на месте. Ключи от машины тоже. – Сегодня вечером у меня свидание.

Эммет удивленно посмотрел на меня.
- С той девкой, которую мы встретили на прошлой неделе в галерее?

Я кивнул головой в знак согласия и взъерошил волосы. Это было мое первое свидание после разрыва с Таней, и я солгу, если скажу, что не взволнован. Мы с Таней были вместе еще со времен школы, и я серьезно подумывал сделать ей предложение. Но за неделю до этого она поразила меня новостью. Она была беременна. Девять недель беременности. И где же я был эти девять недель назад? Путешествовал с отцом по Италии. Без Тани. Шикарная девушка, ха?

- Чувак, это потрясающе! – сказал Эммет, закидывая ноги на журнальный столик. – Женщины в возрасте великолепны в постели!

Я представил Эммета в окружении пожилых женщин в кровати. Противно.

- Действительно, - ответил я, направляясь к двери. – Я вернусь сегодня позже. Постарайся не сжечь квартиру.

- Есть, сэр! – отсалютировал Эммет.

Эммет был моим старшим, и на удивление безответственным, братом. Он жил в маленькой квартире с девушкой, которую едва знал. Несколько месяцев назад, я нашел его стоящим перед моим домом под дождем, и он сообщил мне, что девушка выгнала его. Пришлось приютить его у себя. Его ежедневные действия заключались в дневном сне, посещении ночных вечеринок, пожирании нездоровой еды и выпивке огромного количества алкоголя. Как ему еще удавалось цеплять новых девушек каждую ночь, я не представляю.

- О, стой, Эдди! – Эммет махнул в мою сторону, и моя рука замерла на дверной ручке. – Спроси у своей новой подружки, есть ли у нее сестра… или дочь, - смеясь, проговорил он.

- Если у нее на самом деле есть дочь, то ей вероятнее всего не больше 12, - я закатил глаза.

- Спроси про сестру, - лицо Эммета исказилось в отвращении.

- Да, конечно, - сказал я с сарказмом и вышел из дома.

Никогда не думал, что пойду на свидание с женщиной на 20 лет меня старше, но в ней что-то было. Она незамедлительно привлекла мое внимание, что случалось крайне редко. Очень редко. Я привык к молоденьким девушкам, бросающим на меня соблазнительные взгляды, но их было легко игнорировать. Самой большой причиной этого было то, что у нас с Таней были моногамные отношения почти 8 лет. По крайней мере, я был моногамен.

Теперь же причиной игнорирования было то, что они меня ужасно раздражали. Таня была единственной, с кем у меня были серьезные отношения, и, очевидно, единственная девушка моего возраста, которую я мог терпеть рядом с собой. Я ненавидел ее чрезмерно болтливых друзей и подружек, но заметил, что прекрасно чувствую себя рядом с женщинами постарше. Они были взрослыми и не играли в детские игры. Сомневаюсь, что назначу свидание девушке моего возраста в ближайшем будущем. Кроме того, Рене казалась приятной женщиной. Я определенно мог представить развитие наших отношений.

Час спустя, мы с Рене шли по деревянной пристани и болтали обо всем. Ни одна тема не осталась нетронутой. Мы обсуждали спорт, религию, фильмы, музыку и много чего еще. Я наслаждался временем, проведенным вместе, и уже собирался спросить насчет второго свидания.

- Чарли был моей первой любовью, - заговорила Рене, когда мы облокотились на перила и смотрели на океан и звезды. – К сожалению, мы расстались, потому что я хотела большего. Я хотела сделать хоть что-нибудь со своей жизнью. Он же жил в довольно маленьком городке, и все дни были похожи друг на друга. Я приняла серьезное решение и сбежала с нашей дочерью.

- Я не знал, что у тебя есть дочь, - я повернулся и посмотрел на нее.

- Ее зовут Белла. Она моё всё, - улыбнулась Рене.

Я вернулся вновь к созерцанию звезд.
- Она навещает своего отца?

- Раньше да. Когда была маленькой, - она наклонилась вперед и вдохнула запах океана, смешанный с запахами барбекю, попкорна и выпечки. До нас доносились смех и бессмысленная болтовня отдыхающих. – Она перестала ездить в Форкс после окончания школы, но Чарли навещал ее несколько раз с тех пор.

После окончания школы? Значит Белла не маленький ребенок. Она взрослая уже? Я пригласил на свидание женщину, у которой была взрослая дочь?
- Сколько ей лет? – спросил я.

Рене склонила голову, очевидно, удивленная моим вопросом.
- Ей… она моложе тебя, - женщина молчала несколько минут, и я задавался вопросом, было ли это все, что она хотела сказать мне, но она заговорила снова. – Я собиралась сказать тебе, сколько ей лет, но после ее реакции сегодня вечером… - она пожала плечами. – Я чувствую себя… словно охочусь на детей.

Я повернулся к ней.
- Эй, - я прикоснулся к ее подбородку и заставил посмотреть на меня. – Меня не волнует разница в нашем возрасте, - я всматривался в ее глаза, и она, казалось, оценила мои слова. – А тебя?

- Нисколько, - она подняла голову.

- Не волнуйся о том, что о нас думают. Мы с тобой взрослые люди.

- Ей двадцать лет, - улыбнулась Рене.

Двадцать? Ничего себе. Я думал, что ей лет восемнадцать. Возможно, девятнадцать. Я всего лишь на три года старше ее дочери. Неудивительно, что девочка волновалась. Я бы, скорее всего, взорвался, если бы Эсме сказала мне, что встречается с парнем моего возраста.

- Она учится в колледже, - продолжала Рене. – Это недалеко отсюда, поэтому она все еще живет дома со мной.

- Что она изучает?

- Журналистику, - ответила она быстро.

Я просто кивнул, не представляя, что еще сказать.

Наше свидание закончилось несколько часов спустя. Я подвез ее домой и поцеловал на прощание в щеку. Сказав, что мы хорошо провели время, я обещал позвонить в течение недели, чтобы встретится снова.

В целом, вечер прошел достаточно хорошо. Правда, я немного беспокоился о ее дочери. Она, очевидно, не одобряла наших свиданий, и я задавался вопросом, как бы она отреагировала, если бы мы встретились. Она прочитала бы мне нотации о свиданиях с ее мамой? Спросила бы меня о дальнейших намерениях? Попыталась бы отравить меня и сбросить мое тело в океан?

Я вздохнул и поехал домой.

ОДИН МЕСЯЦ СПУСТЯ

- Элис, - позвал я через кухню и приблизился к миниатюрной девушке, стоящей перед плитой. – 12 стол жаловался. Они обнаружили волосы в соусе маринара.

Элис – моя новая подопечная, и давний друг семьи. После того как мы знали друг друга всю жизнь, я предложил ей работу, когда она пожаловалась, что ее никто не хочет нанимать.

- У меня есть только такие волосы, - она указала на свою голову.

- Это были не твои, - сказал я, прежде чем она начала жаловаться. – Они были длинными и светлыми.

Мы посмотрели на официантку, которая только что зашла в кухню.

- Розали, - сказали мы в один голос.

Я снова повернулся к Элис.
- Выполни заказ, и я закрою на это глаза.

Я пошел прочь с кухни, чтобы поговорить с Розали. Мои мысли мгновенно вернулись к вечеру, когда я упоминал Рене, что мог бы взять Беллу на работу в ресторан. У меня может освободиться место для новой официантки уже через минуту. Я обычно не был так встревожен, но ресторан все еще был довольно-таки новым и имел хорошую репутацию, чтобы допускать ошибки. Я хотел видеть у себя только лучший персонал. И ужасно не хотелось слышать сплетни о волосах или других объектах, плавающих в еде.

Закончил я тем, что сделал Розали предупреждение и попросил постараться держать свои волосы подальше от пищи. После того как Розали вернулась к работе, я напомнил Элис, что буду здесь сегодня ужинать с Рене и в случае каких-либо проблем, буду рядом.

**

Я остановился перед домом Рене и вышел из машины. Это первый раз, когда я приехал к ней домой. И выглядело все достаточно хорошо. Конечно, немного-таки маленьких размеров, но меня это не волновало. Я подошел и позвонил в дверь.

Засунув руки в карманы, мне пришлось подождать несколько минут, прежде чем дверь открылась.

Не хватало никаких слов, чтобы описать ее. Самая красивая девушка, которую я когда-либо видел, стояла по ту сторону двери, и мой рот практически открылся. У нее были длинные темно-коричневые волосы и большие шоколадные глаза. Ее пухлые губы привлекали внимание. Телосложение было просто идеальным. Она была не высокой. Не выше 165 сантиметров, я предполагаю. У нее была стройная фигура и длинные ноги, несмотря на ее рост.

- Привет, - удалось мне выдавить из себя, когда я вышел из транса.

- Привет, - ответила она мягко, и казалась… взволнованной?

Я уставился на дочь Рене? О, это определенно будут ужасно неудобные отношения.

- Я Эдвард, - я протянул руку, и она медленно пожала ее.

- Белла, - сказала она, когда наша кожа соприкоснулась.

По телу пробежался невидимый поток энергии. Я испугался и посмотрел на нее раньше, чем убрать свою руку. Я не представляю, как продолжать отношения с Рене, когда Белла будет рядом. Особенно, если я приму ее к себе в ресторан. Я должен был увидеться с девушкой раньше, чем встречаться с Рене. Это предотвратило бы тот шок, который я теперь чувствую.

Если отношения с Рене не сложатся, я должен установить правило "Никаких горяченьких дочерей” перед свиданиями с женщинами.

Белла обернулась через плечо, и я потоптался на месте. Через несколько секунд она вновь повернулась ко мне и отошла в сторону.

- Зайдешь? – спросила она.

Я глубоко вздохнул. Это будет просто ужасная поездка.

____________________________________________________________________

Итак, вот мы и познакомились с мыслями Эдварда =) Правда, интересно все происходит? ;)

Я очень рада, что у истории появились читатели! Спасибо Вам! 

Жду Вас на ФОРУМЕ!



Источник: http://robsten.ru/forum/19-337-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Bella-Olya (06.03.2011) | Автор: Bella-Olya
Просмотров: 2839 | Комментарии: 18 | Теги: Парень моей мамы | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 181 2 »
0
18   [Материал]
  [img]../../../smiles/girl_blush2.gif[/img]вввоооооттттт Белла ну почему не у тебя этот парень? Все начинается влечение, вожделение и любовь..........................:girl_wacko:

0
17   [Материал]
  Бедный Эдя giri05003 попал в ситуацию giri05003   giri05003

16   [Материал]
  Пропал парниша))

15   [Материал]
  Бедняга Эдвард! Искренне сочувствую, но, как говорится, сам виноват: у сверстницы вряд ли бы была молодая сексуальная дочь!!! fund02002 good

14   [Материал]
  Интересно, как они выйдут из этой ситуации? 12

13   [Материал]
  Спасибо за главу)

12   [Материал]
  Я думаю, они еще долго будут шарахаться друг от друга... boast

11   [Материал]
  о да! не то слово интересно! и самое печальное, что Рене ведь неплохая, и ей будет очень больно 4 не хотела бы я оказаться в такой ситуации 4
спасибо за перевод!!!

10   [Материал]
  А мне все больше и больше нравится..жаль конечно Рене...ну видимо придется посторониться fund02002

9   [Материал]
  Бедняжка Эдька, как же ему между двумя то разобраться???? girl_wacko
Безумно жду продолжения JC_flirt

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]