Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Парень моей мамы
Chapter 13. Часы бьют в полночь

ЭДВАРД


Все закончилось даже раньше, чем началось. Несколько секунд назад я был близок к тому, чтобы признаться Белле во всем. Если бы Джаспер не прервал нас, то я бы поцеловал ее. Сегодня вечером все бы изменилось. Она бы точно знала, что я чувствовал к ней, и наоборот. Хотя не трудно предположить, что она тоже что-то ко мне чувствует.

Я следил за Беллой, которая удалялась от меня, а за ней бежал Джаспер. Мой пиджак соскользнул с ее миниатюрной фигурки и приземлился на траву. Я напрасно пытался игнорировать возникающую в груди пустоту, пока она пробиралась в особняк, расталкивая толпу. Уклоняясь вправо и влево от людей.

Где-то в глубине своего подсознания, я слышал тихий голосок, напоминающий мне о моем обещании Рене. Я дал слово, что не буду напирать на ее дочь. Я сказал, что дам ей время. Черт, я сказал себе, что не буду преследовать ее. Я хотел, чтобы все произошло само собой. И это так и было. Это было также естественно, как и должно было быть.

Я не знаю, как она это делала, но меня тянуло к ней, и остальной мир казался не таким уж и четким. Все вокруг нас было затуманено, и только она была кристально-чистой. Я находился в ее власти и был не способен остановить себя. Я хотел ее. Ужасно. К черту последствия. Я бы разобрался с этим дерьмом позже. Все, чего я хотел – это передать все свои эмоции в одном единственном поцелуе.

Это был бы самый лучший поцелуй. Я ждал вечность, чтобы она оказалась так близко ко мне. У меня была возможность, и я почти использовал ее. Наш личный пузырь лопнул, когда Джаспер вышел из особняка. Было похоже, словно, сама Рене препятствовала этому. Я видел ее образ в голове – предательство и неодобрение в ее глазах в мой адрес.

Дерьмо.

Рене.

Я стою здесь, посреди сада, мечтая о ее дочери, когда она лежит в больнице. Что, черт возьми, со мной?

Я заставил себя двигаться и наклонился поднять свой пиджак. Я смотрел на него буквально секунду, вспоминая, что он был на плечах Беллы всего минуту назад. Я покачал головой, отгоняя мысли, прежде чем перекинуть его через плечо и вернуться в особняк.

Я ускорил шаг и вошел в кухню, где застал Элис, уставившуюся на меня выжидающим взглядом. Она кивнула один раз головой, говоря, что она знает, что случилось и, показывая, что я должен идти. Я знал, что она справится с работой в остаток вечера, поэтому я кивнул с благодарностью и направился к выходу.

Я должен был сконцентрироваться, чтобы добраться до больницы с такой скоростью, какая только возможно для человека. Я не знал, в каком состоянии была Рене, и это могло быть вопросом жизни и смерти. Я молился, чтобы она была в порядке. Не важно, что произошло, она должна быть в порядке.

Я, возможно, не любил Рене, но, черт побери, у нас же были отношения. Независимо от того, как они закончились, они в любом случае были. Если с ней случилось что-то ужасное…

Я покачал головой. Нужно сосредоточиться на том, чтобы добраться в больницу, прежде чем делать какие-то заключения.

Я подбежал к своей машине, в то время как глазами я искал машину Беллы. Ее не было. Она уже уехала. Конечно, она уже уехала. Ей только что сообщили, что с ее мамой что-то случилось. Рене была для нее на первом месте.

И это привело меня к следующему вопросу, какое место занимал я? Я не ожидал быть важнее ее матери, но у нее же должно быть место и для меня в ее жизни? Хотела ли она меня? Я знал, что у нее были или романтические или сексуальные чувства ко мне. Я должен быть совсем тупым, чтобы не заметить этого, особенно после сегодняшнего вечера. Но это не значит, что она рассматривает нас рядом в ближайшем будущем. Она может отказать мне, и я не смогу принять ее отказ. Не после всего этого. Я нуждался в ней. И мог только надеяться, что она нуждается во мне.

Вспоминая то, что почти случилось несколько минут назад, - она сказала, что не может сделать этого. Я не знал, хотела ли она сказать, что ее чувства ко мне исчезли или она подразумевала, что не может так поступить со мной, не может со мной разговаривать, не может быть со мной.

Я очень быстро поседею, если буду продолжать анализировать все это. Я ничего не могу предположить. Я должен поговорить с ней. Мы должны обсудить это. Мы должны решить положение, в котором оказались. Никаких больше недомолвок. Никаких тайн. Это нужно обсудить полностью. Я хочу ее, и, если она хочет меня, ну, в общем, все будет великолепно. Фантастика. Но если нет… хорошо, я не хочу думать об этом прямо сейчас.

Я спешил к своей цели – Белле и Рене. Я почти рассмеялся вслух. Эти две женщины перевернули мою жизнь вверх тормашками. До них не было никаких драматических событий в моей жизни, за исключением признания Тани в измене. Но даже тогда все было не так плохо. Я не страдал бесконечными ночами из-за нее. Зато теперь, по этим женщинам… здесь была другая история.

Я не был уверен, должен ли я быть благодарен и огорчен, что встретил Рене. Мы с ней не были предназначены друг для друга, но она привела меня к Белле. Если бы я не встречался с Рене, то я бы никогда не встретил Беллу. Или, возможно, все это было вообще неправильно. Может, мы бы встретились при других обстоятельствах? Мы же живем в одном городе, в конце концов.

Я застонал и сильнее сжал руль. Эти размышления заставили меня волноваться еще больше. Я все равно не знал ответ.

Я посмотрел на улицу, на проезжающие уж слишком медленно мимо машины. Технически, она ехали согласно ограничениям скорости, а я нарушал закон, но прямо сейчас, в моих глазах, все казалось слишком медленным. Могли бы они все остановиться и убраться с моего пути к черту? У меня чрезвычайная ситуация!

Машина передо мной резко остановилась. Я почти врезался в нее, но успел вовремя остановиться. Я ударил ладонью по рулю и проклял водителя. Задница. Я свернул на другую улицу и поехал, предположительно, обгоняя всех их.

Здания вдоль улицы превратились в размытое пятно. Я продолжал ехать.

Я заметил вспышку света в зеркале заднего вида и заворчал, когда разобрал синий и красный свет позади меня. Черт! Не сейчас!

Я вздохнул и остановился.

Потребовалось почти пятнадцать минут, чтобы получить свои права обратно, и вернуться к поездке. Теперь уже не превышая скорости. Ползти было бы быстрее. Проклятие, слишком медленно!

Как только я добрался до больницы, я выскочил из машины и побежал прямо к автоматическим стеклянным дверям. Я задыхался, когда вошел в комнату ожидания скорой помощи. Яркий свет заставил меня прищуриться.

Я обратился к медсестре и спросил о Рене.

БЕЛЛА

Когда доктор подошел к нам в комнате ожидания, все, что я могла делать, это задержать дыхание и молиться, чтобы он был не с плохими новостями. Я не могла даже и думать о выборе гроба и надгробной плиты. Я так старалась не думать об этом. От этого мой живот скрутило. Но я и не могла не думать, что такое тоже могло случиться. Но Рене должна выжить. Я знала, что она должна выжить.

Она не могла умереть. Я не позволю ей. Меня не волновало, что это абсурдно. Я не могу позволить ей уйти и оставить меня одну. Я бы отправилась туда и заставила ее жить. Я не остановилась бы, пока она не откроет глаза и не задышит.

Она была моей мамой. Она не могла уйти. Я не могла даже представить, что ее не станет. Это не возможно. Не приемлемо. Она была той, от улыбки которой мир казался лучше. Родители не могут оставить своих детей вот так… они не могут.

Она нужна мне.

Несмотря на тот факт, что она была больше похожа на молодую подругу, она все-таки была моей мамой. Она все еще могла поцеловать ранку и становилось легче. Именно так и делали мамы.

Все мое тело дрожало, когда я уставилась на доктора. Давай же! Скажи мне хоть что-то! Я постукивала каблуками по полу. Я все еще не могла позволить себе дышать. С ней все хорошо. С ней все хорошо. Повторяла я.

- Ваша мама находиться в стабильном состоянии, - сказал доктор, успокаивая меня.

Я громко выдохнула и почувствовала себя спокойнее. Меня больше не била дрожь. С ней все хорошо. Она жива. Видите, я знала, что она не могла оставить меня!

Мне сказали, что она сидела впереди, на пассажирском месте, в то время как парень, с которым она встречалась, вел машину. Очевидно, он поворачивал налево на перекрестке, когда в них врезалась другая машина. У второй машины было преимущество проезда. Водитель ударил по тормозам, но было уже поздно. Машины столкнулись. Удар пришелся на сторону, где сидела мама.

Он продолжал говорить мне, что она получила несколько ран, ничего страшного. Ушибы, порезы… никаких сломанных костей. Потеряла немного крови.

Она находилась здесь несколько часов, прежде чем сказала им позвонить мне. Когда они не смогли дозвониться до меня, они попробовали набрать Джасперу. Он повесил трубку, прежде чем они договорили, почему она оказалась там. Он услышал: больница, Рене и несчастный случай, - и этого было достаточно, что испугаться и найти меня.

Рене, его мама и я были тремя самыми важными женщинами в его жизни. Он сделал бы для нас что угодно. Рене была для него, словно, суррогатная мать. Что и было одной из причин, почему он так отрицательно отнесся к моему безумному увлечению Эдвардом. Он не хотел, чтобы нам было плохо.

Эдвард. Я почти забыла о нем. Я так волновалась из-за Рене. Я оставила его одного в том саду. Я даже не потрудилась спросить, хотел ли он поехать с нами. Я не думала об этом тогда. Рене была моим единственным беспокойством.

Но вернемся к саду… что произошло? Клянусь, что я думала, что он собирался поцеловать меня до того, как появился Джаспер, но почему он хотел это сделать? Я не могла, скорее всего, ему нравиться. Я имею в виду, он был так близок ко мне в кухне, когда я порезала палец, и у меня возникло это странное чувство, что и для него это был близко. С его стороны было что-то. Он посылал мне какие-то сигналы.

Но этого все равно не может быть. Они с Рене только что расстались. Он не оставил ее ради меня. Их разрыв был взаимным и не имел никакого отношения ко мне. Он не предпочел меня ей. Он выбрал ее. Он остался с ней до конца. Он никогда не пытался флиртовать со мной или предпринять какие-то действия в мой адрес, пока был с ней. Не то, чтобы это помогло. Если бы он что-нибудь подобное сделал, он бы опустился в моих глазах. Даже если он мне нравится, мне не нравятся лгуны. Особенно те, которые бы так предали мою мать.

Теперь он был один, и что, ему на самом деле нравлюсь я? Это было неправильно. И я всего лишь второй приз для него? У него больше нет Рене, и поэтому он сделал следующий шаг? Он считает, что может спать со всеми женщинами Свон? Он будет переходить из рук в руки, от девушки к девушке, если они из одной семьи? Он так хотел завоевывать?

Я покачала головой. Абсурд. Я знаю Эдварда. Он не такой. Нет. Если только он не великолепный актер. Он джентльмен и уважает всех женщин.

Но все же… почему он пытается быть ближе ко мне теперь? Я мысленно вздохнула. Мы действительно должны поговорить об этом.

Я беспокоюсь, что все это может быть лишь моими догадками. Что, если я пойду поговорить с ним о том, что происходит между нами, а он посмотрит на меня, как на сумасшедшую? Что, если я придумала, что он был ко мне ближе, чем требуется, когда он помогал мне с порезом? Что, если я придумала, что он хотел поцеловать меня?

Тьфу! Я иногда схожу с ума!

Я отодвинула мысли об Эдварде. Я все равно ничего не узнаю, просто думая о нем. И это сводит меня с ума.

Когда мне разрешили увидеть Рене, я чуть не задохнулась, посмотрев на нее. Три больших глубоких раны на руке от разбитого стекла, словно она подверглась нападению животного, словно ее поцарапал медведь. На лице были отеки и ушибы с одной стороны, в остальном, за исключением руки, казалось, все было в порядке.

Она не спала и разговаривала… уже шутя о том, что случилось. Я хотела прочить ей лекцию и сказать, что не разрешу ей выходить из дома, пока не узнаю все о парне, с которым она собирается встречаться. Серьезно, он выехал перед другой машиной! Я понимаю, что он не специально… но если бы с Рене что-то случилось… ооох, мальчик бы убегал от меня прямо сейчас в одной больничной пижаме и крича не своим голосом. Я завалила бы его на пол и била своей сумкой, пока он не принес бы извинения и не обещал вернуться назад во времени и все исправить.

Реальность и я не были вместе, когда я волновалась до смерти.

Я была в палате минут десять, когда услышала шаги. Я предположила, что это была медсестра, поэтому даже не повернулась. Рене посмотрела через мое плечо, и ее лицо осветила улыбка. Ее глаза засияли, когда она уставилась на человека позади меня.

Я подняла бровь. Может, медбрат? Я обернулась через плечо, и мой пульс участился. О, этот мужчина был великолепен. И он не был медбратом.

- Это ты, - Рене улыбнулась Эдварду.

Он осмотрел палату, прежде чем пройти дальше. Наши взгляды столкнулись на несколько секунд, прежде чем я отвела глаза. Я чувствовала, что лицо горит. Улыбка Рене померкла немного, когда она перевела взгляд с меня на Эдварда.

Взгляд на ее лицо расставил все по своим местам. Она не одобряла никаких отношений между нами. Я знала это.

И семья на первом месте.

ЭДВАРД

Мое сердце упало, когда медсестра сказала, что Рене попала в аварию. Только когда я подошел к ее палате, я почувствовал себя спокойнее. Я мог слышать ее смех по всему коридору. С ней все в порядке. Не на что злиться.

Однако мое хорошее настроение не длилось слишком долго. Я зашел внутрь и увидел, что Белла сидела спиной ко мне на стуле, наклонившись к кровати Рене. Джаспер сидел в углу, рядом с Беллой. Они втроем разговаривали, и, казалось, были счастливы.

Рене увидела меня первой, потом повернулась и Белла. В то время как Рене была рада меня видеть, Белла не казалась такой уж счастливой. Ее глаза всматривались в мои, но было похоже, что она не хотела видеть меня. Она не приветствовала меня также тепло, как Рене.

Маленькое сомнение, что Белла не чувствует ко мне ничего, превращалось в большое сомнение. Возможно, она хотела меня раньше, но увидев маму в больнице, она изменила свое мнение.

Рене выглядела немного взволнованной, когда заметила наш обмен взглядами. Я просто покачал головой, надеясь, что она поймет, что ничего не произошло между мной и Беллой. Это не было ложью. Ничего не произошло. Кое-что почти произошло, но нас остановили.

Белла и на мгновение не задержалась, выбегая из палаты, когда Рене предложила мне сесть. Белла извинилась, сказав, что ей нужно позвонить. Джаспер последовал за ней, даже не обращая внимания на мое присутствие.

- Как ты себя чувствуешь? – спросил я Рене, сев в стул, который освободила Белла.

- Я в порядке, - сказала она, улыбаясь. – Белла кажется немного нервной.

Этим она хочет спросить, что происходит?

- Ничего не случилось, - уверил я ее.

Она выглядела задумчивой буквально на мгновение.

- Как это произошло? – спросил я, обращаясь к ее положению.

Она вздохнула, и начала рассказывать мне о свидании… как я тут же поднял руки и потребовал объяснений.

- Стой, стой, - сказал я. – Свидание?

- Ты не должен злиться насчет этого, - объявила она.

- Слушай, я думал, тебе нужно успокоиться, прежде чем снова начать встречаться с кем-то, - я откинулся на спинку стулу. Разве не она мне сказала подождать, прежде чем предпринимать шаги к ее дочери? Но, с другой стороны, это была другая ситуация. Она же не с моим братом встречается.

Она вздохнула.
- Да. Но это помогает мне ‘не зацикливаться на тебе’.

Это застало меня врасплох.
- Я думал, что мы выяснили, что между нами не было никаких сильных чувств?

- Я неправильно выразилась, - сказала она, покачав головой. – Мне будет легче принять тебя рядом с Беллой, если я буду снова с кем-то встречаться, чтобы не быть одной и наблюдать за вами счастливыми. Еще несколько свиданий… - она вздохнула. – О, это не имеет значения. Меня больше интересует, есть ли у тебя номер того очаровательного инспектора, который приходил в ресторан.

Я рассмеялся и покачал головой.
- Я даже не помню его имени, - признался я. – Но у меня есть номер компании. Не думаю, что будет трудно его найти.

Мы разговаривали еще несколько минут, пока она не надулась и не начала жаловаться на свою внешность.

- Как плохо я выгляжу? – спросила она взволнованно. – Я отвратительна?

- Конечно, нет. Ты красива, - улыбнулся я ей.

Она закатила глаза.
- Ты просто говоришь так. Очень ужасно?

- Я не знаю, - я поднял руку и заправил прядь волос за ее ухо, чтобы лучше рассмотреть ее лицо. На лбу была рана. Я провел пальцем по ней. – Болит?

Она открыла рот, чтобы ответить, но затем ее взгляд переметнулся, и она посмотрела за мою спину.

Я оглянулся и увидел, как из палаты выходит девушка с длинными каштановыми волосами. У меня было только одно предположение, кто это мог быть.

_______________________________________________________________________________

 Так-так-так, а вы догадываетесь, кто это был? =) Буду рада услышать ваши комментарии на  ФОРУМЕ!



Источник: http://robsten.ru/forum/19-337-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Bella-Olya (13.07.2011) | Автор: Bella-Olya
Просмотров: 1899 | Комментарии: 6 | Теги: Парень моей мамы | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  girl_blush2 Эд что же, ты делаешь с Беллой, пусть ты и просто чтоб,  понять как Рене чувствует?! Да как же Белла влюблена до безумия раз она даже видеть не может его невинного касания   lovi0600    к ней........... О   [img]../../../smiles/bjet_chelom.gif[/img] всевышний дай им любви взаимной и прекрасной!!!!!
Попридержал бы, ты Эд свои  даже просто рукой дотрагиваться до Рене, ты не видишь что ей неприятно и больно.........................   piar03

0
5   [Материал]
  Чего-то Белла перегибает палку 4

4   [Материал]
  Белла палит??

3   [Материал]
  Спасибо за главу)

2   [Материал]
  lovi06032

1   [Материал]
  Бэлла? JC_flirt

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]