Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


По ту сторону забора. Глава 1.

 

      Открыв дверцу холодильника, я застонал. Очевидно, что мне нужно съездить в продуктовый магазин. Взяв банку пива и последний кусок нарезанного вакуумного мяса, я сделал бутерброд, а затем вышел на улицу, чтобы посидеть во внутреннем дворике. Солнце сияло ярко, но навес, который я установил, позволял мне наслаждаться теплотой и лёгким бризом и не быть ослеплённым. Какое-то время я просто спокойно сидел, наслаждаясь ветерком, а затем, открыв банку пива, сделал большой глоток холодной, освежающей жидкости.

      Блядь, то что нужно.

      Обведя  взглядом свой небольшой двор и замечая его мрачный вид, я откусил от своего бутерброда. Небольшое деревянное патио выходило на ещё более маленький газон, настолько заросший сорняками, что и газоном-то его назвать было нельзя. Вся площадь двора огорожена восьмифутовыми толстыми надёжными досками, обеспечивающими конфиденциальность. Картину завершал широкий карниз, который добавлял к высоте забора ещё шесть футов. Я не мог видеть мир за забором, так же как и живущие там, не могли видеть мой. Не впервые я подумал, что забор установили именно по этой причине.

      Возможно, кто-то ещё из тех, кто жил в этом строительном комплексе, как и я, скрывался.

      Немного помедлив, я снова откусил от своего бутерброда, а затем опустил на него взгляд. Слегка понюхав мясо, я задумался, стоит ли мне и дальше продолжать его есть. Оно имело явно странный привкус. Но затем пожал плечами и продолжил жевать. Если я выпью достаточно пива, то оно уничтожит любую опасность, которую, может нести в себе этот бутерброд. По крайней мере, пиво в холодильнике ещё осталось. Это обещало сделать вечер сносным.

      Звук какого-то движения по ту сторону забора привлёк моё внимание. Несколько дней назад я видел грузовой автомобиль, но нового хозяина ещё не встречал. Все таунхаусы были собраны в небольшие группы из двух домов, к которым прилагался разделённый на две части гараж, поэтому я видел только машину. Я знал, что в доме поселилась женщина, что она жила одна и не представляла для меня никакой опасности. Это было мне гарантировано.

      Прислушавшись, я уловил звук её шагов, а затем безошибочный звук разрывающихся коробок и сложенных документов, а после этого услышал, как приятный голос что-то тихо напевает. Ещё один звук привлёк моё внимание, но я так и не смог опознать его, пока спустя несколько минут меня не поразил запах.

      Она готовила что-то на мангале.

      Я вдохнул этот запах, во рту мгновенно появилось обильное слюноотделение. Странно пахнущий бутерброд, который я держал в руках, сразу стал выглядеть весьма тоскливо.  

      Моя голова откинулась назад, а с губ сорвался стон, потому что пахло из-за забора охрененно удивительно.

      – Простите? – послышался шокированный, нежный голос.

      Вот дерьмо.

      Я только что сказал это вслух.

      Я усмехнулся.

      – Извини, – я прочистил горло. – Твой, э-э, ужин пахнет изумительно. Это заставляет мой бутерброд выглядеть довольно жалко.

      – О. Простишь? (Саркастичная Белла – держись Эдвард!!! – Примечание беты) – я заметил, насколько тихим был её голос, хоть мне и казалось, что из-за меня она старалась говорить громче, чем обычно.

      – Ты не виновата.

      Меня встретила только тишина.

      – Итак, добро пожаловать к нам.

      – Спасибо.

      Я слышал звук переворачивающейся на мангале еды, а запах просто сводил меня с ума. От восхитительно аромата, проникающего через забор, слюнки текли не переставая. Я посмотрел на недоеденный бутерброд с полным отвращением.

      – Что ты готовишь? (Мазохист! – Примечание беты.)

      – Цыплёнка с овощами.

      – Хмм. Звучит отлично.

      – Ты не... готовишь? – нерешительно спросил голос.

      Я рассмеялся.

      – Нет, еда у меня либо подгорит, либо совсем обуглится, так что я её полностью уничтожу. Никогда не умел готовить.

      Теперь в нежном голосе послышался ужас.

      – Тогда что ты ешь?

      – Что придётся. То, что можно разогреть в микроволновке. Сухие завтраки. Бутерброды.

      – О, Боже. Это... так грустно.

      Я рассмеялся.

      – Если ты думаешь, что это грустно, тогда не захочешь знать о протухшем куске мяса, который я с трудом пытаюсь проглотить. Просто я забыл сходить в магазин и купить продукты. По крайне мере, обычно у меня имеется хоть что-то съедобное.

      Я услышал удаляющиеся шаги и звук открывающейся двери. Видимо я совсем наскучил ей своей жалобной историей. Откинувшись назад, я допил своё пиво. Возможно, мне стоило заказать пиццу. Я вздохнул. Меня тошнило от пиццы. Меня тошнило от заказной еды. Покачав головой, я признал, что меня тошнило от этой одинокой, уединённой жизни. Всё это проведённое в одиночестве время начало доставать меня. И я ощутил, как сильно наслаждался несколькими минутами разговора с моей новой соседкой, хотя, казалось, эффектно отпугнул её своим выбором темы.

      Встав, я вошёл в дом, взял ещё одну банку пива и выбросил бутерброд. Открыв шкафчик, я нашёл коробку хлопьев, в которой что-то ещё осталось. Молока не было, но и это хоть что-то. Вернувшись на улицу, я открыл коробку и начал жевать.

      За забором я снова услышал какое-то движение, но воздержался от того, чтобы снова завести разговор. Я слышал, как она что-то бормочет себе под нос. Затем звук, похожий на то, словно она тащила что-то тяжёлое, снова приглушённое бормотание, среди которого я расслышал слова «высоко» и «глупая идея» и тихий шорох. После этого последовал удар, недолгое молчание и тихий вздох, донёсшийся до меня оттуда. Я смотрел на забор с весельем, интересуясь, что же, блядь, происходит с той стороны.   

     Затем я услышал нервное покашливание.

      – Эй?

      – У тебя всё в порядке? – спросил я, не понимая, что происходит.

      – О. Хорошо. Ты там.

      Я сгримасничал. Мне некуда было идти.

      – Да, я здесь.

      – Я, э-э... кое-что положила для тебя на заборе.

      Я выпрямился.

      – Что?

      Я услышал звук удаляющихся шагов, и дверь снова открылась.

      – Я не могу позволить соседу голодать. Спокойной ночи.

      Я встал и посмотрел на забор.

      Святое дерьмо. Неужели там тарелка на самом верху?

      Подтащив к забору свой стул, я встал на него. Потянувшись так высоко, насколько мог, я, наконец-то, смог зацепить неожиданное сокровище и спустить его вниз. Спрыгнув со стула, я сразу же разорвал фольгу, наслаждаясь поразившим меня невероятным запахом.

      Цыплёнок. Приготовленные на гриле овощи. Салат.

   Моё.

      Всё моё.

      Я усмехнулся. Там была даже пластиковая вилка.

      Я пододвинул свой стул к столу и начал есть лучший обед за несколько лет. Даже голос в моей голове твердящий, что я не могу принимать еду от незнакомки не смог меня удержать. Ничто не могло удержать меня от этого банкета.

      Я знал, что она в доме. Я понимал что она, вероятно, не слышит меня. Но всё равно это сделал.

      – Спасибо тебе! – выкрикнул я. – На вкус это также офигенно, как и на запах!

      Звук был мягким и приглушённым, но я услышал его.

      Хихиканье. Мелодичное и странно восхитительное.

      Я улыбнулся всем ртом.

      Эта новая соседка просто класс.  

 

Энтони... или Эдвард?

В любом случае, вся история будет только от его лица.

Тех, кого зацепило начало, ждём на форуме..

    

 



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1473-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: IHoneyBee (12.06.2013)
Просмотров: 3024 | Комментарии: 33 | Рейтинг: 5.0/71
Всего комментариев: 331 2 3 4 »
33  
  Спасибо, легко читается!) good

1
32  
  Спасибо за перевод! lovi06032

0
31  
  Ох бедный Эдвард, прямо изолировал себя ото всех, даже некому - еды приготовить или заказал бы.............................
Его отчаянный/жалобный стон, внезапно услыш/соседка вследствии, накормивш/его.......................
Еще и поговорили немного, скрашивая одиночество друг друга....................

0
30  
  И с чего это они оба скрываются за высоким забором? taktak

2
29  
  Никогда не устану перечитывать этот фанф good good good good good

0
28  
  Через желудок-путь к мужчине  самый верный . Спасибо за классный перевод .

0
27  
  Интересненько:)

1
26  
  giri05003 giri05003 giri05003 Чудненькое начало . Что с ними такое , всегда хотят жрать . В детстве хрен накормишь , а как вырастут хрен остановишь . Мужики . Спасибо очень весело будет .

25  
  с ними так всегда главное накорми giri05003
спасибо за главу lovi06032

24  
  Читается очень легко!:good:

1-10 11-20 21-30 31-32
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]