Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


По ту сторону забора. Глава 14.

 

 


Рабочий день тянулся невыносимо долго. Белла возвращалась домой.

 

 

 

 


Остановившись возле магазина и купив немного вина, я доехал до дома в рекордно короткие сроки, зная, что к счастью, она уже вернулась. Сегодня, я услышу её нежный голос, пока мы будем есть ужин. Ужин, который, как я знал, она уже приготовила для нас. Я так сильно скучал по ней эти последние несколько дней и очень хотел, чтобы она была дома. Я скучал по её голосу, по её поддразниваниям, просто по осознанию того, что она всего в нескольких футах от меня. Я скучал по нерешительному пожатию её руки через забор и по тому, как она смеётся над моими глупыми шутками. Все эти дни я чувствовал себя пустым, каким пустым был без Беллы её дом.

Я твёрдо решил, что сегодня вечером, после ужина, приглашу её на свидание. Если ей не понравится эта идея, тогда просто на кофе. Это можно было устроить на её заднем дворе; меня не волновало где, главное, чтобы мы были вместе. Никакого забора. И если б я и на это не смог бы её уговорить, я бы поднялся по лестнице и сидел бы на верху забора, пока она не почувствовала бы себя достаточно комфортно и позволила бы мне приблизиться. Я был бы терпелив. Я знал, что понравлюсь ей, а я её уже почти любил. Я хотел узнать её, а забор должен был исчезнуть. Навсегда.

 

 

 

 

 

 


Завернув на свою улицу, я нахмурился. Большой, слишком разукрашенный грузовик был припаркован у дома Беллы. Я никогда не видел, чтобы у неё были посетители и, конечно же, я бы запомнил этот отвратительный грузовик. Осмотрев его, я фыркнул, кому-то очень нравилось обращать на себя внимание. Вы бы не ездили на таком чудовище, если б не хотели, чтобы люди замечали вас. Ярко-жёлтое пламя на ярко-оранжевой покраске, просто огромные шины – всё просто кричало: «Посмотри на меня!».

Я заехал в гараж, и направился в свою комнату. Быстро переодевшись, я пошёл на кухню и взял вино и небольшой букет цветов, который, поддавшись импульсу, я купил для Беллы. Лилии в середине букета заставили меня подумать о ней, и я решил, что она будет рада такому знаку внимания. Я хотел, чтобы она знала, как сильно я скучал по ней. Я колебался, интересуясь, кто же у неё дома, а затем решил просто выйти на свой двор и, ожидая, попить пива. Когда её гость уедет, она, несомненно, выйдет, и я подарю ей цветы. Она знала, что я жду её.

Я поднялся по лестнице и положил букет на вершину забора. Выйдя из дома, она сразу заметит его, и это заставит её улыбнуться. Мне нравилось вызывать её улыбку. Я всегда, когда она говорила, слышал эту улыбку в её голосе.

 

 

 

 

 

 


Сев, я открыл пиво и с удовольствием сделал большой глоток. Приготовившись ждать, я откинулся на спинку стула, но сразу же выпрямился, услышав громкие голоса по соседству. А если точно, я услышал, как злой мужской голос на кого-то кричал. И этим кем-то, должно быть, была Белла. Встав, я вернулся к забору и стал прислушиваться. Какое-то время стояла тишина, но затем я услышал это снова. Кто бы это ни был, но он кричал на Беллу. Не задумываясь, я поднялся по лестнице, но оказавшись на самом верху, заколебался. Но как только услышал её приглушённый голос – испуганный и умоляющий, решение было принято. Не обращая внимания на её лестницу, прислонившуюся к забору, я спрыгнул на землю, и быстро направился к её двери. Заглянув внутрь и увидев развернувшуюся передо мной сцену, я почувствовал, как что-то скрутилось у меня в животе. Белла была прижата к стене, её съёжившаяся фигура выдавала страх, когда она пыталась убежать от разъярённого незнакомца, который стоял над ней, выкрикивая какой-то бред. Одной рукой, обхватившей её предплечье, он энергично тряс Беллу, в то время как другой рукой дико жестикулировал. Я испытал ярость, поняв, что Белле угрожают и касаются без её согласия. Её длинные волосы закрывали лицо, но мне не нужно было видеть его выражение, чтобы знать, что она напугана и что я должен его остановить. Не медля. Прямо. Сейчас.

Очень тихо я открыл внутреннюю стеклянную дверь и сразу же крики стали громче. Мало того, что его поза и действия были угрожающими, так ещё тон голоса и слова, которые он выкрикивал, оскорбили бы любого человека. Когда Белла начала умолять мужчину перед собой прекратить причинять ей боль, я быстро направился к ним. Не задумываясь, я схватил руку, которая удерживала Беллу и, дёрнув за неё, толкнул мудака в противоположную сторону, после чего загородил Шефгёл своим телом. Парень с силой ударился о стену, от чего задрожали фотографии, а одна упала на пол и стеклянная рамка разбилась вдребезги. Шокированный вздох Беллы, его удивлённое проклятие, а затем последовала тишина.

– Леди попросила тебя прекратить, – зарычал я на него.

Он изумлённо уставился на меня.

– Кто ты такой, чёрт побери? Откуда ты взялся?

Я покачал головой.

– Тебе мудак, не позволяли задавать вопросы. Кто ты, блядь, такой, и почему придя к ней в дом, кричишь на неё? Причиняешь ей боль? – я угрожающе шагнул вперёд.

Он бросил хмурый взгляд в её сторону и пальцем указал на меня.

– Изабелла, что это за хуй? – глядя на меня, заорал он. – Выметайся отсюда, это семейное дело. Мне не нужно, чтобы какой-то излишне любопытный сосед совал свой нос в то, что его не касается. Возвращайся туда, блядь, откуда пришёл.

Я встал так, чтобы он не смог даже видеть Беллу и, впившись в него взглядом, низким и угрожающим голосом произнёс:

– Не тебе принимать такое решение. Ты больше никогда не заговоришь с ней, ублюдок. Я никуда не пойду. Уберёшься отсюда ты.

Я потянулся назад и нашёл дрожащую руку Беллы.

– Белла, звони в полицию, – я почувствовал, как она с отчаянием крепко схватилась в мою руку и, успокаивая, сжал её ладонь, молча давая понять, что теперь она в безопасности.

Он язвительно рассмеялся.

– Да, сделай это, Белла. Возможно, приедет один или два старых папиных друга. Будет весело, – он усмехнулся мне. – По крайне мере, мне.

Я в ужасе уставился на него. Это был брат Беллы. Её слова вернулись ко мне. «Фактически каждый день без них является для меня хорошим».

Голос Беллы дрожал.

– Уходи, Майк. Пожалуйста... оставь меня в покое.

– Мы ещё не закончили. Скажи этому мудаку...

Застав его врасплох и остановив поток слов, я рванулся вперёд. Одной рукой схватив за горло, я наклонился и другой рукой с силой ударил его в живот. Его стон боли принёс мне удовлетворение, и я с ненавистью уставился на него.

– Она попросила тебя уйти. У тебя есть два варианта. Либо ты делаешь то, что она сказала, либо я прошу её пойти вызвать полицию. И когда она уйдёт, я собираюсь выяснить, что происходит, когда ты сталкиваешь с более равным тебе по силе, – я понизил голос ещё больше. – И обещаю, это не закончится для тебя хорошо, – я крепче сжал его горло, прекращаю подачу воздуха. Я без сожаления смотрел, как начинает краснеть его лицо, а глаза вылезают из орбит.

– Энтони, отпусти его, – дрожащим голосом произнесла подошедшая ко мне сзади Белла. – Он уйдёт. Правда, Майк?

Майк захрипел, и я отпустил его, наблюдая, как он пытается набрать в свои лёгкие побольше воздуха. Он бросил угрожающий взгляд на Беллу позади меня.

– Мы ещё не закончили. Ты нам должна, ленивая, неблагодарная сука, – тяжело дыша, сказал он.

Меня достал этот мудак. Я схватил его за руку и, вывернув её, толкнул, на этот раз, прижав лицом к стене. Его другая рука резко поднялась, зацепив ещё одну фотографию и стоявший рядом небольшой столик, и они с грохотом упали на пол. Я услышал, как Белла за моей спиной в страхе захныкала. Я отчаянно хотел повернуться и убедиться, что она в порядке, но имел дело с проблемой, которая вызывала у неё страх. Вцепившись в его затылок и держа его руки под углом, который, как я знал, был весьма болезненным, я стал подталкивать его к выходу. Открыв парадную дверь, я вытолкнул ублюдка на улицу. Я возвышался над ним, когда он неловко упал на колени, постанывая от боли.

– Держись, бля, от неё подальше. Ты меня понял?

Он медленно встал и с ненавистью посмотрел на меня.

– Это не твоё собачье дело.

Сжав руки в кулаки, я покачал головой.

– Вот тут ты ошибаешься, мудак. Всё, что касается это девушки – моё дело. Держись, бля, от неё подальше. Если ты снова приблизишься к ней, то пожалеешь об этом. Чтобы добраться до неё, тебе придётся пройти мимо меня. А этого не произойдёт.

Глядя на меня, он сузил глаза.

– У меня есть друзья в полиции. Я заявлю на тебя по обвинению в нападении.

Я невесело рассмеялся.

– Давай, придурок. У меня друзья намного выше, чем полиция и я буду только рад, если они жестоко покарают твою жалкую задницу, – я покачал головой. – Начнём с взлома, добавим нападение и угрозы и всё, что из этого следует. Ты знаешь, на этом твоя грёбаная жизнь закончится. Так просто. Ты даже не будешь знать, откуда последует удар.

Я видел, что он пошатнулся. Я понимающе ухмыльнулся. Такие как он никогда не воспринимали угрозы с достоинством. Они предпочитали сами угрожать.

Я вышел вперёд, чуть не рассмеявшись, когда он попятился.

– Ты меня понял? Держись. Бля. Как можно дальше. И с чего ты решил, что она тебе должна? Это не так. Она чиста. Она ничего тебе не должна, – я впился в него взглядом, не удивляясь, когда он отвёл глаза в сторону.

– Меня уже тошнит от тебя, – кивком головы я указал в сторону грузовика. – Тащи свою задницу в тот кусок дерьма, который ты придумал, чтобы компенсировать свои физические недостатки и уезжай. Тебе здесь ни рады. И никогда не будут.

Колеблясь, он бросал взгляды позади меня.

– Даже не думай смотреть на неё, – зарычал я. – Уезжай. Немедленно.

Я стоял и смотрел как он, прихрамывая, направился к своему грузовику. Громкий грохот его двигателя заставил меня закатить глаза. Мне он не нравился только за привлекающий внимание грёбаный грузовик. Добавить к этому, что я стал свидетелем того, как он относится к Белле, и моя неприязнь изменилась на отвращение и ненависть.

 

 

 

 

 

 


Я ждал, пока не стихнет шум его автомобиля. Затем, повернувшись, быстро вернулся в дом и запер за собой дверь. Пройдя по коридору, я увидел Беллу, которая сидела на коленях и дрожащими руками собирала с пола осколки стекла.

Я присел рядом с ней, моя рука нежно обхватила её руку.

– Остановись, Белла, – прошептал я. – Я сам. Ты порежешься.

Её голова качнулась. Я чувствовал, как дрожит всё её тело и мне очень хотелось привлечь её в свои объятия и баюкать. Слегка сжав её руку, я поднял Беллу с пола.

– Пожалуйста. Перестань.

– Мне жаль, что ты стал свидетелем этого, Энтони.

Я посмотрел на её опущенную голову. Её голос прозвучал приглушённо и в нём я услышал страдание.

– Это был твой брат?

Она кивнула, её руки вдруг закрыли лицо, плечи поникли, и она начал дрожать. Я встал, молча потянул её за собой и подвёл к дивану. Дрожа всем телом, она забилась в угол. Я сел рядом с ней, обнял за плечи и крепко прижал к себе. Она была напряжена и противилась тому комфорту, который я желал ей дать.

– Белла, – начал я.

– Ты должен уйти. Пожалуйста.

Я смотрел на её опущенную голову, желая только одного, чтобы она подняла подбородок, и я смог увидеть её лицо.

– Я не оставлю тебя одну.

– Энтони... пожалуйста. Просто дай мне немного времени... я скоро займусь твоим ужином.

Я в ужасе посмотрел на неё. Она серьёзно?

– Шефгёл. Мне блядь насрать на ужин, – я почувствовал, что она напряглась ещё больше, и немного смягчил свой голос. – Я не оставлю тебя одну после всего, что сейчас произошло.

– Я не могу... не могу... – прошептала она срывающимся голосом.

Я ещё крепче обнял её.

– Не можешь что?

– Я не смогу... справиться с этим... Я не... хочу, чтобы ты... увидел...

Я почувствовал, как начали трястись её плечи. Я придвинулся ближе и, прижав её к своей груди, начал укачивать, запустив пальцы в её волосы и нежно поглаживая густые локоны.

– Я хочу увидеть, Белла. Освободись от этого. У тебя есть я, – шептал я ей на ухо, сжав свои руки, когда она попыталась отстраниться. – Я здесь, Белла. Ты не одинока. Я не оставлю тебя.

Дрожь прошла по ней, когда она внезапно обмякла в моих объятиях, после чего её руки вцепились в мою рубашку, сжимая ее и скручивая, и рыдания начали сотрясать всё её тело. Я притянул её ближе к себе, успокаивающе поглаживая спину, и чувствуя, как сжимается моё сердце от её переполненного болью плача. Она казалась настолько нежной и мягкой в моих руках, её соблазнительное тело прекрасно подходило моему. Я крепко обнимал её, слушая, как она позволяет вылиться своим эмоциям и наконец, принимая утешение, которое я так отчаянно хотел ей дать. Бессвязные слова срывались с её губ, и я не пытался остановить этот приглушённый лепет. Ей нужно было высказаться, даже если это не имело для меня никакого смысла. Но те несколько слов, которые я смог разобрать, заставили меня нахмуриться.

Недостойная. Нелюбимая. Бесполезная.

Я покачал головой. К ней это не имело никакого отношения.

Я начал оставлять нежные поцелуи на её волосах, прижимаясь щекой к их мягкости, вдыхая её запах и продолжая покачивать Беллу, ненавидя её боль, но чувствуя благодарность, что оказался рядом, чтобы помочь ей пройти через это. Не так я представлял её возвращение домой.

Постепенно её рыдания стихли. Вздрагивания и дрожь, которые сотрясали всё тело, прекратились. Наклонившись, я взял салфетки со стола рядом с нами, понимая, что они ей понадобятся. Я почувствовал, как она снова напряглась, а затем попыталась отстраниться от меня, и я с сожалением выпустил её из своих объятий.

Молча, я вложил несколько салфеток в её руку, а затем нежно собрал волосы, убирая их с её лица. Я мог видеть её бледную кожу, покрытую пятнами и мокрую от слёз, но её глаза оставались опущенными. Я спокойно изучал черты её лица, пока она салфетками вытирала свои щёки и, пытаясь взять себя в руки, с дрожью вздыхала. Она была так прекрасна, как я и предполагал. А возможно даже больше.

– Я...

– Нет, Белла. Не говори об этом, – осторожно перебил её я. – Тебе не за что извиняться.

Мы оба молчали.

– Я собираюсь пойти и сделать нам что-нибудь выпить, – тихо сказал я, мои руки продолжали нежно гладить её волосы. – Думаю, нам обоим это нужно.

– У меня почти нет выпивки, но в шкафчике на кухне есть водка, – прошептала она.

– Хорошо, – я сделал паузу. – Белла. Посмотри на меня. Пожалуйста.

Я почувствовал, как она напряглась ещё сильнее. От моих тихих слов тревога охватила всё её тело. Протянув руку, я обхватил её подбородок и приподнял лицо.

– Открой глаза, Белла. Позволь мне увидеть тебя.

Я почувствовал, как сжались в кулаки её руки возле моей груди. Медленно её веки открылись и впервые я смог заглянуть в её глаза.

И ахнул.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*()*

 


Ну да, на самом интересном(((
Мы постараемся сильно не мучить вас и выложить продолжение как можно скорее)))
За смайлики и комментарии не забываем благодарить мою любимую бету Наташу!))
И... форум здесь

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1473-21
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: IHoneyBee (13.08.2013)
Просмотров: 2697 | Комментарии: 35 | Рейтинг: 5.0/64
Всего комментариев: 351 2 3 4 »
0
35  
  12 cray cray

0
34  
  Эдя молодец не оставил Беллу в трудную минуту good и защитил от такого ужасного братишки 12

33  
  ужасно интересно 12
спасибо за главу lovi06032

32  
  Эдвард - какой ты молодец! Настоящий мужик! так его  asmile410 Майка этого дранного, совсем девчонку запугали, в себя не верит cray

31  
  Что же это за семейка у Беллы... 4 Хорошо, что Эдвард вовремя оказался рядом!
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

30  
  Вот она и встреча.... Что же там? Побежала читать дальше!
Спасибо за перевод! lovi06015

29  
  Так его Эдвард! Спасибо за главу!

28  
  Спасибо за главу! lovi06032 Даа... Как всегда, на самом интересном...
Жду продолжения!))

27  
  Огромное спасибо за потрясающую главу!
Майк конечно та еще скотина, но за более раннюю встречу Энтони и Беллы ему можно сказать очень небольшое спасибо.

26  
  Cпасибо..ура забора больше нет...ну и родственички...

1-10 11-20 21-30 31-35
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]