Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


По Ту Сторону Забора. Глава 19.

 


Я проснулся в тишине утра, один, в постели Беллы. Уткнувшись в подушку и крепко вцепившись в неё, я наслаждался её нежным ароматом. Я всё ещё чувствовал себя довольно слабым – давали о себе знать последствия ночного кошмара. Разговор с Беллой о её прошлом вызвал у меня море эмоций, а это всегда приводило к беспокойной ночи и конечно, результатом этого стал мой сон. Сев, я включил свет и моргая, осмотрелся по сторонам, наконец обратив внимание на обстановку её комнаты. Мшисто-зелёные стены и тёмная мебель создавали уют. Висело несколько фотографий, без сомнения сделанные ею. Кровать была огромной. Больше, чем у меня и более комфортной. И то, что она спала, прижавшись ко мне, стало ещё более приятным сюрпризом.

Ссылаясь на наш весьма показательный разговор вчера вечером, я был полон решимости узнать побольше сегодня. Я должен был выяснить, что происходит в её голове, чтобы потом это депрограммировать. Независимо от того, какие отрицательные влияния были в её жизни, я должен был их удалить. Навсегда.

Но сначала мне нужно было найти её.

 

 


Я взглянул на часы и с удивлением отметил, что было чуть больше семи. Небо выглядело таким же тёмным и мрачным, как и обещали. Нахмурившись, я подумал, что Белла отправилась на пробежку без меня. Если так, то меня это совсем не радовало. И пусть, по её словам, брат-мудак просыпался всегда поздно, я не хотел рисковать. Отбросив одеяло, я поёжился от холодного воздуха. На мне всё ещё были только боксёры. Встав, я начал искать свои штаны и футболку, но так и не смог их найти. Быстро закончив со своим утренним ритуалом, я последовал на запах кофе на кухню. Облокотившись о дверную раму, я испытал радость и облегчение, увидев Беллу за столом, полностью погружённую в какую-то книгу. Улыбаясь, я отметил её розовые носки, покрытые маленькими чёрными отпечатками лап. Я прочистил горло и широко улыбнулся, когда она подняла взгляд и, увидев меня полуголого, сильно покраснела. Пробормотав приветствие, она потупилась. Я оттолкнулся от двери и неторопливым шагом подошёл к ней.

– Шефгёл?

– Да?

– Милые носочки. Ты надела их, чтобы они соответствовали моим чёрным боксёрам?

Она покачал головой, но так и не посмотрела на меня.

– Энтони, когда я надевала их прошлым вечером, не знала, какого цвета твои боксёры.

Я усмехнулся.

– Кто ж тебе поверит. Кстати об этом...

– Да?

– Где моя одежда?

– Я постирала её. Она в сушилке. Ещё немного и ты сможешь одеться. Я думала, ты будешь долго спать, и я успею её высушить... – смущённый и растерянный голосок Беллы затих.

Усмехнувшись, я поднял её подбородок. Осторожно сняв очки, я наклонился для поцелуя. Её губы под моими были тёплыми и мягкими, и я притянул её ближе, углубляя поцелуй. Отстранившись, я облизнул губы.

– Мм, кофе, – пробормотал я в щёку Беллы. Мои губы нашли её ухо, и я обвёл языком его нежную раковину. – Знаешь, Белла, все, что тебе нужно было сделать – просто попросить.

– Попросить о чём? – недоумевая, прошептала она.

– Попросить, чтобы я расхаживал в трусах, чтобы ты смогла насладиться видом моей прекрасной задницы, – я усмехнулся и прикусил мочку её уха. – Для этого не нужно было забирать всю мою одежду. Я бы с радостью согласился.

 

 


Она возмущённо вздохнула.

– Я не хотела этого, Энтони Мейсен!

Я изобразил из себя саму скромность.

 

 


– Конечно, конечно, Шефгёл. Так же, как ты не пыталась соблазнить меня в ванной вчера вечером. Я раскусил все твои уловки.

Она безуспешно попыталась оттолкнуть меня.

– Отойди от меня, – в другой комнате послышался звуковой сигнал. – Твоя одежда высохла, – она указала в сторону прачечной. – Иди, оденься. Сейчас же.

– Как скажешь, Белла, – я улыбнулся. – Наслаждайся шоу, – я повернулся и начал расхаживать по комнате. Подойдя к двери, я повернулся и, подмигнув ей, для большего эффекта ударил себя по ягодице. – В следующий раз тебе придётся попросить... и сказать, пожалуйста.

Её возмущённый вопль заставил меня усмехнуться и, надев штаны и футболку, я с благодарностью ощутил тепло. Складывая остальную часть своей одежды, я улыбнулся, увидев белую пару носков, которые, очевидно, она постирала ранее. Улыбаясь, я взял её носки и приложил к своим. Они идеально друг другу подходили. Почему-то мысль о том, что наши вещи стирались вместе, сделала меня глупо счастливым. Всё ещё улыбаясь, я вернулся на кухню, застав Беллу врасплох, когда схватил её за талию и, повернув к себе, крепко поцеловал. Когда я отстранился, она моргнула и посмотрела на меня.

– За что? – не дыша, прошептала она.

Я усмехнулся и оставил ещё один поцелуй на её сладких губах.

– За то, что ты со мной, – я снова поцеловал её. – За то, что позволила моим носкам прикоснуться к твоим и снова сделала их белыми, – ещё один поцелуй. Мой голос стал серьёзным. – За то, что позаботилась обо мне этой ночью, – я поцеловал её более глубоко. – За то, что терпишь меня... и мои выходки.

– Мне нравятся твои выходки, – тихо призналась она.

– Хорошо. Потому что мне нравится, как ты на них реагируешь.

Какое-то время мы просто спокойно стояли.

– Ты в порядке? – прошептала она.

Я глубоко вздохнул.

– Всё прекрасно.

Она посмотрела на меня, поджав губы.

– «Прекрасно». Не думаю, что мне нравится это слово.

Я улыбнулся, услышав, как она отвечает мне моими же словами. А затем нежно погладил её по щеке.

 

 


– Ладно. Я чувствую себя почти также как и всегда после таких снов. Почти, потому что сейчас мне намного лучше, ведь со мной ты.

– Хочешь поговорить об этом?

– Не сейчас. Сегодня я хочу наслаждаться тем, что мы вместе, а не грузиться своим прошлым.

Она нежно улыбнулась.

– Окей, потом.

Я улыбнулся ей в ответ.

– Окей, потом.

– Кофе?

Я фыркнул.

– И ты ещё спрашиваешь?

– Завтракать будешь?

– У тебя есть сухой завтрак?

– У меня есть «Cheerios».

– «Cheerios»? – я усмехнулся. – И никаких «Cinnamon Toast Crunch»? Или «Captain Crunch»?

– Нет.

Я тяжело вздохнул.

– Я разочарован, Шефгёл.

Нагнувшись, она взяла коробку и протянула мне.

– Медовые, с орехами.

– Но это всего лишь «Cheerios».

Она хихикнула.

– Может испечь тебе оладьи?

Я покачал головой и направился к внутренней двери.

– Перелезу через забор и возьму хлопья. И заодно прихвачу свои инструменты. А ты, пока я хожу, приготовь мне кофе.

 

 


Последовав за мной, она стала наблюдать, как я поднимаюсь по лестнице.

– Почему бы тебе не воспользоваться дверью?

Я усмехнулся через плечо.

– Потому что этот забор уже кажется таким родным, Шефгёл. И, кроме того, я знаю, как тебе нравится смотреть на мою задницу, когда я перелезаю через забор. Не хотел бы лишать тебя такого удовольствия.

– У тебя и правда, великолепная задница, – сухо заметила она, чем поймала меня врасплох и заставила резко замереть на самом верху забора. Я изумлённо уставился на неё и затем присоединился к её смеху, после чего перепрыгнул на свою сторону.

– Я знал, что ты согласишься со мной, – крикнул я ей. – Добро пожаловать на тёмную сторону.

– Не можешь победить – присоединяйся, – парировала она.

 

 


Посмеиваясь, я взял кое-какую одежду и засунул её в рюкзак, а также взял свой набор инструментов. Не забыв хлопья, я запер дверь и быстро направился к забору, сначала перебросив рюкзак, а затем уже перепрыгнув сам. Ходить через дверь, наверное, было легче, но забор стал нашей неотъемлемой частью. Меня радовало, что наши дома отделены от других на улице. Я мог только догадываться, что подумали бы соседи, увидев, что я всё время перелезаю через забор.

Белла вернулась за стол, я сел рядом с ней и сделал большой глоток горячего кофе. Залив хлопья молоком, я стал завтракать, наблюдая, как она читает и потягивает свой кофе. Тишина казалась на удивление приятной. Напоминало обычное ленивое субботнее утро, разделённое с кем-то особенным. Спустя несколько минут, я прочисти горло.

– Белла?

Она подняла взгляд и впервые я смог разглядеть её очки.

– Почему у тебя тонированные линзы?

Она грустно пожала плечами.

– Они у меня все тонированные. Так не сильно заметен странный цвет моих глаз.

Я нахмурился.

– Твои глаза не странные. Они красивые.

– Большинство людей так не считают, Энтони.

– Нельзя скрывать что-то настолько прекрасное, – настаивал я.

Её лицо выражало целую гамму эмоций.

– Я не знаю, как реагировать, когда ты говоришь такие вещи, – пробормотала она. – Я не привыкла, что люди говорят мне комплименты.

Впитывая её слова, я почувствовал разрастающийся гнев. Я наклонился и сжал её руку в своей.

– Привыкай к этому, Шефгёл. Я никуда не денусь, а у меня в запасе много приятных слов для тебя.

Бросив на меня взгляд из-под ресниц, она застенчиво улыбнулась. Подняв её руку, я нежно поцеловал костяшки пальцев. Затем улыбнулся и вздохнул.

– Нам нужно съездить в полицейский участок сегодня утром.

– Я знаю.

– Ты будешь в порядке?

С решимостью во взгляде она посмотрела на меня.

– Я прекрасно со всем справлюсь, если это удержит его от тебя.

Я не хотел, чтобы она беспокоилась обо мне – я хотел сделать это для неё одной. Она была самым важным фактором в этом уравнении.

— А я хочу, чтобы он держался от тебя как можно дальше, – нахмурившись, я посмотрел на её руку, зная, что под рукавом свитера скрываются оставленные мудаком-братцем тёмные синяки. – Я не хочу, чтобы он снова прикасался к тебе.

– Ты остановил его прежде, чем он на самом деле успел причинить мне боль.

С силой обхватив свою чашку с кофе, я поднял на Беллу взгляд.

– Он причинял тебе боль раньше, Белла?

Её глаза закрылись и она кивнула.

– Когда мы росли, я всегда была его любимой боксёрской грушей – если он был расстроен, то срывал своё разочарование и злость на мне. И это происходило... часто, – она вздохнула. – Большую часть времени для того, чтобы обидеть меня, он использовал слова, но иногда увлекался...

Я поставил свою чашку на стол, боясь, что сожму её слишком сильно, и она разлетится на куски. Так много всего я хотел сейчас сказать. Так много я хотел сделать и прежде всего, найти этого ублюдка и дать ему возможность на своей шкуре ощутить всю ту боль, что он причинил Белле. Но я знал, что это ничего не решит и ничем ей не поможет. Я присел на корточки и, обхватив ладонями лицо Беллы, заставил посмотреть мне в глаза.

– Он больше никогда не коснётся тебя. И он больше никогда не обидит тебя жестокими словами. Клянусь.

Она наклонилась вперёд и коснулась моих губ своими.

– Спасибо.

Я не позволил ей отстраниться.

– Теперь ты в безопасности, Белла. У тебя есть я.

– Я знаю, – тихо прошептала она. – Мне просто нужно привыкнуть к этому.

– Да, да, ты привыкнешь, – прошептал я. – Потому что обещаю тебе – это не изменится. Ты застряла со мной, Шефгёл.

Она неуверенно улыбнулась мне.

– Я не против.

– Это хорошо.

Я накрыл её рот своим, глубоко целуя и позволяя почувствовать все, что пока не мог передать словами.

 

 

 

*()*

 


Сидя в машине по дороге домой из полицейского участка, Белла молчала, крепко сжимая в руке папку с документами. Она молча выслушала все, что ей говорили полицейские, кивая, когда они объясняли процедуры и действия, которые могут предпринять в случае, если её братец проигнорирует судебный приказ.

Когда мы ждали, пока они выяснят для себя некоторые детали, к нам подошел мужчина, представившийся как офицер Бенсон, и спросил, на самом ли деле она дочь Чарли Свона. Я почувствовал, что рука Беллы напряглась в моей и, замерев, она тихо сказала «да».

– Этот приказ против твоего брата? – потупив взгляд, Белла кивнула. Задаваясь вопросом к чему это приведёт, я осторожно привлек Беллу к себе. Суровое лицо офицера смягчилось. – Жаль это слышать, детка. Я работал с твоим отцом. Думаю, что яблоко от яблони недалеко падает, – он сунул руку в карман и вытащил карточку, а затем передал ее Белле, и она взяла её дрожащей рукой. – Позвони мне, если я смогу что-то сделать для тебя, – он ободряюще ей улыбнулся и, с пониманием кивнув мне, ушёл. Закрыв глаза, я спросил сам себя, что же Белле пришлось вынести в своей жизни. Из его слов я мог предположить, что её обидчиком был не только брат. Я крепче обнял её и почувствовал, что она придвинулась ближе ко мне, на этот раз безропотно принимая комфорт, который я хотел ей дать.

Я должен был лишь подписать приказ. Моя роль во всём этом была минимальной, и моё имя было там лишь из-за настойчивости Беллы. Майку не позволено было подходить ко мне или пытаться наладить контакт, и мне пришлось оставить свой рабочий и домашний адрес. Я согласовал всё с Эмметом и убедился, что мне это разрешено. Он заверил, что информация обо мне, имеющаяся в полицейском участке, абсолютно безопасна, и они не будут меня сильно проверять, тем более, приказ будет выдан его ведомством. В центре внимания были Майк и Белла. Помощь Эммета была ощутима – используя свою должность, он смог ускорить процесс и сохранить всё в тайне. Я был безмерно благодарен ему. В последнем сообщение он снова попросил меня оставаться в тени, и в этих нескольких словах я почувствовал его юмор.

Теперь, глядя на бледное лицо Беллы, я волновался. Я не знал, как именно могу ей помочь, кроме как быть рядом, пока она позволит мне. Мне казалось, что она так долго со всем справлялась сама, потому что просто не знала, как принять помощь.

Я припарковал машину перед магазином, где обычно покупал электронику, и сжал её руку.

– Мне нужно купить кое-что, чтобы настроить твой телевизор. Хочешь пойти со мной? – осторожно спросил я, вглядываясь в её грустные глаза. – Если нет, тогда не выходи из машины.

– Я останусь здесь.

Я наклонился и поцеловал её в лоб.

– Хорошо, я скоро вернусь.

Она кивнула и, наблюдая из магазина за машиной, я быстро купил то, что мне было нужно. Я знал, что дверцы заперты и она в полном порядке, и даже если её брат неожиданно появится, я доберусь до нее прежде, чем он успеет моргнуть, но всё равно переживал. У меня складывалось ощущение, что события последних дней вскоре сломают её, и не хотел, чтобы она была одна, когда это произойдёт. Я с облегчением вздохнул, когда вернулся к ней и чуть ли не счастье почувствовал, когда, наконец, привёз её домой.

Зайдя в дом, я сложил все покупки на пол и посмотрел на Беллу. Она выглядела такой неуверенной и растерянной, осматривая свой дом, словно не знала, что ей дальше делать. Я вышел вперед, притянул её в свои объятия и почувствовал, как по её телу прошла дрожь.

– Ты хочешь меня о чём-то спросить, – прошептала она в мою грудь.

– Хочу. Но мы можем поговорить об этом, когда ты будешь готова. Не раньше, – я отстранился и посмотрел на её бледное лицо. – Я знаю, что это нелегко принять, Белла. И чувствую, что ты тоже хочешь меня о чём-то спросить.

Взглянув на меня, она неуверенно спросила.

– Кто мы?

Я нежно улыбнулся.

– Мы – всё то, кем ты хочешь, чтобы мы были, Белла. Я хочу тебя в своей жизни. И хочу быть в твоей.

– Почему?

Я покачал головой.

– Мне жаль, что ты не можешь видеть... не можешь... почувствовать, что творится со мной, когда я смотрю на тебя. Что я чувствую, находясь с тобой рядом, – я нежно провёл пальцем по её щеке. – Тогда ты бы не стала спрашивать. Ты бы просто знала.

– Я боюсь.

– Меня?

Она глубоко втянула в себя воздух.

– Тех чувств, которые ты вызываешь во мне. О, как сильно я хочу, чтобы ты чувствовал то же самое.

Я прижал её голову к своей груди.

– Перестань бояться, Белла. Ты не должна этого хотеть, потому что это уже со мной происходит. Ты небезразлична мне... очень небезразлична, Шефгёл.

Её голос прозвучал приглушённо.

– Никто никогда не говорил мне таких слов.

Я нежно приподнял её лицо.

– Как мы уж установили, я не никто.

Мы молча смотрели друг на друга, и я знал, что должен помочь ей пройти через это. Позже мы могли бы сесть и поговорить, но я хотел, чтобы она снова почувствовала опору под ногами и выкинула из головы все тревожные мысли.

Наклонившись, я достал из-за её спины, с кухонной стойки, пачку макарон.

– Это для меня, Шефгёл? – поддразнил я. – Кажется, кто-то обещал мне приготовить макароны с сыром, – я широко улыбнулся.

Дразня, она нахмурилась, позволяя мне отвлечь её.

– Если я правильно помню, кто-то просил меня об этом.

– Но это для меня, не так ли?

На её лице вспыхнула улыбка.

– Да, Э, я собираюсь приготовить для тебя макароны с сыром.

Я торжествующе усмехнулся.

– Замечательно. Тогда приступай, женщина. В конце концов, мне пришлось самому приготовить себе завтрак.

 

 

 

 


Хихикнув, она выхватила у меня коробку.

– Бедный ребёнок. Мне придётся компенсировать это, не так ли?

– Да, чёрт возьми.

– Я добавлю салат.

Я застонал.

 

 


– И снова овощи. Так ты вряд ли что-то компенсируешь, Шефгёл. Я бы согласился на печенье или шоколадные кексы, – я широко улыбнулся ей. – Держу пари, ты делаешь чертовски вкусные кексы, ведь так?

Она кивнула.

Это было прекрасно. Ей необходимо было чем-то заняться, а я знал, что ей нравилось возиться на кухне.

 

 


Я притянул её к себе.

– Приготовишь их для меня? – тихо умолял я ей на ухо, целуя нежное местечко за ним. – Сейчас?

Её дрожь, как и сбившееся дыхание, заставили меня улыбнуться. Я отстранился и поцеловал её в макушку.

– Я пойду, займусь своей магией, а тебя оставлю со своей. А позже с нетерпением буду ждать своей награды.

– Вряд ли макароны с сыром и шоколадные кексы можно считать вознаграждением, Энтони.

Я покачал головой.

– Я совсем не это имел в виду.

Она нахмурилась.

– Я не понимаю.

Я поднял её подбородок и страстно поцеловал, мой язык лениво ласкал её, пока я наслаждался вкусом. Отстранившись, я оставил ещё один поцелуй на её нежных розовых губках.

– Вот моё вознаграждение, Белла. Возможность провести с тобой остаток дня под одеялом, на твоём диване, – я понизил голос. – Целый день. Только ты и я, – я подмигнул. – Лучшее вознаграждение, какое только может быть.

Когда я покинул комнату, она улыбалась.

 

 

 

*()*

 


Целый день вдвоём, на диване... звучит многообещающе))))
Спасибо Наташе за весёлые смайлики и комментарии!
Мы ждём вас на форуме))

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1473-28
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: IHoneyBee (15.09.2013)
Просмотров: 2640 | Комментарии: 39 | Рейтинг: 5.0/69
Всего комментариев: 391 2 3 4 »
0
39  
  Даа, Эде придется тяжело менять мировоззрение Беллы после такого отношения семьи к ней dream111 giri05036

38  
  Рыцарь на белом коне boast   Или в черных боксерах girl_blush2 giri05003
Спасибо за всЕ good lovi06015 lovi06032

37  
  Спасибо большое! lovi06032 lovi06032 lovi06015

36  
  ПСИХОТЕРАПЕВТ!

34  
  Ох-оз!Уже не только обеды-ужины,но и ночевки!
Эдвард-молодец!

33  
  Спасибо, девчоночки, за продолжение!  fund02016 lovi06015 lovi06015

32  
  Большое спасибо за главу  cvetok01

31  
  Похоже, пора прорубать дверь в заборе! giri05003
Не перестаю восхищаться вниманием и заботой Эдварда! Прямо чувствуется, как постепенно оттаивает Белла! good
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

30  
  СПАСИБО!!!!

29  
  юмор, романтика, мне нравится! спасибо большое за главу!

1-10 11-20 21-30 31-38
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]