Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


По Ту Сторону Забора. Глава 23.


Движение привлекло моё внимание, и я посмотрел на Беллу. Она полулежала на подушках, её тёмные волосы рассыпались вокруг книги... ну, по крайней мере, так было, пока она не заснула. Теперь книга лежала на её груди вверх обложкой, очки для чтения с тонированными линзами, которые я так ненавидел, опустились на нос, а рука опустилась на кровать, между нами. Улыбнувшись, я снял с себя футболку, выключил лампу со своей стороны, отключил iPad, и осторожно встав на колени, наклонился над Беллой. Я закрыл её книгу и положил на тумбочку, затем очень осторожно снял очки и, глядя на них хмурым взглядом, нашёл им место на книге. Я всё думал, позволит ли она мне уговорить её сменить линзы. Её уникальные глаза нужно было видеть, а не скрывать. Для этого они были слишком красивы.

Я откинулся назад и стал наблюдать, рассматривая её милое личико. Оно было бледным от пережитых за день эмоций, а веснушки, которые усыпали переносицу, являли собой резкий контраст с кожей, как крошечные пятнышки мокрого песка на выгоревшей на солнце морской раковине. Её полные губы слегка приоткрылись, и я увидел кончик языка, прижимающийся к нижней губе. Сглотнув, я противился огромному желанию наклониться и поцеловать её. Ей нужно было отдохнуть. Но всё же я не смог сдержать порыв и убрал с лица прядь её мягких волос, наблюдая за тем, как она присоединилась к тёмным локонам, лежащим на подушке. Снова подняв взгляд на Беллу, я увидел, что теперь её глаза открыты и смотрят на меня.

Я тепло улыбнулся ей.

– Ты заснула. Я убрал книгу.

– Мне показалось, что ты убирал совсем не книгу.

Я усмехнулся.

– Не могу устоять перед твоими волосами. Их тоже нужно было убрать.

Воздух вокруг нас наполнился неожиданным жаром, когда Белла посмотрела на меня с нервной тоской в глазах. Долгое время мы просто молча смотрели друг на друга, и я почувствовал, как от силы ощущений начало покалывать мой затылок.

– Твои глаза снова говорят со мной, Шефгёл.

– И что они сказали? – выдохнула она.

– Что ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал. Прямо сейчас, – сделав паузу, я облизнул свою нижнюю губу. – Со всей страстью.

– Я надеюсь, ты прислушаешься...

Я ринулся вперёд, моя рука легла на её затылок, и я накрыл её губы своими. Тихое хныканье, вырвавшееся из её горла, только подстегнуло меня, и, прижав её к себе, я перекатил нас, вторгаясь в ее сладкий ротик, оказавшись сверху. Её руки обвились вокруг меня, притягивая ближе, и я застонал, ощущая под собой нежное тело Беллы. Этим вечером она, не колеблясь, возвращала мне страсть, и я упивался чувствами, которые она делила со мной. Её руки погрузились в мои волосы и слегка дёрнули их, когда она тянула меня вниз, и я привлёк её ещё ближе. Я начал ласкать её, распаляя страсть, не зная, как далеко она позволит мне зайти и, молясь, чтобы она не остановилась в ближайшее время. Мои ладони скользнули вверх по её рукам, затем вниз по туловищу и медленно забрались под футболку, найдя тёплую, податливую кожу, которая под моими пальцами ощущалась как атлас. Рука Беллы опустилась и легла на мою, и я почувствовал, как она напряглась. Я нехотя прервал поцелуй и поднёс свои губы к её уху.

– Нет, детка. Вернись, – тихо умолял я, слегка покусывая мочку её уха. – Я хочу тебя... так сильно, Шефгёл.

Она протянула дрожащую руку и выключила свет и комната погрузилась во тьму. Готовый отступить, я тихо вздохнул, но удивился, когда Белла села и я почувствовал, как она сняла с себя футболку и снова легла, потащив меня за собою. Низкий стон вырвался из моего горла, когда я ощутил прижимающееся ко мне её тёплое обнажённое тело. Мой рот снова нашёл её, мой язык требовал, поглаживал, нежно танцевал с её языком. Мы целовались до тех пор, пока у меня не закружилась голова от желания овладеть ею, и я отстранился, чтобы сделать глоток воздуха. Мои губы опустились к её горлу, облизывая и слегка покусывая, мой язык пробовал на вкус её кожу, пока я не услышал её тихий стон. Белла с дрожью вздохнула, когда мои руки нашли и обхватили её полные груди, её соски набухли, когда мои пальцы нежно гладили их, а затем я почувствовал, что она снова напряглась. Приблизив рот к её уху, я шептал ей ласковые слова, которые только мог придумать. Насколько она прекрасна. Насколько нежной кажется её кожа под моими пальцами. Насколько я обожал её, хотел и нуждался. Я почувствовал, что она снова расслабилась, и снова набросился на её рот, целуя со всей страстью. Спустя какое-то время я позволил своим рукам опуститься ниже, нежно лаская, горя желанием почувствовать её всю. Я ощутил её дрожь и, отстранившись, погладил щёку.

– Скажи мне остановиться, Белла. И я это сделаю.

– Я не хочу, чтобы ты останавливался, – прошептала она. – Просто... я боюсь разочаровать тебя.

— Никогда. Ты никогда не разочаруешь меня, – убеждал её я. – Позволь мне любить тебя, Белла. Позволь мне сделать тебя своей.

– Я хочу этого, – прошептала она. – Я хочу быть твоей. Полностью принадлежать тебе.

Очень нежно я обхватил её лицо, приблизив свои губы к её губам.

– Перестань сдерживаться, Белла. Просто отпусти, – пробормотал я ей в губы. – Позволь мне позаботиться о тебе.

Дрожащий вздох сорвался с её губ, а тело затрепетало от моих прикосновений. Я ласкал её очень медленно и нежно, пока она не начала двигаться подо мной, а её тело стало полностью отвечать мне. Я улыбнулся, почувствовав, как её желание побеждает нервозность.

– Это моя девочка, – тихо похвалил её я. – Чувствуй... просто чувствуй, Белла.

Я опустил голову и взял в рот её сосок, и тихо вскрикнув от удовольствия, Белла выгнула спину. Я переключился на другую грудь, наслаждаясь упругостью холмиков и нежностью кожи. Поднявшись, я снова накрыл её рот своим, а моя рука скользнула вниз и, остановившись на её округлых бёдрах, прижала их ко мне, давая почувствовать моё желание. Её рука обхватила мой жаждущий член, и я застонал ей в рот, а затем просунул руку меж её бёдер, находя влажную теплоту. Мои пальцы лишь слегка коснулись её, но вызвали дрожь желания во всём теле, и я начал гладить, концентрируясь на её вздохах и стонах, пока она не начала выгибаться подо мной.

Осторожно я снял с неё трусики, горя от желания почувствовать её всю. В какой-то момент исчезли и мои боксеры, я понятия не имел, где они и если честно, мне было всё равно. Наконец, мы были прижаты друг к другу, кожа к коже, твёрдость к мягкости, наши руки не прекращали своих прикосновений, наши губы искали и находили покрывшуюся потом кожу, сладкие губы и мягкую мочку уха. Мои руки и губы находили всё её изгибы и выпуклости, с нежностью ласкали их, а её прикосновения стали более смелыми и нуждающимися. Под своими пальцами я мог чувствовать зарождающийся оргазм Беллы и ускорил своё прикосновение, стремясь толкнуть её через край. Я так сильно этого хотел. Хотел почувствовать, как она сходит с ума от моего прикосновения. Знать, что именно моя рука доставила ей такое удовольствие.

– Отпусти себя, Белла, – стонал я в её ухо, когда она с большей силой обхватила мой член. – Позволь мне дать тебе это, детка, – задыхался я. – Кончи для меня.

– О-о, Боже... Энтони... я никогда... никогда не чувствовала... о Боже...

– Белла... детка... не сдерживайся.

– Пожалуйста, Энтони, – попросила она. – Я хочу тебя внутри себя, пожалуйста. Я хочу чувствовать тебя.

– Детка... – мягко возразил я. Это было для неё.

– Пожалуйста... пожалуйста... – умоляюще произнесла она. – Ты мне нужен.

Я не мог ей отказать. Я не хотел ей отказывать. Я слишком сильно её хотел. Очень медленно я погрузился в её влажность, и на миг потерявшись в теплоте и в ощущениях, которые меня окружали, пытаясь взять себя в руки, опустил голову ей на плечо. Я начал двигаться, мои руки снова искали и поглаживали её, зная, что никто из нас не продержится слишком долго. Я потерялся в удовольствии её тугого влажного тепла, и испытывал огромное наслаждение, чувствуя её вокруг себя, но отказывался кончить первым. Я хотел, чтобы это было для неё. Я входил и выходил из неё длинными, медленными толчками, разогревая её желание и утопая в своём собственном. Сильная необходимость, которую я имел, сводила с ума, но я изо всех сил пытался сдержаться, стараясь доставить ей удовольствие. Чтобы показать ей, как много она значила для меня.

Её голова откинулась назад, спина выгнулась, когда она достигла своего пика, её голос с мольбой выкрикивал моё имя, пока она дрожала и пульсировала вокруг меня. Мой собственный оргазм тут же с силой прошёл через меня, и, прорычав в темноту её имя, изливаясь в неё, я дрожал и крепко прижимал её к себе, пока моё тело, успокоившись, наконец, не почувствовало себя удовлетворённым.

Не в силах отпустить её, я перевернулся на бок, и, обнимая, положил подбородок ей на макушку. Лёгкая дрожь прошла по её телу, и она вздохнула, глубоко, неуверенно, после чего прильнула ко мне. В комнате было тихо, был слышен только звук нашего дыхания. Оба удовлетворённые, мы лежали, обнимая друг друга, мои губы и нос погрузились в её мягкие волосы, а руки водили вверх и вниз по её спине. Я чувствовал, как она лениво поглаживала мою татуировку, и вздохнул, наслаждаясь нежностью её прикосновения. Я улыбнулся, подумав о том, что только что произошло, и понял, что никогда ранее не испытывал ничего подобного. Ощущения были такими, словно мы были одним целым. Она была ещё более страстной, чем я представлял. А чувствовать, как меня окружает её тепло...



Я сел, в шоке глядя на Беллу, которая испугавшись моего резкого движения, в защитном жесте начала собирать вокруг себя одеяло.

– Что? – испуганно прошептала она.

– О, Боже... Белла... я не планировал... я не думал... Я настолько потерялся в тебе... в нас... – я застонал, опустив голову на свои руки. – Я не предохранялся, Шефгёл.

– Я принимаю противозачаточные, Энтони. Ещё с университета, – тихо заверила она меня. – И... с моего последнего раза прошло шесть лет, и я проверялась, так что думаю, ты в безопасности.

Я облегчённо вздохнул и лёг, снова притянув её в свои объятия.

– А у меня последний раз был три года назад, Шефгёл. Это не просто беспокойство о себе. Мы оба в безопасности.

– Три года?

Я кивнул.

– Я не сплю со всеми подряд, Белла. Я должен что-то чувствовать к своей партнёрше.

– Ох.

Я нежно поцеловал её.

– Скажи, что ты это знаешь, Белла. Есть что-то сильное между нами. Скажи, что ты чувствуешь это.

– Я чувствую, – прошептала она.

– И это всё ещё пугает?

– Немного... Но мне это нравится.

– Хорошо, – я поцеловал её в шею, улыбнувшись, когда почувствовал её дрожь. – Потому что, как и то, что я набросился на тебя на диване, я планирую делать это... часто.

В её голосе слышалась нерешительность.

– Тебе... было хорошо?

Я застонал.

– Белла, это было более чем хорошо. Это было охренительно. Ты была просто великолепна, – я снова поцеловал её. – Ты была всем, что мне нужно, что я хотел... и даже больше, – я уткнулся носом в её волосы. – У тебя были какие-то сомнения? Забудь об этом. Я сходил с ума, чувствуя, как ты сжимаешь меня. Идеально.

Я почувствовал, как она покраснела, её лицо и грудь грели мою кожу, и усмехнулся.

– И с каждым разом у нас всё будет только лучше, Шефгёл.

– О, Боже.

Я нежно прикусил мочку её уха.

– Готовься, детка. Я всего лишь разогревался. Сегодня было невероятно, но обещаю показать тебе больше возможностей своего... турбо. В следующий раз я не буду так быстро газовать.

Она хихикнула, и её плечи задрожали. Она прижалась ко мне.

– Я с нетерпением этого жду.

Я усмехнулся в темноте.

– Хорошо.


 
*()*


Я проснулся рано и, моргнув, понял где я, и кто в настоящее время прижимается к моей груди. Улыбаясь, я посмотрел на Беллу и, подняв руку, убрал непослушные волосы с её лица. Заправив за плечо своенравный локон, я, нахмурившись, посмотрел на футболку, которая теперь была на ней. Чёрт, когда она успела её надеть? Я просыпался глубокой ночью, почувствовав, как меня наполняет желание от ощущения прижимающегося ко мне её нежного тела. Медленно я разбудил её поцелуями и ласками и, дождавшись, когда она стала извиваться и умолять меня, закинул на себя её ногу и осторожно, со спины, вошёл в неё. Я старался двигаться медленно и глубоко, желая доставить ей удовольствие, наслаждаясь её тихим хныканьем и тем, как она стонала моё имя, когда кончала. Вслед за этим, жаркий и интенсивный, последовал мой собственный оргазм, когда я, выдыхая её имя, изливался глубоко внутрь неё. Когда мы заснули прижимаясь друг к другу, то оба были обнажены и мне это нравилось. Её футболке я предпочитал чувствовать её мягкую кожу. Я не слышал как она вставала, после того как мы уснули во второй раз. Первым делом я понял, что снова проспал всю ночь без кошмаров. Улыбаясь, я еще раз посмотрел вниз, не сомневаясь, что именно близость Беллы совершила этот подвиг. Осторожно, я поцеловал её в лоб, молча благодаря за этот подарок. Её глаза затрепетали, а затем, ещё сонные, медленно открылись, после чего она моргнула и посмотрела на меня и милая, застенчивая улыбка появилась на её лице.

– Привет, – прошептала она.

– И тебе привет, – улыбнулся я ей. – Ты снова не могла оторваться от меня, не так ли? Ты просто не можешь держаться в стороне.

Покраснев, она опустила взгляд и начала вырываться, но я крепко держал её.

– О, нет, Шефгёл. Пока я тебя никуда не пущу. Мне слишком нравится обнимать тебя, чтобы позволить отстраниться.

Она слегка толкнула меня в грудь.

– Ты тоже не можешь оторваться от меня.

Я кивнул.

– Верно, – я потянул за рукав её футболки. – Не хочешь объяснить, каким таким чудесным образом это вновь оказалось на тебе? В последний раз, когда я проверял, это валялось где-то на полу. И если ты спросишь меня, там этой футболке было намного лучше, – ворчал я на неё, и, взявшись за подол, начал её снимать. – Кто ты – загадочный футболочный ниндзя, который подкрадывается по ночам и надевает на людей футболки? Думаю, мне повезло, что моя не на мне!

Её милое хихиканье заполнило воздух, когда пытаясь вырваться, она ударила меня по рукам.

– Я не смогла её найти! – выдохнула она между смехом. – Но очень хотела! – Я пытался добраться до её нежной кожи. – Прекрати! – попросила она и, вскочив с кровати вместе с одеялом, вцепилась в свою футболку. Её глаза расширились, когда она увидела, что я совершенно гол... и очень рад её видеть.

Усмехнувшись, я потянулся, и увидел желание в её глазах, когда она смотрела на меня, прикусив нижнюю губу.

– Ах. Снова соблазняешь меня, Шефгёл? Мне нравится, какая... неутомимая... ты, – я подмигнул, опершись на один локоть. – Увидела то, что... нравится... Белла? – хрипло спросил я, встречая взгляд её широко раскрытых глаз и шевеля своими бровями.

Её рот открылся, и она быстро покачала головой.

– Я... – она смотрела на меня, такая растерянная, прекрасная и казалось, полностью шокированная. – Мне пора на пробежку! – выпалила она и бросилась к ванной, захлопнув за собой дверь и заставив меня кататься по кровати от смеха на её реакцию. И это несмотря на мой болезненный стояк и на то, что девушка, которая могла успокоить его, только что сверкнула пятками и убежала.

Я сел, вздохнул и, увидев свои боксёры, поднял с пола и натянул на себя, стараясь не обращать внимания на свою эрекцию. Белла всё ещё слишком смущалась, а не мог сдержаться и не поддразнить её. Мне нравилось наблюдать, как вспыхивают эмоции в её выразительных глазах и видеть, как она реагирует на моё нелепое поведение. Покачав головой, я пошёл искать свои штаны и футболку, которые оставил в комнате, и, надев их на себя, пошёл в прачечную на поиски носков. Мне нужно было помнить, насколько всё это ново для неё и насколько застенчива она, несмотря на то, что иногда могла дерзко мне ответить. Когда я подошёл к входной двери, Белла зашнуровывала свои кроссовки, и молча опустившись на колени рядом с ней, я стал надевать свои.

– У тебя такие маленькие ножки, Шефгёл, – отметил я, поставив свою ногу рядом с её. – Я заметил вчера, что твои носки просто крошечного размера.

Она нахмурилась.

– Они нормального размера, Энтони. Знаешь, не у всех такие огромные клоунские ноги.

– Ну, знаешь, что говорят о больших ногах... – я пошевелил своими бровями и, наклонившись, слегка прикусил мочку её уха. – Думаю, ты видела доказательство этого заявления... вчера вечером... и ночью... и утром тоже.

Она быстро встала и с пылающими щеками, опустила на меня свой взгляд.

– Уверена, ты знаешь... то, что говорят, верно, – она сделала паузу и медленно сверху вниз скользнула по мне взглядом. Я почувствовал, что мой член дёрнулся на её такую явную оценку. – У тебя на самом деле очень большой... размер ноги. Я заметила, когда стирала твои носки. Впечатляет, Энтони, – затем подмигнув, она бросилась бежать, оставляя меня позади, снова смеющегося.

И полностью возбуждённого.

Снова.


 
*()*


Мы ждём вас на форуме;)))


Источник: http://robsten.ru/forum/49-1473-34
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: IHoneyBee (13.10.2013)
Просмотров: 2648 | Комментарии: 29 | Рейтинг: 5.0/69
Всего комментариев: 291 2 3 »
0
29  
  Эдя в ближайшем будущем полностью раскрепостит Беллу fund02002

28  
  спасибо за главу

27  
  Спасибо за главу!!!

26  
  спасибо hang1

25  
  Столько чувств, столько эмоций... они подняли свои отношения на новый уровень и это потрясающе! good hang1
Спасибо за главу! lovi06015

24  
  giri05003 Спасибо большое за перевод!  good lovi06032

23  
  как им хорошо вместе!)

22  
  Да, видать *размер ноги* Беллу явно впечатлил!  girl_blush2   giri05003
Но если серьезно, так приятно видеть, что им так хорошо вместе! good  
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

21  
  Ну вот и на новом уровне...
Радует, что Эдьке с ней хорошо... и кошмары не мучают...
Спасибо за главу good good good good

20  
  Спасибо большое.

1-10 11-20 21-29
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]