Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


По Ту Сторону Забора. Глава 24.


Это и близко не походило на пробежку. Как по мне, так это было долгой мучительной любовной прелюдией. Наблюдать за Беллой перед собой, как покачиваются при беге её бёдра – никак не помогало мне с моей бушующей эрекцией. Всё, о чём я мог думать, какой нежной чувствовалась её плоть под моими руками, когда прошлой ночью я крепко держал её и врывался в её тепло. Когда Белла, повернувшись на бегу, улыбнулась мне и её волосы раскинулись по спине, всё, что я хотел сделать – это затащить её в ближайшие кусты, запустить свои руки в её шелковистые локоны и целовать до тех пор, пока она не попросит меня остановиться. Или пока не позволит заняться с ней сексом. В любом случае я был бы счастливым человеком. Когда она повернулась, чтобы спросить, в порядке ли я и побежала задом наперёд, я понял, что последнее что меня сейчас волнует так это мои грёбаные ноги, а затем, увидев, как под футболкой колышется её полная грудь, всё что смог – пробубнить какой-то невнятный ответ. Звук её тяжёлого дыхания, когда она заставила нас перейти на более быстрый темп, вернул меня в темноту ночи, когда я был глубоко внутри неё и всё что слышал – её частое дыхание и стоны.

Я схватил её за руку задолго до того момента как она добежала до середины своего пути и направил обратно к дому. Бегать с таким стояком было мучительно, да и просто опасно. Мне нужно было срочно остаться с ней наедине, иначе соседи собирались увидеть грёбаное шоу. Нахмурившись, она с замешательством посмотрела на меня, но видимо заметив напряжённое выражение моего лица, решила промолчать, и продолжила бежать, замедлившись, только когда мы приблизились к дому. А когда она начала выполнять упражнения на растяжку, что заставило мой член возбудиться так, что это вызывало боль, я больше не сомневался в том, что она на самом деле пытается меня убить.

– Мне нужно в душ, – ища в кармане ключи от дома, объявила она, когда мы шли по подъездной дорожке.

Сузив глаза, я впился взглядом в её затылок. Я больше не думал о том, что с ней мне нужно действовать постепенно. Я нуждался в ней – срочно. Когда Белла вставила ключ в замок, моя рука накрыла её руку. Притянув её к себе и плотно прижав свой болезненный стояк к её спине, я опустил голову к её уху.

– Я так не думаю, Шефгёл, – зарычал я. – После того небольшого шоу, которое ты устроила, решила меня так просто оставить? Я даю тебе десять секунд, после этого иду за тобой. Там, где я найду тебя, там и возьму. Ты поняла?

– Я ничего не делала, – протестуя, пискнула она.

– Ты дразнила меня, с того самого момента как проснулась, – я укусил её за мочку уха. – Говорила о моих больших носках... разглядывала меня... – Я схватил её за бедра и, прижав к себе, потерся об неё. – И плюс ко всему постаралась, чтобы во время всей пробежки я мог любоваться этой милой задницей, которой ты постоянно виляла. Вот результат твоей маленькой хитрости, – я обхватил её грудь, поглаживая её через футболку и почувствовав, как от моего прикосновения, сразу же затвердели соски. – Думала, я ничего не пойму? – я нежно сжал её груди, и она тихо застонала.

– Я просто бегала... – слабо возразила она, но я ощутил её дрожь.

Повернув ручку и открыв дверь, я нежно подтолкнул её.

– Десять секунд, Шефгёл. У тебя есть десять секунд.

Дверь захлопнулась за её спиной, и я услышал звук поворачивающегося замка. Я усмехнулся. Ключ был всё ещё в замке, и это никак не могло остановить меня. Я открыл дверь и вошёл внутрь, почувствовав прохладный воздух разгорячённой после пробежки кожей. Но ничего не могло охладить моё желание, которое горело внутри меня, и умоляло погрузиться глубоко внутрь Беллы. Остановившись, я стал прислушиваться, но вокруг стояла тишина.

– Хорошая попытка, Белла, – крикнул я. – Ты выиграла себе ещё несколько секунд и только. Я всё равно найду тебя.

Вслушиваясь в тишину, я усмехнулся. Она пряталась. К счастью, она не могла убежать далеко. Я побрёл на кухню и, осматривая комнату, налил себе холодной воды и выпил её. Я заглянул в гостиную, но быстро понял, что там ей негде было укрыться. Снова наполняя стакан, я бросил взгляд на закрытую дверь прачечной, которая, я точно знал, раньше была открыта, ведь там я искал свои носки. Не отводя глаз от двери, я выпил воду и снова наполнил стакан. Подойдя, я медленно толкнул дверь, и осмотрел, казалось бы, пустую комнату, погружённую в полумрак. Но я её слышал. Приглушённое сбитое дыхание доносилось из-за двери, где стоял маленький холодильник, и я не сомневался, что она забралась на него. Я вошёл в комнату, включил свет и, зацепив ногой дверь, захлопнул её. А затем повернулся лицом к Белле, которая забилась в угол и, прикрывая рот ладонью, смотрела на меня широко раскрытыми, наполненными тревогой глазами.

Ухмыльнувшись, я протянул ей полный стакан холодной воды.

– Ты должна выпить это, Белла, – поколебавшись, она протянула дрожащую руку и взяла стакан. Её плечи немного расслабились, видимо, она думала, что перед этим я просто дразнил её. Я дождался, когда она сделала первый глоток воды и, наклонившись, снова понизил голос. – Тебе нужно немного попить перед тем, что здесь произойдёт, – я постучал пальцем по верхней части холодильника. – Да... Шефгёл... именно здесь.

Она замерла, держа стакан у своих губ. Я потянулся и наклонил стакан.

– Пей, Белла. Выпей всё, – я придвинулся ближе. – Тебе будет это нужно.

Я наблюдал, как вода медленно исчезла, мои глаза ни на миг не покидали её лицо. Я в предвкушении облизал губы, ухмыльнувшись, когда заметил, что её рука снова задрожала.

– Мне нужен душ, – прошептала она, мельком взглянув на свою потную футболку.

Наклонившись вперёд, я покачал головой.

– Нет. Я хочу тебя... сейчас... такую, – я уткнулся носом в её шею, проведя языком по её влажной коже, пробуя её солоноватый вкус. – Горячую, потную... влажную.

Она всхлипнула.

– Допила? – тихо спросил я, указав на пустой стакан, который она сжимала в руке.

– Я хочу ещё, – нерешительно ответила она.

Я покачал головой.

– Это подождёт, Белла. Я ждал намного дольше.

– Чего?

Я наклонился вперёд и, обхватив её бёдра, потянул к краю холодильника.

– Тебя.

Я схватил её за колени, и широко раздвинув ноги, вплотную прижался к ней. Её широко раскрытые глаза подлетели к моим, когда она почувствовала меня – твёрдого и готового.

– Я ничего не делала, – снова прошептала она.

– Всё дело в том, как ты влияешь на меня, Шефгёл, – обхватив её затылок, и запустив пальцы в её густые волосы, пробормотал я в её губы, а затем накрыл их своими, страстно целуя, поглаживая своим языком и отчаянно исследуя её рот. Я крепко обхватил её, и слегка приподняв, стянул шортики так быстро, что у неё даже не было времени запротестовать. Я усмехнулся, уткнувшись в её влажную шею.

– Я тоже ниндзя, Белла. Только другой. И делаю всё правильно: я снимаю одежду, – моя рука погладила её бедро и нашла лишь обнажённую плоть, и, замерев, я слегка отстранился и приподнял бровь. – Сегодня без трусиков, моя прекрасная Шефгёл? Как... повезло... мне.

Её щёки вспыхнули и, нагнувшись, я схватился за край её футболки. Я хотел, чтобы она была обнажена полностью. Её рука обхватила мою, и она дико закачала головой.

– Я хочу остаться в футболке, Э, – робко сказала она.

– Я хочу её снять.

– Тогда выключи свет, пожалуйста, – умоляюще произнесла она.

– Я хочу видеть тебя, – настаивал я.

Её лицо побледнело, чистая паника исказила её черты, а глаза наполнились слезами.

– Нет, Энтони, пожалуйста... – её голос дрожал.

Я замер, услышав панические нотки в её голосе. Я нежно обхватил её лицо и, подняв его, заставил Беллу посмотреть на меня.

– Эй. Останься со мной, Шефгёл. Я не собираюсь причинять тебе боль.

– Я знаю... но... пусть футболка останется на мне... пожалуйста.

Я в замешательстве смотрел на неё.

– Пожалуйста, – тихо всхлипнула она.

– Ты можешь оставить свою футболку, но я хочу, чтобы свет горел, – пошёл я на компромисс, вспомнив об обещании данном самому себе – принимать во внимание её застенчивость. Мне нужно было работать над этим. – Я хочу видеть, как ты кончишь, – хрипло добавил я.

Она сглотнула.

– Хорошо, – с дрожью выдохнула она.

– Ты боишься? Хочешь, чтобы я остановился? – поглаживая её нежную кожу, тихо спросил я.

– Нет.

Я снова напал на её рот, нуждаясь в том, чтобы она просто чувствовала, забыла обо всём, кроме моих прикосновений и о том, что они делали с ней. Я крепко обнял её и вскоре был вознаграждён, когда её ноги обернулись вокруг моих бёдер. Её руки отчаянно сжали мои плечи, а затем погрузились в мои волосы, крепко удерживая меня. Я целовал её, пока не почувствовал, что она отдаётся мне полностью, её тело стало мягким и податливым, всё её существо наслаждалось этим моментом. Одной рукой я опустил свои штаны, и моя эрекция выпрыгнула на свободу. Я застонал, почувствовав, как Белла обхватила меня рукой, поглаживая и сжимая, но после её прикосновения, понял, что больше не могу ждать. Я накрыл её руку и, дразня, провёл своим членом по её влажности. Мы оба застонали от ощущений. Я наклонился к её уху.

– Я собираюсь трахнуть тебя, Шефгёл.

Я улыбнулся сдавленному стону, который вырвался из горла Беллы, когда я рванулся вперёд и погрузился в её влажное тепло. Её мышцы сжались вокруг меня, и я зашипел от удовольствия.

– Держись крепче, детка.

Одной рукой обнимая Беллу за талию, другой я опирался о стену позади неё. Я начал двигаться в Белле длинными, резкими толчками, моё безумное желание слишком долго подавлялось, и я просто не мог быть нежным. Голова Беллы откинулась назад, тихие стоны срывались с её губ, когда вращая бёдрами, я настойчиво входил в неё. Желание заполнить её, сделать своей было всепоглощающим. Ничто другое не имело значения в тот момент – только эти ощущения и девушка, которая вызывала их. Моя голова упала на её плечо, в то время как я продолжал уверенно двигаться в ней, и её сладкие стоны окружали меня.

Никогда я не чувствовал себя так хорошо. Никто никогда не заставлял меня чувствовать себя так, как она. Никогда никого не хотел я так сильно, как эту девушку.

– Моя, Белла, – простонал я ей в ухо. – Завтра... когда ты будешь двигаться... когда будешь садиться... ты будешь вспоминать, кому принадлежишь... – я задрожал от интенсивности ощущений, пронзивших меня. – Скажи... скажи, кому ты принадлежишь. Пожалуйста.

– Тебе... – умоляюще выдохнула она, и когда я хрипло зарычал, изогнула спину, впустив меня глубже в себя, и ахнула от удовольствия. Звуки нашей сталкивающейся потной кожи эхом отдавались в комнате. Голос Беллы, словно молитву, повторял моё имя, когда я, снова и снова двигаясь вперёд и назад, жаждал заполнить её всю.

Я почувствовал приближение своего оргазма, когда в животе всё напряглось и стало покалывать позвоночник, но изо всех сил старался сдержаться, желая, чтобы Белла кончила вместе со мной.

–Так... охерено... хорошо, – задыхаясь, стонал я в её ухо. – Мне с тобой так хорошо, детка. Кончи для меня, Белла. Я хочу услышать как ты...

Её руки сжались в моих волосах, почти причиняя мне боль. Она вздрогнула и задрожала, а потом самый сексуальный звук, который я когда-либо слышал, заполнил комнату, когда она выкрикнула моё имя. Я наблюдал, как она падает в бездну ощущений – её спина выгнулась, красивые глаза с удивлением смотрели на меня, щёки покраснели, а рот задыхался от удовольствия. Этого зрелища хватило, чтобы толкнуть меня через край и, убрав руку со стены и крепко обхватив Беллу, теряя свой ритм, я начал бесконтрольно двигаться и кончил так сильно, что не смог издать ни звука. Весь воздух покинул моё тело, и я выдохнул единственное слово, которое имело значение.

– Белла.



Я держал её, уткнувшись лицом в сгиб шеи, моя грудь вздымалась, когда я вдыхал кислород и аромат её кожи. После оргазма мелкая дрожь сотрясала моё тело, и я старался не рухнуть на неё. Я знал, что должен ослабить свои объятия или отпустить Беллу, но не мог. Я должен был держать её и чувствовать всем телом. Любое пространство между нами казалось сейчас слишком большим. Я задрожал, когда руки Беллы стали нежно поглаживать мою шею, а её сладкий голос шептал мне на ухо ласковые слова. Постепенно я почувствовал, что рассудок вновь возвращается ко мне и, отстранившись, заглянул в её глаза. Я искал на её лице какие-либо признаки дискомфорта, и с облегчением вздохнул, когда так ничего и не нашёл.

Дрожащими руками я обхватил её лицо и приподнял его.

– С тобой всё в порядке, Белла? Это было не... слишком?

Она повернула голову и поцеловала мою ладонь, и её застенчивая улыбка сказала, что всё хорошо.

Мои ноги подкосились, и я рухнул на пол, тяжело дыша, обнял её ноги и положил голову на колени.

– Иисусе, детка. Это было просто... невероятно. Клянусь, ты собираешься убить меня.

Её руки гладили мои волосы.

– Я ничего не делала, – с замешательством в голосе, снова запротестовала она.

Мои плечи начали трястись от смеха. Я заставил себя встать и крепко поцеловал её.

– Ты понятия не имеешь, не так ли? – удивлённо спросил я. – Если так ты влияешь на меня, ничего не делая, то я просто боюсь, что будет со мной, если ты на самом деле попробуешь.

Она покачала головой.

– Псих, – прошептала она.

Я усмехнулся.

– Только из-за тебя, Шефгёл. Только из-за тебя.

Она тихо засмеялась, и я осторожно убрал волосы с её плеч.

– Иди, принимай свой душ, Белла, а я... Я уберу здесь, а потом тоже в душ.

– Почему бы тебе не пойти со мной? – прикусив губу, нерешительно предложила она.

– Хочешь, чтобы я потер тебе спинку? – выгнув бровь, улыбнулся я.

– Я могу потереть твою.

Я коснулся футболки, которая всё ещё была на ней, и вопросительно посмотрел на Беллу.

– У меня есть свечи.

Я с грустью кивнул. Мне необходимо было быть терпеливым, чтобы она чувствовала себя комфортно. Мне нужно было найти верный способ заставить её расслабиться и полностью довериться мне.

Но душ с Беллой, даже в темноте, был хорошей вещью. Очень хорошей.

– Ну, тогда пойдём, Шефгёл.


 
*()*


Мы ждём вас на форуме;)))


Источник: http://robsten.ru/forum/49-1473-35
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: IHoneyBee (20.10.2013)
Просмотров: 2585 | Комментарии: 32 | Рейтинг: 5.0/75
Всего комментариев: 321 2 3 4 »
0
32  
  И чего же Белла так стесняется Эда  JC_flirt

31  
  пробежка удалась girl_blush2
спасибо за главу lovi06032

30  
  уууууух! горячо!!! спасибо)))) girl_blush2

29  
  Футболка как спасательный жилет, чтобы скрыть старые шрамы cray

28  
  Ууууух как жарко стало у наших "подзаборников" girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Ну насчет страхов Беллы по поводу скрытности тела, то там стопудов отметины от издевательств её братца-изверга!!! cray Но думаю, что Э покажет насколько она любима и желанна, научит её быть ЕГО  на все 100%, зацелует каждую клеточку тела hang1 lovi06015 giri05003

27  
  Спасибо!

26  
  Пока все тихо и мирно...
Спасибо!

25  
  Спасибо огромное.

24  
  Понеслась! girl_blush2 giri05003 Будто ящик Пандорры открыли! fund02002
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

23  
  Ох, какой Эдвард здесь зажигательный! girl_blush2 Повезло Беллке! fund02016 Спасибо за перевод. good lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-32
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]