Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


По Ту Сторону Забора. Глава 26.


– Что это? – спросил я, когда в понедельник вечером, нервно кусая губы, Белла протянула мне небольшой мешочек.

– Это, ах, ну... это... Я подумала, это то, что ты захочешь. Сегодня за ланчем Анджела взяла с меня слово, что я отдам тебе это, но тебе не обязательно... если ты не хочешь... – она замолчала, её глаза смотрели куда угодно, но только не на меня.

Открыв мешочек, я перевернул его вверх дном и мои глаза расширились, когда на своей ладони я увидел брелок в форме поварского колпака и прилагающийся к нему серебристый ключ. Я посмотрел на Беллу, которая с тревогой поглядывала на меня. Улыбнувшись, я наклонился вперёд и нежно поцеловал её.



– Ты уверена в этом, Шефгёл? Если у меня будет ключ, ты никогда не сможешь избавиться от меня.

– Я не хочу избавляться от тебя, – глядя на меня из-под длинных ресниц прошептала она.

Я снова поцеловал её.

– Это хорошо, – широко улыбаясь, я откинулся назад и поднял ключ на уровень глаз. – Мне нравится перелазить через забор, но это не совсем удобно, когда идёт дождь.

– Тебе решать, Томкэт. Ты можешь использовать забор или дверь, когда будешь приходить. Смотря, что тебе больше нравится.

Я нахмурился, обратив внимание на её слова.

– Когда я буду приходить? Ты пытаешься сказать, что хочешь, чтобы я ушёл, Белла? Ты устала от меня? – спросил я, чувствуя, как что-то скручивается в моём животе, пока я ждал её ответа. Я не хотел уходить, но если именно этого она хотела, то я бы повиновался.

Её глаза расширились.

– Нет! Я этого не хочу! Я не хочу, чтобы ты уходил!

Я с облегчением вздохнул. Я не был готов уйти. На самом деле я думал, что никогда не буду к этому готов.

Она с грустью посмотрела на меня.

– Но, Энтони, я не думаю, что ты захочешь остаться здесь на неопределённое время. Я знаю, что ты беспокоишься из-за Майка, но, в конце концов, нам придётся вернуться к своей обычной рутине. Ты не можешь из-за моего брата забросить свою жизнь.

Я спокойно смотрел на неё. Так или иначе, эти последние дни казались более нормальными, чем моя жизнь за последние несколько лет.

– Это не так. Я там, где хочу быть, Белла, – увидев, что она собирается что-то сказать, я поднял руку. – Я знаю, что мне нужно вернуться к себе, но я не могу. Я должен убедиться, что ты в полной безопасности, а потом, если ты этого захочешь, я уйду. Но всё изменилось. Теперь в моей жизни появилась ты. А я в твоей. Независимо от того где я буду спать по ночам, это не изменится. Ты понимаешь меня? Пока ты хочешь, чтобы я был рядом – я твой.

Она кивнула.

– Я собираюсь быть здесь с тобой столько, сколько ты позволишь мне.

– Мне нравится, что ты здесь. Но как насчёт тебя? – тихо спросила она. – Неужели тебе этого... хватает?

Я встал и протянул руку, зная, что пришло время показать ей. Молча я вывел её за дверь, используя свой новый ключ, запер её и повёл к себе. Я открыл входную дверь, позволив ей зайти первой. Я стоял, наблюдая, как Белла ходит по моему дому и заглядывает в комнаты, и точно знал, что она видит. Планировка была точно такая же, как и у неё, но, как и наши дворы, всё отличалось как день и ночь. Её дом был тёплый, наполненный комфортной мебелью, мягкими тонами и частичками её. За короткое время, пока она жила там, она сделал его своим. Этот дом был пустым – безжизненные комнаты с голыми стенами, кричавшими о небытие. Это была оболочка, где я просто существовал. Здесь я был просто тенью. Точно как и моя жизнь, когда я притворялся, что живу.

– Ты несчастлив здесь, – прошептала она, её грустный голос был наполнен пониманием.

Я покачал головой.

Она смотрела на меня, в её глазах вспыхнуло удивление.

– Ты нуждаешься во мне.

Я вздохнул.

– Очень, Шефгёл.

– Возможно, пока мы здесь, тебе стоит взять какие-то вещи.

Я улыбнулся.

– Чтобы не появляться здесь ещё несколько дней, да? – я сделал паузу. – Сейчас?

Она кивнула.

– Да. Сейчас.

 
*()*


Возвращаться с работы во вторник вечером, в пустой дом Беллы, должно было казаться странным. Должно было... но нет. Понимание, что через несколько часов она вернется, вызывало у меня улыбку, и просто находясь в её доме, я чувствовал себя счастливым. Она, как и обещала, оставила для меня спагетти, поэтому поужинав восхитительной пастой, я решил провести вечер продуктивно.



Я совершил поездку в «Home Depot» и купил к её столику во дворе два дополнительных стула и зонтик. Они вполне соответствовали и, увидев их там, я почувствовал себя намного лучше. Я думал, что ей нужен зонтик, чтобы защитить от солнца её бледную кожу и знал, что она хотела бы, чтобы на нём был узор с цветами. Установив всё, я отошёл в сторонку и, надеясь, что она одобрит, какое-то время любовался своей работой. Я также принёс свой Blu-ray плеер (п.п. - Blu-ray плееры – это фактически те же самые DVD-плееры, приспособленные для воспроизведения более емких дисков и оснащенные дополнительными возможностями. А главная особенность Blu-ray дисков возможность записи на них видео высокого разрешения) и подключил его к её телевизору. Я знал, как ей нравится смотреть фильмы, а её CD-плеер работал не очень хорошо. Мне бы хотелось установить ещё свою звуковую систему, но пока я воздержался от этого. Затем я съездил за пивом и загрузил им её холодильник. Усевшись на диван с холодным пивом в руке, я удовлетворённо вздохнул. Мне нравилось здесь. То, что я находился здесь, казалось таким... правильным. Как только Белла вернётся домой, всё будет просто прекрасно. Я откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. Довольно хорошо, когда тебе есть кого ждать.

Я проснулся, когда Белла вернулась домой и, зайдя в гостиную, улыбаясь, хихикая и икая, наблюдала за тем, как я сижу на диване.

– Привет, Томкэт.

Я усмехнулся, глядя на её раскрасневшиеся щёки и блестящие глаза, понимая, что она явно навеселе.

– Вы с Анджелой снова пили вино, Белла?

Она кивнула и слегка пошатываясь, подошла ко мне.

– Бен приехал и развёз нас по домам.

Я протянул руку, радуясь тому, что Анджела не пыталась сама сесть за руль.

– Это хорошо.

Она опустилась на колени у моих ног и, улыбаясь, взглянула на меня.

– А ты хорошо провёл вечер?

Я нежно погладил её по щеке.

– Да, но я скучал по тебе.

Она повернулась и нежно поцеловала мою ладонь.

– Я тоже скучала по тебе. Ты поел то, что я тебе оставила?

Я усмехнулся, отмечая её потребность заботиться обо мне.

– Даа. Всё просто охерено вкусно, как обычно, Шефгёл. Я так понимаю, ты хорошо провела время? Обмен информацией удался?

Она с энтузиазмом кивнула и, хихикнув, снова икнула.

– Ещё как, – она наклонилась вперёд. – Я сказала ей, что ты мой парень. Я что ты заставил меня испытать свой первый оргазм, – она забавно подмигнула мне. – И несколько других.

Мои брови взлетели вверх. Обмен информацией, на самом деле.

Она нахмурилась и посмотрела на меня.

– Не надо было?

– Можешь рассказывать ей всё что хочешь, Белла.

– Она тоже мне кое-что рассказала, – тихо прошептала она и попыталась пошевелить бровями, но терпя при этом неудачу.

Я усмехнулся, так восхитительна она была в своём подвыпившем состоянии.

– Уверен, что так.

– Мы говорили о многих... приятных вещах.

– Приятных вещах?

Она серьёзно кивнула.

– Ну, знаешь... о приятном... о сексе. Она знает... приятные вещи.

Смеясь, я откинул голову.

– Она тебя чему-то учила?

Когда Белла посмотрела на меня, в её глазах плескалось озорство.

– Ага, – её голос понизился. – Энтони?

– Да, Шефгёл?

– Я хочу кое-что.

Я нежно улыбнулся ей. Она могла получить всё, что угодно.

– Ладно... что?

Её руки прошлись по моим ногам и остановились на бёдрах, а затем она наклонилась вперёд, стремясь оказаться как можно ближе к моим губам. Довольный я обхватил её затылок и, привлекая ближе к себе страстно поцеловал, чувствуя привкус вина, которое она пила, смешанный с её собственным ароматом. Наклонив её голову, я углубил поцелуй, тихо застонав, когда встретились наши языки. Ощущение её тепла, её тихое хныканье вызвало во мне желание, которое я чувствовал каждый раз, когда она оказывалась так близко, и которое наполняло меня отчаянной необходимостью. Я почувствовал, как её пальцы зацепили пояс моих штанов и осторожно потащили вниз, и я приподнял бёдра, позволяя ей осуществить задуманное. Белла откинулась на пятки; её руки, выдавая нервозность, гладили мои бёдра. Она посмотрела на меня, а затем на мою растущую эрекцию.

– Я хочу... попробовать тебя.



Мои глаза расширились, когда я понял, что она мела в виду. От ожидания в горле перехватило дыхание.

– Я никогда не делала этого... – прошептала она. Её щёки пылали, озорной взгляд сменился беспокойным.

– Ты и не должна, – заверил её я, хоть мысль о том, что её нежные губы, хоть и ненадолго обхватят мой член, заставила его дёрнуться.

– Но я хочу... а ты этого хочешь? – робко спросила она. Её рука поползла наверх и обхватила моего теперь мучительно напряжённого дружка.

Я застонал от ощущения.

– Да, детка, – тихо зашипел я. – Поверь, я очень этого хочу.

Я ударился головой о спинку дивана, когда почувствовал, как её язык, изучая, прошёлся по всей длине моего члена и очень лёгким, дразнящим прикосновением, обвёл головку, заставив меня вздрогнуть.

– Бляяя...

Она отстранилась и с опаской взглянула на меня, и я поднял голову.

– Нет... не останавливайся, детка. Мне было так хорошо... – мягко подтолкнул её я.

Она улыбнулась, и я с восхищением стал наблюдать, как она погрузила меня в тепло своего рта – ощущение обволакивающего меня жара заставило покалывать позвоночник. Я не мог оторвать взгляд от вида того, как она исследует меня: её руки и рот двигались в тандеме, быстро приведя меня в безумно горячую, всё увеличивающуюся потребность. Её нервозность, казалось, пропала, когда она встретилась с моим взглядом и желание, пылающее во мне, перехватило дыханье. Она встала, её волосы перекинулись вперёд, их мягкость я ощущал своими коленями. Смена позиции заставила меня погрузиться глубже в её рот, и, запустив руки в её волосы, я начал пальцами беспокойно гладить её кожу.

– Белла... – простонал я, утопая во всё более и более всасывающих ощущениях её рта, наслаждаясь ласками её языка, который кружил, лизал и гладил. Я тихо зашипел, когда ощущения стали более острыми, мои бёдра приподнялись с дивана, выгибаясь вверх, желая углубиться в источник удовольствия. Все мои чувства были обострены, и я знал, что не продержусь долго. Она была слишком хороша в этом, и наслаждение просто сводило меня с ума. Я чувствовал, что мой оргазм закипает внутри меня, тело начало сотрясать мелкая дрожь, нервы натянулись. Я громко выдохнул её имя, убрав руки из её волос и крепко вцепившись в подушки.

– Белла... я не могу... детка... тебе нужно остановиться...

Но она даже не замедлилась... и я кончил. Долго, интенсивно и пульсируя и закрыв глаза, проливался в её горло, чувствуя, как оно поддёргивалось, когда она глотала. Мои руки с ещё большей силой вцепились в подушки, и я почувствовал, как под моими пальцами разошлась ткань. Я выкрикнул её имя, матерясь и тяжело дыша, и только окончательно успокоившись, с удивлением посмотрел на Беллу. Она отстранилась, удовлетворённая ухмылка появилась на её губах, после чего она широко улыбнулась.

– Ты никогда... не делала этого... раньше? – выдохнул я, пытаясь взять под контроль своё дыхание.

– Нет.

— Иисусе.

– Мы с Анджелой во время ужина погуглили об этом. И она кое-что мне подсказала.

Я уставился на неё.

– Вы погуглили об этом?

Она гордо кивнула.

– У неё такой же телефон, как у тебя. Мы использовали наушники, поэтому нас никто не слышал.

Я рассмеялся, представив, что они, выпивая, просматривали порно в ресторане, чтобы Белла смогла набраться навыка в области минета.

Я застонал.

– Ты быстро учишься.



Она нахмурилась.

– Анджела сказала, что чем больше практики, тем быстрее ты будешь кончать. Со временем я научусь делать это лучше.

Я шокировано посмотрел на неё.

– Лучше? Кончать быстрее? Чёрт, Белла, если ты будешь немного лучше в этом, то тебе надо будет только сказать, что ты хочешь сделать мне минет, а я уже кончу в свои штаны. И на этом всё. Блядь, это просто... невероятно.

Её самодовольная, горделивая улыбка сказала всё лучше любых слов. Наклонившись, я притянул её к себе и страстно поцеловал, застонав, когда ощутил на её языке свой вкус.

– Ты, моя девочка, слишком умна для своего же блага, – усмехнувшись, я сделал паузу. – Но мне это нравится, – глядя на неё я пошевелил своими бровями. – Если ты захочешь изучить что-то ещё из области секса, то я более чем готов стать твоим подопытным кроликом, окей? Ты можешь практиковаться на мне. В любое время, Шефгёл. Я – твой мужчина, – я опустил взгляд на испорченную диванную подушку. – Но я не могу гарантировать безопасность твоей мебели. Я должен тебе новый диван.

Она пожала плечами.

– Думаю, что смогу это исправить. И даже если нет – это стоило нового дивана, – она хихикнула и уткнулась покрасневшим лицом в мою грудь. Я усмехнулся её смущению, и теплу, которое почувствовал, когда она прижалась ко мне. Побыв немного самоуверенной, вернулась моя застенчивая Белла. И мне это нравилось. Я посадил её рядом с собой на диван и начал нежно гладить по голове, и мы молча сидели, наслаждаясь присутствием друг друга.

Когда она тихо зевнула, я улыбнулся.

– Хочешь лечь в постель?

Сонно взглянув на меня, она кивнула.

– Я совсем не умею пить.

Я усмехнулся.

– Ты постоянно говоришь мне это... каждый раз, когда навеселе.

Посмотрев на меня, она хихикнула.

– Это всё Анджела. Она плохо на меня влияет.

Я пошевелил своими бровями.

– А мне оооочень нравится её влияние, – немного помолчав, я добавил. – Настоятельно рекомендую эти ужины с обменом информацией.

Она зевнула ещё раз, и я встал с дивана.

– Пойдём спать, Белла, – пока мы шли по коридору, я крепко обнял её за плечи. – Ты знаешь, Шефгёл, я знаю много хороших... приятных вещей. И всегда рад поделиться, – наклонившись, я приблизился к её уху. – Тебе даже не нужно будет пользоваться Гуглом. Я более чем готов всё наглядно тебе продемонстрировать, – я подмигнул ей. – В любое время.



Она усмехнулась.

– Я буду иметь это в виду, Томкэт.

Она снова зевнула, и я поцеловал её в лоб.

– Иди, ложись. Встретимся там. Я хочу убедиться, что всё заперто.

Десять минут спустя я устроился рядом с Беллой, которая уже почти спала. Удовлетворённо застонав, я притянул её к себе.

– Спасибо, – посмотрев на меня, тихо сказала она.

– За что?

– За то, что ты здесь, за то, что чувствую себя такой... счастливой... и... защищённой.

– Ты в безопасности, Белла. Теперь с тобой я. И ты тоже делаешь меня счастливым.

Она прижалась ближе ко мне и в комнате воцарилась тишина. Перед тем как погрузиться в сон, мне показалось, что я услышал умоляющий шёпот в темноте, но он был настолько тихий, что я не был уверен, были ли это реально.

– Я хочу, чтобы ты всегда был со мной. Не оставляй меня. Пожалуйста.
 
*()*


От Беты: Черт, после этой фразы мы со Смайликом не смогли сдержать слез!!!



Обожаем нашу парочку!!!


Источник: http://robsten.ru/forum/49-1473-38
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: IHoneyBee (03.11.2013)
Просмотров: 2414 | Комментарии: 28 | Рейтинг: 5.0/80
Всего комментариев: 281 2 3 »
0
28  
  JC_flirt lovi06032

0
27  
  Познавательным оказался девичник giri05003 giri05003 giri05003

26  
  Наблюдать, как развиваются их отношения - сплошное удовольствие! good hang1
Спасибо большое за продолжение!  lovi06032

25  
  ДАДАДА

24  
  Белочка такая хорошая...
И очень привязалась к Эдди....
Он на неё только положительно влияет...
Спасибо большое за главу good good good

23  
  Ооох, какие ж они все-таки замечательные! hang1
Спасибо за главу! lovi06015

22  
  Спасибо за главу!
Белла- способная ученица! girl_blush2 giri05003

21  
  Спасибо огромное за перевод!  good lovi06032

20  
  Вот это попила вина!!!!
Спасибо!!!

19  
  Спасибо! lovi06032 lovi06032 lovi06032

1-10 11-20 21-28
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]