Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поиск. Глава 12

Белла

Джейк провел в ванной довольно много времени. Неужели заснул? Сегодня он сильно напился. Когда произносил тосты, шампанское все время переливалось через край бокала.

Раздается звук смыва. Поскорее поправляю свою белую шифоновую сорочку и пытаюсь поудобнее устроиться в кровати. Кожа зудит от грубоватых простыней. Нервозность скручивает живот.

Джейк появляется в одном нижнем белье. Черные волосы немного растрепаны. Остекленевшие глаза находят меня, и он ухмыляется.

— Беллз, ты выглядишь чертовски сексуально, — бормочет он.

— Хм, спасибо, — отвечаю я, глядя, как Джейк ковыляет к кровати. Он очень пьян, но, надеюсь, у нас все получится.

Он прыгает на меня. Просовывает язык в рот, и я ощущаю вкус виски. Джейк нащупывает большой рукой мою грудь и сжимает несколько сильнее, чем нужно. Я вскрикиваю, но он, кажется, ничего не замечает или не обращает внимания. Пальцы второй руки впиваются в бедро. Джейк тянет меня к себе, прижимаясь между ног. Я чувствую, насколько он тверд; видимо, об этом беспокоиться не стоит.

Джейк проводит губами и языком по моей шее и тяжело вздыхает в ухо. Рука раздвигает мои бедра и тянется к промежности. Он слегка поглаживает плоть, затем толкает палец внутрь.

— Ой! — Больно — я не готова. Инстинктивно сжимаю ноги вместе. Боюсь, что Джейк рассердится, но он не выказывает недовольства. Лишь снова разводит мои ноги.

— Джейк, — шепчу я с едва заметной дрожью в голосе. — Может, немного замедлимся? У нас вся ночь впереди. Давай не будем торопиться, хорошо?

Он встречает мой взгляд.

— Замедлимся? — спрашивает Джейк, широко раскрыв почти черные глаза. — Мы ждали годами, Беллз. Мы двигались чертовски медленно, тебе не кажется?

— Ну да, наверное. Я только имела в виду…

Он хватает меня за подбородок, не давая отвернуться.

— Слушай, ты моя жена. Сегодня мы поженились. И я хочу свою жену — как подобает. Ты ведь знаешь, как сильно я тебя хочу, правда?

Знаю. Он всегда был предельно ясен в этом вопросе.

Киваю.

— Ты тоже хочешь меня, не так ли, дорогая?

— Конечно, Джейк.

— Тогда, пожалуйста, просто расслабься, ладно?

Снова киваю и делаю глубокий вдох. Он прав. Всегда прав.

Он еще раз целует меня, но по-другому — гораздо мягче и нежнее. Странно: Джейк никогда не бывает таким нежным. И пахнет он иначе. Виски пропадает, сменившись… сосной и…

Задыхаюсь и поднимаю веки. Глаза, что смотрят на меня, не черные, а изумрудно-зеленые...

***

Резко проснувшись, я какое-то время не осознаю, где нахожусь. Вокруг душно и тепло. Совсем не похоже на Вашингтон.

«Все нормально. Ты в Лондоне. Дома».

Глубоко вздыхаю, пытаясь отогнать сон и собраться с мыслями. Прошлой ночью была вечеринка, и Эдвард... Я все ему рассказала...

Дыхание перехватывает. Быстро поворачиваюсь — и вижу его.

Эдвард Каллен в моей постели.

Крепко спящий, потрясающий, обнаженный до пояса Эдвард Каллен.

«Ты раскрыла свои секреты, но он здесь. Эдвард поцеловал тебя, ты убежала, он последовал за тобой, ты попыталась заняться с ним сексом, запаниковала... Все ему выложила, но он по-прежнему здесь».

Сердце бешено колотится. Осторожно, как только могу, ложусь рядом и подпираю голову рукой. Я еще не готова к тому, чтобы он проснулся. Не готова встретить новый день.

Боже, как же этот мужчина красив. Эдвард лежит на животе, натянув простыню до резинки боксеров. Спина — ошеломляющий простор мышц и гладкой кожи. Так и хочется погладить. Руки сложены над головой, безумные волосы торчат во все стороны. Лицо обращено ко мне. Пухлые губы напоминают о вчерашнем поцелуе. До Эдварда я ни разу такого не испытывала. Прикосновение рта, вкус его языка, его руки — господи, эти руки...

— У меня что-то на лице? — внезапно бормочет Эдвард, не открывая глаз.

— Блин! — Подлетаю сантиметров на тридцать, а он хрипло хихикает. Открывает глаза и с улыбкой смотрит на меня.

— Значит, ты не спишь?

— Ага, — ухмыляется он. — Мне свойственно просыпаться, когда чей-то взгляд пытается прожечь лицо насквозь!

Краснею. Эдвард берет меня за руку, призывая лечь обратно. Послушно устраиваюсь рядом, лицом к нему.

— Бьюсь об заклад, ты привык просыпаться от женских взглядов?

Он пожимает плечами и ухмыляется.

— Не совсем. К тому моменту я уже обычно одной ногой за окном, — поддразнивает Эд.

Закатываю глаза, а затем тихо спрашиваю:

— Но не сегодня?

Ухмылка исчезает, и Эдвард привлекает меня ближе.

— Нет, определенно не сегодня.

Наклоняется и дважды мягко целует меня в губы.

— Привет, — шепчет он.

— Привет, — отвечаю я, испытывая странную робость.

Несколько секунд он пристально смотрит на меня, затем протягивает руку и начинает играть с прядью волос. Почему парня так интересуют мои волосы? Не останавливаясь на этой мысли, я улыбаюсь: секрет раскрыт, но Эдвард Каллен все еще здесь. И уже не спит.

Он обнимает меня за талию и слегка прижимает к себе. Касается губами моей шеи.

— Я тут подумал, — бормочет он у самой кожи.

— Хм-м-м... — Боже, как приятно.

— Основываясь на том, что ты мне вчера рассказала, — он нежно посасывает ключицу. — Мы должны двигаться очень, — поцелуй, — очень, — поцелуй, — медленно, верно?

Киваю.

Эдвард аккуратно прихватывает мочку уха зубами. Почему я до сих пор не осознавала, насколько это эротично?

Он продолжает говорить — словами и прикосновениями рта.

— Итак, я предлагаю вернуться, — поцелуй, — к самым, — мягкий укус, — основам.

Эдвард прижимается к моим губам в глубоком поцелуе. Почему-то меня совсем не заботит утреннее дыхание. Теплые руки ложатся на спину, и Эдвард притягивает меня к себе. Целует в щеку, в шею, в мочку другого уха.

— Как ты считаешь, Белла? — бормочет он.

Если честно, понятия не имею, о чем речь, но пока Эдвард не прекращает прикасаться, мне все равно.

— Полагаю, отличный вариант, — удается сказать мне.

Эдвард отстраняется.

— Так я и думал, — улыбается он. — Как насчет того, чтобы начать с... — Он целенаправленно окидывает взглядом мое тело. — …Первого свидания?

Зеленые глаза смеются, и я не могу удержаться от ответного смеха.

— Вообще-то, звучит вроде как идеально, — ухмыляюсь я. Несколько мгновений мы просто смотрим друг на друга.

Эдвард встает.

— Я схожу домой, приму душ, переоденусь, кое-что подготовлю и около полудня зайду за тобой. Хорошо?

— Да, отлично. — Интересно, с чего мне так повезло?

Провожаю его на улицу. Эдвард задерживается на пороге, награждая меня мягким, дразнящим поцелуем. Обнимает за талию, притягивает к себе и тихо произносит на ухо:

— Все будет хорошо, милая. Обещаю.

Душа обретает легкость, какой не испытывала уже много месяцев. Глядя вслед идущему по улице Эдварду, я замечаю, что сегодня город выглядит как-то непривычно.

И тут меня осеняет. Впервые с тех пор, как я приехала в Англию, Лондон наполнен солнечным светом.

***

Когда Эдвард, вернувшись, пообещал устроить «мегасвидание», я не совсем понимала, чего ожидать, но прогулка определенно удалась. Он показал мне несколько главных достопримечательностей: Лондонский Тауэр, Подземелье, уличных артистов в Ковент-Гарден. Мы прошлись по Оксфорд-стрит и полежали на траве в Гайд-парке. Думаю, еще ни один мой день не проходил так насыщенно.

Погода выдалась невероятная. Жара, пришедшая после стольких облачных и дождливых дней, кажется, оживляет город. А люди — ну, они в восторге. Словно никогда прежде не видели солнца! На Трафальгарской площади группа разгоряченных лондонцев сняла обувь, закатала штанины и забрела в фонтан! Я поначалу решила, что мне привиделось. Эдвард просто рассмеялся, словно привык к такому зрелищу.

После ужина мы возвращаемся на набережную и пьем на свежем воздухе. Солнце опускается, воздух становится прохладнее, но многие мужчины по-прежнему ходят без рубашек.

— Значит, в жару британцы немного сходят с ума? — спрашиваю я, глядя на профиль Эдварда. Его волосы в слабом солнечном свете приобретают золотистый оттенок.

— Эй, Белламерика, ты говоришь о моих земляках! — он притворяется обиженным.

— Эдвард, они прыгали в фонтан.

Он фыркает.

— Да, было довольно глупо.

Эдвард беззаботно обнимает меня за плечи, и я прижимаюсь чуть ближе. Он целует меня в макушку. Сегодня он был очень ласков. Сердце трепещет: мой секрет его не отпугнул. Но каждый поцелуй оставался целомудренным, а прикосновение — мимолетным. Думаю, Эдвард боялся мне навредить после бурных эмоций прошлой ночи.

— А каково у тебя дома, когда тепло? — спрашиваю я, желая побольше узнать о его родном городе.

Эдвард едва заметно улыбается.

— Там тоже немного безумная обстановка. В хорошую погоду набережная просто переполнена. Семьи, куча людей с собаками, велосипедисты и так далее. Некоторые смельчаки даже отваживаются выйти на пляж! — Это его смешит, а я не могу понять, почему.

— На пирсе тоже весьма оживленно. Там расположен тематический парк — Adventure Island. Во время школьных каникул вообще не протолкнуться. Невообразимые пробки и трудности с парковкой, но... наверное, в целом даже здорово.

Звучит чудесно. Жизнь рядом с морем, должно быть, приносит чувство свободы.

— Судя по всему, там замечательно.

Эдвард пожимает плечами.

— Да, наверное. Если честно, город несколько невзрачен. Большая часть центра сильно обветшала. Но в теплую пору, когда ветер не слишком силен, а солнце не очень яркое, как сейчас, там бывает по-своему красиво.

— Может, как-нибудь съездим туда в выходные? — Как только слова слетают с губ, я проклинаю себя. «Отлично, Свон! У вас первое свидание; ты понятия не имеешь, к чему это приведет, учитывая твои проблемы. Но уже предлагаешь посетить родной город Эдварда! Где живет его семья, черт подери!»

Как я и боялась, челюсть Эдварда сжимается. Он выглядит немного встревоженным.

— Разумеется. Почему бы и нет. Просто я сам не часто туда возвращаюсь...

— Да, извини. Слишком поспешная идея.

— Дело в моих отношениях с отцом, — говорит он. — Как я упоминал вчера вечером, мы не очень хорошо ладим.

— Конечно, я понимаю.

Собираюсь расспросить его об отце, но Эдвард вдруг вскакивает, хватает меня за руку и призывает встать.

— Пойдем, самое время.

— Время для чего?

— Для заключительной части свидания. — Он нервно улыбается.

После небольшой прогулки мы останавливаемся у подножия Лондонского глаза. Эдвард поднимает взгляд и быстро сглатывает.

— Эдвард, не стоит этого делать. У тебя голова закружится.

— Справлюсь, — говорит он сквозь слегка стиснутые зубы.

— Вот как? — поднимаю бровь. — Не хочу, чтобы тебе было неуютно. Высота довольно большая…

Положив руки мне на плечи, он встречает мой взгляд.

— Во-первых, пожалуйста, не говори о высоте — описание совсем не помогает. Во-вторых, здесь самая зрелищная панорама Лондона, а я хочу показать тебе мой город. И у меня, в конце концов, уже есть билеты, поэтому… пойдем.

Сосредоточенно глядя строго вперед, Эдвард ведет нас к следующей открытой кабинке. Протягивает наши билеты кассиру и заходит внутрь, помогая мне подняться следом. Натянуто улыбается.

Позади нас закрывается стеклянная дверь, и я подпрыгиваю.

— А как же другие люди? — спрашиваю я. Каждая капсула на вид способна вместить человек двадцать.

Эдвард садится на расположенную в центре скамейку и тянет меня к себе.

— Здесь больше никого не будет, — говорит он. — Я снял кабину только для нас.

— Ничего себе. Эдвард, это так щедро, — выдыхаю я.

Он пожимает плечами и слегка краснеет.

— Может, я просто хотел побыть с тобой наедине, — признается он.

Убирает с моего лба прядь волос и нежно целует меня. Когда я пытаюсь углубить поцелуй, Эдвард отстраняется.

— Выглядит безопасно, правда? — говорит он, вставая, обходя капсулу и осматривая каждый уголок стеклянной конструкции. Подавляю смешок: Эдвард пытается сохранить непринужденный вид, но на лице видна плохо скрываемая паника.

— Эдвард, может, стоит вернуться в середину, пока мы не поднимемся немного?

Он присоединятся ко мне и берет за руку. Хватка чуть крепче, чем необходимо. Я нежно провожу большим пальцем по его коже, пытаясь помочь расслабиться. Пару минут мы медленно едем вверх, и взгляд Эдварда практически не отрывается от пола — единственной непрозрачной части.

Мне становится любопытно, поэтому я встаю и направляюсь к стене.

— Идешь? — спрашиваю я, мягко улыбаясь.

— Ага, — говорит он, нерешительно переставляя ноги и приближаясь к краю капсулы. Почти добравшись, Эдвард протягивает руку к перилам и практически подтягивается, крепко сжав челюсти. Словно стекла толщиной в несколько дюймов, не позволяющего выпасть наружу, попросту не существует. Эдвард обеими руками вцепляется в металлический поручень. Костяшки пальцев становятся практически белыми.

— Я отсюда чувствую, как ты ухмыляешься, Свон, — рычит он, прикрыв глаза. Не могу удержаться от смеха.

— Прости, Эдвард, — говорю между приступами хохота. — Но ты так мило справляешься со страхом.

Эдвард смотрит на меня и закатывает глаза.

— Спасибо.

Он делает глубокий вдох и смотрит на открывающийся вид. Перевожу взгляд и практически задыхаюсь. Пейзаж просто потрясающий. Небо испещрено оранжевыми, розовыми и фиолетовыми полосами, а горизонт буквально светится. Вижу Биг-Бен и здание парламента. Река под нами мерцает, отражая последние лучи солнца.

— Ух ты...

— Здорово, правда? — произносит Эдвард. Вид у него немного более непринужденный. — На самом деле, пока я смотрю по сторонам, а не вниз, все в порядке.

Придвигаюсь ближе и кладу руку на его поясницу, ощущая под пальцами напряженные мышцы.

— Спасибо тебе. Мне очень нравится.

— Всегда пожалуйста, — тихо отвечает он.

И тут Эдвард совершает ошибку, посмотрев вниз.

— Господи... — бормочет он.

У меня возникает идея.

— Слушай, — начинаю я. — Думаю, нужно немного отвлечься. — Обнимаю Эдварда, разжимаю его руку и подношу к своей талии. Подталкиваю его, призывая повернуться ко мне.

— Согласен? — шепчу я, проводя пальцами по всей длине его шеи. Эдвард молчит. Положив руку на его затылок, нежно прижимаюсь к губам.

Поцелуй сладкий и нежный. Но буквально под самой поверхностью бурлит вчерашняя страсть. Я хочу большего. Касаюсь его языка кончиком своего, и Эдвард нерешительно открывает рот. Я осторожно направляю поцелуй. Эдвард обнимает меня за талию, притягивая ближе, и его язык действует активнее. Меня охватывает дрожь. Вцепляюсь пальцами в бронзовые волосы, и Эдвард издает тот самый протяжный стон, который прозвучал во время нашего первого поцелуя. Каждая клеточка тела наэлектризована. Внезапно меня поражает мысль: если Эдвард так сильно влияет на меня, возможно, физическая часть отношений окажется не такой сложной, как я боялась.

Отстраняюсь, задыхаясь, и Эдвард касается губами линии пульса на шее.

— Ты пропускаешь зрелище, милая, — шепчет он.

Встречаю его взгляд.

— Нет. На самом деле я все вижу очень ясно.

Эдвард снова соединяет наши губы. Думаю, от фобии он прекрасно отвлекся.

Он прерывает поцелуй и говорит:

— Ты так красива. Ты… сводишь меня с ума, понимаешь?

Посмеивается и проводит рукой по волосам.

— Рядом с тобой я едва себя узнаю, Белла.

Не уверена, что это хорошо. Эдвард, должно быть, замечает мое смятение и тут же успокаивает:

— Нет-нет, это отнюдь не плохо. Скажем так, обычно я не из тех парней, которые устраивают мегасвидания, — он закатывает глаза. — Или поднимаются на ебучее колесо обозрения, рискуя наделать в штаны! И я, как правило, не остаюсь в гостях у девушки только ради того, чтобы обнять ее.

Эдвард замолкает. Вид у него довольно застенчивый.

— И я уж точно не из тех парней, которые говорят об этом вслух!

Смеюсь: полагаю, этот момент можно считать самым счастливым в моей жизни. С другой стороны, я понимаю, насколько это забавно. И прошло ведь всего двадцать четыре часа.

— Но рядом с тобой все именно так. Я... такой вот парень. Если честно, голова идет кругом, — заканчивает он.

— У меня тоже, — тихо говорю я. — Мы все равно должны поговорить... о разном, — вздыхаю.

— Да, знаю. Но мы все исправим, обещаю. Я совсем тебя не тороплю.

— Понимаю.

Подбадриваю себя. Я должна это сказать.

— Но, может быть, мне нужна полная противоположность.

Эдвард молча смотрит на меня.

— Возможно, я хочу... попробовать. Думаю, стоит продолжить то, на чем мы остановились прошлой ночью, но без лжи и приступа паники. — Нервно посмеиваюсь.

Эдвард тяжело сглатывает. Уверена, на сей раз это не имеет ничего общего с боязнью высоты.

— Ты не думаешь, что стоит... узнать друг друга поближе?

Неужели это тот самый Эдвард Каллен, которого я встретила два месяца назад — дерзкий, уверенный, преследующий каждую юбку? Первое впечатление может оказаться обманчивым; мне это известно в полной мере.

— Я знаю тебя, Эдвард. И хочу узнать во всех смыслах. Не беспокойся, я не сломаюсь. — Думаю, к щекам прилила вся кровь до последней капли. Почему он ждет от меня первого шага?

И тут меня осеняет.

— Если только… Ты этого не хочешь?

Эдвард хватает меня за талию и притягивает к себе, целуя так, что внутри вспыхивает пламя, и обещая гораздо больше.

— Господи, — стонет он, — Ты, блядь, шутишь? Я ни о чем другом и думать не мог с тех пор, как мы встретились. Просто старался тебя не пугать, вот и все.

— Я больше не боюсь, — шепчу я.

— Да, вижу, — соглашается он, улыбаясь.

— Так мы можем, эм, поэкспериментировать? Посмотреть, как обстоят дела? — спрашиваю я, не в силах смотреть ему в глаза.

Эдвард ухмыляется и обнимает меня.

— Не-блядь-сомненно.

— Ты процитировал мистера Бига из "Секса в большом городе"?

Он пожимает плечами.

— Возможно.

Смеюсь.

— Боже, я думала, ты остановишься на мелодрамах!

— Да, да, — ворчит он. — И когда же ты хочешь, используя твою неприятную формулировку, поэкспериментировать?

Глубоко вздыхаю.

— Сегодня? — тихо предлагаю я.

Лицо Эдварда — идеальное сочетание восторга, нервозности и возбуждения.

— Звучит неплохо, — небрежно говорит он.

— Есть одна проблема, — ухмыляюсь я.

— Какая?

— Мы в четырехстах пятидесяти футах над землей!

— Что ж, — говорит он, прижимаясь своими великолепными губами к моим. — Полагаю, тебе просто придется снова меня отвлечь...



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3169-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Homba (08.02.2020) | Автор: Перевод: Nidji
Просмотров: 463 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 4.9/17
Всего комментариев: 18
1
17   [Материал]
  А что очень даже отличное отвлечение)
Но вот Белз спешит, может все таки идти маленькими шагами...
Спасибо за продолжение)

0
18   [Материал]
  Она как раз на маленькие шаги и рассчитывает. JC_flirt 
Благодарю за интерес! lovi06032

1
15   [Материал]
  Спасибо за продолжение! lovi06032

0
16   [Материал]
  Благодарю за интерес! lovi06032

1
13   [Материал]
  Спасибо за перевод!

0
14   [Материал]
  Благодарю за интерес! lovi06032

1
11   [Материал]
  Большое спасибо за продолжение lovi06032

0
12   [Материал]
  Спасибо за отзыв! lovi06032

1
9   [Материал]
  heart_01  heart_01  heart_01  heart_01  heart_01 
   Спасибоза главу  kisssss

0
10   [Материал]
  Всегда пожалуйста! lovi06032

3
7   [Материал]
  вот заклинило б их на высоте, Белле пришлось бы отвлекать Эдварда мыслимыми и немыслимыми способами  giri05003 а так - легко отделались, жаждут интимных экспериментов

1
8   [Материал]
  Хорошо, что кабинки прозрачные, а то сладкая парочка могла и увлечься. fund02002 
Благодарю за отзыв! lovi06032

1
5   [Материал]
  большое спасибо hang1

0
6   [Материал]
  Спасибо за интерес! lovi06032

1
3   [Материал]
  Спасибо за главу! lovi06032

0
4   [Материал]
  Благодарю за интерес! lovi06032

1
1   [Материал]
  Они такие милые girl_blush2 JC_flirt
Спасибо за главу! lovi06032

0
2   [Материал]
  Благодарю за отзыв! lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]