Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Покипси. Глава 34. Прекрасный Принц и Золушка

Глава 34. Прекрасный Принц и Золушка


Эдвард осторожно постучал в дверную раму  комнаты Элис. Она как раз заканчивала завязывать замысловатый бант на своей необычной обуви.

- Прошу меня простить, Элис. Могу я с тобой перекинуться парой слов? – Эдвард вежливо ждал за порогом ее комнаты разрешения войти. Элис сидела на своей кровати и оценивала свою работу под пристальным взглядом Эдварда. Я крута, он выглядит потрясающе.

- Что такое? – Элис не была уверена, о чем они собираются говорить.

- Я знаю, что ты придумываешь сегодняшний наряд для Беллы, и хотел бы узнать, могу ли я осмелиться и попросить тебя кое о чем? – спросил Эдвард, вскидывая бровь.

- Смелее, красавчик, - ну, поехали. – Может ли она надеть лифчик пуш-ап? Не надевать трусиков, - Элис знала, что нравится парням.

- Когда мои губы касаются ее лица, мне нравится чувствовать вкус ее кожи. Так что, может быть, ты могла нанести ей совсем немного макияжа? – Эдвард прищурил один глаз, высказывая свою просьбу.

Черт подери, это так сексуально.

Элис почувствовала, как ее сердце обливается кровью.

- Джаспер бы тоже захотел меня видеть такой, какая я есть, если бы я была важна для него. Но это не так.

Эдвард увидел, как в глазах Элис закрывается дверь к ней настоящей, когда он открыл себя и эту свою часть отношений к Белле.

- Прости. Надеюсь, я не оскорбил тебя этим.

Элис улыбнулась его манерам и столь высокому проявлению заботы к ней с его стороны.

- Не волнуйся, я не буду гнобить тебя за это, милашка. На самом деле, я просто думала, что это даже милое предложение.

Эдвард не был уверен, может ли он целиком и полностью доверять Элис, но ее взгляд буквально выворачивал наизнанку.

- Могу ли я тебе с чем-нибудь помочь? – ему хотелось помочь, но тот факт, что он не знал Элис достаточно хорошо, не оставлял никакого другого выхода, как просто спросить напрямую.

Элис встала с кровати на своих невероятных каблучищах.

- Конечно. Почему бы тебе не сказать мне, почему все мои отношения не длятся дольше того времени, как парень снимет использованный презерватив?

Эдвард не оскорбился ее грубым словам.

- Ты заслуживаешь гораздо большего, чем это.

Но Элис же слова Эдварда кинули в дрожь.

- Так, все, могу я получить немного приватности? Надо закончить приводить себя в порядок.

И хотя Эдвард выглядел озадаченным, он не шевельнулся. Элис решила уточнить свою нужду и указала на свою грудь, покачав ею как двумя тарелочками с желе.

- Ты что, думаешь, эти малышки нравятся парням только потому, что я с ними мило обращаюсь? Не-а, мне нужно их хорошенечко затянуть до нужной кондиции.

Эдвард отмахнулся рукой от столь подробной информации.

- Я тогда пойду.

Прежде чем закрыть за ним дверь, Элис сказала достаточно громко, чтобы он услышал.

- Не волнуйся, Белла будет выглядеть как Белла.

Элис прислонилась спиной к закрытой двери, и ее улыбка исчезла с лица. Ее большое зеркало, позволяющее рассмотреть себя в полный рост, будто насмехалось над ней. Но, даже отвернувшись от него, она по-прежнему видела все те части тела, которые, по ее мнению, выглядели неправильно. А еще, она точно знала, что сегодня наденет Белла.

Подойдя к своему шкафу, она потянулась к ряду висевших на вешалках вечерних платьев. Перебирая блестящие и атласные ткани, она, наконец, наткнулась на синее хлопковое платье.

Элис вытащила его из шкафа и разгладила руками. Оно было мягким на ощупь, почти как пижама. А синий цвет будет идеально смотреться на коже ее сестры. Она срезала бирку с задней части платья, использовав для этого маникюрные ножницы. Больше нет смысла хранить его зазря.

На самом деле, Элис берегла это синее платье для момента воссоединения с матерью. Если бы мама когда-нибудь все-таки решила бы вернуться, я бы надела это платье, и она бы сразу поняла, кто я есть на самом деле. Тогда она бы перестала меня ненавидеть

Выйдя в коридор, Элис направилась прямиком к ванной, где и повесила на дверцу платье для Беллы.

Пошло оно все нахрен. Сегодня я буду зажигать.

 

~*~

 


Когда Белла, наконец, вошла в свою спальню, прекрасное синее платье, на котором настояла Элис, уже удобно сидело на ней.

И почему я раньше не видела Элис в этом?

Эдвард стоял посреди внутреннего шкафа с одеждой Беллы, держа в руках керамические фигурки Золушки и Прекрасного Принца, где последний аккуратно надевал туфельку на ножку Золушки.

Увидев, как девушка оделась для него, он чуть не выронил фигурку.

- Спасибо тебе, Элис, - негромко проговорил он. Белла улыбнулась и обрадовалась тому, что он продолжил считать ее улыбки. - Белла, своим видом ты заставляешь все остальные прекрасные вещи в мире страдать от их жалких попыток сравниться с тобой. Мне трудно дышать от одного лишь взгляда на тебя, - Эдвард, казалось, буквально не мог и шагу ступить.

У Беллы же возникло ощущение, что он ее буквально воздвиг на пьедестал.

- Эдвард, я готова тебя затрахать до смерти поцелуями за такие слова, - они оба слегка удивились подобным выбором столь вульгарных слов.

Но Белла была честна в своих слова. Она перешла на легкий бег, чтобы обежать свою кровать и броситься к нему на шею.

Он. Тут.

Теперь, будучи чистой и сухой, она прижалась своим телом к его теплой груди. Казалось, что они оба упали в обоюдный колодец желаний. Эдвард решил не бросать на пол сувенир из магазина «Мир Диснея», который он все еще держал в руках, и лишь спрятал его в волосах девушки, когда принимал ее поцелуй. Он двигал губами с удвоенной силой, стараясь очистить полностью губы Беллы от ванильного блеска для губ.

- Этот блеск для губ похож на наледь на самом восхитительном пироге под название Белла, - пробормотал Эдвард сквозь поцелуи и полизывания.

Белла тоже хотела было сказать что-то такое же сексуальное, но вместо этого с ее губ срывалось лишь тихое хныканье.

- Так, ладно, вы двое, мне что, поводки на вас надеть, или вы сами пойдете? – Элис стояла в дверном проеме, постукивая одним из своих каблуков.

Эдвард посмеялся и помахал Элис, предварительно выпутав статуэтку из волос Беллы.

- А мне можно хотя бы туфли надеть? – только и успела вставить Белла.

Элис оглядела ее сверху до низу и произнесла:

- Черные балетки и твою черную кожаную куртку, - а затем вышла в поисках своего пиликающего телефона.

Белла начала рыться в недрах своего шкафа, пока Эдвард ставил на место фигурку. Он изучал ее вещи, как будто это были музейные экспонаты в зале славы, а он – музейным хранителем.

- Этот мишка, кажется, очень дорог тебе, - он аккуратно поднял почти лысого мышку с кучей дырок, которого Белла хранила на видном месте на одной из полок.

- Это Тедди. Он мой любимый мишка, - щеки Беллы тут же вспыхнули красным, глядя, как Эдвард касается ее глупого детского друга.

- Очевидно, так и есть. Очень везучий мишка, - Эдвард поднес его к лицу и вдохнул. – И пахнет прямо как ты.

Наконец, Белла встала и выудила свою кожаную куртку, как того и велела Элис. В это время Эдвард подошел к ней и взял у нее из рук эту деталь одежды, чтобы расправить ее и, как некий давно забытый ритуал, помочь надеть. Только ему это так легко могло сойти с рук.

Убрав волосы Беллы на одну сторону, он поцеловал ее в шею и застегнул все пуговицы спереди. Его длинные пальцы нарочно задерживались чуть дольше, чем нужно, на тех местах, где она хотела бы их чувствовать. Повернув одну лишь голову к Эдварду, Белла встретилась своими губами с его. Так они целовались до тех пор, пока он не отступил, качая головой, чтобы очистить сознание.

- Это слишком много. Пока твоя кровать так близко, я не могу думать ни о чем другом.

Белла наморщила свой нос, притворившись обиженной. А Эдвард, заметив кучу игрушечных медведей в углу встроенного шкафа Беллы, указал на них.

- А почему эти бедняги находятся в изгнании? – он кивнул в сторону разноцветной кучи.

- А, ну, это типа заменяющие мишки от людей, которые думали, что Тедди уже не так хорош, как прежде, - Белла закрыла дверь шкафа, перекрывая вид к этой горе неуместной доброжелательности.

- Они просто плохо тебя знают. Ты тот тип людей, которые любят вещи не за красоту, а за их сущность, - проговорил Эдвард, указывая рукой на выход и пропуская девушку вперед.

Белла хотела было сказать ему, что все эти медведи были от Майка, но передумала. Ей было противно снова произносить это имя в столь прекрасный момент. Но где-то в глубине души она знала, что Эдвард сразу же догадался об этом.

Элис уже ждала их у парадной двери.

- Поехали уже. Вечеринка не начнется, пока я не приеду.

 


 

Решила я вас порадовать побыстрее! Что же ждет наших героев? Какие изменения ждут их на этом пути? И, главное, что же будет после вечеринки? Жду вас на ФОРУМЕ!

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Анка72 (20.02.2014)
Просмотров: 1662 | Комментарии: 30 | Рейтинг: 5.0/30
Всего комментариев: 301 2 3 »
30   [Материал]
  Как приятно видеть их такими расслабленными и нежными! hang1
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

29   [Материал]
  Спасибо за главу!   lovi06032 lovi06032

28   [Материал]
  ну прям принц! ждем продолжения

27   [Материал]
  Такой джентльмен... <3
Спасибо за главу!

26   [Материал]
  Эдвард поражает, конечно, разговором, манерами, желаниями...
А что на вечеринке?
Спасибо за перевод.

25   [Материал]
  Эддик и правда очень милый... и видит в Белочке то, что не увидели другие...
Спасибо большое за главу good good good good

24   [Материал]
  благодарю cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01

23   [Материал]
  Спасибо за главу lovi06032 good

22   [Материал]
  Спасибо! cvetok01

21   [Материал]
  Спасибо за продолжение, интересно чем закончится вечеринка. Должно быть это будет переломный момент.

1-10 11-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]