Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Покипси. Глава 38. Потанцуй со мной, детка

Глава 38. Потанцуй со мной, детка

Они танцевали там, как в каком-то старомодном кино, под пристальным надзором голубых глаз, следящих за ними исподтишка.
Они были так, блядь, невинны. И они не имели ни малейшего понятия о том, почему я пришел сюда сегодня вечером.

Эмметт бездельничал, развалившись на трех стульях сразу, как на неком подобии неудобного дивана. Он проверил свои входящие сообщения и наткнулся на одно, отправленное с телефона Розали.
Эт твой бездомный братец?
К сообщению была прикреплена фотография Эдварда, зажатого в тени с красным следом от чего-то на лице. Он не смотрел в камеру.
Эмметт коснулся рукой рта и потер его, стараясь обуздать свой гнев. Очевидно, какой-то безмозглый уебок хорошенько поработал над фотографией в фотошопе, приписав на ней:
Количество брошенных монет: 34
Количество попавших монет: 23

К настоящему времени Эмметт уже практически перестал убивать собственными руками. Но тот, кто сделал это фото, и тот, кто отредактировал его, испытают весь его талант в этом деле в полной мере. И он бы использовал монеты в каждой пытке, которую он мог для них вообразить. А вообразить он мог очень и очень многое. И в данный момент он размышлял о том, сколько расплавленных монет могло бы поместиться на коже одного человека. И залить глаза – было бы последнее, что он сделал бы; он бы хотел, чтобы они видели, что он делал с ними. Запах их горящей кожи был бы признаком победы для него.
Эмметт провел рукой по своим волосам. Терпение будет вознаграждено.
Он обвел взглядом толпу вокруг него. Вокруг него была движуха везде, куда бы он ни пошел. Он был источником больших экспериментов для жалких душ Покипси. Не было ничего, чего Эмметт не мог бы предложить жителям в недостатке. Грехи, которые он поставлял им, легко продавались за деньги.
Эмметт улыбнулся своим прошлым и будущим клиентам широкой улыбкой, открывающей его ямочки на щеках. Ни к чему им чувствовать угрозу с его стороны: дьявол всегда вывешивает самую лучшую и самую большую табличку с приглашениями у своей двери.
И пока Эмметт улыбался и развлекал окружающих своим грязным ртом и бесстыдным флиртом, он краем глаза следил за Эдвардом и Беллой. Еще одно фото, присланное Розали, показалось в его телефоне. Это была еще одна отфотошопленная фотография голой телки с лицом Беллы. На фото «Белла» была изображена как минимум с пятым размером, хотя на самом деле он на глаз определил второй размер девушки даже под одеждой. Он был экспертом в такого рода делах.
Его люди были повсюду в этом отстойнике, а так же стояли по периметру всего клуба на улице. Розали прилагала максимум усилий у него на точке, пытаясь отследить, откуда пошло распространение этих изображений в твиттере. Он был благодарен, что Мышь как баба вечно отсиживался на женских сайтах. Именно там он нашел исходную фотографию, проследив ее через аккаунт дочери своего друга по клубу вязальщиков.
Переведя взгляд на танцпол, Эмметт увидел, как шлюшка Малявка зажигала там. Она умела танцевать, надо было отдать ей должное, и Эмметт позволял ей делать то, что она захочет. Но минут на 10 он прочел в ее взгляде выражение лица проститутки со стажем, а затем она снова вернулась к прежнему ангельскому выражению.
- Меркин! – позвал Эмметт одного из своих любимчиков, который как никто умел сливаться с толпой и вписываться в ситуацию. Тот мог войти в любую толпу, но можно было бы с уверенностью сказать, что никто из присутствующих и не вспомнит, что он даже был там. На его голове был довольно-таки неудачный парик, от чего и пошло любящее прозвище Эмметта.
- Босс, - Меркин встал за его спиной, ожидая команды.
- Видишь ту очаровательную ебаную коротышку? Сфоткай ее, когда она будет зажата между двумя чуваками, - Эмметт протянул себе за спину телефон с камерой.
Меркин никогда бы не спросил «зачем». Он молча взял телефон и довольно грациозно влился в толпу танцующих, поближе к небольшому кругу мужчин, обступивших девушку. Она обтиралась как минимум около троих парней, обольстительно посасывая свой палец. Проверив автофокус, Меркин сделал довольно четкий снимок. На нем было видно девушку и то, чем она там занималась.
Меркин вернулся обратно к столику Эмметта и вручил боссу его телефон.
- Спасибо, гребаный кексик-шмексик, - проговорил тот, начиная писать неразборчивое смс, в то время как Меркин растворился в толпе.
Эй# Джас ты тпой монах, твоя деввчока счас взорвется как Гиндербург. Мы в Мак%смплине
Эмметт заказал выпивки всем дуракам, окружавшим его. Он так же распорядился, чтобы пару бутылок с водой доставили Ромео и его Гребаной Джульетте, полагая, что они захотят пить в своем собственном чертовом мире.
Его братишка буквально растворился в Белле, наматывая ее волосы себе на палец, будто делал какую-то гребаную волшебную палочку.
Закусив губу, Эмметт перевел взгляд на девчонку, которая неотрывно смотрела на Эдварда, как будто тоже хотела раствориться в нем.
И тогда он решил, что должен дать этим двум красивую квартирку. Эдвард не может отрицать, что хотел бы, чтобы у его женщины было все самое лучшее. И Эмметт может дать им это все. Возможно даже это будет где-нибудь подальше, очень-очень далеко отсюда, чтобы никто из злобных поедателей дерьма Эмметта не мог достать до них. Будь воля Эмметта, он бы поместил этих двоих в большой шар с водой и блестками, который он мог бы в любую секунду встряхивать и заставлять их чертовски сильно светиться.
Идеальный мир в их собственной квартирке с собакой, ребенком и блестками.
Повернувшись, Эдвард повел Беллу обратно к их стульям, которые, как вовремя заметил Эмметт, уже были заняты чьими-то другими задницами.
Он кивнул Мыши, и тот нехотя отложил свое ебаное вязание и вышвырнул за шиворот двух бедных ублюдков прямиком на танцпол.
Эдвард покачал головой из-за отсутствия манер у Эмметта и отодвинул все еще теплый стул для Беллы, призывая ее сесть.
Она заняла место и улыбнулась Эмметту, как будто он был гостем на их гребаной свадьбе.
Она просто чертовски счастлива.
Эдвард с благодарным кивком принял две бутылки воды и, открыв одну из них, протянул ее Белле, а затем взял другую, неоткрытую, для себя.
Она в восхищении сморщила свой носик.
И такое обычное дерьмо заставило эту цыпочку гадить тут вокруг мыльными пузырями и радугой.
Телефон Эмметт завибрировал и, достав его, он разблокировал экран:
Я здесь
Розали была немногословной.
Эмметт еще раз обвел взглядом помещение клуба. Гребаная Малявка выпустила наружу свою шлюшку.
Краем глаза он заметил, как напряглась Белла, также увидев это.
Дерьмо, Элис может испортить их замечательную ночь вместе.
Коротышка извивалась как инструктор по йоге в окружении толпы разъяренных быков и мечущихся самцов. Вокруг нее образовался круг, как минимум, с тремя чуваками внутри него. Все их члены были направлены на нее, будто они были трубочками для питья, а она – Ниагарским водопадом.
Эмметт должен был положить конец этому дерьму. Он встал и услышал, как Белла заговорила, пока он пробирался через толпу уродцев, направляясь к двигающемуся по спирали кошмару.
- Эдвард, что он собирается делать?
Совсем тихо, но он расслышал ответ брата.
- Не волнуйся, Эмметт не навредит ей.
Вера.
У Эдварда всегда была безграничная вера в Эмметта.
Все эти новые, совершенно незнакомые ему люди, которых он теперь тоже должен защищать, пугали Эмметта.
Из скольких еще гребаных людишек я должен буду выбить дерьмо, чтобы сделать их всех счастливыми и обеспечить им безопасность?
Эмметт вышел на танцпол именно в тот момент, когда заиграла взрывная песня от Леди Гаги, позволившая ему сделать идеальную лунную походку Майкла Джексона на подходе к толпе в центре. Это заставило всех танцующих повернуться и начать глазеть на него. Даже тех парней, кружащих вокруг Элис. Медленно на лице Эмметта начала расползаться веселая ухмылочка. Он начал танцевать так, будто был рожден только для этой цели. Он танцевал настолько идеально, настолько четко попадая в ритм, что все вокруг буквально взорвались криками, неотрывно глядя за устроенным им шоу.
Эмметта можно было с легкостью принять за профессионального хи-хоп танцора. Указав пальцем на Элис, он прокричал поверх музыки.
- Потанцуй со мной, детка.
Эмметт встал посреди танцпола, медленно покачивая бедрами. Танцор внутри Элис не мог отказаться от подобного, и она подошла к нему.
Эмметт и Элис сделали из танца спорт, где они оба были в одной, очень многообещающей, команде. То, что давала она, он принимал, равно как и то, что давал он – принимала она.
Сменилась песня, когда Анджела заметила пробежавшую между ними искру, и из колонок послышались первые аккорды Love, Sex, and Magic.
Элис включила весь свой талант и добавила в их состязание несколько балетных движений, вынуждая Эмметта изловчиться и поймать ее.
Улыбка Эмметта стала еще шире, когда он оправдал ожидания, поймав девушку и в выгодном свете перевел ее па в новое отточенное движение, умоляя тело Элис буквально сделать невозможное.
Элис была целиком и полностью поглощена близким союзом с Эмметтом. Они дополняли друг друга, противостояли друг другу как водка и тоник.
Эмметт резко, в такт басам, дернулся вперед грудью, и Элис подхватила движение медленным, скользящим движением спины, выгибаясь и потягиваясь.
И снова Анджела сменила песню, включая на полную мощность Boom Boom, Pow.
Эмметт сократил расстояние между ними, вынуждая их соприкоснуться друг с другом.
- Эй, Малявка, насколько, блядь, ты сильно пьяна?
Координация Элис не пострадала, но слова она произнесла нечленораздельно.
- Достаточно, чтобы быть неразговорчивой.
Использовав свое бедро, Элис практически упала на пол, но только для того, чтобы после, сексуально выгибая спинку, подняться наверх по ноге Эмметта.
Обхватив своей огромной ручищей спину Элис, он притянул ее к себе всем телом.
- Знаешь, иногда, когда девушка на что-то нарывается, она зачастую именно это и получает.
Извернувшись в его захвате, Элис повернулась и прижалась спиной к его груди.
- Ты мне угрожаешь или обещаешь показать большого папочку?
Но Эмметт не сдавался в своей попытке разговаривать с лицом девушки, а не со спиной. Он в изящном движении снова развернул ее и, взяв его в ладони, практически соприкоснулся с губами девушки в движении танца. Толпа, окружающая их, взревела, чувствуя то сексуальное напряжение, что в данный момент волнами разливалась от парочки.
- Если бы я угрожал тебе, ты бы уже умоляла вернуться к твоему настоящему папочке, - прошептал Эмметт ей в лицо.
Эмметт почувствовал, как холод прошелся через все тело Элис, когда он прижал ее ближе, вынуждая оставаться зажатой между его грудью и сильными руками. Взяв верх над своим страхом, Элис быстро вернулась к танцам, проводя пальчиками по лицу парня. Эмметт позволил ей прокрутиться вокруг себя, пока она снова не оказалась с ним лицом к лицу.
- Сегодня ночью мне нужно забыть некоторые вещи. И вот я их забываю, понятно тебе, гребаный сутенер.
Все еще находясь в руках Эмметта, Элис повернулась и выгнулась спиной на его руке, откинувшись назад и начиная болтать ручками, словно это были две неугомонные птички.
Не собираясь дальше копаться в этом дерьме, Эмметт перекрутил ее вверх тормашками вокруг одного из своих бедер, заканчивая движение у другого бедра. Это дало ему шанс быстренько оглядеть клуб.
Глядя на большинство девушек, он мог сказать, что где-то глубоко в их трусиках они знали, что он мог бы хорошо их оттрахать, судя по его танцевальным навыкам. Но сам Эмметт искал глазами одну единственную, особенную девушку.
И он нашел ее. Она стояла в углу, одетая как парень.
Дерьмо, если бы Розали была  мужчиной, я бы точно стал геем. Жуть.
Он хотел, чтобы она увидела его таким: могущественным, сексуальным и способным на многое. Поставив Элис на ноги, Эмметт продолжал наблюдать за Розали поверх колючих волос Малявки.
Она ухмылялась все время, пока он насмешливо двигался с незнакомой ей девушкой.
Попалась. Она ревнует.
I’m a Beast when you turn me on (П.П.: строчка из песни Boom Boom, Pow «Я превращаюсь в зверя, если меня завести»)
На мгновение отведя взгляд, она снова принялась наблюдать за ним своими по-детски огромными голубыми глазами.
И тут Розали подняла перед своим лицом нож, который она Бог знает откуда достала.
Вот же дерьмо. Она хочет убить девчонку Джаспера.
Добившись того, что Эмметт неотрывно смотрит на нее, не зная, что делать и как поступить, она уверенно облизала острый край кончиком языка от рукоятки от острия. Красные бусинки крови появились на кончике ее языка, и она облизала им свои губы, покрывая их свежим слоем красного цвета.
Используя нож, Розали послала Эмметту воздушный поцелуй, а затем исчезла в толпе.
Парень уже давно остановил свой танец, он просто шокировано стоял посреди танцпола, пока Элис вытанцовывала вокруг него.
Только что Розали так сильно выебала ему мозг, что он захотел выкурить сигарету и разлечься на диване перед телевизором за просмотром какого-нибудь легкого телешоу.
Вот же ж хрень. Мои яйца просто чертовски сильно влюблены в эту женщину.
 


 

 

Похоже, Эмметт и Элис нашли общий язык. Теперь вся команда в сборе - не хватает только Джаспера. Но и он не за горами - уже едет к любимой Элис :) Скоро начнется самый экшен - если есть какие предположение, что именно будет, пишите их на ФОРУМЕ

 

 

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Анка72 (02.11.2014)
Просмотров: 1743 | Комментарии: 27 | Рейтинг: 5.0/34
Всего комментариев: 271 2 3 »
0
27   [Материал]
  Ждём продолжения!!!!!!! 1_012

1
26   [Материал]
  Очень жаль, что перевод забросили cray

0
25   [Материал]
  Когда продолжение ждать?? 1_012

0
24   [Материал]
  И правда почти все в сборе...
И это радует...
спасибо за проду lovi06032 lovi06032 lovi06032

0
23   [Материал]
  Спасибо!

0
22   [Материал]
  Спасибо за перевод!  good good good

0
21   [Материал]
  Спасибо за главку и оповещение. Эммет милаха, весь в заботах о братьях  good hang1 lovi06015 lovi06032

0
20   [Материал]
  Благодарю за продолжение! Спасибо!!!  good

0
19   [Материал]
  Спасибо за перевод! lovi06032

0
18   [Материал]
  Спасибо за главу! lovi06032

1-10 11-20 21-27
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]