Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Доминант. Глава 12.

Доминант. Глава 12


Тара: Хорошо, Эдвард, объясни моим читателям, почему первое стоп-слово, которое ты дал Белле было не настоящим.
Эдвард: *прочищает горло* Стоп-слова предназначены для того, чтобы остановить сцену или чтобы предупредить доминанта о том, что он выходит за пределы возможностей покорной. Они не предназначены для завершения отношений.
Тара: Верно. Что доказывает, почему ты был задницей, устанавливая стоп-слово для завершения отношений.
Эдвард: Да. Я был задницей, а стоп-слово было неправильным.
Тара: Еще один вопрос, мы обсуждали в прошлый раз, что Белла не сказала бы стоп-слово в 10 главе, даже если бы ты установил систему желтый/красный. Но... Если бы она «наскипидарила» твою задницу в 10 главе, ты бы позволил ей уйти?
Эдвард: Нет.
Тара: Интересно. Ты бы прекратил наказание?
Эдвард: Да.
Тара: А ты не мог предоставить последующий уход сразу же?
Эдвард: Кто ты, Питер?
Тара: Говоря о Питере, мы увидим его еще в Доминанте или Обучении?
Эдвард: Да.
Тара: Уточнишь?
Эдвард: Нет.
Тара: Ты можешь ответить мне больше, чем одним словом?
Эдвард: Нет.
Тара: Сегодня среда. Ты посещал Коллекцию редких книг сегодня?
Эдвард: *улыбается*
Тара: Ты гей?
Эдвард: О, черт возьми. Только не это снова.
Тара: Мы продолжаем. Я знаю, что ты есть в этой главе.


В воскресенье вечером, я вспоминал, как прошла остальная часть времени с Изабеллой. Какой отдохнувшей она выглядела в субботу вечером, выражая свою радость за ужином, который я приготовил. Прежде всего, я вспомнил разговор с Питером позже той ночью. Он был спокойнее и больше не угрожал мне сорока ударами плетью. Но я все равно знал, что  заслужил их.
После того как Изабелла уехала, я поехал в дом моих родителей на ужин. Элис осталась в Чикаго, чтобы поработать с Эсме над домом Кларка, так как «Медведи» выиграли в тот день, они останутся в плей-офф в следующие выходные.
Я хотел удивить Изабеллу, поэтому не говорил ей о Филадельфии. Когда она приедет в пятницу вечером, я отвезу ее в аэропорт, и мы полетим  на моем частном самолете. Мы  проведем выходные в Филадельфии с моей семьей, посмотрим  игру в воскресенье, и  вернемся обратно в Чикаго в ночь на воскресенье.
Идеальные выходные.
Элис ждала меня в фойе дома моих родителей.
- Где Белла? - спросила она, когда я повесил пальто в шкаф.
Только звук ее имени заставил меня улыбнуться. - У нее были другие планы на сегодняшний вечер.
Я не спрашивал ее, - хотел я сказать. - Не хотел, заставлять ее чувствовать себя обязанной.
- Эмметт привел Розали?
- Замечательно, - она закатила глаза. - Эммета еще нет дома.
- Вот и хорошо, -  сказал я. - Это поставило бы Изабеллу в неудобное положение, верно? Зная, что она была с семьей, в то время как Розали осталась дома.
- Честно говоря, Эдвард, - сказала она, когда мы шли в столовую. - Семья. Ты заставляешь звучать нас как толпа.
- Я собираюсь сделать ей предложение, от которого она не сможет отказаться, - сказал я своей лучшей имитацией Дона Вито Карлеоне. Она ударила кулаками по моей руке. – Оставь Крестного отца в покое. Как Белла?
- Хорошо, - сказал я. Это была правда. Она больше походила на саму себя, когда покинула мой дом чуть ранее. Я вспомнил наше прощание.
- Хорошей недели, Изабелла, - сказал я, проводя рукой по ее руке кончиками пальцев.
- Спасибо, - она смотрела вниз.
- Посмотри на меня, - приказал я. Когда она встретилась с моими глазами, я улыбнулся.
- В пятницу в шесть?
Ее глаза расширились. – В шесть.
- Тогда увидимся, - сказал я, открывая входную дверь и наблюдая за тем, как она забирается в свой грузовик.
Еще пять дней.
- Эдвард?- спросила Элис.
- Хм? – сказал я, все еще потерянный в своих мыслях об Изабелле в Филадельфии.
- Ты с нами сегодня вечером?
-Оу, да, – сказал я быстро. Ужин. С родителями. Верно. – Я… ох… просто думал о французском тосте Изабеллы.
– Точно, - сказала она. Французский тост. Это то, чем некоторые люди называют эти дни?
Я зажмурился. - Нет, реальный французский тост. Изабелла великолепный повар.
Она улыбнулась. - Я пошутила, Эдвард. Боже, успокойся.
Мы вошли в столовую. Я обнял маму и поцеловал ее в щеку.
- Эдвард, - сказала она. - Я надеялась, что ты придешь с Беллой.
- Возможно, в следующий раз, мама, - сказал я, оглядываясь вокруг. - Тебе нужна помощь?
- Нет, - сказала она. - Твой отец помогает мне.
Папа вошел, неся блюдо великолепно приготовленной корнуэльской курицы, и мы вместе подошли к массивному обеденному столу.  
- Эдвард, - Элис села. – Ты говорил, что Белла работает в библиотеке на Норд Шор?
- Да, - сказал я, не знаю, когда я успел это сделать.
- Здорово, - она положила салфетку на колени. - Я собираюсь пригласить ее на обед в четверг. Как ты думаешь, она придет?
Какая-то часть меня спрашивала, сколько Элис знала о моем образе жизни. Я думал, что я скрывал это от семьи, но что-то было в том, как Элис смотрела на меня. Иногда, некоторые из ее комментариев заставляли меня задуматься.
- Я уверен, что она хотела бы пообедать с тобой, - сказал я. – Тебе дать ее номер?
- Нет, - сказала она. – Я сделаю ей сюрприз.
***
Элис позвонила мне в четверг днем. - Я только что разговаривал с Беллой. Мы встречаемся в Дельфине через пол часа. Я собираюсь рассказать ей все твои глубокие, темные тайны.
Я рассмеялся. – Сделай это, Элис, - я был уверен, не было ничего такого, чтобы Элис могла рассказать Изабелле, чтобы напугать ее. Не после прошедших выходных. – Расскажи мне, как все пройдет.
Я сидел за своим столом и думал о том, чтобы пригласить Изабеллу в Дельфин. Я запер себя в отношениях с ней, которые всегда будут соответствовать нашим природам доминанта и покорной.  Могу я спросить ее и ожидать того, что она захочет меня как мужчину? Так же, как доминанта?
Питер и Шарлотта справились с этим, но у  Питера с Шарлоттой не было такой истории, как у меня с Изабеллой. Они начинали, как четко определенные доминант и покорная, и их отношения постепенно переросли в большее.
В отличие от чего? - спросил я себя. Мечтая о какой-нибудь девушке, у тебя  никогда не хватало смелости, подойти как обычный человек?
Но я не был обычным  человеком. Я знал, что никогда не мог быть обычным человеком. Я всегда буду домом. Возможно, я смогу в один прекрасный день объединить оба желания вместе, но действительно ли я хочу попробовать это с Изабеллой?
Захочет ли она объединить их?
Нет,  - сказал я себе, лучше держать сборник рассказов жизни Питера и Шарлотты подальше от себя. Будет безопаснее представлять это, чем попытаться и потерпеть неудачу.
У меня не получилось с Таней. Этот опыт по-прежнему преследует меня.
Я рассказал Тане в начале наших отношений о моей природе дома. Она знала все о моих прошлых покорных, на которых я одевал ошейник, и на которых нет. Она была полностью осведомлена о моем прошлом сексуальном опыте и была взволнована тем, что я хотел попробовать что-то более традиционное с ней.
Секс с Таней был просто сексом. Именно это и происходило. Я не мог сказать об этом что-нибудь примечательное. Я взял это на заметку для моей природы дома и сказал себе, что секс станет лучше со временем. Мне просто нужно привыкнуть быть более нормальным.
Я никогда не говорил, Тане, что наша сексуальная жизнь не удовлетворяет меня, но я подозревал, что она знала. Время от времени, она просила меня связать или отшлепать ее. Я всегда улыбался и говорил: может быть, потом, прекрасно понимая, что «потом» никогда не наступит.
В течение пяти месяцев я пытался отрицать свою натуру, и в течение пяти месяцев необходимость становилась все более и более явной. Я становился все более и более нетерпеливым с Таней. Все более и более грубым и жестким.
Я ждал четверга. В четверг вечером Таня всегда ужинала с родителями. Затем она проводила остаток вечера, ухаживая за бабушкой. Я ждал до семи часов, а затем взял ключ от своей игровой и вошел в комнату, которой я  избегал на протяжении пяти месяцев.
Я ходил вокруг, прикасаясь к моему оборудованию, вспоминая. Я чувствовал желание позвонить кому-нибудь, чтобы устроить сцену с ними, только один раз, но я не мог этого сделать. Не мог сделать этого из-за Тани. Если я сделаю это, я потерплю неудачу. Я сказал Тане, что  мое прошлое осталось позади меня, и я именно это имел в виду.
Тогда почему у меня до сих пор была игровая комната? Почему я не выбросил все?
Потому что я знал, что я не мог отказаться от этого.
Я взял замшевый флоггер со стены и обхватил пальцами его нити, вспоминая последний раз, когда я использовал его …
Я пригласил близкого друга – доминанта и его покорную, Гаррета и Кейт, для сцены у меня в игровой комнате, вскоре после моего разрыва с Джессикой. Через несколько часов мы были увлечены сценой. Кейт стояла на коленях перед Гарретом, его член у нее во рту. По просьбе Гаррета, я шлепал ее задницу замшевым флоггером. Я рассчитывал удары так, чтобы они приходились на каждый толчок бедер Гаррета, мои глаза и концентрация сосредоточились на Кейт - ее дыхании, ее движениях.
Мой член становился твердым, пока я ждал, когда Гаррет кончит в ее рот. Он не торопился, его руки были у нее в волосах, сдерживаясь так долго, как мог.
- Черт, Эдвард, - сказал он. - Ее рот такой горячий. Если ты хочешь, чтобы она обслужила тебя, то у меня нет никаких проблем с этим.
Я знал многих доминантов, которые делились своими покорными, и, хотя это никогда не волновало меня, я никогда не был тем, кто делиться своим покорными с другими домами. Я буду лицемером, если приму предложение Гарретта?
Я переключил свое внимание на Кейт. Ее тело было напряжено, пытаясь  управлять своим собственным желанием.
Черт. Я возбуждал ее флоггером. Действительно возбуждал ее. Мой член выпирал из  джинсов.
Я сделаю это?
- Вот так, моя Кейти, - сказал Гарретт.  – Славная и жесткая.
Кейт двигала своим телом сейчас, и мы все двигались синхронно - бедра Гарретта, тело Кейт, и мой флоггер.
- Я не могу держаться дольше, - задыхался Гаррет. - Дай мне знать, Эдвард. Ты действительно должен поиметь ее рот.
- Эдвард!
Голос Тани прервал мои воспоминания,  и я открыл глаза. Флоггер упал к моим ногам. Каким-то образом во время моих воспоминаний, я снял штаны  и гладил свой член.
- Какого черта, Эдвард? - завизжала Таня.
Она стояла в дверях игровой комнаты, ее руки были на бедрах, вся кровь отлила от ее лица.
- Подожди внизу, Таня, - сказал я, стягивая ремнем свои штаны обратно.
- Только когда ты расскажешь.
- Сейчас же!
Она гневно повернулась  и ушла. Я вышел из комнаты и закрыл за собой дверь.
Таня ждала в гостиной, шагая туда сюда.
- Ты хочешь объяснить мне, что, черт возьми, я только что видела? - спросила она.
Я рухнул на диван. Я почувствовал себя столетним стариком. – Ты знала Таня, - сказал я. - Я никогда не скрывал, кто я.
- Ты сказал мне, что попытаешься. Что ты не собираешься делать этого больше, - она подошла к камину.
- Я ничего не делал, Таня, - сказал я.
- Для меня это не выглядело так, -  сказала она. - Что это было, та… та… штука у тебя в руке?
Я вздохнул. - Флоггер.
- Флоггер? -  спросила она недоверчиво. Ее шаги прекратились. – Ты порешь людей?
- Не смотри на меня так. Они чувствуют себя вполне неплохо, если тот, кто порет их, знает, что он делает.
- Кто-то, такой как ты, я полагаю?
- Конечно, я знаю, что я делаю, – я чувствовал, что злость начинает закипать глубоко внутри меня. - Я делал это на протяжении более семи лет.
Она фыркнула еще раз, и отвернулась от меня. - Эта комната. Эта комната со всеми этими вещами…  Я не знаю... Она подняла плечи. – Я думала, что приду сегодня вечером и сделаю тебе сюрприз. Мама сидит с бабушкой. Я предполагаю, что сделала тебе сюрприз, да?
Я вздохнул, поднялся и обнял ее. - Таня, мне очень жаль. Я думал, тебя не будет. Я просто хотел... Я просто хотел, вспомнить. Я думал, что это поможет мне. Поможет нам. Я никогда не хотел, чтобы ты знала.
Она заплакала. Мне очень не хотелось знать, что это я вызвал ее слезы.
- Таня, - прошептала я. - Вот почему я никогда не хотел устраивать сцен с тобой. Ты не хотела бы этого. Это просто... это не будет работать, - как это уже  не работает, хотел  добавить я.
Она повернулась, чтобы посмотреть на меня, ее глаза наполнились слезами. - Я могу попробовать, Эдвард. Пожалуйста, позволь мне попробовать.
- Нет, - сказал я. - Пожалуйста. Это не твоя вина. Это я, - я гладил ее по спине, пока она плакала. - Это все я.
Мы продолжали наши отношения еще месяц. Делали вид, что мы в порядке. Мы спали вместе, выходили куда-то вместе, пытались забыть то, что произошло в тот четверг.
Это не сработало.
Я был тем, кем я был, а Таня была тем, кем была она.
Я сказал ей, что она заслуживает лучшего, чем я. Заслуживает человека, который мог бы полюбить ее так, как она этого заслуживает. Который не будет нуждаться в сумасшедшем образе жизни, который необходим мне. Она умоляла меня надеть на нее ошейник, чтобы попробовать поиграть сцену с ней, но я не мог этого сделать. Я знал в глубине души, что Таня никогда не будет покорной. А я всегда буду доминантом.
Мой BlackBerry позвонил, возвращая меня обратно в настоящее. Я проверил номер вызывающего абонента. Элис.
- Привет Элис, - сказал я. - Что происходит?
- Я рассказала Белле все твои глубокие, сокровенные тайны и она сказала, что ей все равно.
- Глупая женщина, - сказал я ей.Я сам мог рассказать тебе об этом.
- Мне она очень нравится, Эдвард, - сказала Элис. – Будет лучше, если ты будешь держаться за нее.
- Я планирую это, - сказал я. - Где вы?
- Мы только что вышли из Дельфина. Я возвращаюсь, чтобы увидеть Эсме и... Белла! - закричала внезапно Элис. - Белла стоп! Берегись!
Я вскочил на ноги, отправляя свой стул скользить по полу. - Элис!
Я услышал страшную аварию в телефоне, а затем тихий стон Элис.  - О, Боже. Белла.
Элис! – закричал я в трубку. - Где Белла? Что случилось? - она ничего не ответила. - Элис!
- О, Боже. Эдвард, - сказала она. - Это Белла. Это... это не хорошо.
У меня было такое чувство, что мое сердце было в руках у самого сильного человека на земле. Я не мог дышать, и только одна мысль продолжала проноситься в моей голове.
Белла.
Белла.
Белла.

Перевод: piatka


Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (29.03.2012)
Просмотров: 2112 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.8/28
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  итак, групповуха была  at  вот об этом бы узнала Таня, а не просто увидела флоггер  giri05003

3   [Материал]
  боже думаю это-то все-же любовь..... JC_flirt dance4 1_012

2   [Материал]
  от лица Эдварда все звучит намного эмоциональнее! fund02016 good

1   [Материал]
  Думаю это один из темных дней в жизни Эдварда! cray
Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]