Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Доминант. Глава 16.
Доминант. Глава 16


Тара: Эдвард. Белла. Огромное спасибо, что зашли сегодня. Я знаю, что сегодня среда, поэтому я буду краткой. Первый вопрос, вы отошли от выходных?

Белла: *кладет руку на колено Эдварда* Мы в порядке. Спасибо, что поинтересовалась.

Тара: Вы знаете, что это волнует не только меня. *Обращается к читателям* это все они. Но так как ты отсутствовала в прошлый раз, Белла, я задам тебе вопрос первой. Ты когда-нибудь доминировала до Эдварда?

Белла: Ох, нет. Ни в коем случае, виде, форме. Все, что я делала до Эдварда, было простым ванильным сексом.

Эдвард: Что не обязательно должно было быть плохо.

Тара: Что не должно было быть плохо? Ванильный секс или то, что Белла не брала инициативу в свои руки раньше?

Эдвард: Оба Тара, определенно оба.

Тара: Хорошо, мистер разговорчивый. Другой вопрос…

Эдвард: *прерывает* Это не по поводу меня и Питера?

Тара: Он не об этом, но я могу задать и такой. Это было бы прекрасным ауттейком, не думаешь?

Эдвард: Извини, Тара, каков вопрос?

Тара: Это то, о чем я тоже думала. Как ты можешь сравнить секс с Беллой и предыдущими покорными?

Эдвард: Правду?

Тара: Правду.

Белла: Правду.

Эдвард: Честно говоря, секс это секс. Ты можешь заниматься сексом с кем угодно и находить в этом удовольствие. Когда у меня был секс с моими предыдущими сабами, я думал, что все было прекрасно. Но заниматься сексом, за которым стоят настоящие эмоции? Когда это становится больше, чем простой обмен телами? Ничего из того, что я испытывал прежде, не может и близко сравниться с тем, что у меня есть с Беллой.

Тара: Спасибо, Эдвард. Это ведет меня к следующему вопросу для Беллы. Ты не видела в предыдущих главах "Покорной", любовь Эдварда к тебе?

Белла: Я не ожидала увидеть любовь, поэтому я ее не искала. Сейчас, оглядываясь назад? Уверена, я ее вижу. Но я не думаю, что Эдвард был жестким как гвозди с его предыдущими покорными. Я думаю, или мне хотелось бы думать, что он заботился о них также как обо мне.

Тара: Эдвард, это так?

Эдвард: В определенной степени. Если бы Джессика попала в аварию, пошел бы я в больницу? Да, конечно. Стал бы я спать в комнате ожидания? Нет.

Тара: Хорошо. Я знаю, что сегодня среда. Что у вас есть планы, и вы очень хорошо вели себя сегодня. Последний вопрос. Эдвард, MsKathy (ПП: бета английской версии) хочет знать, ты будешь свободен позже? У нее есть какие-то редкие книги, которые она хотела бы тебе показать.

Эдвард: *наклоняется и шепчет Таре* Я не думаю, что MsKathy на самом деле хочет показать мне редкие книги.

Тара: *шепотом* Я тоже так думаю.

_______________________________


Это была среда, иначе, установленный день, чтобы навестить Беллу на работе. Впервые я увидел ее в среду. Вне библиотеки, если быть точным.

Это только часть твоего плана на Супер Кубок.

Я кормил себя одной и той же фразой снова и снова. Возможно, если я произнесу ее достаточное количество раз, я смогу поверить в это.

Заниматься сексом на публике, ни много, ни мало на футбольном стадионе, это огромное дело. Тебе следует подготовить ее к этому медленно. Первый шаг: заняться сексом как-бы-в-общественном-месте-но-с-менее-вероятной-возможностью-быть-пойманными в Коллекции редких книг Публичной библиотеки Чикаго.

В дополнение к этому, была еще часть меня, которая не могла ждать еще два дня, чтобы увидеть ее. Я нуждался в ней. Нуждался в ней чаще, чем по выходным.

Я не был уверен, что это означает, но я не хотел останавливаться.

Лучше я буду придерживаться того, что мое посещение является первым шагом плана на Супер Кубок.

Но это не так. Я знал это. Все, что мне нужно было сделать, это засунуть руку внутрь кармана пальто, чтобы понять, что мой визит значил больше. Потому что там, в укромном месте, где никто не мог это увидеть, находилась идеальная кремовая роза. С легким намеком на румянец на ее лепестках.

После того как Белла покинула мой дом в воскресенье, я забил в поисковик Google надпись, которую нашел внутри обручальных колец моих родителей. Цитаты были взяты из стихотворения Джона Бойла О'Райли. Очарованный, я прошел в библиотеку и нашел тонкое издание работ поэта.

Я провел вечер за чтением нескольких его стихов, но обнаружил, что очень часто возвращаюсь к стихотворению «Белая роза», поэтому к концу вечера книга сама собой открывалась на этой странице. Я обдумывал смысл стихотворения, задавался вопросом, слышала ли о нем Белла?

Если я подарю ей кремовую розу с оттенком розового, она угадает смысл, который за этим скрывается? Она поймет, что мои чувства выросли во что-то, что я никогда не думал, что буду испытывать? К кому-либо?

Я хочу, чтобы она знала это?

Я чувствую это?

Меня охватил страх. Это были такие новые ощущения. Такие неожиданные. Но как бы мне не было страшно, мне нужно это узнать. Возможно, Белла чувствует то же самое?

А что, если она чувствует то же самое?

Что, если нет?

В конце концов, я решил принести с собой розу в библиотеку. Я спрячу ее в кармане пальто, а потом решу, захочу ее отдать ей или нет.

Я стоял в библиотеке в течение нескольких минут, наблюдая за тем, как работает Белла. Она стояла ко мне спиной, а перед ней стояла стопка книг. Она усердно работала. В какой-то момент к ней подошел человек, и Белла засмеялась над тем, что он сказал. Когда он ушел, ее рука потянулась к горлу, и она потрогала мой ошейник.

Меня охватил дикий и шокирующий всплеск ревности.

Он заставил ее смеяться. Я когда-нибудь заставлял ее смеяться? Я вспомнил то недолгое время, которое мы были вместе. Нет, никогда.

С новой решимостью, я подошел к стойке регистрации.

- Мне нужно посмотреть кое-что в Коллекции редких книг, - сказал я ей в спину.

Она даже не обернулась. Даже не поняла, что это был я.

- Я сожалею, - сказала она. - Коллекция редких книг открыта только по предварительной записи, и у нас проблема с персоналом на данный момент. У меня действительно нет свободного времени во второй половине дня.

Возможно, она не узнала мой голос.

Я попробовал снова. - Это довольно печально, Изабелла.

Она повернулась ко мне, когда я назвал ее по имени. Ее рот был открыт, а глаза расширились от шока.

Извини за сюрприз, Белла. Я просто не могу находиться вдалеке от тебя.

У тебя есть план, - сказал я себе. Не забывай про план.

Верно. План.

- Действительно ли это такое неудачное время? - спросил я. Мне следует сконцентрироваться на плане Супер Кубка сейчас, я подумаю о розе позже.

- Нет, - она покачала головой. - Но я уверена, что в твоем доме есть точно такие же книги.

Да, но там нет тебя. Ты здесь. Я думал, что многое из моего визита будет очевидно.

- Возможно, - сказал я.

- И, - сказала она, действительно не прислушиваясь ко мне, - кто-то должен сопровождать тебя все время.

В этом вся суть, Белла. Я хочу тебя, я хочу тебя в публичной библиотеке. Прямо сейчас.

- Я, естественно, надеюсь на это. Будет довольно скучно, находится в Коллекции редких книг в одиночестве, - я взял перчатку и сунул в карман. - Я знаю, что это не выходные, ты можешь сказать мне: «Нет». Не будет никаких последствий.

Ты можешь отказать мне. Я слегка улыбнулся ей. - Ты проводишь меня в Коллекцию редких книг?

- Д…д…да, - сказала она, когда понимание осветило ее глаза.

- Отлично, - сказал я.

Но она не двигалась. Она стояла и смотрела на меня. Как будто я собирался исчезнуть.

- Изабелла, - сказал я. - Может быть, вон та дама, - я указал на другого библиотекаря, - может поработать за стойкой регистрации, в то время как ты… иным образом занята?

Я хотел, чтобы не было недоразумений, если она покинет стойку регистрации для меня, я буду находиться внутри Беллы менее чем через десять минут.

- Изабелла? – спросил я неуверенно.

- Марта? - сказала она, выходя из-за стойки. - Присмотри за моей стойкой, ладно? Мистер Каллен хочет посетить Коллекцию редких книг.

Моя девочка.

Мы шли к лестнице. Белла шла немного впереди меня, и я с минуту любовался ее превосходной попкой.

- Просто, чтобы я знал, - сказал я, сосредотачивая свое внимание на контурах ее попки, том, как она двигается, когда Белла идет. - В Коллекции редких книг есть стол?

- Да.

Конечно, он был.

- Он крепкий? - спросил я.

- Вероятно, это так.

- Хорошо, - я стоял позади нее, когда она открывала дверь на лестничную клетку. - Потому что я планирую, иметь больше, чем книги раскрытые для меня.

Опять же, на тот случай, если она не понимала, чего я хотел.

Мы поднялись вверх по лестнице, и она повела меня по коридору к двойным дверям. Она залезла в карман и стала возиться с ключами, которые достала. Наконец, она нашла нужный ключ и открыла дверь.

- О, нет, - сказал я, когда она распахнула дверь. - Только после тебя. Это твой выбор сегодня.

Я запер за нами дверь. Пока я снимал пальто, я осмотрел комнату. В центре комнаты стоял стол высотой по пояс.

Этот.

Но я некоторое время ходил по комнате, проводя пальцами по поверхности других столов и делая вид, что читаю надписи. Преднамеренно. Я все делал преднамеренно. Прямо сейчас я давал Белле больше времени, чтобы обдумать то, что мы собирались сделать.

- Этот, - сказал я, показывая на стол, который выбрал. У него была нужная высота. – Это тот, который я имел в виду.

У Беллы на лице была возбужденная улыбка.

- Сними все, что ниже талии, Изабелла и запрыгивай на стол.

Она быстро двигалась, освобождаясь от обуви и раздеваясь. Я смотрел на ее голую попку, когда она забиралась на стол. Черт, я не мог дождаться, когда окажусь глубоко внутри нее. Моя эрекция выросла, просто думая об этом.

Я расстегнул ремень. - Очень хорошо, Изабелла, положи пятки и ягодицы на край стола и широко раздвинь эти славные коленки для меня.

Вид ее раздвинутых ног и того, что она ждет меня, заставляли мои яйца болеть. Проклятье, она была красивой.

И она была моей.

Я достал презерватив из кармана и снял брюки. Это было мое время, чтобы убедиться, что Белла наблюдала за всем. Снова преднамеренно. Я раскатал презерватив, сопротивляясь желанию погладить себя.

- Красивая, - сказал я, потому что она была такой. Потому что она была красивой, повинуясь мне, и красивой, предлагая мне себя.

Я медленно подошел к столу и раздвинул ее колени еще дальше друг от друга. Я проник в нее двумя пальцами и перемещал их туда и обратно, представляя, что мой член находится внутри нее. - И готовая для меня в час тридцать в среду?

Я убрал пальцы, и она застонала.

Думаю, что это «да».

Но я еще немного хотел подразнить ее. Возбудить ее. Я взял ее за бедра и переместил так, чтобы ее киска поравнялась с краем стола и почти касалась моего члена.

- Скажи мне, Изабелла, - сказал я, нахмурившись, словно на чем-то серьезно сконцентрировался, выравнивая наши тела в одну линию. - Ты когда-нибудь трахалась в Коллекции редких книг раньше?

Ее тело дрожало от предвкушения. Я сильнее сжал ее бедра.

- Нет, - сказала она.

Я посмотрел на нее. - Нет, что? - я хотел услышать это, или Мастер или Сэр. Что-нибудь из этого.

- Нет, сэр.

Черт, да.

Я подошел ближе и медленно вошел в нее. - Намного лучше.

Ее глаза закрылись, а я все еще медлил. Она прикусила нижнюю губу, и я больше не мог ждать, я грубо и глубоко вошел в нее.

- Откинься назад на локти, Изабелла - Я взял ее за бедра и притянул к себе. - Я собираюсь трахать тебя так сильно, что ты будешь чувствовать это еще в пятницу вечером.

Она откинулась назад, ее волосы упали на стол, когда она сделала так, как я сказал, при этом выгнув спину, и позволяя мне оказаться еще глубже внутри нее.

Я вышел и вошел снова. Свет упал на кулон в виде сердца на ее ошейнике и брильянт подмигнул мне.

Моя.

Она была моей.

На ней был мой ошейник.

Моя.

Я сделал еще толчок, и она приподнялась, чтобы взять меня глубже.

Возможно, я не мог заставить ее смеяться, но я мог сделать для нее это. Возбудить ее желание и сделать ее болезненной, а затем заполнить ее, удовлетворить ее потребность, прежде чем освобождение настигнет ее. Превознести ее на вершину горы и смотреть за ее полетом.

- Ты моя, - зарычал я, снова входя в нее.

Она шире раздвинула ноги и позволила мне войти еще глубже.

- Моя, - я толкал в нее. – Скажи это, Изабелла.

- Твоя.

Я продолжал толкать в нее с тем же темпом, пока она повторяла это снова и снова.

- Твоя.

- Твоя.

- Твоя.

Моя.

Моя.

Моя.

Она издала небольшой стон.

- Тише, Изабелла, - сказал я, входя в нее. - Ты же не хочешь, чтобы все знали, какая ты непослушная девочка, и трахаешься с посетителем библиотеки.

Она застонала еще раз, но прикусила губу, прежде чем это могло стать громким. Она снова приподнялась на пятках, и я знал, что она была близка. Войдя в нее снова, я почувствовал, как она взорвалась вокруг меня. Я продолжал двигаться в ней, приближаясь к собственному освобождению. Затем я остановился и разрешил этому охватить меня, сильно кончая в презерватив.

Я наклонился, прижав лоб к ее животу, восстанавливая дыхание. Пот блестел на ее теле. Я поцеловал скатывающуюся каплю.

- Спасибо за твое сопровождение, - сказал я, в перерыве между поцелуями ее живота.

Она зарылась своими пальцами в мои волосы.

Я подавил стон.

- В любое время, - сказала она.

Я поцеловал ее живот еще один раз, желая поцеловать ее ниже, но не хотел искушать судьбу в общественном месте.

Позже в выходные, - сказал я себе. - У тебя будет уйма времени.

Я медленно отошел и оделся. Белла спрыгнула со стола.

- Я позабочусь об этом, - сказала она, взяв презерватив, когда мы оделись и покинули комнату.

- Увидимся в пятницу в шесть.

Я просунул руку в карман пальто, чтобы убедиться, что роза все еще там.

- Да, сэр.

***

Стойка регистрации была свободной, когда я вернулся в главный зал библиотеки. Я достал розу из кармана.

Следует ли мне оставить ее?

Она вообще получит ее?

Я был мужчиной, который оставляет розу женщине. В этом не было ничего такого.

За исключением того, что это было.

- Нашли все, что искали, сэр?

Я обернулся. Марта стояла передо мной и улыбалась.

- Эээ, да, - заикнулся я. - Все.

Марта посмотрела на розу и удивилась. – Ой, не стоило.

- Это для Беллы, - сказал я.

- Конечно.

Черт. Она знала, чем мы занимались?

- Я собирался оставить ее здесь для нее.

Я положил розу сверху книг, с которыми работала Белла. Догадайтесь, что за этим последовало.

- Джон Бойл О'Райли? – спросила Марта.

Черт.

Было слишком поздно забирать розу обратно. Теперь Белла будет знать.

Но что она будет знать? Что я оставил розу? Что это соответствует тому, что описано в стихотворении?

Ну и что?

Мои колени дрожали.

Я всегда мог переиграть это. Притвориться, что это ничего не значит. Если только...

Если только она не хотела, чтобы это означало то, что я хотел, чтобы это означало.

Что я хотел, чтобы это означало?

Действуя гораздо спокойнее, чем я чувствовал себя на самом деле, я сорвал лепесток розы и подмигнул Марте. - Конечно.

Черт. Меня прижали к стенке.


Перевод: piatka

Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (29.03.2012)
Просмотров: 2001 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.8/27
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  Эдвард уже сам как сталкер  fund02002

0
2   [Материал]
  Спасибо за перевод. lovi06032 lovi06032

1   [Материал]
  пора определяться в желаниях........ lovi06015

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]