Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Доминант. Глава 17.

Доминант. Глава 17



Тара: 
Хорошо, ребята, давайте начнем. Я стала получать много вопросов, предположений. Мы говорили об этом ранее, когда обсуждали "Покорную", но кто об этом помнит? Эдвард, ты хотел бы чтобы Белла доминировала в Обучении? (ПП: 3 часть фанфика)
Эдвард: О, нет.
Белла: Дерьмо.
Тара: Может быть, нам следует начать с более простого вопроса. Эдвард, сколько твоих бывших покорных доминировали над тобой?
Эдвард: Ни одна.
Тара: Хмммм. Интересно.
Эдвард: *закатывает глаза* Ты знала это Тара.
Тара: Да, но читатели нет.  Почему ты никогда не был сабом для кого-нибудь из своих покорных?
Эдвард: Почему? Это не приносит мне удовольствия. Я не изменился. Но *поднимает руку Беллы и целует ее*,  возможно, мы упустили кого-то в этом разговоре?
Тара: Конечно. Белла, у тебя возникают фантазии о доминировании над Эдвардом?
Белла: Нет.
Тара: *шепчет Белле* Давай на чистоту. Никто тебе не верит.
Белла: Хорошо, позволь мне уточнить. Связать Эдварда в понедельник ночью и делать всевозможные злые и развратные вещи с его обнаженной натурой? Да, несомненно.
Эдвард: *ухмыляется* Будь там. Сделай это.
Белла: *краснеет* Но создать реальную сцену? Применить этот вид власти на нем? Спланировать все от начала до конца? Нести ответственность за его благополучие все время?
Тара: Применить 10 главу на нем?
Белла: *кивает* Точно. Пугает меня до смерти. Я не заинтересована в том, чтобы быть Домом. Так же как уже сказал Эдвард, я тоже не изменилась.
Тара: Чтобы уяснить, Эдвард, ты бы хотел, чтобы Белла доминировала в обучении?
Эдвард: Нет.
Тара: Белла, ты бы хотела, чтобы Эдвард был сабом в обучении?
Белла: Нет.
Тара: Хорошо, мы оставим ответы на эти вопросы для 30 главы, или используем их еще позже. Эдвард, одна читательница, хочет знать, может ли она показать тебе свою коллекцию редких трусиков в четверг? Она знает, что в среду ты занят.
Эдвард: Она шьет редкие трусики?
Белла: *смотрит на читательницу* Он занят по четвергам.
Тара: Тронута, тронута.  Итак, Эдвард, хочешь поделиться с нами какими-нибудь намеками относительно планов на выходные? *Смотрит на часы* Шесть часов настанет раньше, чем ты предполагаешь.
Эдвард: *самодовольно* Извини, Тара. Ты использовала свой последний вопрос на редких трусиках.
Тара: Что-нибудь? Хоть что-то? *Эдвард качает головой* Ну же! Читатели смертельно хотят узнать об Обучении.
Эдвард: Я думаю, в нем будет секс.
Тара: Проклятье, лучше бы ему быть там, иначе я не буду его писать.


Я кликал мышкой по экрану компьютера, через два часа после моей встречи с Беллой.  Хотя бы один должен быть здесь, должен быть, подумал я, отчаянно ища грузовик среди всего прочего.
Зазвенел телефон, и я вздохнул. - Да, Хайди, - сказал я по громкой связи.
- Ваш посетитель на 4 часа здесь, сэр.
Проклятье.
- Скажите ему, что я приму его через минуту, - сказал я.
Я отсоединился и перешел на следующую страницу. И там был он, грузовик  Шевроле 1953 года выпуска. Разбитый грузовик Беллы был зеленой моделью 1954 года. Этот был красный. Достаточно близко. Важным моментом было то, что он не был новым, и я не собирался его покупать.
Я просто помогу.
Я позвонил в автосалон, поговорил с менеджером и объяснил, что я хочу сделать с грузовиком. Я сказал ему, что кто-то придет на следующей неделе, чтобы посмотреть его и что он будет оплачен наличными. Затем я позвонил в страховую компанию Беллы. Эта часть была сложнее. Я рассказал агенту кто я и о грузовике, который я нашел. К концу разговора он согласился выплатить Белле всю сумму стоимости нового грузовика.
Я повесил трубку телефона и почувствовал себя лучше. Белла получит автомобиль, за который заплатил не я. Больше нет никакой необходимости в комментариях относительно шлюхи.
Я поднял телефон. - Хайди, - сказал я. – Впусти посетителя.
***
В пятницу вечером Джейк начал лаять, услышав звуки двигателя подъезжающей незнакомой машины. Я шикнул на него и выглянул в окно. - Это Белла, - сказал я.  – Разве ты не хочешь ее увидеть?
Он наклонил голову и заскулил. Я поставил тарелки на стол и вышел на улицу, чтобы встретить Беллу.
Я открыл входную дверь и смотрел, как она поднимается вверх по лестнице. На ней был толстый коричневый свитер, который соответствовал цвету ее глаз. Ее взгляд встретился с моим, и я улыбнулся ей. Она получила розу? Она что-нибудь скажет об этом?
Наверно, нет.
Но мне ужасно хотелось узнать, что она думала о розе.
- Счастливой пятницы, Изабелла.
Ее глаза засветились от волнения. Уверен, это хороший знак.
Я провел ее внутрь и выдвинул для нее стул. Это было ее время. Ее время для перехода к выходным, чтобы озвучить любые беспокойства, задать какие-нибудь вопросы.
Она ничего не говорила, но время от времени ее взгляд был отрешенным. Что бы я не отдал, чтобы узнать, что происходит внутри этой прекрасной головки. Возможно, однажды я спрошу, о чем она думает. Но сегодня пришло время подниматься наверх.
Я ненавидел то, что первая порка Беллы была наказанием. Ранее на этой неделе, я вспоминал наши первые выходные, время, проведенное в игровой комнате. Она полностью наслаждалась хлыстом. И оглядываясь назад, я знал, что мне нужно было отшлепать ее снова. На этот раз для развлечения, подушки уже лежали на моей кровати.
- Как ты себя чувствуешь сегодня? - спросил я. Она может трактовать мой вопрос двумя способами - либо я спросил ее об аварии, либо упомянул о своем заявлении в среду.
- Боль во всех нужных местах, - сказала она, улыбаясь мне хитрой усмешкой, что сказало мне, авария не вспыхивает на радаре ее мозга.
Превосходно.
- Изабелла, - сказал я с притворным удивлением. – Ты была непослушной девочкой на этой неделе?
Она моргнула в замешательстве.
Я посмотрел на нее, пристальным недрогнувшим взглядом. – Ты знаешь, что происходит с непослушными девочками, не так ли?
Ее рот немного приоткрылся,  и она покачала головой.
- Они получают порку, - сказал я.
Опасение омрачило ее лицо, и она вздохнула в шоке. Ее слова вырвались сами собой: Но я занималась йогой, и я спала положенное время, и я ходила, а не бегала, как вы сказали, - она остановилась и закусила губу.
Черт возьми. Конечно, она была напугана.
Вот почему это было так важно.
- Изабелла, - сказал я, настолько успокаивающе и спокойно, насколько это было возможно. -Сколько видов порки существует?
Она не ответила, она просто продолжала смотреть на меня  привлекательно смущенным взглядом.
- Три, - сказал я, желая, чтобы она поняла мою логику. - Что было первой?
Ну же, Белла. Вспомни  для меня.
Через секунду я понял, что она вспомнила слово «эротическая», потому что ее глаза загорелись в предвкушении, и ее страх и замешательство сменились тоской и желанием.
О, да. Это будет весело.
Я приподнял бровь. – Поднимай свою задницу наверх.
Она вышла из-за стола.
Ее не надо было просить дважды.
Я убрал наши тарелки со стола и поставил их в посудомоечную машину. Джейк гулял перед ужином, поэтому я позволил ему подняться со мной наверх и остаться снаружи моей спальни, когда я вошел и закрыл за собой дверь.
Белла стояла голая у кровати и ждала меня. Ее руки были опущены по бокам, и я отметил слабую дрожь, проходящую по ее телу. Снова ее повиновение поразило меня. Это не было чем-то неожиданным для меня, но то, что это так или иначе исходило от нее, всегда значило больше.
Я расстегнул рубашку. – Ляг животом на подушки.
Сегодня подушки. Никакой скамьи для порки. Никто из нас пока не был готов воспользоваться ей.
Она забралась на кровать, показывая мне свою красивую голую попку. Я достал презерватив из кармана и положил его рядом с ней.
Черт, она выглядела горячо. Лежа здесь и ожидая меня.
Я выскользнул из штанов и подошел к изголовью кровати. Убедившись, что она наблюдает, я вытащил кандалы и взял ее за руки. - Мы не можем допустить того, чтобы ты попыталась дотронуться до себя, не так ли? Я проверил ее запястья, аккуратно поправил ее, чтобы она оперлась на локти, и отошел.
Несомненное гребаное совершенство, - подумал я, позволяя своему пристальному взгляду путешествовать по ее беззащитным формам.
Я взобрался сзади нее на кровать и обхватил ее попку. – Ты использовала пробку, Изабелла?
Она не напряглась, как она делала это раньше, а просто кивнула.
- Хорошо, - сказал я, взяв по ноге в каждую руку и раздвинув их так, чтобы она оказалась в более устойчивом положении. - Я хочу, чтобы ты была открыта для меня, - я провел пальцем по ее открытой щели. - Посмотри на это, Изабелла, - я слизал доказательство ее возбуждения с пальца. - Уже такая мокрая. Мысли обо мне, превращающем твой зад в красный цвет, возбуждает тебя?
Она не ответила, но та же дрожь, которую я отметил ранее, все еще была очевидной. Она хотела этого. Я потер славное местечко на ее попке, отвел руку и ударил ее три раза. Она простонала.
Я ударил ее снова, наблюдая, как моя рука оставляет слабый розоватый оттенок на ее коже.
 - Добрые люди Чикаго платят тебе зарплату, чтобы ты работала в библиотеке, а не отлучалась в Коллекцию редких книг.
Я перемещал руку каждый раз на новое место, убеждаясь, что я не причинял лишнюю боль.
Только удовольствие на этот раз, Белла. Только удовольствие.
Она снова застонала и выгнула спину мне на встречу.
Я схватил ее попку и сжал, ощущая ее возбуждение, когда мои пальцы погрузились в нее. -Ты такая мокрая,  - я  лизнул кончики своих пальцев, а затем поднес их обратно и ударил ими по ее киске.
Она простонала сильнее.
Черт, да.
Тебе это нравится, Изабелла? – спросил я, шлепая ее снова.
Я не ждал от нее ответа. Я ударил по ее мягкой плоти между ног еще раз. Если я сделаю это еще, это может вызвать боль, а я не хотел, чтобы она испытывала боль сегодня. Легкими ударами я снова занялся ее попкой, шлепая ее до тех пор, пока кожа передо мной не стала нужного оттенка.
- Твоя задница красивого розового оттенка, - я пододвинулся, чтобы она могла почувствовать мою эрекцию. Скоро я буду делать больше, чем шлепать ее. Скоро я буду ее трахать.
Я не мог больше ждать, и я сомневался, что она тоже может. Я разорвал презерватив и раскатал его на своем члене. Одним движением я оказался внутри нее.
- Аааххх, - простонала она.
Я вышел из нее, и болезненным хлопком погрузился обратно. Никакого шума сегодня или ты не сможешь иметь мой член, - я шлепнул ее снова. – Ты понимаешь? Кивни если это так.
Она отчаянно кивнула.
- Хорошо, - я толкнул в нее еще раз, как раз в тот момент, когда она подтолкнула себя ко мне, чтобы взять меня глубже. - Жадная сегодня вечером, не так ли? – спросил я, входя в нее влажную и горячую. - Ну, это касается нас обоих.
Я схватил ее за бедра и начал устойчивый ритм, входя в нее так сильно и так глубоко, насколько это было возможно. Она ответила по-своему, работая внутренними мышцами, сжимая мой член каждый раз, когда я толкал в нее. Я смотрел в то место, где наши тела соединялись, наблюдал, как я погружаюсь в нее и из нее.
Интересно, что она будет делать, если я...
Я просунул руку между нашими телами и потер ее клитор. Она выгнула спину, и ее невероятный оргазм вызвал мой собственный.
Она упала на подушки, и я опустился к ней, снимая презерватив и выбрасывая его на пол. Я провел рукой по ее телу, груди, и потер плечо, чтобы убедиться, что нет дополнительного давления на руки.
Она была в порядке.
Я не думаю, что увидел все, что хотел в эту средуМожет быть, ты будешь так добра, и назначишь мне время, чтобы я мог посетить Коллекцию редких книг и в эту ближайшую среду? – я посмотрел на нее. - В час тридцать.
- Да, Мастер, - согласилась она со злой усмешкой.
Черт. Она наслаждалась этим, так же как и я.
- Ох, Изабелла, - сказал я. – Ты очень, очень непослушная.
Ее лицо покраснело, и я встал на колени, чтобы развязать ее. – Я думаю, это требует небольшой награды, что думаешь? – я убрал подушки и переместил ее тело так, чтобы она опиралась на спину. - Я задал тебе вопрос, Изабелла,  что ты думаешь о награде?
- Все что вам угодно, - прошептала она.
Я снова вытянул ее руки вверх и приковал. – Все, что мне угодно, - прошептал я себе под нос. Я двигался вниз по ее телу, мои руки следовали за моими движениями. Начиная с ее рук, по ключицам, вниз к груди, потирая холмики сосков, затем вдоль живота, пока я не достиг бедер. Я развел их в разные стороны.
- Угадай, что мне угодно сейчас, Изабелла.
Она прикусила нижнюю губу.
- Моя непослушная девочка, - я подул на ее клитор. - Мне доставит удовольствие твой вкус на моем языке. Покажи мне, как сильно тебе нравится моя награда. Не сдерживайся.
Я лизнул ее жестко и глубоко, погружая в нее свой язык. Она подняла бедра с кровати с небольшим криком. Я покусывал ее нежную кожу, чередуя небольшие щипки с грубыми укусами. Я гладил ее клитор пальцами, начиная медленно, но со временем становясь более быстрым. Ее дыхание стало частым, и она подняла бедра.
- Ахххх, - простонала она, когда я захватил ртом ее клитор и кружил языком вокруг него.
Я поднял голову. - Громче, Изабелла. У меня нет никаких соседей.
Чтобы помочь ей, я ввел два пальца в ее киску и стал вращать их. Она закричала в ответ.
- Так лучше, - сказал я и поднес ее бедра к моему рту, чтобы снова лизать ее, в то время как мои пальцы погружались еще глубже в нее.
Ее нижняя часть тела напряглась, и я поднял голову, чтобы посмотреть, как она кончает. Ее спина выгнулась. Она закричала. Я сменил положение так, чтобы мои пальцы ласкали ее клитор, а мой язык скользнул внутрь нее. Внезапные изменившиеся ощущения приблизили ее к краю, и она сильно кончила.
Я вернул ее бедра обратно на кровать, и наблюдал за ее затрудненным дыханием. Я подул на ее чувствительную плоть, и она застонала, когда дрожь сотрясла ее тело.
- Я надеюсь, тебе понравилась твоя награда? – спросил я, сползая с ее тела и освобождая ее руки.
- Да, Мастер, -  сказала она, закрыв глаза, и все еще пытаясь успокоить дыхание.  – Спасибо.
Я погладил ее руки, начиная с плеч и опускаясь к запястьям. Я наклонился, чтобы прошептать ей на ухо: - Ты можешь, как следует, отблагодарить меня в следующую среду.

***
После того, как я принял душ, я выключил свет в своей спальне и стал ждать. Я не был уверен, чего я ждал, Белла за всю ночь ни разу не упомянула о розе, возможно Марта ничего не сказала ей. Я чувствовал себя как подросток, набирающийся смелости пригласить девушку на первое свидание.
Черт, Каллен, пошли ей записку: «Я тебе нравлюсь? Выбери «да» или «нет».
Я прислушивался к шуму в коридоре. Ничего.
Как ты думаешь, что она собирается сделать? Ворваться в твою спальню и сказать: - Извините, вы подразумевали что-нибудь, когда оставили мне розу?
Я сел и взбил кулаками подушку.
Идиот.
Мне была необходима хорошая, длинная пробежка. Или фортепьяно. Что-нибудь. Я встал с кровати и начал ходить. Я ходил от кровати к окну и обратно. Джейк поднял голову с пола, вздохнул и приблизился к кровати кровать.
Да уж, Каллен, даже твоя собака думает, что ты сошел с ума.
Я опустился на колени около кровати и погладил его. Когда я встал, я услышал слабый скрип двери Беллы.
Я затаил дыхание. Считая шаги.
Она идет не в мою комнату. Куда она направляется?
Ответ заставил меня задержать дыхание.
Библиотека.

Перевод: piatka


Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (29.03.2012)
Просмотров: 2084 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.9/25
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  всё же Эдвард консерватор в своём статусе - ни креатива, ни экстрима, всё старо как мир  giri05003

0
3   [Материал]
  СПАСИБО за перевод! lovi06032  lovi06032  lovi06032

2   [Материал]
  4 1_012 просто дети малые........ 4

1   [Материал]
  Ответ заставил меня задержать дыхание.
Библиотека.

попался ,трус fund02002 giri05003
спасибо за перевод!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]