Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Доминант. Глава 19.

Доминант. Глава 19


Тара: *Обращается к Эдварду и Белле* Счастливой пятницы, ребята. Есть планы на выходные?
Эдвард: Ничего, чтобы мы собирались тебе рассказать. На данный момент.
Тара: Все в порядке, я не ожидала этого от вас. Я не умерла, спросив об этом. Я собираюсь перейти прямо к вопросу, потому что мне действительно он нравится, и он хороший. Одна читательница спрашивает, что Белла и Эдвард думают о своих историях? Может быть, они хотят добавить или убрать что-нибудь? Интересно, не правда ли? Я выбрала этот вопрос сегодня, потому что думаю, что эта глава удивит некоторых читателей.
Эдвард: Удивим их тем, что Белла ошибалась? (ПП: видимо в том, что Эдвард не испытывает к ней чувств)
Тара: Верно.
Белла: Я никогда не говорила, что полностью рассказывала о том, что делал или говорил Эдвард.
Тара: И это к лучшему, я думаю, потому что мы все делаем предположения о том, что делают и думают другие люди. Просто важно понимать, что иногда мы ошибаемся. Кроме того, что было бы занимательного в этой истории, если бы вы понимали друг друга  все время?
Белла: Я не знаю. Это могло бы спасти нас обоих от некоторых страданий.
Тара: Да, но в этом нет никакой истории.
*Эдвард что-то шепчет Белле*
Тара: Хорошо, это слишком серьезный подход, а это должно было стать забавным. Вернемся к вопросу - Эдвард, ты хочешь, чтобы я добавила больше деталей к истории Беллы?
Эдвард: Мне бы понравилось, если бы ты добавила награду в 17 главе, и возможно продлила 11 главу.
Тара: *показывает на Беллу* Говори с ней, я написала то, что она мне рассказала.
*Эдвард удивленно смотрит на Беллу*
Белла: Не удивляйся, иногда секс - это просто секс.
Эдвард: *кивает* Секс должен дополнять историю. Эти две сцены были бы дополнением к истории. Они позволили бы читателям составить более точную картину обо мне. Намного раньше, чем я мог что-нибудь добавить.
Белла: Мое мнение о тебе было омрачено в то время. У меня не было точного представления о тебе, как я могла предложить это читателям? *Бьет Эдварда по колену* И ты также упустил некоторые сцены.
Эдвард: Ах, да. Хорошо, это был благодарственный секс. (ПП: вспоминаем окончание 17 главы доминанта и награду Беллы, в виде орального секса)
Белла: Я помню. Часто, на самом деле.
Эдвард: *улыбается* Это причина, по которой ты пропустила детали ночи в пятницу? Благодарственный секс?
Белла: Я думаю, что это более точно изображает ночь пятницы, но да.
Эдвард: Черт, хороший благодарственный секс, если я действительно это говорю.
Белла: Ты собираешься добавить деталей к той ночи?
Эдвард: Возможно. Я еще не решил. Я имею в виду, да ладно, ты была голой все выходные, и ты не рассказала об этом?
Белла: Я говорила об этом.
Эдвард: Только вскользь. *Разводит руками* «Я была голой». И пока мы обсуждаем эту тему, ты также многое упустила в 37 главе.
Белла: Большая часть из чего -  разговор.
Эдвард: Это был важный разговор.
Белла: Ну, потом ты расскажешь об этом.
Эдвард: Я расскажу.
Тара: Не слишком много, Эдвард. Мне еще пригодятся некоторые детали этой главы, *смотрит на читателей и грозит пальцем Эдварду*. Ни слова, мистер. Это была беспокойная неделя.
Эдвард: Побудь день или два генеральным директором компании, а затем мы поговорим о беспокойстве.
Тара: Черт, ты приводишь много аргументов сегодня. Расслабься. *Смотрит на Беллу* Он не в настроении – удачи в эти выходные.
Белла: Я могу с ним справиться.
Тара: Знакомые слова.


Я провел следующий час в своей спальне, по-прежнему расхаживая туда-сюда. Что бы только что ни произошло, что бы только что не промелькнуло между Беллой и мной, это пока необходимо отложить. Мы разберемся с этим позже. После того как я смогу лучше обдумать это.
Пока мы должны провести эти выходные, и мне нужно спланировать Супер Кубок. Эти планы помогут мне прийти к надлежащему образу мыслей.
И, что еще более важно, Белле необходимо вернуться  к соответствующему образу мыслей. Решение о завтраке в столовой будет первым шагом к страховке от того, что произошло. Я изменил время завтрака на 8 часов вместо наших обычных семи часов - она заметит мое желание, чтобы она спала дольше, чем она обычно это делала? Чтобы восполнить нашу последнюю ночь?
Я, вероятно, должен был сказать что-нибудь об этом. Пояснить, что я делал.
Вероятно, следовало сказать многое.
Я уже  не в первый раз задавался вопросом, как Питер и Шарлотта сделали это. Как они прошли этот путь, от доминанта и покорной  до… большего. Это было запутанным? Как им удалось совместить все воедино?
Я, конечно, знал женатые пары домов и сабов,  но никогда не интересовался «как» и «почему» до этого момента.
Не сегодня, Каллен, сказал я себе. Позже. У вас уйма времени.
Правильные мысли.
Мы оба нуждались в напоминаниях.
Я положил подушки на пол и тюбик смазки на шкаф, перед тем как лечь в кровать.
***
Следующим утром она гордо вошла в столовую, неся тарелку своих восхитительных французских тостов.
Она по-прежнему хотела угодить и служить мне.
Я улыбнулся этой мысли.
- Положи себе в тарелку и присоединяйся ко мне, Изабелла.
Я съел кусочек тоста, политого соусом, пока ждал ее возвращения.
Правильно. Обсуди это сейчас.
Обсуди это с ней сейчас.
- Вчерашний вечер ничего не меняет, - сказал я, как только она села. - Я твой дом, а ты мой саб.
Я сохранял голос ровным и спокойным. Я был мастером контроля, и не было никакой разницы между этим и чем-то другим.
- Я забочусь о тебе, - сказал я. Полное и чрезвычайное преуменьшение. - Это ни на что не похоже. Этого следовало ожидать, на самом деле.
Я, в конце концов, заботился обо всех своих предыдущих покорных, которым одевал ошейник. Черт, я даже заботился о Тане, но то, что я испытывал к Белле, было... интенсивным. Слишком интенсивным.
И я не мог сказать ей этого прямо сейчас. Это было слишком многим, слишком ранним, слишком подавляющим, и слишком чертовски запутанным.
- Но секс это не то же самое, что любовь. - Любовь? Эта мысль потрясла меня. Это то, что я чувствовал? - Хотя я полагаю, довольно многие люди путают их друг с другом.
Как я и планировал, она ни слова не сказала во время завтрака. Она тихо сидела за столом и ела. Но я мог сказать, что ее мысли были в другом месте. Я охотнее стал думать о подушках, которые ждали меня в моей спальне. Будет лучше напомнить ей о том, почему она находится здесь, и сделать это быстро.
Я смотрел за тем, как она заканчивает завтрак.
- Убери со стола и поднимайся в мою спальню, - сказал я ей. – Я скоро к тебе присоединюсь.  
Я несколько минут сидел за столом. Она отнесла тарелки на кухню. Когда я услышал, что она включила воду, я вывел Джейка на улицу.
Мой телефон зазвонил, и я посмотрел на дисплей. Резиденция Ньютонов.
- Доброе утро, - сказал я.
- Эдвард, - сказала мама Майка. - Мне очень жаль, что я беспокою вас, но я хотела сообщить, что у Майка была лихорадка несколько последних дней. Я не уверена, что врачи отпустят его на игру в выходные.
Мой живот сжался. Майк на протяжении всего сезона с нетерпением ждал Супер Кубка, я расстроился из-за того, что он не сможет пойти.
- Мне очень жаль это слышать, - сказал я ей. – Но давайте не будем спешить. У нас билеты в ложу, и если он сможет поехать, ваша семья полетит со мной на моем самолете.
- Спасибо, -  сказала она. - Я буду держать вас в курсе.
- Вы уже это делаете, - я повернулся к Джейку и мы пошли обратно в дом. - Скажите Майку, что у меня билеты на Кубок, который ждет его появления.
 - Ты очень хорошо к нему относишься, -  сказала она прослезившись. - Спасибо.
После разговора я вошел в дом, поднялся по лестнице и оставил Джейка у двери спальни. Белла стояла на коленях на подушке и смотрела на меня.
Да, вчерашняя ночь была странной, но мы все еще здесь.  Мы все еще можем делать это. Она все еще хотела этого.
Остальное придет со временем, наверно.
- Очень хорошо, Изабелла, - я подошел и встал перед ней. - Мне нравится, что ты угадываешь мои потребности.
Я снял штаны и выпустил свою эрекцию на свободу. Без колебаний, она наклонилась вперед и взяла меня в рот.
Черт. Очень хорошо. Очень, очень хорошо.
Я погрузил пальцы в ее волосы и медленно действовал у нее во рту. Используя свое время. Желая вернуть нас обоих туда, где мы должны были быть.
Она двигала головой в такт моим толчкам, соответствуя мне, в то время как я тянул ее за волосы. Я достиг задней стенки ее горла и почувствовал, как она ослабила хватку вокруг меня и взяла меня  глубже.  Свободная рука потянулась к мошонке и сжала мои яйца.
Черт.
Ощущать ее было безумно приятно, и я знал, что я не заслужил ее. Не заслужил подарка в виде ее подчинения.
Но я был жадным ублюдком, и я собирался взять этот подарок, во что бы то ни стало. Взять его настолько, насколько она позволит мне это сделать.
Я стал двигаться быстрее, и мои губы раздвинулись от удовольствия. Я был удивлен, что мои зубы были сжаты.
Она провела языком вокруг меня, когда я толкнул в нее. Мои руки погрузились в ее волосы, и я стал двигаться еще быстрее, приближаясь к своей кульминации.
Я не хотел предупреждать ее о моем оргазме на этот раз. Я хотел подождать и посмотреть, как она отреагирует, подберет ли соки моего тела. Я излился ей в горло.
Она не упустила ни капли.
Я ослабил хватку в ее волосах и вздохнул. Да, это было хорошо. Мы все еще в порядке.
Я протянул руку, чтобы помочь ей, задаваясь вопросом, заметила ли она смазку, когда вошла в комнату. У нее есть какие-нибудь идеи по поводу того, что я буду с ней делать дальше?
Я расстегнул ее рубашку и бросил на пол. Ее штаны были следующими, и она грациозно вышагнула из них. Она осмотрела комнату, и ее тело напряглось.
Она только что заметила.
- Посмотри на меня, Изабелла, -  сказал я спокойно, проводя руками вниз по ее рукам и беря ее за руки. - Я хочу, чтобы ты ответила на мои вопросы, - это поможет ей, если она будет говорить вслух. Я пододвинул ее спину к кровати и взял смазку с комода. - Где мы?
Она взобралась на кровать, смотря на меня своими глубокими карими глазами. Очень сильно желая доверять мне. – В твоей комнате.
Да, моя милая.
Я присоединился к ней на кровати. - Где в моей комнате?
- В твоей постели, - она села на пятки.
Я снова стал твердым.
Но я проигнорировал мою эрекцию. Это было для нее. Чтобы расслабить ее. Подготовить ее. Моим желаниям придется подождать.
- Что происходит в моей постели? - Я провел рукой по ее телу, наблюдая, как оно покрывается гусиной кожей.
Ее веки опустились в нетерпении. - Удовольствие.
- Да, - я взял ее руками и осторожно опустил на спину. Да. Только удовольствие в моей постели. Ничего другого. Никогда.
Я наклонил голову, покусывая ее шею, в то время как мои руки воздавали должное ее грудям. Я аккуратно обхватил их ладонями, и переместил руки вверх, слегка потирая соски. Она выгнула спину. Я переместил губы ниже, кружа языком в ямке ее горла, нежно покусывая. Ее дыхание участилось.
- Просто чувствуй, Изабелла, - прошептала я. Я провел рукой вокруг ее груди и почувствовал, что ее сердце бешено билось. Да. Это работало. Она даже может забыть о маленьком тюбике.
Я опустил пальцы ниже, проникая в ее складки, проверяя ее готовность.
Еще. Ей нужно еще.
Я скатился по ее телу, мои губы без особых усилий двигались по гладкой коже ее живота. Ее руки нервно  сжимали покрывало, и я лизал ее пупок.
Такая сладкая. Каждая часть ее тела была сладкой.
Я провел линию по ее животу, погружая пальцы в ее нежную набухшую плоть. Медленно, я толкнул в нее пальцы, и она выгнулась к моей ладони.
- Да, - сказал я, в ее живот. - Просто чувствуй.
Я устроился между ее ног,  поднял колени  и развел их в стороны, открывая ее для меня. Ее бедра с нетерпением оторвались от кровати.
- Подожди, - сказал я, оставляя поцелуи на ее бедре, продвигаясь вверх, туда, где она хотела меня больше всего. Она застонала. - Подожди, - снова сказал я.
Я погрузил свой язык внутрь нее и лизнул. Я обхватил ее ноги таким образом, чтобы ее колени опирались на мои плечи.
Она захныкала.
О, да.
Я снова стал лизать ее, проводя дегустацию восхитительного доказательства ее возбуждения,  в то время как мой палец кружил по ее клитору. Я посмотрел вверх. Сейчас она сжимала покрывало кулаками, а ее тело выгнулось, поскольку она пыталась приблизиться ко мне.
Я схватил смазку, которая лежала рядом с нами. Я круговыми движениями проводил языком по ее клитору, едва касаясь его, одновременно выжимая смазку на два пальца.
Я направил все свое внимание к женщине, находящейся передо мной. Это было ее мягким пределом, и она была озабочена каждый раз, когда я поднимал этот вопрос. Я хотел сделать этот опыт максимально приятным для нее. Показать ей, как много удовольствия я могу ей принести, если она доверится мне.
Я вернулся к ее киске, нежно покусывая ее там. Я медленно поднес подготовленные пальцы к ее нижнему отверстию, достаточно близко для того, чтобы она поняла, что они были там. Погладил ее. Сильнее проводя языком по ее клитору, наконец, предлагая ей трение, которого она ждала, и одновременно толкнул кончик пальца внутрь ее заднего прохода.
Она ахнула.
- Удовольствие, Изабелла, -  напомнил я ей. Я медленно входил и выходил из нее, глубже погружаясь с каждым толчком. - Только удовольствие.
Ритм моих пальцев соответствовал моему языку, работая над ней двумя способами. Мои зубы сомкнулись немного сильнее, и ее тело снова приподнялось от приближающегося освобождения. Я слышал ее прерывистое дыхание и увидел, что ее ноги дрожат.
- Расслабься, - прошептал я, потому что то, что произойдет дальше, будет немного болезненным. Я нежно скользнул вторым пальцем внутрь, убедившись, что мой язык не останавливает свои движения.
- Оххххх, - ее тело напряглось.
Я слегка укусил ее клитор и она подняла бедра ко мне. Теперь оба моих пальца перемещались внутри нее, нежно углубляясь и нежно растягивая ее.
- Аххххх, - она задержала дыхание.
- Вот и все, Изабелла, - приободрил я ее. - Позволь произойти этому. Позволь мне сделать это хорошо.
Поверь мне.
Она не продержится очень долго. Все ее тело дрожало. Только еще одно или два движения, решил я. Когда я снова полизал ее клитор, я задел ее зубами, и погрузил пальцы в нее настолько глубоко, насколько смог.
Она пораженно простонала, когда кончила вокруг меня.
Я осторожно положил ее тело на кровать и с наслаждением наблюдал, как ее тело сотрясается от оргазма.
Я сделал это.
Я доставил ей это удовольствие.
Я.
Она медленно открыла глаза, и с удивлением посмотрела на меня.  
- Ты в порядке? - спросил я. Конечно, ей не нужно было отвечать, было очевидно, что она была в полном порядке.
- Ммммм, - пробормотала она, перекатываясь на бок.
Я лежал рядом с ней и прижал ее к себе.  - Могу ли я считать, это как да?
Она легонько кивнула и прижала голову к моей груди.
Что-то, чего я никогда не испытывал, охватило меня, и я еще плотнее прижал ее к себе. Я не хотел отпускать ее, никогда.

Перевод: piatka


Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (29.03.2012)
Просмотров: 2058 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.8/27
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  dance111  оооооооо, Эдвард, ты истинный благодетель
в угоду другим раздаёшь удовольствия

3   [Материал]
  вот бы все наши "мальчики" тк старались...... girl_wacko fund02002 JC_flirt

2   [Материал]
  читать одно удовольствие JC_flirt

1   [Материал]
  Я сделал это.
Я доставил ей это удовольствие.
Я.

как бы не лопнул от гордости!!! giri05003 girl_blush2 эх... giri05003
спасибо за главу!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]