Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ТРИЛОГИЯ. Доминант. Глава 20.

Доминант. Глава 20

В среду, когда я парковался у филиала Публичной Библиотеки Чикаго, в котором работает Белла, я заметил красный грузовик. Она так ничего и не сказала про розу, может быть, она обмолвится о грузовике?

Она по-прежнему стояла у ближайшего стола, но на этот раз она стояла лицом к двери. Смею надеяться, что она ждала меня.

- Добрый день, - сказал я, когда подошел к столу.

- Добрый день, - она покраснела и посмотрела на расписание. – Сэр.

Проклятье. Я стал твердым, просто услышав, как она называет меня «сэр» .

- Это все еще подходящее время? – спросил я. Я не хотел настаивать. Это не входило в рамки нашего обычного соглашения, поэтому мне хотелось, чтобы она не стеснялась отказать мне. Я все же надеялся, что она не откажет мне, но это по-прежнему был ее выбор.

- Час тридцать, - сказала она, указывая на расписание. – Это говорит о том, что самое подходящее.

Я посмотрел глубоко в ее глаза, у меня не было возможности и желания скрыть то, что я чувствовал, но уверен, что не увидел того же самого в ответ. – Ты проводишь меня в коллекцию редких книг?

- Да, - прошептала она.

Я предложил свою руку. Она взяла ее, обошла вокруг стола и встала рядом со мной. Я секунду неподвижно стоял и смотрел на нее.

Сегодня она надела платье с длинными рукавами. Оно облегало ее изгибы, выделяя контуры ее груди, выпуклость бедер.

- Ты очень хорошо сегодня выглядишь, - сказал я.

Она немного покраснела на комплимент. - Спасибо.

Это было странным. Стоять здесь и вести обыденную беседу, хотя мы оба знали, куда мы направляемся. Что мы будем делать всего через несколько минут.

Я посмотрел на Марту. Она стояла рядом с недавно опубликованными биографиями.

- Я присмотрю за твоим столом, Белла, - сказала она, помахав со своего места. – Иди.

Белла взяла меня за руку. - Следуйте за мной.

Как будто я мог сделать что-нибудь другое.

Мы поднялись по лестнице, Белла шла впереди. Когда мы добрались до комнаты, она открыла дверь и вошла первой. Я закрыл дверь и запер ее за нами. Она ждала.

- Сними обувь, - сказал я.

Она повиновалась, сняла одну туфлю, а затем другую. Черт. Белла, снимающая туфли, тоже была сексуальна. Она наклонилась и одним пальцем сняла крошечные носки, которые скрывали ее ботинки. Черт, Белла, снимающая носки была даже более горячей.

- Повернись, - сказал я, и она повернулась лицом к тому же столу, что и на прошлой неделе. Я подошел к ней и положил руки на плечи, ощущая ее дрожь от нетерпения.

- К столу, – сказал я, нежно подталкивая ее.

Она прошла вперед, пока не уперлась в стол. Я прижался к ней, убеждаясь, что она почувствовала мою эрекцию.

- Наклонись, - я провел руками по ее рукам, когда она подчинилась, положил ее локти на стол, и сильнее прижался в нее членом.

- Мне нравится это платье, - сказал я, делая шаг назад и проводя пальцами по ее спине. Только небольшой кусок ткани между нами.

Она пододвинулась ближе ко мне, и я усмехнулся.

Ох, Изабелла. Непослушная маленькая девочка.

- Знаешь что еще? – спросил я, проскальзывая руками под юбку и поднимая ее, выставляя наружу бледно-розовые трусики и снимая их. – Нам больше не надо использовать презервативы.

Мой средний палец скользнул в ее вход. Она была уже возбуждена. - Я буду способен чувствовать все, когда буду в тебе, - я расстегнул свои штаны и спустил их. Одним шагом я снова прижался к ней, мой член был между нами. - И ты будешь чувствовать всего меня.

Она простонала.

- Тебе нравится это, Изабелла? – прошептал я.

- Да, Сэр. - Она кивнула, и я толкнул в нее бедрами. - Пожалуйста, Сэр.

Черт.

Я погрузил два пальца в ее киску, снова проверяя ее возбуждение. – Ты думала обо мне весь день? – я покрутил запястье. – Представляла, как я делаю это с тобой?

Она вздохнула и кивнула.

- Скажи мне, - я медленно двигал пальцами. – Скажи мне словами.

- Я думала о вас весь день, сэр, - она выгнула спину. – Представляла, что вы будете делать.

- В то время как тебе полагалось работать? – спросил я с притворным удивлением, убирая пальцы.

- Да, Сэр

Я шлепнул ее один раз. – Тебе должно быть стыдно, - я шлепнул ее снова и она застонала. - Ты такая непослушная девочка, Изабелла, – я шлепнул ее в последний раз, и наклонился к ее спине, чтобы шепнуть на ухо: - Ты знаешь, что происходит с непослушными девочками, после того как их отшлепают?

- Нет, Сэр.

Я еще раз шлепнул ее по попке. – Их трахают.

Она что-то пробормотала и вздохнула.

- Наклонись, ухватись за край стола и удерживай себя, - я смотрел, как она обхватывает пальцами край стола. – Ты понятия не имеешь, как чертовски горячо ты выглядишь в таком виде.

Я взял член в руку и стал дразнить ее влажный вход. Она захныкала. Одним толчком, я скользнул в нее, и мы оба простонали.

Черт.

Со мной никогда такого не было. Никогда. С моими предыдущими сабами, я довольствовался выходными обязательствами. Никогда прежде, у меня не было потребности разыскивать их на неделе. Почему с Беллой все было по-другому? Почему с полудня воскресенья я не мог дождаться вечера пятницы, без того чтобы не увидеть ее? Без того, чтобы не прикоснутся к ней?

Я вошел в нее, блокируя в своих мыслях все кроме нее. Ощущая ее вокруг себя. То, как ее мышцы, сжимаются каждый раз, когда я погружаюсь в нее. Наши тела с хлопком ударились об стол. Мы действительно не должны были этого делать. Это могло доставить ей неприятности. Но я не мог остановиться.

Когда я довел нас обоих до оргазма, я понял. Что мне всегда ее не хватало, я всегда не мог остановиться. Я должен был это понять годы назад, когда стало невозможным держаться вдалеке от нее. Признать это, когда она вошла в мой офис несколько недель назад. Признать это, когда я взял ее впервые. Теперь я был в этом слишком глубоко. Ее аромат, ее прикосновения, она сама. Это запало мне в душу.

После того, как мы собрали нашу одежду и выпрямлялись, Белла обмолвилась о грузовике.

- Я нашла новый грузовик, - она сидела на столе и наблюдала, как я заправляю рубашку.

Это случилось, Каллен.

- Правда? – спросил я, отряхивая галстук.

- Да, - сказала она, и это не прозвучало сердито. Это прозвучало радостно. - Спасибо.

Спасибо? Не то, что я ожидал услышать, но так замечательно слышать это.

Я посмотрел на нее. Она сидела с одним носком в руке и ждала.

- Пожалуйста, - сказал я, благодарный за то, что она не собиралась спорить со мной в этом.

- Я хочу, чтобы ты знал, - продолжила она. Она разговаривала со мной, я понял это. Действительно разговаривала. Делилась тем, что она чувствовала. - Я борюсь с этой необходимостью твоей заботы обо мне, - она надела второй носок. - С другой стороны, я услышала то, что ты сказал раньше, ты мой Доминант. Забота обо мне является твоей ответственностью, я могу согласиться с этим.

Она поняла? Наконец-то?

- Но мне нужно, чтобы ты понял, что принять это, не простая задача для меня, - она свесила ноги с края стола, - хорошо?

Она говорила и объясняла мне, что она чувствовала. Огромный шаг для нее.

- Я понимаю, Я ценю то, что ты честна со мной в своих чувствах, - теперь я должен сделать большое признание со своей стороны. - У меня есть трудности относительно себя.

Она спрыгнула со стола. - Возможно, мы можем работать над этим вместе.

О, боже. Мы можем? Я могу? Меня прошиб холодный пот. - Возможно.

Я вел ее вниз по лестнице к главному залу. – Я хочу покинуть аэропорт в пятницу в четыре дня. Если это время не подходит для тебя, сообщи мне. У тебя есть мой номер.

- Думаю, в четыре часа меня устроит, - сказала она. – Я позвоню тебе, если возникнут какие-нибудь проблемы.

Мы стояли у входной двери.

- Тогда до пятницы, - сказал я, поднимая руку, чтобы погладить ее скулу.

***

Белла не звонила, но это сделала мама Майка. У Майка не прошла лихорадка, в результате, он не сможет поехать на Супер Кубок. Я говорил с ним в четверг в полдень, и сказал ему, что всегда есть следующий сезон и что, если Супер Кубок приведет к Мировой серии, я сделаю все возможное, чтобы достать билеты.

В пятницу в четыре часа, Белла встретила меня в терминале, где я держал свой самолет. Ее глаза были обращены к самолету.

- Добрый день, Изабелла, - сказал я. - Спасибо за принятые меры, чтобы уйти с работы пораньше

Она взяла мою руку, и мы прошли по лестнице в салон. Пилот помахал из кабины. - Мы будем готовы к взлету в ближайшее время, мистер Каллен.

Я подвел ее к паре капитанских кресел. - Мы должны сесть.

Она села рядом со мной, ее руки лежали на коленях. Время от времени, она бросала взгляд по салону. Затем она пригладила несуществующие морщины на штанах.

Конечно, она чувствовала беспокойство, я думаю. Все это было плохо знакомо ей. Я должен был успокоить ее, дать инструкции на выходные. В конце концов, мы будем на публике и с моей семьей большую часть выходных.

У нас было несколько минут до прихода в салон стюардессы.

Белла глубоко вздохнула и закрыла глаза.

Черт, Каллен, поговори с ней, сейчас же.

- Я хочу, обсудить с тобой выходные, - сказал я, и ее глаза открылись. Они были полны благодарности. - Твой ошейник останется. Ты по-прежнему моя покорная. Но моим родителям и Эмметту не нужно знать о нашей личной жизни.

Мне стало интересно, рассказала ли Розали что-нибудь Эмметту, но затем решил, что нет. Сексуальная жизнь подруги брата, вероятно, не занимает верхнюю строчку списка того, что Розали хотела бы обсудить.

Но все же остается факт того, что Белла была моим сабом, и в эти выходные не произойдет никаких отличий. - Ты не будешь обращаться ко мне Мастер, сэр, или мистер Каллен. Если ты попытаешься, ты сможешь избежать необходимости произносить мое имя при всех.

Я встретился с ней глазами. Это был тонкий баланс, чтобы продолжать жить так, как мы это делали, но это было выполнимо. - Ты не будешь называть меня по имени, если в этом нет необходимости.

Она кивнула.

- Сейчас, сегодня, - сказал я, неспособный удержать волнение в своем голосе. - Ты собираешься учиться контролю.

Стюардесса вошла в салон. - Мистер Каллен, могу я предложить вам или мисс Свон что-нибудь?

- Нет, - сказал я. - Мы сообщим вам, если нам что-нибудь будет нужно.

Она улыбнулась. - Очень хорошо, сэр.

- Она проведет оставшуюся часть полета с пилотом, если нам ничего не понадобится, - сказал я, расстегивая ремень кресла. - А нам не понадобится, - я протянул руку. - Пойдем со мной.

Я отвел ее в небольшую спальню в самолете и закрыл дверь. - Сними одежду и ложись на кровать.

Белла отметила игру с воском в своем списке как «желаю попробовать». Игра с воском с реальными свечами могла стать очень интенсивной, и я не хотел двигаться слишком быстро, используя свои обычные соевые или парафиновые свечи. Вместо этого, я заказал для нее специальные восковые свечи. Они превращаются в масло для тела при нагревании. Температура этого воска ниже, чем сои или парафина. Также, это был идеальный способ начать этот опыт с более легкого.

Пока Белла раздевалась, я подошел к небольшому комоду и достал подогревающуюся миску на батарейках, которую включил заранее. Свеча хорошо растопилась. Я погрузил палец в воск, чтобы проверить температуру. То, что надо. Я засунул повязку на глаза в карман.

Белла лежала голая на кровати. Совершенное подчинение. Без единого колебания. Даже в присутствии стюардессы в пределах телефонного звонка.

Я установил миску на пол, затем взял руки Беллы и широко развел их. - Оставайся в таком положении, и я не буду связывать тебя.

Я взял миску и сел на край кровати. - Это подогревающая тарелка на батарейках. Обычно, для этого я использую свечу, но пилот не позволит, - я улыбнулся, - а правила есть правила, - и большую часть времени я следую этим правилам.

Дрожь волнения пробежала по ее телу, и ее соски затвердели. Она задержала дыхание. Только на секунду.

О, да. Она хотела этого.

Я достал повязку на глаза из кармана. - Это работает лучше, с завязанными глазами.

Я завязал повязку вокруг головы, еще раз проверяя ее реакцию, убеждаясь, что она хотела продолжить. Ее тело дрожало от нетерпения. - Большинство людей, находят ощущение тепла очень приятным, - сказал я.

Я наклонил миску так, чтобы капля воска приземлилась на поверхность ее руки. Только капля, на безопасном месте ее тела – лучшем месте, чтобы проверить реакцию Беллы на воск. Она зашипела, но это был звук удовольствия. Я втирал масло в ее кожу, объясняя, что это было и как это работает.

Я снова наклонил миску, и другая капля упала на ее противоположную руку, и я нежно втер ее массажными движениями. Ее кожа ощущалась мягкой и податливой под моими пальцами. Я медленно капал на нее масло, каждый раз нежно, каждый раз используя свое время. Делая ее тело более расслабленным, медленно разжигая внутри нее огонь, предлагая ей довериться мне с каждым прикосновением моих рук. Показывая ей, как может быть вознаграждено полное подчинение. Важным шагом в моем плане на вечер, было привести ее тело в абсолютное безумие, чтобы она могла насладиться тем, что случится после ужина.

Я посмотрел на часы. У нас есть еще десять минут, прежде чем ей нужно будет одеться. Как она отреагирует на других участках тела? Я погрузил палец в миску, собрал топленый воск и капнул им на ее сосок. Наполовину вздох, наполовину стон вырвался из нее.

Ад, да.

Я втирал масло, в процессе положив ладонь на ее грудь. - Тебе нравится тепло, Изабелла? – прошептал я ей на ухо, когда другая капля спускалась на ее другой сосок.

Она простонала.

Да, ей это нравится. Она жаждет этого.

Я еще сильнее наклонил миску, и поток воска полился по ее груди. Затем я убрал миску и занялся Беллой, массировал ее продолжительными, сильными движениями. Сверху и вокруг ее грудей, вдоль линии ее туловища, полностью втирая масло. Снова стараясь расслабить ее, сделать ее нетерпеливой.

- Контроль, Изабелла, - сказал я. – Кому принадлежат твои оргазмы? Ответь мне.

- Тебе, - прошептала она.

Да. Мне. Только мне.

Всегда мне.

- Правильно, - сказал я. - И к концу сегодняшнего вечера, ты будешь просить мой член, - если я все сделал правильно, а это так и было. - Если ты будешь умницей, я могу даже позволить тебе иметь его.

Я слез с кровати, чтобы дать ей время расслабиться и ждать наступления вечера. Я подошел к одному из окон и посмотрел наружу. Мы приближались к аэропорту Тампа, Белле необходимо было одеться. Мой экипаж заполнил холодильник до того как мы поднялись на борт. Я достал холодную бутылку воды и вернулся в спальню.

Белла все еще лежала на кровати с вытянутыми руками и закрытыми глазами.

Я сел рядом с ней и провел пальцем по ее плечу. - Изабелла, - сказал я.

Она повернула ко мне голову.

Я развязал повязку, и она посмотрела на меня доверчивыми глазами. – Тебе нужно одеться, - я взял ее руки и прижал их к ее телу. - Я принес тебе воды.

Она облизнула губы и улыбнулась.

***

Мы зарегистрировались в нашем сьюте в гостинице, и я показал Белле ее комнату. У нас был час до ужина с семьей, уйма времени, чтобы подготовиться.

Позже, она появилась в гостиной сьюта, она была одета и выглядела невероятно красивой.

- Очень мило, - сказал я, мои глаза скользили по ее изящной фигуре. - Но вернись и сними колготки, - она с удивлением посмотрела на меня. - Я хочу, чтобы ты была полностью голой под этим платьем, Изабелла. Я хочу, чтобы ты выходила от сюда, зная, что я могу поднять юбку и взять тебя в любое время, когда захочу.

Я не сделал бы этого сегодня вечером. Не тогда, когда моя семья находится рядом с нами, но в воскресенье… Все ставки были сделаны на футбольный стадион.

Она повернулась, ушла в свою комнату и вернулась спустя мгновение.

- Подними юбку, - сказал я. Я хотел узнать, сняла ли она трусики? Я, конечно, надеялся на это.

Ее пальцы не слушались, но она подняла юбку до талии, и я увидел, что под платьем была только Белла.

- Теперь мы готовы, - сказал я, предлагая ей руку.

***

Охранники Карлайла зарезервировали закусочную в центре города. Превосходный план, учитывая то, как был переполнен центр города. Мы проделали свой путь сквозь толпу людей, и, наконец, попали внутрь ресторана.

Моя семья и Розали сидели за большим столом в середине большого зала. Многие посетители глазели на Эмметта, но никто не приблизился к нему. После того как мы с Беллой сели, она начала вежливую беседу с моими родителями и Элис. Она в естественной манере поговорила с каждым в течение нескольких минут, а я сидел и наблюдал за ней. Только немного подразнил, когда она назвала наш полет хорошим.

Официант налил нам обоим вина. Превосходно. Белле нужно быть очень расслабленной к тому времени, как мы вернемся в номер. С другой стороны, я ограничусь одним бокалом. Я всегда придерживался этого пункта, не более одного бокала перед сценой. Кроме того, для того что я планировал сегодня, мне нужна будет полная концентрация; мне не нужно, чтобы алкоголь влиял мое сознание.

Я поглядел в бок. Белла изучала меня с потрясенным выражением на лице. Я упрекнул себя за то, что не подумал о меню заранее. Белла и Розали редко ели в дорогих ресторанах, и вероятно она чувствовала себя не в своей тарелке.

- Суп из омара превосходный - сказал я ей. - Так же как и салат Цезарь. Я бы также посоветовал филе или стейк.

Облегчение отразилось на ее лице, и она закрыла меню. - Тогда суп из омара и филе.

Беседа протекала легко и все шло гладко, пока Джаспер не обнаружил, что Белла закончила Университет штата Иллинойс. На протяжении нескольких минут они сравнивали любимые компании и воспоминания. В моей голове прозвенел тревожный звонок. Мне нужно было сменить тему и сменить ее как можно быстрее. Что будет, если Джаспер вспомнит мою одержимость студенткой Университета штата Иллинойс? Он проболтается об этом Белле?

Я не был уверен в чем-нибудь. Элис и Джаспер любили дразнить меня. Он может это сделать. Я прервал беседу, и изо всех сил пытался перевести ее на свои любимые компании и воспоминания Дартмута . Элис присоединилась к беседе и медленно но верно разговор ушел далеко от пороховой бочки Университета штата Иллинойс.

Я вздохнул с облегчением и переключил свое внимание на Беллу. Это было время для второй части моего плана.


Перевод: piatka



Источник: http://robsten.ru/forum/19-541-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: LeaPles (29.03.2012)
Просмотров: 2110 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.8/24
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  наверно, есть в чуваке примесь немецкой крови  s_knigoi  вечно он пытается блюсти собственные правила и сложившийся педантизм в отношениях Д & С

0
3   [Материал]
  Спасибо за перевод. lovi06032

2   [Материал]
  1_012 1_012

1   [Материал]
  Это было время для второй части моего плана.
коварный мужчинка,мну бы такого giri05003 girl_blush2 fund02002
спасибо за перевод!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]