Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Последнее Танго в Форксе. Эпилог
Эпилог. Наконец-то

Наконец-то
Моя любовь нашла меня
Кончились мои одинокие дни,
И жизнь превратилась в песню.
О, да, да. Наконец-то
Надо мной появились голубые небеса,
Мое сердце словно обернуто в четырехместный клевер
В ночь, когда я увидела тебя.
Я нашла воплощение своих мечтаний, с которым могу поговорить
Мечту, которая всегда будет со мной.
Я испытала трепет, прижимаясь к нему щекой,
Трепет которого прежде не знала
О, да да, ты улыбаешься, ты улыбаешься
О, ангелы потрудились не зря.
И теперь мы на седьмом небе от счастья
Ибо теперь ты мой… наконец-то.

"At Last" ~ Etta James

18 месяцев спустя


"… и как только зазвучали знакомые звуки их танго, Эрик потянул Бекку в центр зала для их первого танца в качестве мужа и жены. Как только он закрутил ее в танце по помещению перед лицом Бога и перед всей его семьей, он понял, что их горячие объятия в танце той ночью не были их последним танго. Оно было первым из многих.
Конец."


Розали Каллен посмотрела на огромную толпу, которая собралась в книжном магазине в Сиэтле, и улыбнулась своей самой ослепительной улыбкой. - Спасибо всем огромное, что пришли сегодня вечером, чтобы прослушать отрывки из моей новой книги под названием "Последнее Танго". Прежде чем я приступлю к автографам, у кого-нибудь есть вопросы?

Море рук тут же поднялось в воздух, все поклонники желали поговорить с их любимым автором романа. Хотя, в конце комнаты, два человека, которые стояли около книжных полок с руками, скрещенными на груди, были откровенно шокированы. На лице Эдварда Каллена виднелся сердитый взгляд, в то время как его жена, Белла Свон, качала в неверии головой, а ее челюсть была буквально на полу.

- Ты знала? - громко спросил он у нее, стараясь перекричать толпу.

- Конечно, нет! - ахнула она. - Разве ты не думаешь, что я бы сказала тебе что-то? Я просила ее в течение многих месяцев, желая почитать новую книгу; она говорила мне, что не все еще готово.

- Ну, я могу с уверенностью сказать, что это ерунда, так как книга была в издательстве несколько месяцев. Выглядит все так, словно я собираюсь надрать кому-то задницу.

- Нет-нет, - Белла похлопала его по руке, пытаясь успокоить мужа. - Все не так, словно она полностью списала все события. Она просто взяла за основу то, как мы встретились… и еще несколько деталей.

- Несколько?

- Да, несколько. Несколько важных деталей… но только несколько. Кроме того, как ты не мог знать об этом? Она использовала твою картину с танго в качестве обложки!

- Она спросила меня уже после того как купила картину, может ли использовать ее для своей новой обложки. Я не говорил тебе, потому что думал, что это будет для тебя приятным сюрпризом, но я не имел понятия обо всем этом!

- Ну, и я тоже, - Белла вздохнула.

- Какое прекрасное возвращение домой, - прорычал он.

Они только недавно вернулись со свадебного путешествия из Новой Зеландии, где снимали квартиру в Веллингтоне в течение месяца. Эдвард написал там несколько картин, одна из которых отправилась в личную коллекцию, а Белле удалось побывать на многих экскурсиях со своим мужем, о которых она давно мечтала.

Они вернулись в свой новый дом в Форксе ранее днем, их чемоданы еще не были распакованы, и они тут же отправились в Сиэтл к Розали. Они немного опоздали, все еще не отойдя от смены часовых поясов, и не желая прерывать чтение, встали в конце помещения, пока не появится шанс подойти поближе.

- Сожалею, но это был последний вопрос, - сказала Розали толпе людей, которые поднимали руки. - У меня будет небольшой перерыв, прежде чем начнется автограф сессия, мне нужно покормить свою маленькую дочку, - засмеялась она, указывая на Эммета, который стоял рядом с Элис и Джаспером, держа в руках маленькую девочку с черными кудрями и милыми ямочками.

- Это наш сигнал, - сказал Эдвард, наблюдая, как Розали берет ребенка у Эммета и исчезает в приватной комнате. Он взял Беллу за руку, прорываясь сквозь толпу женщин, которые становились в очередь в магазине.

Элис заметила их первой. - О господи! - прокричала она, подбегая к ним, чтобы обнять. - Я так волновалась, что вы не приедете вовремя.

- Мы очень спешили, чтобы добраться сюда, - Белла вздохнула. - Мы даже еще не забрали котов от моего папы.

- Ну, по крайней мере, вы тут, - Элис улыбнулась. - Я даже не видела вас!

- Мы стояли в самом конце, там, - Эдвард указал на полку с книгами. Его выражение лица стало мрачным. - Но мы услышали многое из того, что она читала.

- Да… эм… насчет этого, - она покраснела. - Я клянусь, что не знала об этом до тех пор, пока книга не была сдана в издательство.

- Ты не думаешь, что она должна была спросить нас, Элис? - Эдвард нахмурился. - Или, по крайней мере, рассказать нам?

- Чувак, ты здесь только пять минут и уже ноешь? - Эммет прервал их, он и Джаспер стояли с другой стороны.

- Ною? Эммет, это наша жизнь. Наша личная жизнь. Ты не думаешь, что нас должны были предупредить? Ты не думаешь, что она должна спросить кого-нибудь?

- Она спросила, - ответил Эммет, его тон стал серьезным. - Она спросила меня.

- Что ты имеешь ввиду? - Эдвард немного успокоился из-за защитной позиции Эммета.

- Она сказала мне давным-давно, что думает о том, как вы двое встретились, и что это будет отличным материалом для ее нового романа. Она очень сильно хотела использовать эти события в качестве основы для своей истории, но Роуз боялась, что если спросит тебя, ты сразу отвергнешь это предложение, даже не выслушав ее. Сейчас я понимаю, что ты шокирован, но если у тебя будет время почитать книгу, ты увидишь, что там не особо много сходств. Я сказал ей, что если она чувствует, что хочет написать об этом, то пусть пишет, а также я сказал, чтобы она не волновалась о том, что ты подумаешь, - он вздохнул, проводя рукой по волосам в расстроенном жесте, который стал очень знаком Белле. - Это одна из ее лучших работ, которую она когда-либо писала, и вы двое были ее вдохновением. Гордитесь этим.

- Но… но что насчет… - хотел спросить Эдвард.

- Чувак, ты открывал книгу?

- Ну… нет. Мы только приехали.

- Вот, - фыркнул он, взяв копию книгу и протягивая ее Эдварду. - Просто сделай мне одолжение и посмотри ее, прежде чем соберешься надрать Роуз задницу, хорошо? А сейчас, извини меня, мне нужно проверить мою жену и дочку. Было приятно увидеть тебя, Белла, - он улыбнулся и коротко кивнул ей, прежде чем направиться к приватной комнате.

- Вау, не думаю, что когда-то видела его настолько злым, - прошептала Белла.

- Он не злится, - объяснил Эдвард, открывая книгу. - Он просто заступается за нее. Поверь мне, я видел его злым, - он посмотрел на открытую старину, его брови поднялись в удивлении. - Вот… дерьмо.

- Что? - Белла наклонилась, что посмотреть на страницу через его плечо.

Белле, лучшей медсестре и подруге, которую можно попросить обо всем.

И Эдварду, самому лучшему брату.


- Господи! - ахнула она, слезы моментально выступили на ее глазах.
Эдвард вздохнул рядом с ней, обнимая своей рукой ее плечо. - Хорошо, я задница. Давай найдем ее.

Они направились к комнате, как раз когда Эммет и Роуз выходили из нее. Как только она увидела, что они идут к ней, беспокойный взгляд появился на ее лице, а на щеках появился румянец.

- Вот, Эм, можешь подержать ее минуточку? - прошептала она, протягивая ему ребенка. Глубоко вздохнув, чтобы унять нервы, она повернулась лицом к двум людям, с которыми боялась поговорить. - Окей, ребята. Выкладывайте. Как сильно вы ненавидите меня сейчас?

Белла все еще не могла говорить, она просто подошла к Роуз и заключила ее в самые сильные объятия, которые только могла себе представить. - Я не смогу когда-либо ненавидеть тебя! - наконец прорыдала она.

Роуз вопросительно посмотрела через плечо Беллы на Эдварда, а он просто пожал плечами. - Она прочитала о том, кому ты посвятила эту книгу.

- Аа. И ты не злишься? - спросила она, все еще говоря сквозь рыдания Беллы.

- Я сначала был зол, признаю. Но после того, как подумал об этом и прочитал ту страницу, я был очень польщен. Спасибо, - он посмотрел туда, где стоял Эммет с ребенком, на его лице была яркая улыбка.

- Вау, на самом деле? - спросила она в неверии.

- На самом деле.

- Господи, я сейчас расплачусь, - она вздохнула, прежде чем вернуть свое внимание Белле. - Окей, маленькая плакса, расскажи мне о Новой Зеландии! Все было замечательно? Вы сделали фото? Вы встретили Джемейна Клемента?

Белла засмеялась, прежде чем ответить: - Отвечая на твои вопросы… да… да… и мне бы хотелось! Но хватит о нас, у нас будут годы на то, чтобы смотреть фото и рассказывать о медовом месяце. Дай мне малышку! - она подбежала к Эммету, с радостью взяв ребенка из его рук. - Ох, маленькая Эмили, тетя Белла так сильно скучала по тебе! - она начала покрывать ее маленькие щечки поцелуями, улыбаясь, когда малышка начала громко хохотать.

- Выглядит все так, словно она тоже сильно скучала по тебе, - Роуз улыбнулась. Они оба наблюдали за тем, как Эмили смотрит между ними, и внезапно вытянула свои ручки, когда Эдвард пошел ближе. - Ох, господи, она все еще под чарами своего дяди Эдварда, - Розали закатила глаза, наблюдая за тем, как Эдвард забирает ее. - А я тут надеялась, что проведи она месяц без тебя, все изменится.

- Никогда! - он засмеялся. - Не моя маленькая принцесса. Господи, ты подросла!

- Как ты себя чувствуешь? - спросила Белла Роуз, уже как медсестра.

- Ох, прекрати волноваться насчет меня, я в порядке. Эмили уже практически восемь месяцев, и у меня отличное здоровье.

Когда Розали была на седьмом месяце беременности, у нее снова началось небольшое кровотечение, и доктор Вайлд назначила ей постельный режим до конца беременности. Зная, что она и Белла были практически семьей, Виктория устроила все так, чтобы Белла больше не работала в больнице, и Розали смогла нанять ее в качестве своей личной медсестры. Тогда Белла и Эсми ухаживали за Роуз круглосуточно, пока она находилась в доме в Форксе. Белла проверяла ее кровяное давление и жизненно важные органы, и в основном старалась, чтобы Роуз не скучала.

Это было трудное время, что привело к болезненным родам с помощью кесарева сечения, из-за которого требовалось больше времени на восстановление, и Белла осталась на еще более длительное время, чтобы ухаживать за Эмили. Когда пришло время возвращаться на работу, а Роуз уезжать в Сиэтл, они обе плакали.

- Когда вы приедете в Форкс? - спросила Белла, всегда желая провести время с дружной семьей.

- Скоро, на самом деле. У Эмили назначено обследование у Джеймса через две недели. Я думаю, что мы останемся у вас на несколько дней.

- Отлично!

- А сейчас хватит обо мне. Посмотри на твоего мужа, который ухаживает за моей дочкой, - они обе посмотрели на Эдварда, которые игрался с ней, щекоча и пощипывая малышку. - Господи, мне кажется, она будет сходить с ума от плохих парней, не так ли?

- Какая мать, такая и дочь, - Белла рассмеялась.

- Черт, не знаю, не знаю.

- О чем вы вдвоем говорите здесь? - спросил Эдвард, подходя к ним ближе, чтобы слышать девушек лучше, держа ребенка на руках.

- О, ни о чем, - Роуз ухмыльнулась, зная, что уже спросить у него. - Я просто оценила то, насколько хорошо ты смотришься с ребенком на руках. Не так ли, Белла? Настолько естественно.

- Конечно, - она захихикала.

Он побледнел, смотря туда-обратно на двух девушек. - Черт возьми, Роуз, мы только недавно поженились. Не начинай эту тему пока.

- Ну, не знаю… Эмили скоро нужен будет двоюродный братик или сестричка, а может даже двое, чтобы играться.

- Тогда почему бы тебе не спросить об этом их, - фыркнул он, указывая на Элис и Джаспера, которые стояли в сторонке и разговаривали.

- О, не волнуйся, спрошу. Почему, ты думал, я сказала двое? - из-за того, как Эдвард очевидно извивался, она не могла больше сдерживать смех. - Ох, ради бога, перестань изворачиваться! Я просто подшучиваю над тобой!

- Слава господи, - он вздохнул, нервно усмехнувшись. Он встал рядом с Беллой, властно притянув ее к себе. Они оба после этого потеряли нить разговора, поглощенные тем, что начали развлекать малышку Эмили.

- Хотя… - Розали сделала паузу, бормоча себе под нос, когда наблюдала за тем, как эти двое играют с ее дочерью. - У меня появились отличные идеи для сиквела.

КОНЕЦ!
------------

Перевод: Lovely
Редактура: Нотик

-------------

Спасибо еще раз всем за отзывы! Я не спешу с вами прощаться, потому что вперди нас ждет очень интересный бонус. С детишками)))
ФОРУМ!

Источник: http://robsten.ru/forum/19-835-106
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lovely (20.05.2012)
Просмотров: 6582 | Комментарии: 42 | Рейтинг: 5.0/66
Всего комментариев: 421 2 3 4 5 »
42   [Материал]
  Спасибо за такую шикарную историю!

41   [Материал]
  Это один из самых лучших фанфов!!! огромное спасибо lovi06015 lovi06015

40   [Материал]
  Это один из самых лучших фанфов!!! огромное спасибо ;)

39   [Материал]
  Как романтично. Спасибо за перевод! lovi06032 lovi06032

38   [Материал]
  Шикарный эпилог! Я счастлива за всю их семью!
Спасибо огромное за перевод! cwetok01

37   [Материал]
  Все очень здорово!!!!!!!!!!!!
Замечательный конец!!!!!!!!!!!!!!
И заманчивые слова автора про бонус ))))
Огромное спасибо девчонки,постарались на славу clapping cwetok02 cwetok02 cwetok02

36   [Материал]
  Спасибо за перевод! Великолепный чувственный страстный глубокий фик! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06015 good good

35   [Материал]
  рада,что все хорошо закончилось))

34   [Материал]
  Спасибо за перевод JC_flirt

33   [Материал]
  Может быть появится продолжение?Очень хотелось бы, история замечательная! good

1-10 11-20 21-30 31-40 41-42
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]