Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Потребности и желания. Глава 21
Глава 21. Автомойка
 

EPOV

Я все еще был немного ошеломлен. Не то чтобы произошедшее во время поездки домой не было великолепным – оно точно им было, – просто я не ожидал этого настолько скоро. Особенно после того, что произошло в комнате Беллы на прошлой неделе.

Я был тем, кто решил сдвинуть границы в тот день и испытал рефлекс мирового уровня, когда понял, что действую слишком быстро. Конечно, это произошло до того, как Белла опустила свою голову к моим коленям, пока мы летели вниз по шоссе. Она знала, как делать минет, это точно. Я чуть не рассмеялся в конце, когда любимая начала дико озираться – высматривать что-то, куда может выплюнуть содержимое своего рта. Я не обиделся, что она не проглотила это. На самом деле я почувствовал себя ужасно, что Белла подумала, будто я бездумно брошу ее из-за этого. Роуз не сильно задумывалась о данной проблеме, она наслаждалась техникой, но была немного эгоистичной в терминологии туда-обратно. На самом деле, это не вся правда, так как ей просто хотелось добраться до главного события и ее аппетиты действительно превосходили большинство мужских. В любом случае, я никогда не ездил домой столь весело прежде: я благодарен, что поблизости не было полиции – уверен, меня бы остановили из-за моего странного вождения, по крайней мере.

Когда мы добрались до моего дома, я припарковался рядом с джипом Беллы. Она выбралась и взяла свои вещи на ночь. Девушка по-прежнему, казалось, испытывала неловкость. Я надеялся, что она не смутилась, или хуже – сожалеет о случившемся. Я притянул ее ближе к себе, в тень, поскольку любил чувство ее мягкого, теплого тела, прижатого к моему. Я нежно поцеловал ее пухлые губы, пустившие мой язык в сладость ее рта. Белла улыбнулась, ее губы изогнулись под моими. Я взглянул на светлый участок неба над нами, чтобы поблагодарить все звезды, приведшие нас друг к другу.

- Мы в порядке? – спросил я в надежде на положительный ответ.
- Я чувствовала себя неважно и раньше, но просто не хотела выплюнуть все в твоей машине.
- Я говорил тебе, что это было нормально. Не могу поверить, что я должен произнести это, Белла, но произошедшее было настолько хорошо, что я даже не могу сказать больше. Я был немного удивлен, но сюрприз удался, поверь мне. Ты удивительная.

Она немного передвинулась в моих объятиях и приподняла свое лицо, чтобы видеть меня. Белла выглядела более уверенной, поэтому я почувствовал невероятное облегчение.
- Ты очень вкусный, если интересно. Просто я не могу заставить себя проглотить. Это как ментальный блок, - ухмыльнулась она мне. Я был весьма польщен тем, что Белла нашла меня «вкусным», и уже строил планы, как смогу попросить ее повторить опыт еще раз.
Я наклонился к ней, позволяя почувствовать давление моего тела на нее.
- Я просто хотел бы наблюдать за твоими губами, когда они оказались на мне. Я постоянно фантазировал об этом, Белла, - только мысль об этих пухлых, красных губах, скользящих вверх и вниз… а я должен был следить за дорогой. Я сделал свою лучшую расстроенную мордашку, надеюсь, это по-прежнему эффективно в темноте.

Белла подняла руку и осторожно отвела назад волосы с моего лица. Она взяла мою руку, открывая дверь дома. Прежде чем мы вошли, девушка наклонилась и поцеловала меня в щеку.
- Мы должны воплотить фантазии в реальность, не так ли? – выдохнула она мне в ухо.
Да, я определенно любил эту девушку.
Ночь оказалась немного выше G-рейтинга, чем я надеялся. Мои родители ввели большое правило о пребывании Джаспера и Беллы в доме: поскольку они находятся в гостях, то мальчики и девочки не будут делить спальни. Розали никогда не ночевала здесь, (хотя мы уже «спали вместе» здесь) ибо не была достаточно дружна с Элис, чтобы сделать такое приглашение возможным. Конечно, Джаспер и я были всегда близки, так что у него постоянно имелась возможность остаться на ночь, если он захочет. Обычно это заканчивалось пребыванием в комнате Элис до утра, когда он, наконец, возвращался в мою спальню и укладывался на полу. Не похоже, что сегодня вечером будет происходить все также, и я был очень зол. Я не засыпал с Беллой в моих объятиях со дня ее рождения, и у меня никогда не было столь спокойной ночи за всю жизнь. Мне так хотелось просто перенести ее в мою постель и устроиться рядом с ней, даже не с сексуальным подтекстом, а просто, чтобы быть в состоянии чувствовать ее рядом с собой.

Вместо этого мы оказались в гостиной, и Белла с Элис обсуждали подробности выпускного. Джаспер и я играли в Playstation. Я позволил другу выбрать игру, и мы начали резвиться в бейсбол, ведь фактически Джаспер никогда в реальности не обыгрывал меня в этот вид спорта. Это было бессмысленно, но очень скоро мы начали играть серьезно, поскольку никто из нас не хотел оказаться в проигрыше. Особенно перед нашими девушками. Они замолчали и стали наблюдать за нами, пока мы сражались. Я опережал Джаспера на три пробежки, пока Белла не решила, что должна подойти и сесть ко мне на колени. Я не сильно возражал, но приятное давление ее тела вскоре вызвало сбой в моей концентрации. Ее ноги были босы, а маленькие пальчики с красными ноготками надавливали на нижнюю часть моих ног. Довольно скоро я уже отставал на пять пробежек и был мало заинтересован в окончании игры.

Джаспер, у которого победа не часто была в руках, не позволил мне уйти. Как только мое поражение оказалось полным, я бросил контроллер в сторону и развернул Беллу к себе так, что ее ноги оказались по обе стороны от моих. Я сидел на полу, а моя спина опиралась на диван. Я притянул ее лицо к своему, страстно целуя в губы. Я был рад, что Джаспер понял намек, когда он и Элис вышли из комнаты, вместо того, чтобы ошиваться вокруг, злорадствуя.
Двадцать минут спустя моя рубашка была полностью расстегнута так же, как и джинсы Беллы; мои волосы были растрепанней, чем обычно, а губы девушки распухли от напористых поцелуев. Я призвал всю свою силу воли и отстранился от нее. Мои родители собирались проследить, чтобы мы были «честными» сегодня, и я знал, что это только вопрос времени, прежде чем они совершат свою прогулку по дому. Я не возражал бы, если они поймают нас целующимися, но мы прошли стадию «только поцелуи» некоторое время назад, и я не горел желанием снова смущать Беллу, если мои родители войдут. Я не представлял, почему они решили, что сегодня будут играть роль родителей. Они, конечно же, не были наивными в том, что происходило между Розали и мной, или Элис с Джаспером. Я имею в виду, мой отец был врачом. Ну, они знали, что происходит за закрытыми дверями. Я полагаю, возможно, потому что они стали друзьями с родителями Беллы и чувствовали потребность показать, что Белла может находиться здесь, ночевать здесь, а также, что все это будет «невинно» во всех смыслах, поскольку Белла и Элис – друзья. Они будут ходить в гости друг к другу, но данная перспектива не распространялась на меня и Беллу. К сожалению, на данный момент, я был расстроен, что я – не моя сестра, ведь тогда бы у нас с Беллой было свое место, где можно без угрозы быть прерванными. Я неимоверно хотел ее, и маленькая шалость любимой девушки в машине только усилила огонь. Я не мог представить, что делать с этим на протяжении ночи.

Я оказался прав насчет родительского времени. Не раньше, чем мы привели себя в достойный вид, - по крайней мере, наша одежда была вся правильно застегнута и на своих местах, - я услышал голос своего отца в холле. Они вошли в гостиную, держась за руки. Мама несла миску с попкорном и диск с фильмом. Когда они пригласили нас остаться и посмотреть его вместе с ними, мы согласились. Элис и Джаспер пришли через несколько минут. Его волосы выглядели так же растрепанно, как и у меня. Не было никаких сомнений, чем они занимались до этого. Я сбегал на кухню и захватил несколько баночек с содовой. Мы сели на места для влюбленных, и мне понравилось, как Белла прижалась ко мне, когда я сел рядом. Я вспомнил, как она уснула при просмотре фильма со мной у нее дома, и рассчитывал, что в этот раз она будет спать дольше.
Кино оказалось нормальным. Тридцать дней ночи – фильм о вампирах на Аляске, который должен был быть немного кровавым. Я не особо удивился, что мама взяла этот фильм, ибо у нее было странное увлечение вампирами. Мой отец обычно выбирал вещи, в которых было больше экшена – не ужасов. Думаю, он достаточно имел дел с кровью и кишками на работе. Белла подпрыгивала несколько раз, но, казалось, наслаждалась просмотром. К моей досаде, она, по-моему, очень заинтересовалась парнем из фильма – Джош или как-то так. Каждый раз, когда его лицо мелькало на экране, она встречалась взглядом с Элис, и они улыбались. Это было довольно досадно. Я чувствовал себя полным дубиной, ревнуя к какому-то актеру в фильме. Я действительно считал это несвойственным для Беллы. Очевидно, кино было не так интересно ей, как мне, несмотря на красавца на экране, потому что за десять минут до конца я заметил, что она заснула, опершись головой на мою грудь. Мне нравилось ощущение ее дыхания на коже, медленный и постоянный ритм – успокаивающий, как океан. Я подумал, а если бы я закрыл глаза и уснул, обнимая любимую на диване, родители позволили бы нам остаться здесь? Я знал, что ответ, вероятно, оказался бы «нет».

Когда фильм закончился, я аккуратно поднял Беллу и отнес ее в комнату Элис. Мне действительно пришлось побороть желание повернуть к себе и положить ее на свою кровать. Моя мама удивилась способности Беллы так крепко спать. Я посмеялся, поскольку был свидетелем этой ее удивительной способности раньше. Мой отец послал мне странный взгляд, и когда мама отправилась спать, он остался со мной на кухне. Я знал, что у него что-то было на уме, потому что обычно он не давал маме засыпать в одиночестве (даже после всего этого времени, это было немного тошнотворно, на самом деле).

- Эта девушка действительно что-то, Эдвард. Она красива и умна к тому же! - он посмотрел на меня внимательно, как будто пытаясь прочитать мою реакцию.
- Да. Я сказал бы, что ты прав. Умная и красивая. Она так же очень дорога мне, к чему я не привык, но чего хочу.

Мой отец хорошо знал о моих трудностях с Розали. Мы были близки, разговаривая о моих отношениях с девушками, ибо оба выступали неисправимыми романтиками, которые носили свои сердца в руках и просто хотели поделиться тем, что у нас есть, с хорошей женщиной.
Он кивнул на это и направился к двери. Отец похлопал меня по спине, когда проходил, завершая время проявления мужской дружбы. Прежде чем он вышел из комнаты, то остановился и посмотрел на меня с минуту.

- Ты смотришь на нее точно так же, как я смотрю на твою маму.
Я посмотрел вверх, немного потрясенный его наблюдением. Он улыбнулся и кивнул, а затем ушел.
Элис и Джаспер поднялись наверх только после того, как я отнес Беллу. Я очень устал, но не был уверен, смогу ли в действительности уснуть. Я просто стоял под дверью Элис, подняв руку, готовый тихонько постучать. Однако так и не сделал этого до сих пор, а просто тихо положил руку на дверь и прислонился головой к ней. Я знал, что она с другой стороны мирно спит, и предположил, что Белла видит сны обо мне, надеясь, что это так. Я ненавидел знание, что она была так близко ко мне, но просто не могла быть рядом со мной. Я стоял там долгое время, опираясь на дверь, которая отделяла меня от моей спящей красавицы. Звук, что кто-то передвигается по комнате родителей, заставил меня отступить. Они, вероятно, решили провести последний раунд, чтобы убедиться, что мы находимся там, где и должны были быть. Я вернулся в свою комнату, немного удивившись, что Джаспер уже тихонько похрапывал. Он развалился в спальном мешке, а его руки были плотно обернуты вокруг подушки, как я знал, с кровати Элис. Я забрался в свою постель и был благодарен, что сон быстро меня нашел.

Я проснулся рано. Я спал беспокойно всю ночь, ворочаясь и видя глупые сны о Белле, оставляющей меня гоняться за вампиром, который жил на Аляске. Я накинул рубашку и спустился вниз, надеясь, что Белла присоединится в ближайшее время.
К моему изумлению, она уже была на кухне и болтала с моей мамой, пока та наполняла рогалики творожным кремом. Я подошел к любимой сзади и плотно обернул свои руки вокруг ее талии.
- Я скучал по тебе, - произнес я, зарывшись с головой в ее волосы. Я закрыл глаза, желая, чтобы мог перенести ее на диван или куда-нибудь и просто заснуть на несколько часов. Я был бы рад даже лежать на кухонном полу.
- Спасибо, что донес меня до кровати. Я, кажется, выработала привычку засыпать на тебе во время фильмов. Я тоже по тебе скучала.
Моя мама откашлялась:

- Доброе утро, Эдвард. Я спала хорошо, спасибо, что спросил, - поддразнила она.
Я позволил Белле отойти на минуту и подарил маме быстрые объятия.
- Доброе утро, мам. Прости, я все еще не до конца проснулся.
Она взяла кофе с тостами и села за кухонный стол, после чего погрузилась в чтение статьи. Я взял сок Беллы и рогалик, направляясь вместе с девушкой к дивану. Я положил ее еду на столик и сел. Взяв одеяло, которое было сложено на стуле, я натянул его на себя, когда положил голову на колени Беллы. Было так тепло под покрывалом, а тело любимой выступало удивительной подушкой. Я закрыл глаза, пока она гладила мои волосы, и представил, что так ощущает себя кошка, свернувшаяся калачиком на твоих коленях, которую нежно ласкают. Белла взяла свой рогалик и начала его спокойно есть.

- Возвращайся ко сну.
Мне не нужно говорить дважды. Я закрыл глаза и погрузился в мирный сон без сновидений.
Проснулся я, когда мягкая подушка, на которой покоилась голова, начала дрожать. Я узнал звук смеха, открыл глаза и увидел Беллу, закрывающую рукой свой рот, ее тело дрожало в приступе тихого смеха. Джаспер и Элис тоже находились в комнате и громко смеялись. Я лежал неподвижно. Белла смотрела на меня виновато.
Она перестала смеяться и наклонилась немного, чтобы поцеловать меня. Я восстановил справедливость сам, так как сидел рядом с ней. В конце концов, я заметил сестру, стоящую возле двери с Джаспером.
- Хай, соня, - сказала Элис своим слишком громким и радостным для утра голосом. - Я пыталась убедить Беллу сделать много маленьких косичек на твоей голове или, по крайней мере, позволить мне сделать это. Однако она не дала мне повеселиться.
Я посмотрел на Беллу, и она улыбнулась.

- Я не позволю Элис издеваться над тобой, не беспокойся.
- Еще одна из причин, почему я люблю тебя. - Я обнял ее и притянул к себе.
Мой отец пришел, будучи потным после пробежки. Он всегда пробегал несколько километров по утрам. Моя любовь к бегу явно от него. Его волосы прилипли к голове, а футболка была в солевых разводах. Мне показалось, что мой отец выглядел моложе, чем был на самом деле. Он находился в отличной форме, и хотя был моим папой – должен признать, являлся очень привлекательным мужчиной. Я захотел, чтобы он немедленно принял душ, ибо у меня внезапно появилось желание, чтобы Белла не видела моего отца в таком виде. Одно дело, если бы она сказала, что какой-то парень по телеку симпатичен, и совсем иное, если бы она подумала так о моем отце. К сожалению, он прошел вперед и заговорил:
- Эдвард, что случилось с твоей машиной?

Я запаниковал, размышляя, что все было в порядке, когда мы вернулись домой вчера вечером. Что могло произойти?
- Что ты имеешь в виду? Все было нормально вчера вечером.
- О, ты просто всегда держишь ее в чистоте. Какие-то птицы хорошо постарались Ты, наверное, захочешь помыть ее сегодня.
С этими словами он направился в душ.
Мужик, я ненавидел, когда птицы оккупировали мою машину. Я был немного навязчив в плане сохранения ее в чистоте, поэтому поставил заметку съездить на мойку позднее сегодня.
- Я не заметила ничего на твоей машине вчера вечером, - произнесла Элис.
Белла добавила:

- Я тоже не видела.
- Должно быть, это случилось утром. Я просто помою ее!
Через несколько часов Белле пришлось уйти. Мы провели утро, лентяйничая и особо не двигаясь с дивана. К сожалению, Джасперу и мне надо было возвращаться в школу. Это была наша последняя неделя, и появилась необходимость начать собирать вещи. Белле нужно было доделать домашнее задание. Она призналась, что накопила его, чтобы было чем заняться, кроме как скучать по мне.
Мы вышли из дома, направляясь к машине Беллы. Я положил ее вещи в джип, а затем повернулся осмотреть грязь на своей машине. Эти птицы, должно быть, хорошо постарались, если грязь заметил даже мой папа и упомянул об этом. Когда я посмотрел на автомобиль с пассажирской стороны, то замер.

Посмотрев на Беллу и поняв, что она тоже глядит на машину, я узрел очень насыщенный оттенок розового, что расползся по ее щекам и шее. Задняя дверь и окно с пассажирской стороны пестрели брызгами от вещества молочного цвета. Это могло бы сойти за то, что сделала птица, если бы та могла подлететь боком к моей машине, когда я ехал со скоростью семьдесят миль в час. Однако грязь на авто больше соответствовала тому, как это будет выглядеть, если вы что-то выплюнете из окна быстро движущейся машины. Все, от чего избавилась Белла, было отнесено ветром назад и теперь покрывало, как свидетельство, большую часть бока тачки. Я не знал, чувствовать ли мне отвращение или смеяться. Ситуация выглядела очень смешной, на самом деле, особенно в свете того факта, что мой отец указал на это. Да, мойка автомобиля была определенно нужна.

- Мужик, что это такое? Это не птицы, - произнес Джаспер с отвращением.
- Может, ты что-то выбросил из своего окна? - предположила Элис. Пусть сама придумает сценарий.
- Хм, да, действительно, я выбросил свой напиток. Должно быть это он.
Белла была похожа на оленя, которого ослепил свет фар.
- Прости, - извинилась она передо мной. Я только покачал головой.
Элис посмотрела на нас двоих на мгновение, а после повернулась к машине. Вдруг странное выражение появилось на ее лице, она закатила глаза и рассмеялась. Не представляю, что сестра придумала себе, но с Элис ты никогда не знаешь наверняка. Она всегда на шаг впереди.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1733-11
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Verginia (13.07.2014) | Автор: Launisch
Просмотров: 517 | Комментарии: 5 | Теги: глава 21, Потребности и желания | Рейтинг: 4.9/16
Всего комментариев: 5
avatar
1
5
Да, ситуация конечно неловкая...Ничего страшного, всё в жизни бывает!
Спасибо! good 1_012
avatar
4
Дааа, веселые птички giri05003   giri05003 giri05003
Только интересно - до чего же додумалась Элис   podmigivanie
avatar
3
Спасибо за главу! Они такие милые влюбленные... Зря оклеветали птичек...
avatar
2
если Элис рассмеялась, значит все будет хорошо) спасибо!
avatar
1
Птицы....ну-ну giri05003
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]