Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Потребности и желания. Глава 27

Глава 27. Вмешательства


ВPOV

Было очень тихо, когда я вошла в дом Калленов. Слишком тихо. Эдвард не встречал меня у двери, как он обычно поступал. Не последовало вообще никакого ответа, когда я постучала в дверь. Я только что разговаривала с любимым по телефону, так что знала, что он находился здесь. Однако в поле зрения никого не было. Я знала, что Элис планировала отправиться за покупками. Ты никогда не мог сказать, кто находится дома, когда приходишь сюда. Гараж настолько большой, что все машины могут поместиться в нем, так что отсутствие автомобилей означало необязательное отсутствие людей.

Я позвала Эдварда и, когда он не ответил, решила пойти в его комнату думая, что, возможно, он играет и не слышит меня. Как только я открыла дверь в апартаменты своего парня, то испугалась, когда две сильные руки обвились вокруг меня сзади, поднимая над полом. Стоило первому шоку пройти, как я начала смеяться. Эдвард принялся раскачивать моими ногами, неся меня к кровати.
- Ты напугал меня, большой придурок!
Любимый поцеловал меня в шею, нежно посасывая кожу.
- Мы совершенно одни дома.
Я уже поняла это, но было приятно получить подтверждение своим предположениям. Хм, Эдвард и я, одни – чем бы мы могли заняться?

Он наклонился и переместил свое тело подальше от моего.
- Ты принесла свой купальник?
Я кивнула.
- Почему бы тебе не пойти и не надеть его? – произнес он, озорно улыбаясь. Я бы осталась и полежала на его кровати в данный момент.
- Почему бы нам не остаться здесь? Никого нет дома. Я могу быть громкой, как хочу… и нам даже не придется запирать дверь. – Я похлопала по кровати рядом с собой, надеясь, что он просто вернется к тому, что начал несколько минут назад.

- У меня есть другие планы на тебя, Белла. Пожалуйста, просто надень купальник.
Я фыркнула, сползла с кровати, схватила свою сумку и направилась в ванную комнату. Если он не дает мне то, что я хочу, то не получит бесплатного представления. Эдвард имел наглость посмеяться надо мной, когда я сердито закрыла дверь. Я закатила глаза, когда достала синее бикини, что недавно купила. У меня было ощущение, что моему парню оно очень понравится. Я определенно становилась все более уверенной в своей способности быть достаточно привлекательной для него.

Я вышла из ванной, чтобы встретиться с Эдвардом в его серых шортах с рисунком. Он был лакомым кусочком с этими прекрасными бицепсами, скульптурной грудью и животом, высокий и сексуальный. И эти губы, полные и притягательные. Я не была особо рада, что он выбрал плавание вместо обладания мной на кровати. Мои мысли блуждали в очень милых местах, когда я поняла, что была не единственной, кто наслаждался видом. Эдвард смотрел на меня также, его губы слегка приоткрылись, а глаза горели страстью. Я медленно шла к нему, покачивая бедрами, надеясь, что он изменит свое мнение насчет кровати. Небольшое движение в передней части шорт Эдварда сказало мне, что я одерживаю победу.
- Я все еще придерживаюсь мнения, чтобы мы начали на более удобной кровати. Что ты на это скажешь?

Когда Эдвард протянул свою руку, чтобы осторожно коснуться моей талии, я направила его туда, где хотела. Он просто вырвался из захвата и покачал головой.
- Нет. Я сказал уже тебе, у меня другие планы. Этот купальник великолепен, любимая. Разве я не говорил еще сегодня, как люблю этот цвет на тебе? – Он провел рукой вверх и вниз по моему боку, притягивая меня ближе и припадая к моим губам. Его руки обняли меня и оказались на моей заднице. Я ахнула, когда он скользнул рукой под мерцающий материал моего купальника, аккуратно лаская правую ягодицу. Он вел нечестную игру.
- Ну же, Белла. Давай уйдем отсюда. Ты мне доверяешь?
Я посмотрела в его искрящиеся зеленые глаза. Да, я доверяла ему даже свою жизнь, поэтому кивнула, а он улыбнулся.

- Элис еще не скоро вернется обратно, она уехала всего за несколько минут до тебя. Мои родители ушли на званый ужин со своими друзьями. Никто не вернется в ближайшее время.
Спустя некоторое время мы находились в бассейне. Я опустила палец ноги в воду, слегка вздрогнув, когда ощущение прохлады распространилось по коже. Эдвард был на трамплине и одним изящным движением нырнул в воду. Я наблюдала, как он начал всплывать, посылая волны к моим ногам. Его волосы были влажными, и капельки воды блестели над его верхней губой. Я действительно, действительно не была заинтересована бассейном.

Любимый вылез из воды и встал рядом со мной, пока вода стекала с него и образовывала лужу у наших ног. Он притянул меня к себе вновь и поцеловал. Я вздрогнула из-за его прохладного тела, и моя кожа покрылась мурашками. Эдвард взял полотенце и сложил его так, чтобы оно стало толще и теплее. Он положил его на край бассейна и жестом попросил меня сесть на него. Я была уже немного уставшей от пауз и хождений здесь, поэтому чувствовала, что готова сказать ему, чтобы он просто взял меня и перестал использовать свои режимы «включить/выключить». Я также имела представление, что если Эдвард вбил себе что-то в голову, то было не так-то просто изменить это, а я не была готова сражаться прямо сейчас, ведь знала, что хочу получить от него в итоге. Я села со стоном и вздрогнула, когда опустила ноги в воду.

- Белла… - Мое имя было произнесено шепотом. Я подняла глаза и увидела черный шелковый галстук, каким Эдвард завязывал мне глаза в ночь выпускного. Теперь мы уже куда-то двигались.
- Можно?
Я сглотнула, и мое сердце вдруг забилось очень быстро. Я кивнула, не доверяя своему голосу. Теперь я понимала, почему он хотел знать, доверяла ли я ему.
С тихим звуком, что я услышала, шелковый галстук опустился на мои глаза. Материал ощущался прохладным и гладким против моего лица, роскошным. Эдвард наклонился и оставил легкий поцелуй на моем лице, его теплое дыхание контрастировало с прохладой губ. Я слушала, как заставляла ногами плескаться воду в бассейне.
- Я обещаю, никого не будет в доме еще какое-то время. Ты уверена, что все с этим в порядке?
- Да.
- Ты выглядишь невероятно в этом бикини, Белла. Обидно, что я собираюсь избавить тебя от него так скоро.

Я почувствовала, что он отошел от меня, и услышала слабый всплеск. Я знала, что Эдвард вернулся обратно в бассейн. Я слушала внимательно, пытаясь выяснить, что он делал по звукам и движению воды у моих ног. Я хихикнула, когда неожиданно почувствовала совершенно иное ощущение, нежели прохладную воду. Эдвард посасывал мои пальцы, иногда покусывая их. Я позволила своей голове откинуться назад, наслаждаясь лишь ощущением его рта на своем теле. Он начал двигаться вверх, и я услышала мелкие брызги воды вновь. Любимый раздвинул мои ноги, и я почувствовала, как его широкая грудная клетка оказалась в колыбели моего тела. Он провел языком по моему животу, вода с его волос капала на меня. Эдвард закусил верхний край трусиков, и мои бедра вздрогнули, когда он, дразня, немного опустил его вниз. Парень тихо застонал, стоило мне запустить свои пальцы в его волосы, ибо я еще немного развела ноги и попыталась осторожно направить его голову немного ниже. Я была полностью разочарована, когда Эдвард покачал головой, говоря «нет», и начал двигаться вверх по моему телу вместо этого. Мне пришлось унять желание схватить приличную прядь его волос и дернуть за нее, сильно! Он делал меня СУМАСШЕДШЕЙ! Я открыла рот, чтобы сказать Эдварду об этом, но оказалась не в состоянии, потому что его рот накрыл мой. Я потерялась в восхитительном вкусе его языка и чуть не задохнулась, когда он отстранился от моих губ.

Его пальцы начали подниматься к верхней части. Интересная вещь в том, что с завязанными глазами ты точно не знаешь, что произойдет дальше. Я могла бы ожидать, что Эдвард поцелует мою шею – только чтобы быть удивленной, когда его губы оказались на краю моей тазовой кости вместо этого. Это было очень интригующе. Завязки верхней части купальника поддались, ткань исчезла, быстро заменяясь на жаждущие руки парня на моей груди. Ладно, возможно, это было лучше, чем удобная кровать – это определенно иное.

Его руки сменились губами, и то, как он нежно покусывал меня – слегка грубо касаясь сосков, – распаляло мое тело. Я стала такой влажной, и это не имело ничего общего с бассейном. Я выгнула спину, давая ему лучший доступ. Я снова услышала всплеск воды и чуть не подпрыгнула, когда Эдвард позволил горсти прохладной воды пролиться на мою грудь. Реакция оказалась незамедлительной, я громко застонала, выкрикивая его имя.
- Ты такая красивая. – Я снова покраснела, несмотря на то, что была почти голой перед ним.
- Я хочу тебя… прямо сейчас. – Он засмеялся, мои ноги качнулись, посылая вибрацию по его телу.

- Ты думаешь, я не хочу тебя? Ты хочешь, чтобы я показал тебе, как я готов для тебя? – Я любила, когда голос парня становился настолько низким, собственнические нотки, пронизывающие его, были так чертовски сексуальны.
- Да, я думаю, ты должен показать мне.
Он взял меня за руку и положил ее на себя. Эдвард определенно был готов, жесткий и напряженный под тканью купального костюма. Я услышала низкий гул в его груди, когда скользнула рукой в шорты и обернула руку вокруг него. Он уже был готов толкнуться своими бедрами, подстраиваясь под такт моей руки. Я хотела поддаться соблазну, чтобы просто отпустить его – отнять свою руку, дать ему попробовать его же собственного лекарства. К сожалению, для меня, я наслаждалась ощущением власти, которая у меня появилась, когда он позволил мне прикоснуться к нему, слишком сильно.

Эдвард был единственным, кто убрал мою руку. На этот раз я должна была сказать что-нибудь – возможно ли спонтанно воспламениться, если ты окружен водой? – я чувствовала, что собираюсь выяснить это, изысканная пытка убивала меня.
- Почему ты заставляешь меня останавливаться?
- Почему ты так спешишь? – Я чувствовала себя немного самодовольной, когда заметила по его голосу, что он боролся за контроль.
- Я не спешу, мне просто нужен ты, а ты движешься так медленно. Мне жаль. Я постараюсь быть более терпеливой.

Я снова услышала всплеск воды и почувствовала, что Эдвард отходит от меня. Я ощущала небольшой рост пресыщения от нахождения с завязанными глазами. Я хотела, чтобы мои очи впитывали всю добродетель, что была в Эдварде. А он теперь вылез из бассейна и находился рядом со мной. Любимый вновь поцеловал меня и обвил свои сильные руки вокруг меня. Он был холодным и мокрым, но его поцелуй горячим. Ощущение его полной губы напротив моего языка послало волну тепла между моих бедер. Как будто он знал об этом, его рука начала спускаться вниз по моей талии прямо к огню, который угрожал поглотить меня. Я выдохнула ему в рот, когда любимый парень провел своей ледяной рукой по мне и начал нежно потирать, увеличивая влажное пятно на моих трусиках.

Эдвард поднял меня на ноги через мгновение и повел в сторону от бассейна. Он был достаточно осторожен, направляя свою девушку, зная, что у меня могли возникать трудности и во время хождения по ровной поверхности, когда я могла видеть, куда ступаю. Мужчина подтолкнул меня немного назад, помогая сесть. Должно быть, он привел меня к одному из шезлонгов, расположенных вокруг бассейна. Я легла на спину, а Эдвард расположился на мне. Его бедра вжимались в мои, а напряженная твердость создала давление в нужном месте. Я выгнулась ему навстречу, не желая оставлять пространства между нашими телами.
- Я люблю тебя, Белла. Есть ли у тебя идеи, что творится со мной, когда ты говоришь, что хочешь меня? – Его рот находился рядом с моим ухом, выдавая секреты, пока теплое дыхание ласкало мою шею.

- Я не думаю, что ты понимаешь величину своей власти надо мной. Я поклоняюсь каждому сантиметру твоего красивого тела, и знание, что ты хочешь, чтобы у меня было это, что ты хочешь отдать себя мне, делает невозможным не дать тебе то, что ты хочешь. – Он двигал своими бедрами снова и снова, и я впилась ногтями в его спину. Всего этого оказалось слишком много, и я чувствовала себя, будто находилась под кайфом, опьяненная страстью.
- Я не имею понятия, что сделал, чтобы заслужить тебя. Я просыпаюсь каждый день, благодаря Бога, что нашел тебя. Я так сильно люблю тебя, Белла, больше, чем ты можешь себе представить. Я не пытаюсь мучить тебя медленной скоростью, а просто пытаюсь быть достойным тебя, быть хорошим, как ты заслуживаешь.

Как он мог говорить такие вещи? Это были мои мысли, я чувствовала, что мне повезло заполучить его, он был прекраснее и замечательнее, и я старалась быть достойной его – он был большим, чем я заслуживаю. Мои внутренности скрутило, когда слова Эдварда прозвучали у меня в ушах. Осознание того, что он может любить меня так, как я люблю его, заставило меня хотеть его еще сильнее.
Я вытянула свою руку, пока не коснулась его кисти. Я взяла ее и опустила на галстук со стороны завязки. Я отчаянно желала, чтобы он снял это, отчаянно желала, чтобы он сам оказался внутри меня.

- Я люблю тебя, Эдвард. Пожалуйста, займись со мной любовью сейчас. Я не тороплю тебя, ты просто мне нужен.
Пальцы любимого быстро развязали узел. Я сжала верхнюю часть его ствола, начиная опускать руку ниже.
- Как насчет того, чтобы избавиться от этого сейчас? – Его руки находились возле шелкового галстука, который все еще закрывал мои глаза. Я кивнула, ведь была абсолютно готова избавиться от него.
В тот же миг, когда Эдвард засобирался убрать галстук, я услышала скользящий звук, будто дверь, ведущая в бассейн, скользя, открылась.

- Вот дерьмо… Простите. Я ничего не видел… Клянусь! – Это был голос Джаспера, и он казался абсолютно униженным.
Я прикрыла одной рукой свою грудь, а другой сорвала повязку с глаз. Джаспер находился лицом к дому, уже почти скрывшись за дверью. Эдвард развернулся так, чтобы его тело, по сути, загораживало мое, хотя он по-прежнему находился между моих широко разведенных бедер. К счастью, хоть нижняя часть моего купальника была видна, я все еще была скрыта.
Говоря о времени. Из всех людей, которых я воображала, способных прервать нас, я не ожидала, что это будет Джаспер. Я могла себе представить, как бы чувствовала себя, если бы застукала Джаспера и Элис… и поняла, что он должен быть ужасно смущен. Настроение оказалось окончательно разрушено. Я была уверена, что достигла совершенно нового оттенка красного из-за последней смущающей ситуации. Эдвард бросил мне полотенце и помог вновь завязать веревочки на нижней части купальника. Он подал мне и верхнюю, что лежала на краю бассейна, и я быстро надела ее. Я обернула вокруг себя полотенце, и мы направились внутрь дома.

- Почему бы тебе не подняться в мою комнату… Я пойду, найду Джаспера, а затем вернусь. – Он нежно поцеловал меня, и я побежала вверх по лестнице.
Я закрыла за собой дверь. Полагаю, мне, вероятно, лучше переодеться в обычную одежду. Я действительно не чувствовала радости от плавания, хоть и возбудилась немного. Я была сильно неудовлетворена и, поскольку не знала, как долго Эдвард будет отсутствовать, подумывала лечь на его кровать и дать себе небольшую разрядку. Я быстро отказалась от этого плана, ведь знала, что реальная вещь находится на нижнем этаже, моя рука не сможет конкурировать с этим, мне просто нужно подождать.

Я позволила своему купальнику кучкой упасть на пол рядом с полотенцем, а после прошла в ванную, чтобы взять свою одежду. Я стояла голой возле раковины, одеколон Эдварда находился на полочке, и я взяла его, чтобы понюхать. Один только запах вызвал во всем моем теле покалывание. Я хотела, чтобы он поторопился с возвращением. Я распылила немного его одеколона против своей обнаженной кожи, после чего собрала свою одежду и отнесла ее к кровати. Я собиралась начать одеваться, когда дверь открылась. Эдвард быстро закрыл ее, прислонился спиной к двери и улыбнулся.
- Не одевайся из-за меня. Тем более что я все равно собираюсь сейчас снять с тебя это… в любом случае.

Я немного наклонила голову и посмотрела на него, а затем бросила одежду, которую держала в руке, и легла поперек кровати.
- Джаспер просил передать, что очень сожалеет. Элис сказала ему встретиться с ней здесь, и он пришел пораньше. Он ушел… Мы снова одни. Ты была права ранее.
Я вопросительно посмотрела на него, гадая, насчет чего оказалась права.
Он закрыл дверь на замок и направился к кровати.
- Ты была права, когда хотела остаться здесь… в моей постели.
Затем Эдвард набросился на меня.



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1733-14
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Verginia (24.07.2014) | Автор: Launisch
Просмотров: 390 | Комментарии: 5 | Теги: Глава 27, Потребности и желания | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
Вот говорят, что женщину надо слушать - так вот: "Женщину надо ВСЕГДА слушать" giri05003 giri05003 giri05003
avatar
1
4
Боже, Джаспер разрушил такой момент! Какой облом! Всё-таки Белла была права! Ну ничего, всё наверстают! girl_blush2
Спасибо за главу! good 1_012
avatar
1
3
как всегда облом за обломом  fund02002 сначала Джаспер потом автор ....мерси за главу ....вот как писать надо чувственно эротично и романтично...
avatar
0
2
Очень чувственно... Спасибо за главу!
avatar
0
1
спасибо за главу:))))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]