Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Покипси. Глава 6. Великолепное рандеву

Глава 6. Великолепное рандеву

Утро пятницы было очень неспокойным для Беллы. Она встала поздно, несмотря на ее расшатавшуюся нервную систему, тянувшую ее к Эдварду. Ее ночь была полна бесед, которые она откладывала до этого днем. Чарли решил выразить ей своей мнение о виброзвонках на телефонах в общем и в особенности на телефоне Беллы, которая так и не дала ему ответ вчера вечером.

Белла наконец поговорила с Майком, соврав о севшей батарее. Сворачивая на парковку станции Покипси, она все еще думала об их беседе.

– Эй, детка, ты до смерти напугала меня вчера вечером. Я думал, что мне придется всю ночь кружить по Манхэттену и искать тебя, – взволнованно сказал Майк и коснулся ее губ.

В четверг ночью, засыпая, она накрыла губы ладонью, вспоминая о мягких прикосновениях Эдварда.

Предательница.

Белла отличалась преданностью, но ее сердце не испытывало этого к Майку.

– Вчера вечером у моей бабушки случился инсульт, – голос Майка надорвался на последнем слове.

Белла застонала про себя. Именно тогда, когда она решила игнорировать его, Майк стал нуждаться в ней, чего не случалось за пять лет их отношений.

– Майк, мне так жаль. Я знаю, как сильно ты любишь ее, – все любили бабушку Майка. Она настаивала на том, чтобы все, даже едва знакомые ей люди, называли ее миссис Бабуля. – Чем же я могу помочь? – несколько минут Майк что-то мямлил, пока, наконец, не нашел ответ на вопрос. Он ненавидел сам просить о помощи.

– Ну, она возвращается домой сегодня вечером, и я хотел приготовить ей что-нибудь из ее любимой еды. Моя мама будет убираться у нее, ведь все мы знаем, что кулинария точно не ее стихия.

Белла не могла не согласиться с Майком. Его мать пользовалась «Волшебным Горшочком» слишком часто, чтобы побаловать окружающих. «Волшебный Горшочек» – запрограммированная электрическая кастрюля для жарки, в которую мама Майка выливала небывалое количество неизвестных ингредиентов на натуральной основе.

Майк и Белла должны были встретиться в шесть вечера, чтобы он смог привезти ее к своей бабушке.

Так мало времени после поезда.

Она хотела встать еще раньше этим утром, чтобы компенсировать это, но проспала, так как поздно легла спать, выслушивая, как Майк пересчитывает счастливые воспоминания с его бабушкой.

Белла бежала к станции, несмотря на то, что до прибытия поезда оставалось двадцать минут.

Сегодня должно было быть безоблачно, значит, Эдвард все еще будет в его самодельной пещере.

На сей раз он сидел, наклонив голову вниз, высматривая ее. Но со стороны выглядел так, будто позировал для журнала GQ. Эдвард выглядел так привлекательно, что она не могла понять, почему женщины, стоявшие на платформе, не фотографировали его на телефон.

Он все еще невидимка.

Сегодня Белла взяла с собой маленькое одеяло для пикника. Она быстро расстелила его и достала холодильник для Эдварда.

– Доброе утро, Белла, – он вопросительно вскинул брови.

– Прости! Привет. Доброе утро, Эдвард. – Она была так напряжена, что забыла о простом приветствии.

– Выглядишь усталой. Ты хорошо спала? – Эдвард проигнорировал сэндвич.

– Нет, не очень. Я проговорила по телефону с Майком большую часть ночи, – Белла была занята, поправляя салфетку Эдварда, но когда она снова взглянула на его лицо, то увидела в нем боль.

– Вчера вечером у его бабушки случился инсульт. Я не смогу сегодня надолго задержаться, нужно будет готовить обед к ее возвращению из больницы, – она пододвинула к нему все еще горячий завтрак.

– Белла, ты слишком добра. Ты когда-нибудь делаешь что-нибудь для себя? – Эдвард взял сэндвич, но не притронулся к нему, ожидая ее ответа.

– Разговариваю с тобой, – она видела, как он замер, когда ее словесный фильтр снова ее подвел. – Я делаю это, потому что ценю чувства, которые это приносит.

Эдвард начал есть свой сэндвич, наблюдая за ней, будто она была снятой с предохранителя бомбой.

– Видишь, вот сейчас? Когда я говорила тебе это, это было только для меня. Я должна учитывать чувства и других людей, – сказала Белла.

Наконец Эдвард улыбнулся ей.

– Ты когда-нибудь видела падающую звезду, Белла? – Белла кивнула, озадаченная изменениями в беседе.

– Это очень красиво, да? – он кивнул вместе с ней.

– Это заставляет задаться вопросом: то, что звезда упала – это только счастливый случай, или вселенная планировала это в течение тысячи лет? – он повернул свое лицо к небу, и его глаза проследили падение воображаемой звезды.

Он повернулся к ней.

– Так или иначе, ты не можешь остановить ее. Ты можешь кричать на нее, чтобы она замедлила свой ход, или ты можешь наслаждаться ее падением.

– Звезда в этой истории я или ты? – она посмотрела на него, и Эдвард, поморщившись, начал смеяться.

– Это была плохая аналогия? Я думаю, что мы звезды, Белла. Мы, – он пожал плечами, будто это была самая очевидная вещь в мире. – Мы остаемся в таком состоянии, как будто это большая вселенская катастрофа или наоборот великолепное рандеву (п.п.: «Rendezvous» - свидание. фр.).

Эдвард произнес французское слово как заправский учитель иностранного языка.

Влечение к нему начало подниматься из глубины. Ее глаза продолжали рассматривать его лицо, в то время как она встала на четвереньки. Она медленно ползала по одеялу, завтраку, его ногам, пока ее руки не оказались с обеих сторон от его бедер.

Его губы дрогнули, и уголок с одной стороны слегка поднялся вверх. Он казался очень спокойным, но его рот немного приоткрывался по мере того, как она приближалась.

Находясь так близко к Эдварду, она могла почувствовать его запах. Свежие, сладкие осенние листья и мята.

Он пах так, будто был преданным любителем матери земли.

Когда он выдохнул, повеяло мятным ароматом. Но это  был не запах зубной пасты, а изумительный травяной аромат.

Белла никогда не хотела ничего сильнее, чем почувствовать вкус его губ.

– Ты не будешь против, если я поцелую тебя? – прошептала она, но не смогла отвести взгляд от его манящих губ. Эдвард только покачал головой.

Белла наклонялась и нежно его поцеловала. Его губы были мягкими и прекрасными на вкус. Запах его кожи, смешанный с тем прекрасным вкусом, лишил ее всяких сил.

Эдвард протянул руку и опустил ее между руками Беллы, поддерживая ее грудную клетку. Этой рукой он, должно быть, чувствовал, как быстро билось ее сердце.

Белла отстранилась, но лишь для того, чтобы снова увидеть его глаза.

Они были закрыты.

Настала его очередь прошептать:

– Ты не будешь против, если я поцелую тебя? – она покачала головой и замерла в ожидании.

Эдвард поднял руку, которая не поддерживала ее, чтобы коснуться ее лица. Белле стоило невероятных усилий, чтобы еще сильнее не прижаться лицом к его пальцам.

Его прикосновения были легки как бриз. Он очерчивал черты ее лица, перемещая свои пальцы вниз к ее горлу, а затем до мочки уха.

Он такой нежный.

Как только эта мысль пронеслась у нее в голове, Эдвард схватил прядь ее волос и потянул на себя достаточно сильно, чтобы заставить ее открыть рот. Ему понравилось наблюдать удивление на ее лице, прежде чем поцелуем выбить из нее весь дух.

Ух ты. УХ ты. УХ ТЫ. Белла почувствовала, как начали дрожать ее руки, и Эдвард перенес большинство ее веса на свое предплечье.

Его губы были удивительны. Она понятия не имела, что целоваться это такое искусство. Теперь же она это знала. Эдвард оказался тем, кто закончил поцелуй.

– Тебе лучше приготовиться ехать с бесхребетными охотниками.

Поезд. Правильно. Черт. Белла совсем забыла, что они были не одни.

Она попыталась проигнорировать дрожь в своих руках, счищая его завтрак с коленей.

– Мне так жаль, я раздавила твою еду, – она попыталась придать ей нормальную форму.

– Не волнуйся, со мной все хорошо.

И он не врал. Он выглядел радостным и облизывал губы, сильно отвлекая этим Беллу.

– Я могу снова оставить у себя твой холодильник и одеяло? – он протянул свою руку.

– Да, конечно. Большое спасибо, – Белла должна была пойти ближе к платформе, чтобы успеть на поезд, но она чувствовала, что словно невидимые наручники, связывали ее запястье с запястьем Эдварда.

Он заметил это нежелание. Эдвард подошел к ней, немного выходя из тени. Наклонившись, поднес ее руку к своим губам.

Прежде чем выпустить ее руку, он посмотрел на нее из-под ресниц.

– Хорошего дня тебе, Белла. Я ставлю на великолепное рандеву, – Белла почувствовала, как открылся ее рот, когда он снова повторил французский акцент.

Белла продолжала кидать на него взгляды, когда, наконец, смогла двинуться на свое законное место в ожидании поезда.

– Сумасшедшая любительница бефтдомных. Подружка бомжа.

Белла оглянулась, чтобы увидеть то место, откуда прозвучали эти ужасные слова.

Мужчина с залысиной на голове впился в нее взглядом из-за своего Blackberry. Белла указала на себя и вопросительно приподняла брови.

– Тфа, ты. Ты подружка бомжа, – мужчина медленно шевелил губами, поэтому произнес оскорбление более четко.

Белла почувствовала, как закипает в ней ярость.

– Хорошо, мистер Масляная Башка, похоже, надо будет купить вам большую чашку зелья под названием «Захлопни варежку», – Белла увидела, как мужчина стал ярко красным.

Она снова услышала в голове слова Эдварда. «Ты не невидима для них».

Ну и пожалуйста. Это был лучший поцелуй в моей жизни, и этим ничтожествам повезло быть его свидетелями.

Белла знала две вещи наверняка. Она собиралась порвать с Майком в эти выходные, и она все еще чувствовала поцелуй Эдварда, оставивший след в ее сердце.

 

 


 

 

 

 

Сразу скажу, чтобы не было вопросов по тексту - тут мужик (Масляная Башка) шепелявил. Постаралась сохранить это и на письме, но, у автора, как и в жизни, это выходит лучше XD.
А пока - как вам первый поцелуй и неожиданная смелость Эдварда? Обсуждаем это на ФОРУМЕ!

 

 

Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Анка72 (14.01.2013)
Просмотров: 2403 | Комментарии: 55 | Рейтинг: 5.0/50
Всего комментариев: 551 2 3 4 5 6 »
55   [Материал]
  good

54   [Материал]
  А Белла может постоять за СЕБЯ!

53   [Материал]
  Ох, у ребяток всё так быстро развивается.
Так! У меня новая версия!!!! Есть вампиры, домовые, вагонные и т.д. А тут тёплый, ест, листики разглядывает, любит быть в тени и природой пахнет: решила , что он леший fund02002

52   [Материал]
  Иногда мне кажется, что Эдвард-это какое-то неземное существо.
Спасибо за главу!)

51   [Материал]
  какой классный первый поцелуй... hang1 hang1 lovi06015

50   [Материал]
  И что тут сказать:hang1: "Нежный друг"...
Спасибо за всЁ good lovi06015 lovi06032

49   [Материал]
  Спасибо за главку!!!! Их первый поцелуй.. hang1 hang1 волшебный!!
И у Беллы вполне правильные мысли в голове.. good

48   [Материал]
  Спасибо за главу!Эдвард невероятен...

47   [Материал]
  Cпасибо...ух ты...уже поцелуй...так неожиданно...их так тянет к друг другу..а шепелявого отправляем в пешее эротическое путешествие...... fund02002

46   [Материал]
  Эдвард вновь удивляет глубиной суждений и красотой души! lovi06032
А поцелуй был великолепен! hang1 И, мне кажется, что именно он повлиял на принятие решения о разрыве с Майком.
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-55
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]