Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поверь, не все красавчики - придурки. Глава 1

1 глава

Outfit Bella

Outfit Edward

Я нервно отбросила волосы с лица и откинулась на спинку стула.

- Не думаю, что мы можем принять подобное решение без шефа, - сказала я серьёзно.

Мой коллега Эдвард Каллен, сидевший рядом со мной, закатил глаза и громко рассмеялся.

- Боже, Свон! Не будь, в конце концов, такой чёртовой обломщицей! Куда подевалась твоя авантюрная жилка?

Пока другие сотрудники, сидевшие в конференц-зале, совещались, решая, должны ли они поддержать Каллена или меня, он наклонился ко мне и промурлыкал прямо в ухо:

- Или всё дело в том, что у тебя хронический недотрах?

Я возмущённо уставилась на него. Парень был невыносим. Я упёрлась указательным пальцем ему в грудь и яростно прошипела:

- Даже если бы это было так, тебя бы я точно не взяла в расчёт, даже не надейся!

Каллен ухмыльнулся мне и, конечно же, выглядел он при этом ненормально хорошо. Его вечно взлохмаченные тёмные волосы превосходно контрастировали с синими глазами, которые как-то слишком интенсивно смотрели на меня, так, будто он мог заглянуть мне в душу.

- Внушай себе это, Свон. Мы оба знаем, что ты только обо мне и мечтаешь. Даже если ты и не привлекаешь меня ни капли.

Я гневно сверкнула на него глазами, но всё же не смогла удержаться, и мой взгляд на долю секунды скользнул по его губам. Черт, конечно, он был прав. Я хотела этого идиота каждый день, на протяжении трёх месяцев, с того момента, как он впервые возник в нашем издательстве. Тогда он едва не довёл до обморока всю женскую часть коллектива своим невероятным шармом и телом Адониса. Но так просто я ему не сдамся. Возможно, иногда я могла выглядеть слишком серьёзной и скучной, но Каллен и понятия не имел, что действительно во мне скрывалось. В конце концов, я оторвала от него взгляд и яростно прикусила нижнюю губу.

Едва собрание закончилось, я, не удостоив Каллена ни единым взглядом, гордо вышла из помещения и направилась в дамскую комнату. Я ещё покажу этой самовлюблённой заднице! В эту игру можно играть и вдвоём.

Раздражённая, я встала перед зеркалом и глубоко вздохнула. То, что я сейчас намеревалась сделать, было самым сумасшедшим планом в моей жизни. Я провела рукой по распущенным волосам и слегка подкрасила губы красной помадой. Я поздравила себя с сегодняшним выбором своего платья – чёрное, облегающее и, прежде всего, короткое. Я хотела Каллена, черт возьми, но он должен захотеть меня ещё больше.

- Что же ты делаешь, Белла, успокойся. Он у тебя в руках, - придала я себе мужества и в последний раз посмотрела на своё отражение в зеркале. В бой!

Через пару минут я, стараясь не привлекать к себе внимания, подошла к рабочей кабинке Каллена и беззаботно сделала шаг внутрь. Скрытая от наблюдателей лишь тонкими стенами, я положила руки ему на затылок и медленно провела ногтями вниз, к его груди. Роль соблазнительницы была абсолютно непривычной для меня, и я старалась успокоить своё дыхание. Только бы не подать виду!

Он вздрогнул, но затем закрыл глаза и самодовольно ухмыльнулся.

- Ну, сладкая, я же знал, что ты не сможешь держать свои пальчики вдали от меня, - пробормотал он. Я улыбнулась и только молилась, чтобы он не услышал моё сумасшедше быстрое сердцебиение. Затем я очень тихо прошептала ему на ухо:

- Не я здесь нуждающаяся. Мы же оба знаем, что ты дождаться не можешь, когда погрузишь в меня свой гигантский член…

Эдвард в шоке раскрыл глаза, задохнувшись. Я сама не могла поверить, что сейчас сказала именно это. Грязные словечки из моего рта? Но фактом было то, что это достигло желаемого эффекта у мистера Мачо.

Неторопливо мои руки скользнули дальше, вниз, и «случайно» задели выпуклость в его штанах. Я почувствовала, как дрогнула его эрекция под моими пальцами.

Каллен задержал дыхание, затем выдавил из себя:

- Что, черт возьми, ты делаешь, Свон?

- Уже ничего, - пропела я тихо. - Мы оба знаем, что ты никогда меня не получишь.

Затем я провела языком вдоль его челюсти и подула на влажный след, от чего у Каленна появились мурашки.

С ухмылкой я выпрямилась, развернулась на каблуках и отправилась в сторону кухни.

Маленькое помещение было пустым, когда я вошла туда. На пару секунд я оперлась на деревянный стол и сделала глубокий вдох-выдох. Боже, я действительно сделала это? И что же мне делать, если он действительно сейчас придёт за мной? Мне нужно отменить эту безрассудную акцию. Именно так, сейчас быстро сделаю себе кофе и вернусь на своё рабочее место. Мы оба позабавились, но теперь достаточно. Я резко открыла дверцы подвесного шкафчика и встала на цыпочки, чтобы достать кружку. При этом я почувствовала, как моё короткое платье опасно поднялось. Через секунду я услышала шаги позади себя, затем дверь кухни закрылась, и повернулся ключ. Я замерла в этой щекотливой позе. Кровь шумела у меня в ушах, и моё сердце пустилось вскачь.

- Ты маленькая распутница, Свон.



перевод: pollli
редакция: Ксюня555



Источник: http://robsten.ru/forum/63-2089-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (04.01.2016)
Просмотров: 1538 | Комментарии: 33 | Рейтинг: 5.0/55
Всего комментариев: 331 2 3 4 »
avatar
0
33
Ооой  fund02002
avatar
3
32
Вау)))
Вот это начало)))
avatar
2
31
Спасибо за главу!  lovi06032
avatar
2
30
Интересное начало  good
Спасибо за перевод!  lovi06032
avatar
2
29
У них разгорелся спор по работе итак сразу, оу они перешли на личное и принялись дразнить да искушать ну а, Эдвард поддел ее.............................................................................
Надо же, Беллу задело его проницательность или настолько, ущемлено ее достоинство что она, преобразилась в развязную течку хм, она воистину полагала лишь, поиграть хм чтобы, остаться с ни с чем.............................................................................. .................... 12 4
Ну уж, очевидно Эдвард не позволит ей, так безрассудно изнурять его да, соблазняя хм, вовсю неистовое желание вызвав........................................................................... .........................
avatar
2
28
Игра началась  .И кто кого?
avatar
2
27
Спасибо!
avatar
2
26
Начало интригующе!.. good Спасибо! lovi06032
Буду читать! 1_012
avatar
2
25
Ооо, попалась птичка, нечего было дразнить!
Спасибо!
avatar
2
24
Очень рада новой истории. good
1-10 11-20 21-30 31-33
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]