Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поверь, не все красавчики - придурки. Глава 11
11 глава



- Всё в порядке? – озабочено спросила Элис, когда я снова вернулась на своё рабочее место и опустилась на стул. Я покачала головой.

- Лишь одно слово: Каллен.

Элис сделала огромные глаза.

- Между вами что-то есть? Я думала…

- Нет! – сказала я решительно. – Эдвард Каллен – много о себе воображающий мачо, и между нами никогда не может случиться чего-то серьёзного. По какой-то причине я дала слабину, и мысль о том, как много женщин он имел до и после, вызывает у меня отвращение. Но, несмотря на это, у меня не получается не сталкиваться с ним. Похоже на то, что он преследует меня. Хотела бы я никогда больше не видеть ни его, ни его дурацкую, самовлюблённую ухмылку.

Я прекрасно понимала, что этими словами я пыталась просто убедить во всём этом себя. Это было глупо и опасно – вот так отдаться ему, и я должна была снова всё взять под контроль, прежде чем дам ему шанс ранить себя по-настоящему.

Элис вскинула руки.

- Вау, успокойся, Беллс. Я поняла, ты ничего не хочешь от Каллена.

- Именно, - сказала я холодно и вытерла свою всё ещё мокрую руку салфеткой. - Итак, что, черт возьми, от тебя хочет Том?

- Ох, я не знаю, - пробормотала она. – Он оставил, по меньшей мере, десять сообщений. Говорит, что скучает по мне, что он не представляет себя без меня. Вот он разве не мог подумать об этом раньше? Прежде, чем всё разрушил с той маленькой… Аррррр!

Я быстро кивнула.

- Вот именно. Элли, не сдавайся, парень тебя не заслужил, ясно? Ведь это была не просто одна ночь, он обманывал тебя налево и направо на протяжении нескольких месяцев, так? И если теперь он так жалеет об этом, то это только его чёртова вина.

- Боже, леди, вы снова говорите об этом Томе?

Джейк возник за нашими спинами, а также полная чашка кофе, он усмехнулся нам. За последние три недели мы здорово сблизились втроём, и я была счастлива, что оба моих лучших друга нашли общий язык. Мы действительно в последнее время довольно часто мусолили тему Тома, и Джейк так же яростно, как и я, отстаивал мнение, что Элис обязана забыть своего бывшего.

- Да, да, да, я знаю, - простонала она. – Я должна, наконец, собраться, и полностью вычеркнуть его из своей жизни. Но мы так долго были вместе. Я подумала, что он…

- Твоя большая любовь, - закончили я и Джейк одновременно.

Элис закатила глаза.

- Ладно, извините, что я не могу так быстро излечить разбитое сердце.

Я сочувствующе сжала её руку, а Джейк закашлялся.

- Ты знаешь, у меня есть друг – Джаспер Уитлок. Очень симпатичный парень, педиатр в детской больнице Сиэтла. Я мог бы представить тебе его.

Элис боязливо посмотрела на него.

- Ой, я не знаю, готова ли я…

- Да ерунда, - прервал её Джейк. – Вам же не нужно тут же жениться. Но, может, ему удастся хоть немного отвлечь тебя от Тома. Мы могли бы сходить на двойное свидание.

Он бросил на меня вопросительный взгляд. Мой желудок сжался. Джейк был милым парнем, но в настоящий момент у меня просто не было сил ещё и на большую мужскую драму. Я очень надеялась, что он не тешит себя пустыми надеждами, что у нас может быть что-то большее.

- Как друзья, конечно, - добавил он спешно. – Белла и я будем моральной поддержкой. И первой помощью в неловких паузах разговора.

Я облегчено вздохнула. Конечно, как друзья. Проклятье, Белла, мир не крутиться только вокруг тебя. Разве не эту же мысль я бросила Каллену? Не всякий мужчина в издательстве охотился на меня, во всяком случае, не действительно романтическим образом.

- Да, почему бы и нет? Что скажешь, Эл?

Моя подруга жевала нижнюю губу, уставившись на свои пальцы. В конце концов, она вздохнула и снова подняла глаза.

- Окей, ну, если нужно…

Джейк широко усмехнулся, и я тоже улыбнулась. Играючи, я пихнула её в бок.

- Сколько энтузиазма, милая.

Элис закатила глаза.

- Я же совсем не знаю этого типа. Может, Джейк притащит полного психопата.

Наигранно-разгневанный Джейк развернулся и, уходя, подмигнул нам через плечо.

- Скажу Джасперу, что ты очень рада познакомиться с ним.

перевод: pollli

редакция: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-2089-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (27.01.2016)
Просмотров: 984 | Комментарии: 31 | Рейтинг: 4.9/53
Всего комментариев: 311 2 3 4 »
avatar
1
31
Спасибо lovi06032
avatar
1
30
Да Белла, однако игнорировать его старается но, всю ее влечет к нему...............................................
Эл горемыка в своей несчастной любви и она, отзывчивая подруга ее приободряет............................................
Хм Джейк, понемногу подбирается к ней да, стараясь завоевать ее доверие и Эл помогая............................................................... 
avatar
1
29
Надеемся, Джас окажется классным и малышка Элис напрочь забудет этого Тома.
Читаем дальше lovi06032
avatar
1
28
Большое спасибо за главу, чую намечается новая парочка good
avatar
2
27
Спасибо! lovi06032 good
avatar
26
Ну, вот Джаспер замаячил на горизонте, значит, скоро у Элис начнётся новая жизнь, а на смену слезам придут радостные эмоции.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
25
Спасибо за главу!
avatar
2
24
Ну, хоть у Элис какая-то радужная перспектива впереди. Джаспер затмит Тома.
Спасибо за новую главу. lovi06032
avatar
2
23
Спасибо за новую главу!!!!!!
avatar
2
22
Спасибо!Джаспер-друг Джейка?
А бедняга Каллен совсем без друзей ходит!
1-10 11-20 21-30 31-31
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]