Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поверь, не все красавчики - придурки. Глава 19
19 глава

Outfit Bella
Outfit Edward

Остаток недели незаметно пролетел мимо меня. Я была погружена в работу, но сходила ещё раз на обед вместе с Джейком и провела с ним вечер, а так же выслушала советы Элис по причёске и макияжу на пятницу. Мне на удивление успешно удалось не встречаться с Калленом, избегать его взгляда на собраниях редакции, а затем стремительно исчезать. Джейк частенько заглядывал к нам, увлекая меня и Элис лёгкими разговорами. Я была рада, что мы преодолели неприятную начальную стадию, и между нами не возникало никаких сложностей при общении. Теперь мне нужно было только пережить этот бал, продержаться последующую неделю и затем провести рождественские каникулы у моей матери.

Я бросила взгляд на часы. Без десяти пять.

- Эли, ты ещё долго?

- Ещё пять минут, - послышалось рядом.

- Не спеши, время ещё есть.

Сегодня я могла уйти чётко вовремя, в конце концов, вечером мне предстояло ещё несколько часов работы. А может, и немного развлечения. Жаль, что Джейк не мог пойти со мной на бал. Нет, это, конечно же, был Каллен. Со вздохом, я провела рукой по волосам, затем выключила компьютер и собрала свои заметки по Аманде Бейли и по её благотворительному мероприятию.

- Ну, всё, - пробормотала я сама себе и схватила свою пустую чашку из-под кофе. Я забрала также чашку у бешено печатающей Элис и понесла их на кухню. Уже уходя, я вдруг услышала голос позади себя.

- Свон.

За долю секунды мой пульс улетел ввысь, и я глубоко вдохнула, прежде чем развернуться и посмотреть на Каллена. Он выглядел усталым, и его волосы находились в ещё большем хаосе, чем обычно. Но всё же лёгкий блеск был в его глазах.

- Что? – спросила я резко.

- Спокойно, - усмехнулся он. – Я лишь хотел спросить, мы встретимся в восемь у отеля? Вероятно, нам нужно прийти вместе, как журналистам, и всё такое.

- Собственно, там должен присутствовать Сэм, - сказала я нервно. – Какое другое событие может быть важнее этого?

- Дата его свадьбы, - ответил Эдвард, нахмурившись. – Он проводит вечер со своей женой.

- Ах, да, - промямлила я и опустила взгляд. – Ну, тогда в восемь у входа.

Я развернулась и отправилась к своему рабочему столу, не оборачиваясь.



***



- О, я так рада!

Элис пританцовывала рядом со мной и хлопала в ладоши. Она просто выпрыгивала из штанов от радости, что я разрешила ей собрать меня на бал. И я надеялась, что не сделала ошибку.

- Эл, успокойся, - ухмыльнулась я. – Подумай о том, что я не хочу быть погребена под двумя килограммами косметики и лака для волос, так много тебе делать не придётся.

- Ты и понятия не имеешь, о чём говоришь, - усмехнулась моя подруга и взяла меня под руку. – Ты будешь выглядеть сногсшибательно.

Спустя полтора часа я безмолвно стояла перед зеркалом в полный рост. Элис превзошла саму себя. Я боялась, что она хотела превратить меня в расфуфыренную супермодель, но вместо этого я смотрела в лицо усовершенствованной версии… самой себя. Мои глаза были слегка подчёркнуты тушью, стрелкой на веке и сияющими тенями, которые превосходно подходили к моему кружевному платью цвета шампанского. Мне нравилось это платье. Оно было элегантным, но не помпезным. Конечно, носить его было непривычно, но, несмотря на это, оно мне шло. Мои скулы и губы Элис подкрасила нежными цветами, что значительно подчеркнуло черты моего лица. Над моими волосами она колдовала особенно долго, и соорудила высокую причёску, из которой спадало несколько прядей и обрамляло моё лицо.

- Эл, это просто… вау, - прошептала я, и моя подруга улыбнулась мне в зеркало.

- А чего же ты ждала, Беллс? Что я тебя изуродую?

- Ну, немного, - захихикала я, и она, с наигранной злостью, пихнула меня в бок.

Я бросила взгляд на часы.

- Черт, мне пора. И я умираю от голода! Увы, съестного ничего нет.

- Ну, насколько я тебя знаю, ты раздобудешь что-нибудь съедобное, - рассмеялась Элис. – Я быстро вызову тебе такси, а ты собери сумку и оденься потеплее.



***



Незадолго до восьми, моё такси остановилось у отеля Fairmont Olympic Seattle. Я быстро расплатилась и постаралась выйти без какой-либо аварии. И конечно, несмотря на старания, я подвернула ногу на этих высоченных каблуках, но мне как-то удалось не упасть, и я молилась, чтобы никто этого не заметил. Я осторожно пересекла улицу и на мгновение остановилась, чтобы насладиться видом. Снаружи отель был украшен элегантным рождественским декором, высокие колоны были увиты гирляндами, и всё было припорошено снегом, который снова начался несколько часов назад. Возле меня, один за другим, останавливались лимузины, и оттуда выходило светское общество Сиэтла в элегантных вечерних туалетах. Завёрнутая в шарф и пальто, я вдруг почувствовала себя не очень уютно, поэтому сняла их и, дрожа от холода, направилась к входу. Справа от него, меня ожидал Эдвард. Его взгляд был сконцентрировано прикован к записной книжке в кожаном переплёте.

- Пойдём, Каллен, я замёрзла, - поприветствовала я его.

Он ошеломлённо вскинул глаза, а затем медленно скользнул по мне взглядом.

- С-свон, - пробормотал он и сглотнул. – Ты выглядишь… э… прекрасно.

- Спасибо, взаимно, - ответила я тихо, и быстро развернулась, прежде чем он увидел мои красные щёки.

Эдвард был в чёрном смокинге с подходящей бабочкой, и в белой рубашке. Его волосы, в виде исключения, были аккуратно причёсаны, и мне просто-таки пришлось сдерживаться, чтобы не взъерошить их. Я не могла себе врать – он выглядел очень привлекательно. Чёрт возьми.

- Ну же, давай войдём, - сказала я и улыбнулась портье, который галантно открыл нам дверь.

Теперь главное – не показать своей слабости. Я должна была как можно быстрее отвязаться от Каллена, и быстро и без ошибок оставить этот вечер позади.

перевод: pollli
редакция: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-2089-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (15.02.2016)
Просмотров: 906 | Комментарии: 33 | Рейтинг: 4.9/43
Всего комментариев: 331 2 3 4 »
avatar
0
33
Хм Белла игнорировала Эдварда и казалась занятой с Дж................................................
Элис, вовсю постаралась да преобразила ее......................................
Ух ты, Эдвард неотразим ну а, она все еще намеревается отталкивать его и сколько она, продержится........................................
avatar
2
32
Спасибо за главу lovi06032
avatar
2
31
Вечер обещает быть захватывающим.
Спасибо за главу.
avatar
2
30
Спасибо за главу good lovi06032
avatar
2
29
супер очень интересно fund02016 спасибо lovi06032
avatar
2
28
Белла выглядит потрясающе, Каллен аж заикаться стал. fund02002
Спасибо за главу. good
avatar
2
27
Спасибо!
avatar
2
26
Большое спасибо за главку, предчувствую веселье на балу fund02002
avatar
3
25
Отвязаться не получиться, наверное надо искать огнетушители!
avatar
2
24
lovi06015 good
1-10 11-20 21-30 31-33
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]