Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поверь, не все красавчики - придурки. Глава 2
2 глава



И вот я уже почувствовала руки Каллена на своей заднице. Затем с сильным нажимом, он провел по моим бокам и обхватил грудь. За секунду, все мои намерения, как будто растворились в воздухе. Непроизвольно, я простонала и с треском захлопнула дверцы шкафа. Под его опытными пальцами мои соски напряглись, и я инстинктивно потерлась об его, тем временем явно увеличившуюся, эрекцию. Черт, что я здесь делаю? Я не была женщиной для офисного перепиха, а ценность секса без чувств считала слишком преувеличенной. Но его мужской запах окружил меня и затуманил мысли, а его длинные пальцы были так невероятно талантливы.

- Ты действительно думаешь, что можешь играть со мной? Я так жестко трахну тебя, что ты забудешь свое имя. А вот мое ты будешь выкрикивать, черт возьми.

Я в прямом смысле могла чувствовать адреналин, который несся по моим венам. Еще никогда, ни один мужчина не разговаривал со мной так. Но, проклятье, я хотела его. Больше чем когда-либо до этого.

- Ах, да? Ну я бы посмотрела на это, - пробормотала я с ухмылкой и повернулась к нему.

Мгновение, мы не отрывали глаз друг от друга, никто не был готов отпустить пылающий взгляд другого. Жар, который разгорался между нами, был почти осязаем, я чувствовала, как становлюсь влажной.

- Спорю, ты и рядом не такой жеребец, каким считаешь себя, - провоцировала я его тихо.

- Хватит! – выкрикнул Каллен и так стремительно поцеловал меня, что это почти сбило меня с ног. Я не смогла подавить стон и дико вцепилась в его рубашку. Когда его губы пропутешествовали к моей шее, я быстро расстегнула ее и распахнула. Его тело было подтянутым, но не слишком мускулистым. Словно зачарованная, я не могла отвести от него своего взгляда, но затем его горячий язык скользнула вдоль моей ключицы, и я тихо застонала. Без предупреждения, его руки легли на край платья, и он рывком поднял его, скользнул в трусики, коснувшись меня своими пальцами. Я вздрогнула, а он ухмыльнулся мне.

-Я впечатлен, Свон…

Задыхаясь, я прикусила нижнюю губу, когда он поднес пальцы к своим губам и с наслаждением облизал их. Господи, почему у него это выглядит так невероятно горячо?

- И такая готовая для меня, - прошептал он.

Затем он снова набросился на мой рот. Нетерпеливо, Каллен дернул мое платье вверх, и когда я подняла руки, он быстро сорвал его с меня через голову. Немедля, он обхватил мою спину и расстегнул лифчик, последнюю одежду, которая оставалась на мне. После он припал к моей груди, покусывая, посасывая и облизывая мои соски, пока мне не стало хватать воздуха.

- Ты права, маленькая, я хочу твое тело, - пробормотал он. – И прямо сейчас.

- Тогда покажи мне это, наконец-то! – поставила я его на место, с вызовом, прижавшись к нему бедрами. Эдвард снова ухмыльнулся, а затем стал прокладывать поцелуи через мою грудь вниз, к животу, пока не достиг желаемого. Его руки снова крепко вцепились в мою задницу, сдергивая с меня трусики, после чего он, своим языком, решил довести меня практически до безумия.

- О, боже!

Я дико извивалась от его прикосновений. Этот мужчина был невероятен. Когда спустя время он прикусил мой клитор, меня накрыл небывалый оргазм. Тяжело дыша, я не могла понять, что же случилось.

Поднимаясь, он расстегнул свои джинсы, пока я, все еще задыхаясь, цеплялась за рабочую поверхность. Рывком, он стянул джинсы и боксеры вниз, и его внушительный пенис выпрыгнул наружу. Широкая ухмылка расплылась на моем лице. Это вот так он не находил меня ни капельки привлекательной. Я никогда не думала, что мы зайдем так далеко, но в тот момент я окончательно пропала. Сейчас были только я и он, и мы еще не достаточно насладились друг другом.

Без промедления, я охватила руками лучшую его часть, и сильно провела вверх-вниз. Он закрыл глаза и тихо перевел дыхание.

- Ну, нравится жестко, Каллен?

Еще прежде чем он смог кивнуть, я аккуратно провела ногтями вдоль его длинны, а потом, я присела на корточки, подняла голову и посмотрела прямо ему глаза. Затем я улыбнулась и, не отрывая взгляда от Каллена, взяла его член в рот. Теперь это был Каллен тем, кто безудержно простонал.

- Фак, Свон!

Когда его эрекция начала пульсировать, я выпустила ее изо рта, оставив поцелуй, и Каллен уже собрался запротестовать, но я не продолжила.

- Я думала, ты хотел вытрахать мне мозги, - напомнила я ему, пока медленно поднималась. – Но давай не будем перегружать твою выносливость…

- Ты, маленькая шлюшка, и понятия не имеешь о моей выносливости, - яростно выдавил Каллен, затем схватил меня за бедра и развернул, прижав меня животом к рабочей поверхности. Без предупреждения он вошел в меня двумя пальцами, и я задохнулась от неожиданности.

- Чего ты хочешь от меня, Свон? – спросил Эдвард опасно тихо. – Что я должен сделать с тобой? Скажи!



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-2089-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (06.01.2016)
Просмотров: 1347 | Комментарии: 29 | Рейтинг: 4.9/42
Всего комментариев: 291 2 3 »
avatar
0
29
Ого, рабочие будни   girl_blush2

Цитата
Я так жестко трахну тебя, что ты забудешь свое имя. А вот мое ты будешь выкрикивать, черт возьми.
  hang1 good
avatar
1
28
Ну молодцы ребята fund02002 Время зря не теряют fund02016
Спасибо за главу lovi06032
avatar
1
27
Лихое начало!   fund02002
Спасибо за главу!  lovi06032
avatar
2
26
Воистину Белла сама, довела его до изнеможения ну а, Эдвард весь раздраженный/взбудораженный теперь сам ее соблазняет ох применяя, свое искусство соблазна................................................
Ну сколько еще она намерена отрицать, то влечение к нему да он едва, сдерживался но довольно и Эдвард завладев ее телом, весь воспламеняя/проникая/втираясь
и оба ведомы........................................................................... ..............    
avatar
4
25
Молодцы ребята!Зачем тянуть.Прямо с обрыва в карьер.
Спасибо
avatar
2
24
Как жарко  hang1 hang1 hang1 girl_blush2
avatar
2
23
Спасибо за главу))
avatar
3
22
Горячее продолжение! Спасибо большое. Они оба стоят друг друга.
avatar
2
21
Даже завершить не дали начатое! Зачем так главу дробить?
Спасибо!
avatar
2
20
ого так горячо что сгорят girl_blush2 а их там не кто не услышит girl_wacko спасибо за перевод good
1-10 11-20 21-29
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]