Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поверь, не все красавчики - придурки. Глава 20
20 глава



- Мисс Свон!

Аманда Бейли ожидала всех гостей в вестибюле и, кажется, сразу же узнала меня. Мы подошли к ней, и она поприветствовала меня двумя поцелуями в щеку.

- Вы выглядите волшебно. Я рада, что именно Вас направили от редакции, - объяснила с улыбкой миссис Бейли. – Ваша статья, на днях, действительно была лестной. Я и понятия не имела, какая я потрясающая.

Ее глаза лукаво блестели, и снова я заметила, насколько симпатична мне эта женщина.

- Это было ничто иное, как правда, - усмехнулась я. – И, наверное, это мероприятие тоже будет фантастическим. Я очень рада быть здесь.

- А кто ваш, прекрасно выглядящий, сопровождающий, если я могу спросить?

- Эдвард Каллен, мэм. Редактор отдела политновостей в газете. Рад познакомиться с Вами.

- Взаимно, мистер Каллен.

Они с улыбкой пожали друг другу руки, и взгляд миссис Бейли скользнул с него на меня. Мне показалась, что она что-то знает, и я даже засомневалось ненадолго.

- К сожалению, я должна теперь уделить время и другим своим гостям, но, надеюсь, что позже мы сможем еще немного поговорить. Наслаждайтесь вечером.

- Спасибо, - ответила я, а Эдвард дружелюбно кивнул ей.

Мы сделали несколько шагов, и я обернулась вокруг себя, чтобы восхититься впечатляющим, со вкусом декорированным, холлом. Естественно, при этом я запуталась в собственных ногах, но тут же почувствовала руки своего «сопровождающего» на талии. Я резко освободилась от него и попыталась унять биение сердца.

- Я в порядке, - прошипела я ему.

- Ты же маленькая недотепа, - прошептал он с ухмылкой.

Мы проследовали за другими гостями в гигантский зал, где должен был состояться бал. Он был погружен в море волшебных огней, от этого вида у меня, ненадолго, перехватило дыхание. Многочисленные, дорого накрытые, столы стояли вдоль стен и в передней части рядами, перед сценой, на другом конце помещения, маленький оркестр наполнял воздух нежным звучанием классической музыки, а между ними распростерлась большая танцплощадка. Несколько официантов, балансируя подносами, разносили по залу напитки, другие добавляли последние штрихи, сервируя закуски «а ля шведский стол».

- Слава богу, здесь есть, что поесть, - вздохнула я.

- Что ты сказала? – ухмыльнулся Каллен рядом со мной.

- Ничего, - пробормотала я спешно, схватила бокал предложенного шампанского и сделала большой глоток.

- Ты разве не должен уже давно виться вокруг нескольких красоток или, по меньшей мере, возле твоих, привлекающих внимание, политиков? – спросила я, наконец, и рискнула быстро взглянуть в его глаза. Плохое решение. Его глаза утратили послеобеденную усталость, вместо этого их синева сияла еще ярче, чем обычно, и я не смогла оторваться от них.

- Всему свое время. В данный момент, я чувствую себя комфортно именно здесь, - улыбнулся он и подмигнул мне.

Внезапно, я вышла из ступора и яростно сверкнула на него глазами.

- Оставь это при себе, Каллен. Я уже говорила тебе: между нами никогда больше ничего не будет. Ни сегодня, ни когда-либо еще.

Эдвард скривил рот в свою знаменитую ухмылку, и мои руки покрылись мурашками. Как только этому парню удается подобное снова и снова?

- Я хотел бы знать только еще одно, - сказал он тихо. – Как, черт возьми, вообще дошло до того, что ты, на днях, соблазнила меня? В тот день ты была чертовски отважной… и горячей.

Я закатила глаза.

- Я хотела доказать самой себе, что смогу заполучить такого крутого Эдварда Каллена, понятно? И, эй, это все слышало пол офиса. Теперь, я, возможно, для них одна из твоих многочисленных офисных вертихвосток, но, по крайней мере, больше не серая мышка. Кроме того, это чертово мужество появилось от глотка шампанского. Трезвая, я бы к тебе ни за что не подошла.

Каллен склонил голову на бок и ухмыльнулся мне.

- Тогда вечер уже начинается многообещающе…

Он указал на шампанское в моей руке. Горячая волна опалила мои щеки, и я быстро поставила бокал на поднос проходящего мимо официанта. В этот момент я увидела своего спасителя.

- Джаспер, - выкрикнула я радостно.

Эдвард удивленно посмотрел на меня, а я нагнулась к его уху.

- Извинишь меня? – выдохнула я с улыбкой и с удовольствием установила, как он слегка вздрогнул. Это еще кто кому здесь не мог противостоять?

Быстрыми шагами, я приблизилась к возлюбленному Элис, который стоял в маленьком кругу гостей бала и слушал одну пожилую даму. Я, осторожно, подошла к нему и откашлялась. Он развернулся и тут же улыбнулся мне.

- Белла! Я совсем забыл, что ты тоже здесь.

Он поцеловал меня в щеку.

- А я и не знала, что ты придешь. Я думала, тут будут только твои родители.

- Ах, Элис тебе не рассказала? Мои старшие коллеги недавно пригласили меня, чтобы встретиться с известным специалистом кардиологического центра, который в городе проездом.

- Я боюсь, что Эл должно быть была слишком взволнована, так как ей было разрешено собрать меня на вечер, - усмехнулась я.

- Скорее всего. Но она хорошо справилась со своей работой, ты выглядишь фантастически.

Я скромно улыбнулась. Было непривычно, получать так много комплиментов по поводу моей внешности. Я, конечно, не была уродливой, но, по моему мнению, скорее среднестатистической.

- Спасибо. Как же так вышло, что она сегодня не здесь? Собственно, Элис бы в лепешку разбилась, чтобы побывать на таком мероприятии.

Джаспер почесал затылок.

- Она побоялась так рано знакомиться с моими родителями. При этом, между нами все проходит прекрасно, я думаю…

- Не переживай, - успокоила я его быстро. – У нее недавно закончились долгосрочные отношения, и они были очень разочаровывающими. Я думаю, она просто не хочет спешить. Но, я могу тебя уверить, что для нее все, происходящее между вами, очень серьезно.

Джаспер душевно улыбнулся, и я действительно была рада, что моя лучшая подруга встретила этого мужчину. Он сможет сделать ее счастливой.

Затем он галантно представил меня своим родителям и другим людям в небольшой компании. Я вежливо всех поприветствовала, а потом, незаметно, скользнула взглядом по помещению.

Эдвард исчез.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-2089-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (17.02.2016)
Просмотров: 926 | Комментарии: 27 | Рейтинг: 4.9/48
Всего комментариев: 271 2 3 »
avatar
0
27
Вот они вдвоем, оу любезно принятые и Белла, расслабленной казалась...........................................
Оу какой пылкий и импульсивный всплеск Беллы но, она лишь скрывает свои желания...................................
Ну Эдвард, весь обоятельный ее поддразнивать стал и она Джаса, привлекла как очередную подмену.................................................
Воистину она, отчаянная экстремалка оу, совсем измывается над Эдвардом.....................................
avatar
2
26
Эдвард исчез... Думаю, ненадолго giri05003 от такой-то красоты!
Надеюсь, шампанское нам поможет. И Белла ослабит свою оборону. 
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
25
Спасибо за главу lovi06032
avatar
2
24
Встреча с Джаспером - это здорово,но куда испарился Эдвард.
Спасибо за главу.
avatar
23
Чистое везение для Беллы найти отмашку в лице Джаспера и избежать пытки по имени Эдвард Каллен.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
22
Спасибо за продолжение! lovi06015
avatar
3
21
Эдвард не теряет надежду...., но Бэлла стойко держится...пока. Если не знает про Джаспера и Элис, то мог и приревновать..., но я склонна к мысли, что он отправился очаровывать какую-нибудь красотку. Большое спасибо за прекрасный перевод.
avatar
2
20
Спасибо за главу good lovi06032
avatar
2
19
Спасибо за продолжение))
avatar
2
18
Спасибо за главу!
1-10 11-20 21-27
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]