Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поверь, не все красавчики - придурки. Глава 23
23 глава



Я распахнула глаза. Черт.

Моё сердце начало биться в груди как сумасшедшее, и мне пришлось приложить усилие, чтобы снова начать дышать. Ещё пару часов назад было так легко отвергнуть его и просто взять и исчезнуть. А сейчас у меня была уверенность, что я выпрыгну из кровати и убегу из номера со всех ног. Но я не могла сдвинуться ни на миллиметр. Эдвард притягивал меня как магнит, и я медленно, но верно, теряла контроль над своим слабым телом. У меня пересохло горло, и мне пришлось подавить приступ кашля.

- Ты же сказал, что будешь держаться от меня подальше, Каллен, - наконец, с трудом выдавила я.

Пару секунд не было никакой реакции. Потом вдруг его пальцы коснулись моего предплечья, которое начало покалывать.

- Я знаю, - прошептал он. – Но, правда в том… Белла, посмотри на меня.

Я всё ещё не могла пошевелиться, поэтому он взял меня за плечо и развернул к себе. В слабом свете, льющемся из окна, он посмотрел на моё лицо, убирая пряди волос за ухо. Что, черт возьми, это значило? Чего он хотел от меня? Его прикосновения были слишком нежными, слишком… настоящими.

- Правда в том, - продолжил Эдвард, - что я не могу прекратить думать о тебе. То, что произошло в офисной кухне, было просто…

Я покраснела и опустила голову.

- …невероятным. И поэтому я хотел бы заключить с тобой сделку.

Мои глаза широко распахнулись. Что?!

- Что ты имеешь в виду? – прошептала я.

Он серьёзно посмотрел на меня. Эти чёртовы голубые глаза превратились в океаны, в опасные водовороты, которые снова затягивали меня в бездну.

- Одна ночь с тобой, Белла. Одна ночь, и потом я не буду обременять тебя, обещаю.

У меня перехватило дыхание. Одна ночь с Эдвардом Калленом. Несколько часов, за которые может произойти всё. Ещё раз поддаться жгучему страстному желанию, потеряться в нём. А завтра спокойно уехать домой? Нет, так просто уже не будет. Никогда.

- Я понимаю, это звучит глупо, - пробормотал он, - но я боюсь, что не смогу освободиться от этой жажды, если не смогу ещё раз переспать с тобой. И если эта вынужденная совместная ночь не знак судьбы, то я не знаю.

- Ты не можешь говорить это всерьёз, - выдохнула я едва слышно. Затем откашлялась и собрала остатки решимости, которая ещё оставалась у меня. - Я не хочу тебя, Каллен, - сказала я твёрдо и отодвинулась от него. – Я хочу, чтобы ты, наконец, оставил меня в покое.

Вдруг он оказался надо мной, опираясь руками по обе стороны от моей головы, и вдавил меня своим пылающим телом в матрас. Кончики наших носов почти соприкасались, и его глаза заблестели, отражая моё собственное подавленное желание.

- Пожалуйста, не ври мне, Белла.

Его хриплый голос отозвался горячими волнами в моем животе, которым я чувствовала его поднимающуюся эрекцию. Его дыхание пахло мятой и перемешивалось с его неописуемым запахом, который я жадно вдыхала.

- Я знаю, что не оставляю тебя равнодушной. Тогда это именно ты подошла ко мне, не так ли? Ты знаешь меня так же хорошо, как я тебя, и, боже, то, что у нас может быть фантастический секс, мы уже давно друг другу доказали.

Он был прав. Он был так прав во всём, и я чувствовала, как рушится моя кропотливо выстроенная крепостная стена. Но я должна остаться сильной. Завтра у меня свидание с Джейком. Возможно, именно он был правильным мужчиной для меня. Мужчиной, с которым я смогу чувствовать себя уверенно, для которого буду существовать только я, и который будет носить меня на руках. Мужчиной, с которым у меня могут быть настоящие отношения. В этот момент Эдвард пошевелился надо мной, и его эрекция слегка коснулась моей и так уже влажной киски. Я охнула, а он улыбнулся мне.

- Одна ночь, Изабелла.

Боже, это же может быть так просто. Так просто – больше не сопротивляться ему. Жаркая волна промчалась по моему телу. Это было слишком просто, чтобы быть правильным. Я не могла объяснить себе, откуда вдруг во мне взялась сила, но мне как-то удалось спихнуть его и быстро вскочить с кровати. На подгибающихся ногах я сделала пару шагов вперёд и вцепилась в подоконник. Задыхаясь, я прикоснулась лбом к прохладному стеклу, и с облегчением почувствовала, как постепенно успокаивался хаос в моей голове. Позади зашуршало одеяло, но Эдвард ничего не сказал. Я осознала, что на мне только нижнее бельё, и ему предоставляется великолепный вид со спины. Но он был прав. Он уже видел меня со всех сторон. Моё дыхание медленно нормализировалось, и я глубоко вдохнула кислород.

И услышала, как тихо скрипнула кровать. Эдвард встал.

- Мне жаль, я… я не хотел так давить на тебя. Пожалуйста, прости меня.

Его голос был таким нежным, таким осторожным, как будто он боялся одним-единственным звуком спугнуть меня. И моё глупое сердце затрепетало, простило его тут же. Снег перед моими глазами слился в белую пелену, я развернулась, чтобы опереться о подоконник. Эдвард стоял передо мной, его лицо было печальным и слегка настороженным. Я ещё никогда не видела у него подобных эмоций. И, черт возьми, я хотела этого мужчину. Да, это было неправильно, но я не хотела больше быть сильной. В этот момент были только мы и наэлектризованный воздух между нашими телами. Я медленно шагнула к нему, а он внимательно следил за моими движениями. Когда я, наконец, встала перед ним, то, как заколдованная, подняла руку, легко погладила его по щеке, провела большим пальцем по нижней губе. В его глазах я прочитала облегчение, замешательство, смятение, желание.

- Только эта ночь, Эдвард Каллен, - прошептала я. – Обещай мне это. И только потому, что я тоже больше не могу выносить этого чёртова напряжения между нами. Как только завтра мы покинем этот номер, всё, что произойдёт здесь, будет забыто, и ты навсегда оставишь меня в покое.

На лице Эдварда появилась осторожная улыбка.

- Обещаю.

Едва последний звук слетел с его губ, как его лицо мгновенно приблизилось ко мне, и наши губы обрушились друг на друга.


перевод: pollli
редакция: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-2089-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (26.02.2016)
Просмотров: 977 | Комментарии: 35 | Рейтинг: 4.9/54
Всего комментариев: 351 2 3 4 »
avatar
0
35
Эдвард молодец, ОН то ведь, в отличии от нее искренне признался хм она, напротив лжет и изворачивается.............................................. 
Надо же, ОН вынужден даже пойти на отчаянный шаг ох, Белла к счастью, уступила своим желаниям...................................................   
avatar
1
34
Ага, последняя ночь fund02002 мало верится в это. Спасибо за главу good lovi06032
avatar
1
33
Наивные fund02002 .
Спасибо за продолжение.
avatar
1
32
последняя ночь? ну конечно giri05003 будем ждать продолжения giri05003 спасибо!
avatar
1
31
Спасибо за продолжение! good
avatar
2
30
Спасибо. Ну ну. Только мучать еще больше будут друг друга.
avatar
29
"Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Автор: А. С. Пушкин"

Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
28
О! Какая страсть!
avatar
2
27
спасибо за новую главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
2
26
Спасибо!
1-10 11-20 21-30 31-35
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]