Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поверь, не все красавчики - придурки. Глава 24
24 глава



Когда наши губы соприкоснулись, волна адреналина пронеслась по моему телу. «Наконец-то,» - было моей единственной мыслью. Наконец-то мы снова вместе, ведь не было никаких сомнений в том, что мы превосходно подходили друг другу. Эдвард простонал в мой рот, когда наши языки встретились и начали страстную игру. Его руки порхали по всему моему телу, гладили, массировали, он схватил меня за задницу, чтобы ближе прижать друг к другу наши бедра. В этот раз простонала я и толкнула Эдварда на кровать, на которую он потянул меня за собой. Там я освободилась от его соблазнительных губ, чтобы покрыть поцелуями его грудь и живот. Захватывающая игра света и теней, который бросал через окно снежный вихрь, танцевала на его теле. Я осторожно прикусила его соски, затем лаская их языком, что кажется сводило его с ума. Я продвигалась все ниже и, наконец, запустила свои пальцы в его боксеры. Медленно, я стягивала их вниз, целуя каждый, освободившийся, сантиметр его кожи, пока передо мной, наконец, не появилась его внушительная эрекция. Предвкушение от того, что снова скоро почувствую ее в себе, сделала меня еще более влажной. Целеустремленно, я стащила боксеры с ног Эдварда и бросила их рядом с кроватью. Затем я снова вскарабкалась выше и жадно обхватила его член губами. Одновременно с этим, я провела руками по внутренней стороне его бедер, при этом слегка царапая обнаженную кожу ногтями. Эдвард задохнулся, и его лицо исказилось в сладострастной муке, кажется он изо всех сил пытался держать себя в узде. Я провела языком вверх-вниз и слегка улыбнулась. Я все еще не могла поверить, что могу так владеть этим мужчиной. Что я его так возбуждаю.

Вдруг он подтянул меня вверх и стремительно поцеловал меня. И, боже, его поцелуи захватывали дух, были полны страсти и такие сладкие, что я хотела, чтобы они никогда не кончались.

- Твоя очередь, - прохрипел он мне.

Затем он приподнял меня и умело снял лифчик, после развернул меня и вжал в кровать. Мои обнаженные соски, соприкоснувшись с его пылающей кожей, тут же затвердели, и все мое тело пронзило молниями.

- Здесь определенно будет лучше, ведь это не быстрый перепих в офисе, - пробормотал Эдвард, пока ласкал мое тело, как я это делала ранее. Когда он, наконец, приблизился к моим трусикам, он поднял взгляд и посмотрел на меня, чтобы удостовериться в моем согласии. Он был прав, здесь было совсем по-другому, чем в наш первый раз в редакции. Здесь все было более чувственнее.

Я безмолвно кивнула, и он с улыбкой освободил меня от последнего клочка ткани, который еще разделял нас. Едва он снова вернулся к моей киске, то сразу погрузил свой искусный язык в меня, и я со стоном скомкала в руках простынь.

-О, черт, да! – выдавила я, ощущая приятное томление внизу живота, и толкнула бедра ему навстречу. Его язык ласкал мой клитор, затем он провел им по моим складочкам, при этом широко раздвигая мои ноги. Я, задыхаясь, мотала головой из стороны в сторону, в то время как он добавил еще свои пальцы и уже через пару минут я испытала свой первый оргазм за эту ночь. Несколько секунд я не шевелилась и наслаждалась накатывающими волнами блаженства, пока Эдвард начал подниматься, нежно покрывая мое тело поцелуями. Вдруг он выпрямился, и я испугано пискнула.

- Спокойно, - пробормотал он и усмехнулся мне. Затем он достал маленький пакетик из своего портмоне, лежащего на прикроватной тумбочке и разорвал его.

- Я знаю, в последний раз я забыл о нем, но, обычно, я не настолько неосторожен.

Обычно. Это крошечное слово кольнуло меня в сердце. Я лишь была одной из многих. Но он так баловал меня, что мне было трудно поверить в это, но... я не была единственной у него. И никогда не стану ей.

В этот момент Эдвард снова лег на меня, и я вцепилась в него как утопающая. Нет, я не была единственной, и только богу известно – какой по счету, но именно сейчас он был со мной, и я буду по полной наслаждаться этим. Наши языки снова начали страстную борьбу, и вкус моего желания на его губах разжигал огонь внутри меня.

- Эдвард, пожалуйста, - наконец, умоляла я, подталкивая ему свои бедра.

В этот раз он не устроил игру, не заставил меня долго просить. Немедля, он схватил меня за бедра и погрузился во влажную, пылающую плоть. Я тихо вскрикнула, и из горла Эдварда вырвался звериный рык, когда мы, наконец, снова слились. Он замер на несколько секунд, и я закрыла глаза, просто наслаждаясь чувством наполненности им, чувствуя его так близко с собой и в себе. Затем он начал медленно двигаться, и я думала, что сгорю от желания.

- Белла, посмотри на меня, - пробормотал он, и я заставила себя открыть глаза. Его пылающий взгляд буравил меня, в то время как он все быстрее и резче входил в меня, заставляя мой пульс пуститься вскачь. Плавным движением, он закинул мои ноги себе на плечи и еще жестче вошел в меня. Я задохнулась, когда он в новой позиции оказался еще глубже во мне, чем ранее, вызывая во мне ощущения, о которых я и не мыслила. Я без всяких усилий отзывалась на каждое его движение, мы достигли совершенной гармонии наших тел. Весь номер был наполнен симфонией из наших стонов, всхлипов и горячих проклятий.

Это не продлилось долго, когда меня накрыл оргазм, который перечеркнул все, что я испытывала до этого – включая фантастический экстаз в офисной кухне. Казалось, что мир рассыпался на тысячи осколков, и на мгновение, я подумала, что потеряла сознание. Мои мышцы так сильно обхватили член Эдварда, что через секунду он излился глубоко в меня, выкрикнув мое имя.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-2089-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (29.02.2016)
Просмотров: 1052 | Комментарии: 33 | Рейтинг: 4.9/53
Всего комментариев: 331 2 3 4 »
avatar
2
33
Цитата
Когда наши губы соприкоснулись, волна адреналина пронеслась по моему телу. «Наконец-то,» - было моей единственной мыслью. Наконец-то мы снова вместе, ведь не было никаких сомнений в том, что мы превосходно подходили друг другу. Эдвард простонал в мой рот, когда наши языки встретились и начали страстную игру.
 
...................................................................Оу Эдвард с Беллой ведь, любя всецело ею притягиваются и неразрывны                
avatar
3
32
Бедный Джейкоб giri05003 .Эта ночь может перечеркнуть все его надежды на покорение Беллы.
Спасибо за главу.
avatar
2
31
Спасибо за продолжение!
avatar
2
30
Белла думает, что никогда не будет единственной у Эдварда, интересно, что думает Эдвард? Ну и по всем законам Джейкоб должен всё узнать, интересно, возможно она даже сама расскажет, интрига закручивается, буду ждать проду lovi06032 good girl_blush2
avatar
2
29
не ужели вот так все закончится после такого они захотят других 12 hang1 офигеть 4 4 спасибо girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
avatar
2
28
Спасибо за главу! Горяченькая, однако))) fund02002
avatar
3
27
kisssss akino bokseri girl_flag_of_truce kisssss kolobok_addon_dance podmigivanie obozhau
avatar
2
26
Большое спасибо за главу! good lovi06032
avatar
2
25
И как после такого они смогут делать вид, что ничего не произошло?
avatar
2
24
hang1 hang1 hang1 hang1 Вот и славно, вот и молодцы! good
Представляю, каково им будет оторваться друг от друга giri05003
Спасибо за эту чувственную главу!
1-10 11-20 21-30 31-32
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]