Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поверь, не все красавчики - придурки. Глава 25
25 глава



- Фак, - произнёс Эдвард, когда, дрожа, убрал мои ноги со своих плеч и опустился на меня. Я запустила пальцы в его мягкие волосы и уткнулась лицом в изгиб его шеи. Наши вспотевшие тела прилипли друг к другу, пока мы тщетно пытались снова взять под контроль своё дыхание.

- Это было так… - выдохнул он.

- Неописуемо, - тихо закончила я его предложение.

Когда мы, наконец-то, несколько успокоились, Эдвард приподнялся, переплёл наши пальцы по обеим сторонам от моей головы и нежно коснулся своими губами моих. Мы всё ещё были соеденены друг с другом, и в этот момент я чувствовала себя, такой цельной, такой обожаемой и любимой, что слезы навернулись на глаза. Я попыталась быстро сморгнуть их, но Эдвард заметил и широко распахнул глаза.

- О, боже, Белла, что случилось? Я сделал тебе больно?

«Ещё нет, - подумала я. – Ты ещё не покинул меня и не заменил другой».

- Извини, я совершенно забылся, - пробормотал Эдвард и стыдливо опустил глаза.

- Всё хорошо, - прошептала я. – Мне не было больно. Я просто лишь… переполнена эмоциями…

Лёгкая улыбка заиграла на его губах.

- Со мной то же самое.

Он осторожно поцеловал мои щёки и веки, сцеловал слезинки, и каждым таким крошечным касанием разбивал мне сердце. Наконец, он вышел из меня, и мне пришлось сильно прикусить губу, чтобы тихо не хныкнуть. Краем глаза я увидела, как Эдвард выкинул презерватив в мусорное ведро. Ну, вот и всё.

- Думаю, мне нужно быстро сходить в душ, - усмехнулся он и протянул мне руку. – Пойдёшь со мной?

Моё сердце кричало мне, что я должна сказать «нет», не должна давать себе ещё больше надежды, ещё сильнее связываясь с ним, потому что позже мне придётся ещё глубже падать. Я проигнорировала все предупреждения и, дрожа, встала, взяла руку Эдварду и позволила ему отвести меня в душ. Тёплая вода была благом, а его руки, которые гладили и намыливали меня, - откровением. Мы были слишком изнурены, чтобы снова начать наши любовные игры, и поэтому я просто наслаждалась его близостью, его прикосновениями, которые снова и снова вызывали лёгкую дрожь в моём теле. Здесь теперь не было животной похоти, всё сейчас чувствовалось таким реальным и пугающе интимным. Я была благодарна, что вновь проступавшие слезы смешивались с водой душа и незаметно исчезали в стоке. Наконец, мы вытерлись и вместе юркнули под одеяло. Эдвард притянул меня на свою тёплую грудь, и, слушая стук его сердца, я, совершенно измождённая, уснула.

Я проснулась несколько часов спустя. Судя по маленькому будильнику на прикроватной тумбочке, было половина четвёртого утра. Снежная буря улеглась, и только одинокие снежинки ещё срывались с неба. Я подняла голову, рассматривая спящего подо мной мужчину. Лицо Эдварда было полностью расслабленно, его грудь равномерно вздымалась, и я не хотела ничего сильнее, чем снова лечь и продолжить свой сон. Но в этой ситуации не было хэппи-энда. Это была наша одна-единственная ночь, и я, наслаждаясь ею, потерялась в нём, потеряла себя. Меня как будто окатило ледяным душем, когда, наконец, до меня вдруг ясно дошло, какую гигантскую ошибку я совершила. Я отпрянула от Эдварда, который, вздохнув, удобнее устроился на подушке. Эта не была лёгкая постельная история. Не для меня. То, чего я втайне так долго боялась, теперь случилось. Я влюбилась в Эдварда Каллена. В своего противного мачо-коллегу, который уложил в кровать уже половину редакции. Который действовал мне на нервы своей заносчивостью. Который так стремительно и так нежно занимался со мной любовью. Который после этой ночи сможет окончательно забыть меня.

Безмолвные слезы бежали по моему лицу, когда я быстро оделась, схватила свою сумку и туфли, и не бросив больше не единого взгляда на Эдварда, покинула комнату.



***



Холл был безлюден, лишь юная служащая сидела на ресепшене и листал яркий журнал. Я спешно вытерла лицо и глубоко вдохнула. Затем приблизилась к стойке. Стук моих каблуков по тёмному мраморному полу отражался от стен, и служащая подняла глаза.

- Доброе утро, мисс. Чем я могу вам помочь? – поприветствовала она меня дружелюбно.

- Доброе утро. У меня срочная просьба. Может, у вас есть пара обуви, которую я могу выменять на свои туфли?

Девушка удивлённо подняла бровь.

- Вы же не собираетесь уйти отсюда? – спросила она озабоченно и указала на большую стеклянную дверь.

Я кивнула. Ничто не удержит меня в этом чёртовом месте. Мне нужно домой, и прямо сейчас.

- Но, мисс…

- Свон, - сказала я тихо.

- Мисс Свон, подождите хотя бы пару часов, пока уборочная техника не расчистит дороги, и не начнут снова ездить такси. На улице действительно невероятно холодно.

Я покачала головой.

- Пожалуйста, мне просто нужна пара обуви. Я живу недалеко отсюда.

- Мне жаль, мисс Свон. Я ничего не могу предложить вам, наш гостиничный магазин закрыт и откроется только в половине восьмого утра.

Я прищурилась, чтобы прочитать имя на бейдже девушки.

- Лиза, - сказала я и заговорщицки наклонилась к ней. – Какой у вас размер ноги?

- Девять с половиной, - ответила она, сбитая с толку, и я улыбнулась.

- И по пути сюда вы наверняка надели зимнюю обувь? Я заплачу за неё. Пожалуйста, Лиза. Мне действительно срочно нужно домой.

Девушка нахмурила лоб, потом тряхнула головой и вышла в дверь за стойкой. Через пару секунд она вернулась с парой зимних сапог.

- Превосходно, - улыбнулась я и открыла клатч. – Сколько вы хотите за них?

Лиза помедлила.

- Мне было бы лучше, если в течение недели вы бы их вернули.

- Сделка, - сказала я и тут же прикусила себе язык.

«И поэтому я хотел бы заключить с тобой сделку», - пронёсся в моей голове бархатный голос Эдварда.

Я взяла у Лизы сапоги и быстро переобула свои непрактичные каблуки, для которых она дала мне пакет с логотипом отеля. Затем я попросила её прислать счёт за номер в наше издательство, и Лиза моментально всё оформила.

- До свидания, Лиза, - попрощалась я, наконец. – Большое спасибо за всё.

- До свидания, мисс Свон. Не замёрзнете снаружи.

Она подарила мне подбадривающую улыбку, а затем снова уткнулась в свой журнал.

перевод: pollli

редакция: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-2089-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (02.03.2016)
Просмотров: 1020 | Комментарии: 30 | Рейтинг: 4.9/46
Всего комментариев: 301 2 3 »
avatar
1
30
Было все, у них прекрасно и захватывающее оу, еще в душе столь нежно/проникновенно, оба ласкали...........................................
Однако Белла, немного погодя взяла и проворно сбежала, хм похоже, испугана пробудившими чувствами к нему.......................................................... 

Я влюбилась в Эдварда Каллена. В своего противного мачо-коллегу, который уложил в кровать уже половину редакции. Который действовал мне на нервы своей заносчивостью. Который так стремительно и так нежно занимался со мной любовью. Который после этой ночи сможет окончательно забыть меня.

  cray
avatar
2
29
Ну что тут скажешь? Белла в своем репертуаре!
Трусливая самоистязательница. giri05003

Спасибо за главу!!! good
avatar
2
28
Спасибо!
avatar
2
27
А ведь утро могло принести и приятные сюрпризы.Трусиха Белла.
Спасибо за главу.
avatar
2
26
Спасибо большое.
avatar
2
25
Спасибо за главу!)
avatar
3
24
Большое спасибо за продолжение! Зря конечно Белла поспешила и убежала, но ее мотив можно понять: не захотела находиться в неловкой и унизительной ситуации, когда, как она считает, Эдвард закончит их сделку. На мой взгляд Эд тоже влюбляется, но поживем почитаем - увидим. С нетерпением жду продолжение, теперь ход за Эдвардом
avatar
2
23
Спасибо за главу!
avatar
2
22
трусишка сбежала, а может утром он сказал бы, что для него все серьезно? dance4 спасибо!
avatar
2
21
Спасибо за продолжение. lovi06032
1-10 11-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]