Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поверь, не все красавчики - придурки. Глава 27
27 глава



Измождённая от слез и пульсирующей головной боли, я задремала, как вдруг в дверь позвонили. О, нет.

Я натянула одеяло на голову. Снова позвонили. Минутку, а может это был?.. Я вскочила, запуталась в одеяле и грохнулась на пол. Игнорируя боль и головокружение, я метнулась к двери и нажала кнопку домофона. В панике я глянула в зеркало, провела рукой по волосам и вытерла лицо. Окей, я выглядела ужасно, но сейчас я больше ничего не могла изменить. Шаги по лестнице приближались, и снова раздался звонок, на это раз в дверь. Я глубоко вздохнула, потом быстро глянула в глазок. Джейк…

Моё трепещущее сердце судорожно сжалось, и я чертыхнулась про себя. А на чей ещё приход ты надеялась, Белла? Я тряхнула головой, собралась и рванула дверь. Джейк улыбнулся мне.

- Привет.

- Привет, - прокаркала я хриплым голосом и выдавила слабую улыбку.

- Я подумал, что будет неплохо нанести визит больной.

Он протянул мне полный пакет. В нём были суп, медикаменты, пара DVD-дисков и упаковка желудочного чая. Я тихо вздохнула. Почему же Джейк такой чертовски милый и заботливый? Он был готов на все ради меня, а я не придумала ничего лучше, чем выплакать себе все глаза из-за какого-то мудака.

- Спасибо. Это… очень мило с твоей стороны, - пробормотала я и отошла в сторону, чтобы пропустить его.

- Ну, как у тебя дела? – спросил озабоченно Джейк, когда снял свою обувь и куртку.

- Уже немного получше, - промямлила я. – Просто что-то съела не то.

Он подбадривающе улыбнулся и легонько поцеловал меня в лоб. Что-то шевельнулось в моем израненном сердце. Сожаление, что я обманула Джейка с Эдвардом, что я так легко поставила наш с ним шанс на кон. И это чувство защищённости, которое всегда наполняло меня, когда Джейк был рядом. Я робко взяла его за руку и повела в гостиную. Там я поставила пакет и быстро подняла одеяло, из-за которого упала. Джейк присел на диван и выжидающе похлопал рядом с собой. Я присела рядом и прижалась к его тёплому плечу. Очень медленно я подняла руку и провела по его груди. Он был явно более мускулистым, чем Эдвард, не просто стройным и хорошо сложенным, а по-настоящему накаченным. Я с усилием отодвинула облик Эдвард на задний план, а вместо этого сконцентрировалась на том, как чувствовался Джейк под моими пальцами. Как бы он вёл себя со мной, какие бы чувства вызывал во мне?

И вдруг у меня возник кристально-чёткий план. Я пересплю с Джейком. Это показалось мне единственной возможностью изгнать из своего сердца этого чёртова Эдварда Каллена, прежде чем оно развалится на кусочки. Я должна доказать самой себе, что смогу забыть его, что после него может быть кто-то другой, что, возможно, я стану счастлива с Джейком. А он так нежно смотрел на меня, что я ещё больше уверилась в своём решении. Он никогда меня не бросит, никогда не обманет и не использует.

Не медля более, я обвила руками шею Джейка и стремительно прижала свои губы к его. Сначала он опешил, но потом со стоном ответил на мой поцелуй, и я позволила своим рукам скользнуть по его груди вниз, пока не коснулась его ремня и не начала вытаскивать рубашку. Джейк внезапно отпрянул и в шоке уставился на меня.

- Белла, - выдохнул он и провёл рукой по волосам. – М-мне жаль, если я подал тебе неправильный сигнал. Я пришёл не для того, чтобы соблазнит тебя, т-ты не должна этого делать.

- Но я хочу, - прорычала я ему на ухо и почувствовала, что хотела убедить в этом не только его, но, прежде всего, саму себя.

Я снова потянула его рубашку и, наконец, скользнула пальцами под неё. Джейк вздохнул, когда я нежно погладила кубики его пресса, а затем быстро положила его руку себе на щёку и заставила себя посмотреть ему в глаза.

- Белла, ты действительно уверенна? Я просто хочу сейчас быть рядом, не нужно, действительно…

Я прервала его поцелуем.

- Заткнись и просто наслаждайся, - прошептала я в его дрожащие губы, затем завоевала его рот своим языком, и Джейк прекратил любые попытки сопротивления. Пока я спешно расстёгивала его рубашку, он обхватил руками мою голову и втянул меня в страстный поцелуй. Этот поцелуй был хорош, но мурашки не бежали по моей коже, сердце не пускалось вскачь, было лишь тёплое покалывание в животе. Наконец, я освободила его от рубашки, сорвала её с его тела и бросила на пол. Затем плавным движением сняла через голову свой пуловер и тоже отбросила его в сторону, прежде чем снова прильнула к Джейку. Я так отчаянно хотела чувствовать хоть что-то, хотела, чтобы моим телом овладело желание и возбуждение.

- Боже, ты такая стремительная, - пробормотал он с улыбкой между нашими поцелуями, и я лишь утвердительно промычала. Я спешно пихнула его на подушки и, перекинув через него ногу, села ему на колени и начала тереться о него.

- Беллс, - задохнулся он и углубил наш поцелуй, его руки гладили мою спину вверх-вниз.

Его губы были нежными и неутомимыми, но они и рядом не стояли с тем, дух захватывающим, искусством владения губами и языком, которое демонстрировал Эдвард. Те губы заставляли меня сгорать от желания и страсти, они одни почти заставляли меня кончить.

«Белла, ПРЕКРАТИ!» - кричал голос в моей голове. – «Забудь его, наконец!»

Нежно, но настойчиво, я прижала голову Джейка к своему декольте, которое он с готовностью покрыл лёгкими поцелуями. Я погрузила пальцы в его волосы, но это чувствовалось неправильно – слишком короткие, слишком аккуратные.

«Белла, соберись!»

Тем временем я почувствовала внушительную выпуклость под моими всё время вращающимися бёдрами, и осознала, что всё же и сама становлюсь влажной. Всё будет нормально, нужно просто позволить этому произойти. В этот момент Джейк крепко обнял меня и встал, так что мне пришлось спешно обвить его бёдра ногами.

- Давай продолжим в спальне, - шепнул он мне на ухо, и я кивнула.

Целуя мою шею, Джейк понёс меня через гостиную и порог моей спальни. Очень осторожно опустил меня на кровать, так, будто я была из стекла. С улыбкой включил прикроватную лампу, которая отбросила матовый свет на его бронзовое тело.

- Я должен видеть тебя, любимая, - объяснил он тихо, снимая с себя джинсы и носки, затем лёг рядом со мной. Нежно скользнул своей рукой по моему телу, вырисовывая маленькие круги на моем животе, спускаясь всё ниже к краю моих леггинсов. Он бесконечно медленно стягивал этот кусок ткани и целовал внутреннюю поверхность моих бёдер.

- Боже, Белла, ты такая красивая, - прошептал он благоговейно, и я закрыла глаза.

«Он почитает тебя", - говорил мне успокаивающе голос в моей голове. – "Отдайся ему, он никогда не причинит тебе боли».

И в эту секунду мне так сильно захотелось, чтобы это было всё, что имело значение.

перевод: pollli
редакция: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-2089-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (09.03.2016)
Просмотров: 913 | Комментарии: 33 | Рейтинг: 4.8/43
Всего комментариев: 331 2 3 4 »
avatar
0
33
Это не выход  facepalm01
avatar
0
32
Спасибо за главу.
avatar
2
31
Спасибо за главу good
avatar
2
30
Да уж, Белла от отчаяния и запутавшаяся от бурлящих чувств, вся безумная ох, намеревается Джейком подавить.......................................... 
Осталось лишь, надеяться что, сама сумеет осознать или Эдвард прекратит это, сумасбродство..............................................................
avatar
29
Что творит, сама не ведает.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
28

Цитата
«Он почитает тебя", - говорил мне успокаивающе голос в моей голове. – "Отдайся ему, он никогда не причинит тебе боли».
И в эту секунду мне так сильно захотелось, чтобы это было всё, что имело значение.
Самообман, который унизит Джейка и заставит ненавидеть себя...Понятно, что больно и обидно и это договор на одну ночь совсем не добавил в себе уверенности... Но чужая любовь вовсе не лекарство от своей любви. Большое спасибо за продолжение.
avatar
2
27
Зря... Она к нему пригнула для того чтобы забыться, а в итоге сравнивает... Запуталась Белла( Мне кажется до конца все это не дойдет.
Спасибо за новую главу lovi06015
avatar
2
26
Эх, Белла, Белла... Ты совсем запуталась...  С трудом верится, что она дойдет до конца.... 
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
2
25
благодарю         
avatar
2
24
Эх, Белла, потом будет еще гаже на душе. Спасибо большое.
1-10 11-20 21-30 31-33
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]