Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поверь, не все красавчики - придурки. Глава 28
28 глава



Наконец Джейк стянул с меня штаны, носки и снова приблизился к моему лицу. Он нежно снял лямки лифчика с моих плеч, целуя каждый миллиметр, а затем завел руки за мою спину, чтобы расстегнуть застежку. Когда он окончательно снял с меня лифчик, и его глаза распахнулись, то я почувствовала себя некомфортно обнаженной и должна была подавить в себе потребность прикрыться руками. Вместо этого, я быстро развернула нас и спешно прижалась к его мускулистой груди. Запах Джейка был чужим для меня, его вкус не был неприятным, но каким-то… неправильным. Я разочаровано зарычала, но, кажется, он неправильно истолковал этот звук и со стоном еще ближе прижал меня к себе. Медленно, по моему телу стало разливаться тепло, и сердце застучало быстрее.

"Продолжай, Белла."

Языком я провела влажный след до края его боксеров, а затем, рывком, стянула их вниз. Джейк был хорошо надарен, его член выпрыгнул навстречу мне, и я оставила на нем легкий поцелуй, что заставило его задохнуться. Нетерпеливо, я сдернула боксеры с его ног, и встав, сама окончательно разделась. Джейк привстал и скользнул карими глазами по моему обнаженному телу.

- Такая красивая, - прошептал он снова, и я слегка улыбнулась. Он был полностью поглощен мной, теперь только мне осталось потерять себя в его руках. Я вскарабкалась на него и приблизилась к его эрекции, в то время как он нежно гладил мои бока. Оседлав его я стала тереться о его член, что каждый раз вызывало у него тихий стон. Я закрыла глаза и почувствовала, как тоже становилась все более чувствительной. У нас получится. С Эдвардом это был взрыв, настолько страстный лишь потому, что все это было подобно запретному плоду. Между нами царило такое напряжение, которое, возможно, мне никогда не придется больше пережить. Но фееричная ночь в спутанных простынях – это не отношения, а вот здесь и сейчас, с Джейком, все было реальным и долгосрочным, я просто должна позволить этому случиться. Любовь к Эдварду не может быть правильной. Не тогда, когда я собиралась снова стать счастливой в этой жизни.

В конце концов, кажется, Джейк больше не мог сдерживаться и развернул нас, при этом заботливо позаботившись о том, чтобы распределить свой вес на руки.

- У тебя есть презерватив? – спросил он, быстро дыша.

- Я здорова и принимаю таблетки, - ответила я. – И у тебя в последнее время же не было…?

- Нет, - улыбнулся он. – Я уже целую вечность думаю о тебе, Беллс.

Я слабо улыбнулась в ответ и ждала, что эндорфины и адреналин вскипят в моей крови, что его слова вызовут во мне ощущение счастья, хоть что-то. Тщетно. Почему мое мазохистское сердце отказывает мне в небольшом одолжении? Только одно имя беспощадно снова и снова звучало в моей голове, затрагивая меня до самых кончиков пальцев. Одно имя, которое я никогда больше не хотела слышать. Я схватила Джейка за бедра и прижала его к себе.

- Давай же, - прошептала я, когда снова увидела сомнение в его взгляде. – Я хочу тебя.

Ложь.

Джейк поцеловал меня и, наконец-то, проник в меня. Невероятно медленно он наполнил меня и громко простонал. Я не понимала, что чувствовала. Мое разгоряченное тело с готовностью приняло его, но сердце болезненно сжалось в груди.

Кажется, спустя вечность Джейк начал двигаться – нежно и осторожно. Я пыталась подстроиться под его нежные толчки, но вскоре не выдержала. Я не хотела ванильного секса, черт. Джейк должен был вытеснить напоминания об Эдварде, а не доказать, что он никогда не дотянет до его уровня. Нетерпеливо, я снова перевернула нас, вжала его в матрас и выпрямилась.

- Обхвати мою грудь, - потребовала я и начала двигаться на нем. Джейк, удивленно, распахнул глаза, но обхватил мою грудь и начал ее нежно поглаживать. Сильнее, думала я. Жестче. В то время как он все громче стонал подо мной, я чувствовала себя все более неудовлетворенной. Потому, я схватила его руку и прижала ее к своей киске. Он начал слегка тереть мой клитор, но этого было недостаточно. Мне не хватало накала, сердцебиения, неконтролируемых вспышек внизу моего живота. Джейк же напротив напрягся подо мной, схватил меня за бедра и простонал:

- Я… я сейчас кончу!

Нет, нет, нет. Я спешно увеличила свой темп, пытаясь еще больше принять его в себя. И вот я, наконец, почувствовала оргазм глубоко зарождающийся во мне. Возможно, я могла еще…

В этот момент из Джейка вырвалось «О, боже, Белла». И он кончил в меня. На секунду я ошеломленно остановилась, а затем последовала некоему импульсу. Я совершила еще несколько движений, а затем громко застонала, сжала свои ноги и выкрикнула «Дааааа!».

Вот что значит – симулировать оргазм.

Джейк закрыл глаза и тяжело дышал. Я боролась со слезами. И что я только что натворила? Я использовала хорошего друга, сравнила его с Эдвардом и вышла из этой игры проигравшей. И как только я могла всерьез подумать, что этот абсурдный поступок может что-то улучшить? Ничего не стало лучше. Вместо этого я чувствовала себя грязной и подлой. Теперь я точно соответствовала своей новой репутации. В течении суток переспала с двумя мужчинами, не имея, даже ни с одним из них, шанса на серьезные отношения.

Джейк посмотрел на меня с искренней симпатией и протянул ко мне руку.

- Иди сюда, - прошептал он.

В панике, я пробормотала какое-то извинение и поднялась. Влажный член Джейка выскользнул из меня, и мне пришлось подавить позыв к рвоте. Затем я пробежала через коридор к ванной и закрыла за собой дверь. Всхлипнув, я встала под душ. Я чувствовала как горячая вода смывает с меня последствия моей огромной ошибки, и мне стало так противно, что я подумала, что меня стошнит. Несдерживаемые слезы лились по моему лицу, и все тело дрожало.

- Чертов Эдвард Каллен, - выругалась я тихо. – Ты полностью испортил меня, понимаешь?

Мне было больно дышать, когда воспоминания, о совместно проведенной ночи, нахлынули на меня и мое сердце начало падать-падать, пока с жутким грохотом не упало на пол и не разбилось на тысячи кусочков.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/63-2089-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (11.03.2016)
Просмотров: 903 | Комментарии: 34 | Рейтинг: 4.9/42
Всего комментариев: 341 2 3 4 »
avatar
0
34
И что Белла этим добилась?Только себе хуже сделала cray .
Спасибо за главу.
avatar
2
33
Ничего себе, да Белла совсем безумная ну а Джейк, похоже безчувственный, совсем не ощущает ее нежелания лишь свое получил..............................................
Провальной была ее идея, с помощью интима с другим, заменить его в сердце где, навечно будет лишь Эдвард один...............................  
Ну сама, испортила себе жизнь Белла то отдалась одному и сбежала хм а теперь, имитировала удовольствие.............................................
avatar
2
32
4 4 мдаааа, ну что сказать, не прикрыла пилотку Белка))) Жаль, жаль... Спасибо за главу) lovi06032
avatar
2
31
Белла теперь будет еще больше мучиться. Спасибо большое.
avatar
2
30
Белла сама виновата...
avatar
2
29
Большое спасибо за главу, ну ты и натворила делов Белла cray
avatar
2
28
кошмар 4 спасибо girl_wacko
avatar
2
27
Спасибо за главу! Жаль что никто не помешал, зато жизненно, всё познаётся в сравнении.
avatar
2
26
Что и следовало ожидать.... Белла сделала себе больнее... Ничего хорошего у них не будет... Дружба...да, а любовь вряд ли...
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
4
25
Спасибо...Любовь к Эдварду не может быть правильной....любовь...девочка ты понятие не имеешь об этом чувстве...противно facepalm01 ..
1-10 11-20 21-30 31-34
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]