Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Поверь, не все красавчики - придурки. Глава 29
29 глава



Я не знаю, сколько прошло времени, когда Джейк осторожно постучал в дверь.

- Беллс, всё в порядке? Я что-то неправильно сделал? Пожалуйста, прости меня, я не хотел…

- Я сейчас выйду, - прокаркала я в ответ. – Пять минут.

Мне как-то удалось распрямить своё обессилевшее тело. Затем я тщательно вытерлась и, наконец, вышла из ванной. Замотавшись в огромное полотенце, я вернулась в спальню. Джейк уже был одет и растерянно стоял посреди комнаты.

- Привет, - пробормотал он.

- Привет.

Он провёл рукой по лицу. Я уставилась на свои переплетённые пальцы. Эта ситуация должна была бы быть мне неприятной, но сейчас я ничего не чувствовала. Это было как вчера ночью. Как будто моё тело было изнурено до предела, как будто я израсходовала все эмоции.

- Мне жаль, - вырвалось из него. – Я не должен был допускать этого. Это было слишком рано, и тебе нездоровилось, и…

- Ты не виноват, - прервала я его. – Я не знаю, что нашло на меня. Но, пожалуйста, не упрекай себя, ты… ты удивительный, и я думала, что смогла бы дать тебе то, что ты заслужил.

- Но именно это ты и сделала, - прошептал он и сделал шаг ко мне. – Я наслаждался каждой секундой с тобой, Беллс.

Я уныло улыбнулась. Он и понятия не имел, что я сделала ему вчера. Что я сейчас сделала с нами. Я осторожно выдохнула поцелуй на его щёку.

- Пожалуйста, не злись, но я сейчас хотела бы побыть одна. Мне нужно получше отдохнуть.

Подтверждая своё алиби, я погладила себя по животу, и Джейк с пониманием кивнул, но всё же в его глазах я распознала некое сомнение.

- Конечно. Тогда увидимся в понедельник, да?

Я кивнула.

- Я сам уйду, - пробормотал Джейк, нежно обхватил мою голову и прижался губами к моему лбу. – Выздоравливай, милая. И, пожалуйста, прости ещё раз. Я не хотел причинить тебе боль.

Я хотела запротестовать, но он положил палец на мои губы.

- До понедельника.

Затем он исчез.

Пару минут я так и стояла, не двигаясь. Снегопад становился всё сильнее, и если бы не маленький ночник, то в комнате было бы мрачно. Как и вчера ночью, когда тени от хлопьев снега завораживающе танцевали на груди Эдварда… Воспоминания вырвали меня из моего ступора, и я бросилась к кровати, сорвала с неё всё белье, схватила свою разбросанную одежду и запихала всё в стиральную машину. Затем я проветрила спальню, заново застелила свою кровать и надела уютную пижаму. Было только четыре часа дня, но я уже забралась в постель и плакала, пока не уснула.



***




Я как-то пережила ночь, и рано утром вылезла из кровати только потому, что мой мочевой был под завязку. Из ванной я пошла в кухню и сделала себе крепкий кофе. Теперь время чая прошло. Мне нужно было хоть как-то зарядиться энергией. В гостиной я сняла со спинки дивана свой свитер. Наверное, Джейк повесил его здесь, когда искал свою рубашку, а я в это время проплакивала глаза в ванной. На столике блеснул мой сотовый, и я взяла его в руки. Пять пропущенных от Элис и пара СМС.



Привет, милая! Как на балу? Джаспер уже сообщил, что снег засыпал вас по уши!



Белла, у тебя всё нормально? Ты благополучно добралась до дома?



ИЗАБЕЛЛА СВОН! ПОЗВОНИ МНЕ!!



О, чёрт, она действительно волновалась. Я быстро нажала обратный вызов. После первого звонка Элис ответила.

- Боже, Белла! Я уже собиралась к тебе! Я уже думала, что тебя замело где-то в сугробе, или ещё что!

- Прости, Эл. Я только сейчас увидела твои сообщения.

- Ну, я хочу в это верить! – буркнула она, и я усмехнулась.

- Я рано утром выписалась из отеля и ушла домой. Я чуть приболела, поэтому всё время проспала.

Это была небольшая вынужденная ложь. Я просто никому не могла рассказать, что в действительности произошло этой ночью. Даже Элис. По крайней мере, не сейчас.

- Тебе удалось заполучить одноместный номер? Джаспер сказал, что отель был набит битком. К счастью, его родителям достался номер, в котором он смог спать на диване.

Ага, значит, в этом отеле были номера с чёртовыми диванами. Вероятно, тогда я бы не попала в такую дерьмовую ситуацию. Мой рот скривился в печальной улыбке. Кого я обманываю? Силе притяжения Эдварда Каллена я никогда бы не смогла противостоять. Этот парень был как чёртов наркотик, а я – безвольный наркоша.

- Белла? – послышалось нетерпеливое из трубки.

- Эээ, да. Кажется, мне повезло. Мне дали одноместный номер.

- Ах, так. А я уже подумала, что, возможно, они поселили тебя с Калленом, - засмеялась Элис, а я подавила испуганный вздох.

- Бред, - ответила я поспешно. – Понятия не имею, где остановился он.

Я закашлялась, чтобы проглотить огромный ком в горле. Никаких шансов.

- Элли, мы можем продолжить разговор завтра? Я… я бы ещё хотела немного отлежаться.

- Окей, - пропела она. – Но тогда я хочу услышать всё в подробностях. После рассказа Джаспера я даже немного пожалела, что тоже не пошла.

- Да. Тогда до завтра, - пробормотала я.

- До завтра, Беллс. Выздоравливай!

Я быстро отключилась и попыталась нормализовать своё дыхание. Кого я, собственно, хотела обмануть?? Джейк даже не спросил про бал. Я ему даже не оставила шанса. Но завтра мне придётся и ему предъявить какую-то историю. И, прежде всего, мне придётся встретиться с Эдвардом. Как, черт возьми, я себе это представляла? Но, с другой стороны… Разве мы официально не разъяснили всё между нами? У нас была наша ночь. Он пообещал мне после этого оставить меня в покое. Я должна буду только продемонстрировать ему своё холодное отношение и держаться от него как можно дальше. Мы больше не были ничем друг другу обязаны. Выдержать дистанцию несколько дней, а потом я на две недели уеду во Флориду. Там, я была уверенна, моя голова прояснится, и я смогу начать новый год с чистого листа. Без Эдварда Каллена.

перевод: pollli
редакция: Ксюня555


Источник: http://robsten.ru/forum/63-2089-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (14.03.2016)
Просмотров: 868 | Комментарии: 29 | Рейтинг: 4.9/47
Всего комментариев: 291 2 3 »
avatar
0
29
Мечтать не вредно,но вряд ли Белле удастся уже так просто забыть и отделаться от Эдварда.
Спасибо за главу.
avatar
2
28
Воистину ох, Белла отчаялась и стремясь Джейком, подменить его занялась с ним но, лишь унизила/опустошила изнутри себя хм, его обнадежила................................................................. 
Ну а, Элис вся оживленная да охотно, впечатлениями делясь сама намеревалась, вызнать и она едва, сумела отговорится             
Да уж Белла, продолжает свои чувства игнорировать и от него, отдаляется оу боясь открыться................................................................ 
avatar
2
27
Спасибо за главу good
avatar
26
Опять бегство, Белла.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
25
Спасибо!
avatar
2
24
Спасибо за главу !
avatar
2
23
Большое спасибо!
avatar
2
22
Спасибо за перевод. good
avatar
2
21
Спасибо за главу! lovi06032
Да, Белз, наломала ты дров... Секс с Джейком был явно лишним.
avatar
2
20
супер спасибо good good good
1-10 11-20 21-29
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]